Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тринити-Нитка. А давайте-ка в Хэппи!
Добавлено: 25 апр 2012, 11:40
Участник
Автор темы
Инопланетянка, или сон в руку... Приснилось мне вчера, что пристал ко мне инопланетянин, маленький, пушистый и со стальными лапками, сначала я от него отбивалась, а потом, когда на него стали охотиться, я его сунула за-пазуху и побежала спасать. А вот что из этого сна вышло: Идем с ребенком из школы, проходим там, где бываем крайне редко, слышу жалобный мяв, верчу головой, никого не вижу, через пару минут проходим опять там же, и снова слышу мяв... верчу головой более основательно и вижу, что за милицейской будкой застрял котенок, пытаемся вытащить, с трудом, за шкирку, уговаривая себя, что где прошла голова, там и тельце протиснется, вытаскиваем, отдуваемся, ставим ребенка на лапы, а он лезет обратно((( Несу во двор, подальше от дороги, по пути замечаю, что левая задняя лапа висит плетью, хватаюсь за голову и понимаю, что инопланетянин уже тут, у меня за-пазухой, бросить и оставить так уже не могу. Едем в клинику, где был Жорка, ибо там есть рентген и стационар. В итоге имею котенка, месяцев 4-6 от роду, девка, ласковая до невозможности, урчало еще то, ей клизму ставят, а она лапками-коготками перебирает и в глаза заглядывает. На ней стадо блох и их экскрементов, пониженная температура, плюс перелом задней левой лапы, по характеру травмы похоже свалилась откуда-то сверху (не иначе, как с Луны). В четверг будут оперировать, ставить штифты крест-накрест (если правильно запомнила). Обработали от блох, сделали клизмы, ибо каки стояли в кишечнике, возможно, что больно тужиться, сделали рентгены, слава всему, нет перелома тазобедренного сустава, шансы на то, что станет полноценным кошаком очень хорошие. Киса находится в Веге на Костюшко. За вчерашний прием оплатила 2490 рублей, чек выложу позже, сейчас нет возможности отсканировать, распечатку потом возьму в клинике, вчера некогда было ждать... Сейчас инопланетное чудо в стационаре, ибо дома у меня - чау-чау, охотник еще тот на кошек...
В четверг предстоит ребенку операция. Мне одной не вытянуть материально, стою с протянутой рукой, отчитаюсь за каждую копейку..... Помогите, люди добрые, кто может! Спасибо...
Операция стоила 10800 рублей. Есть карта Сбербанка (.... .... ...... 1363). Операция сделана, забираю фефку в субботу, тогда же возьму отчет, чек и все выложу. Обязуюсь отчитаться за все потраченные деньги.... Помогите, пожалуйста!!!
Фото в клинике (27.04):
регистрационный номер Потеряшки 92539
Приход:[b] 25.04. - 3000 рублей - Нэтаки 25.04. - 600 рублей на карту СБ от Юлька+Шон 27.04 - 100 рублей СБ -Анна Семичева 27.04 - 300 рублей СБ - Тризэллька 27.04 - 900 рублей СБ - из копилки группы "Передержки СПб" 27.04 - 100 рублей - Я 28.04 - 400 рублей СБ - bazilioo 29.04 - 200 рублей - на мобильный телефон - Елена Ржанкова из ВКонтакте 02.05 - 300 рублей на мобильный телефон - Ликуша (Москва) 03.05 - 500 рублей tanyab 05.05 - 300 рублей на телефон MarinaP 11.05 - 1000 рублей на карту СБ от вредина 11.05 - 1500 рублей от Веры,чей ник, каюсь, из головы выскочил(( Простите меня, пожалуйста! 22.05 - 500 рублей на карту СБ от FIELDER 23.05 - 600 рублей tanyab 24.05 - + 1000 рублей от Анны с форума Домидог Итого приход: + 11300 рублей
Расход: 24.04.- 2490 рублей - Я (прием, рентген, обработка от блох, клизмы, препараты, корм) 27.04 - 5000 рублей (2060 препараты, 2940 - работа) 28.04 - 5800 рублей (оплачен долг за операцию в клинике) 28.04 - 98 рублей - лекарства 05.05 - 805 рублей - визит к врачу (Вирион), инъекция, плюс лекарство 28.05 - 1600 рублей - клиника "Вега" - вынимание штифта, рентген
Остаток долга: - 1905 рублей
28.04. Тринити на передержке, колем уколы и учимся наступать на прооперированную лапку. 02.05 Нитка у меня дома знакомится с Чавесом... конец света близок 05.05 Визит в Вирион - подозрение на грибки, новые расходы
Отчет и чек от 28.05:
ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ НИТКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Последний раз редактировалось Чав 