Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лабрик - пес спасенный от усыпления!
Добавлено: 27 апр 2012, 11:17
Новичок
Автор темы
Лабрику всего два года, это молодой, красивый и здоровый пес, который стал не нужен безответственным хозяевам и они ничего лучше не придумали как усыпить его. К счастью хорошие люди оказались в нужное время в нужном месте и подарили Лабрику вторую жизнь. Сейчас он находится на платной загородной передержке в Луге. с каждым днем его психологическое состояние улучшается и он готовиться к встрече со своим чутким, а главное ОТВЕТСТВЕННЫМ новым хозяином и другом на всю жизнь! Все кто хочет помочь:
ЯК:410011393797908 Фин отчет будет предоставлять: http://vk.com/topic-34864490_26222410 голодный телефон 8 906 279 33 79 (обязательно с пометкой «для Лабрика»)
Вложения:
4.jpg [ 76.89 | Просмотров: 142 ]
5.jpg [ 90.28 | Просмотров: 107 ]
Последний раз редактировалось Жулик13/02/2009 05 май 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: Лабрик - пес спасенный от усыпления!
Добавлено: 25 июн 2012, 19:12
Участник
Katrinvelikaya писал(а):
Всем доброго дня! Сейчас размещала Лабрика,прислали альбом с фото .. А Лабрик на передержке на цепи??(
Пожалуйста,смотрите внимательнее!!!! Вопросы про цепь - основные!!! Поясняю (надеюсь, в последний раз): Ночью и на ПОКУШАТЬ - на цепи,день гуляем с подружками!ъ
Более подробно - в группе передержки, http://vk.com/club32373890 , в его альбоме! Хотя, в основном,там тоже видят только цепь...(((((
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Может что бы люди не задавали один и тот же вопрос (раз он столь популярный) Стоит вынести его в главный ПОСТ !!! Чтобы его сразу видели попробуйте и не придется по 100 раз отвечать
Добавлено: 25 июн 2012, 22:23
Посетитель
марина57 писал(а):
Прошу вынести самый главный вопрос о цепи в Главпост!!!
Да уж, получится очень оригинальный "главный ПОСТ", в котором, с какого-то перепугу, непонятно к кому, будет вынесен вопрос: Почему дикий пёс, которому даже планировали собирать деньги на зоопсихолога, как неподдающемуся социализации, периодически пристёгнут на длинную цепь? Безобразие! чудны дела твои..(с)
Добавлено: 25 июн 2012, 22:40
Участник
Unica писал(а):
Да уж, получится очень оригинальный "главный ПОСТ", в котором, с какого-то перепугу, непонятно к кому, будет вынесен вопрос: Почему дикий пёс, которому даже планировали собирать деньги на зоопсихолога, как неподдающемуся социализации, периодически пристёгнут на длинную цепь? Безобразие! чудны дела твои..(с)
Безобразие - это передержки,сажающие милых песей на цепь!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 26 июн 2012, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 26 июн 2012, 14:48
Участник
Все наши прогнозы провалились с треском...(((
Вот так мы сегодня вполне мирно гуляли
И вдруг ломанулись на забор,пытаясь его разобрать и удариться в побег! Попытка взять его на поводок закончилась весьма плачевно для меня
И это только малая часть!
В данный момент продолжает пытаться разобрать забор.
Это результат проживания НЕКАСТРИРОВАННОЙ собаки в центре поселка!!!
Отныне - ТОЛЬКО ЦЕПЬ!!!Всех несогласных прошу пригласить мальчика к себе в гости! Вопрос о пристройстве,естественно,откладывается - парень,все-таки,непредсказуем...
Добавлено: 26 июн 2012, 18:28
Посетитель
Кураторы, почему ваш подопечный приехал на передержку некастрированным?? О чем думали-то? Кто должен заниматься этим вопросом, тоже передержка? Может вынесете и этот вопрос в "главный ПОСТ"? Приезжайте и везите его в клинику в Луге!
На передержку его привез сам хозяин, который хотел его усыпить. Возможности его кастрировать сразу не было, потому что изначально он был без куратора, без какой-либо фин поддержки. Сейчас появился куратор, она первый раз курирует собаку. Это сложно еще и потому, что она его не видит и никогда не видела. Денег собранных хватает только на оплату передержки. Вот и скажите, как она его кастрирует? Сама? Не нужно пожалуйста тут нападать и разводить панику. Она и так старается изо всех сил и переживает.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Добавлено: 27 июн 2012, 11:35
Новичок
Автор темы
Уника, а не хотите ли вы пожертвовать 5 тысяч на кастрацию?? Или те деньги, что я на него собираю я трачу на косметику?? а может на лабрика тысячами кидают??
Добавлено: 27 июн 2012, 14:31
Участник
Жулик13/02/2009 писал(а):
Уника, а не хотите ли вы пожертвовать 5 тысяч на кастрацию?? Или те деньги, что я на него собираю я трачу на косметику?? а может на лабрика тысячами кидают??
Уника - сверхответственный куратор,содержащая своих опекаемых ребят самостоятельно! Так что это не случай ПОГОВОРИТЬ,а человек- действительно очень серьезно относящийся к проблемам собак и передержки!
Добавлено: 27 июн 2012, 20:29
Посетитель
Жулик13/02/2009 писал(а):
Уважаемая, я Ваши косяки оплачивать не собираюсь! Я своих собак привожу кастрированными и оплачиваю вовремя! Кастрация - это одно из основных условий передержки, на которое Вы положили с прибором, подставили передержку и собаку! Пёс с ума сходит, а Марина с одной рукой теперь мается! Не можете оплачивать - ищите бесплатную передержку, которая готова будет взять некастрированного жрущегося пса.
Да особо писать-то и нечего (( Сейчас Лабрю нужно кастрировать и перевезти на другую передержку. Очень нужна помощь финансами.
((( Да. Ну думаю наша вина. Сейчас нужно самим активироваться.
Добавлено: 07 июл 2012, 21:43
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
...видимо все разъехались на лето:( а я заработалась (у меня 100 открытых вакансий:( ) Завтра постараюсь перечислить денег и сейчас еще объявлений покидаю.
Лабрика сегодня забрали. Облаял нас несчастно, с оскалом. Благодаря Валентине вкололи вентранквил и посадили в машину. Ехал хорошо, давал себя выгулять, в клинику довезли нормально, но операцию делать завтра с утра будут, так что он сегодня в стационаре. В общем под успокоительным вел себя вполне адекватно ) Посмотрим, что завтра будет. Завтра едет на новую передержку, так сказать посмотрим, как будет себя вести в другой обстановке. Марине и Вале хочу сказать большое спасибо. Провожали со слезами на глазах. Просто отличная передержка. Уютно, чисто, собаки ухожены.
Добавлено: 08 июл 2012, 00:20
Участник
KiWi84 писал(а):
Лабрика сегодня забрали. Облаял нас несчастно, с оскалом. Благодаря Валентине вкололи вентранквил и посадили в машину. Ехал хорошо, давал себя выгулять, в клинику довезли нормально, но операцию делать завтра с утра будут, так что он сегодня в стационаре. В общем под успокоительным вел себя вполне адекватно ) Посмотрим, что завтра будет. Завтра едет на новую передержку, так сказать посмотрим, как будет себя вести в другой обстановке. Марине и Вале хочу сказать большое спасибо. Провожали со слезами на глазах. Просто отличная передержка. Уютно, чисто, собаки ухожены.
Чувствуем себя последними гадинами....((( Как он смотрел!!!! Вика,пожалуйста,если что-то будет не так, обязательно привозите обратно к нам...
Марин, конечно, спасибо вам. Не лишним будет посмотреть действительно, как будет он себя вести в другом обществе. Но если что, сразу обратно
Добавлено: 09 июл 2012, 12:37
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
марина57 писал(а):
Чувствуем себя последними гадинами....((( Как он смотрел!!!! Вика,пожалуйста,если что-то будет не так, обязательно привозите обратно к нам...
А почему Лабрика на другую передержку отправили? потому что он вас покусал?жалко . и вас и пса. Или может с мужчиной Лабрику лучше будет? Мужчина сможет на него повлиять? Из этих соображений? Лабрика в клинику на кастрацию отвезли? Может он будет спокойнее?
А почему Лабрика на другую передержку отправили? потому что он вас покусал?жалко . и вас и пса. Или может с мужчиной Лабрику лучше будет? Мужчина сможет на него повлиять? Из этих соображений? Лабрика в клинику на кастрацию отвезли? Может он будет спокойнее?
Просто решили попробовать, как он будет себя вести на другой передержке. К городу поближе, можно почаще навещать его. В клинике кастрировали. Бесплатно не получилось, в Филлмора на выходных не кастрируют бездомышей, но в Рувете сделали хорошую скидку и за стационар не взяли ) Я к Лабре всей душой прониклась, не знаю, зацепил меня он сильно. Постараюсь к нему почаще ездить и сделаю все от меня зависящее, чтоб он в жизни устроился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3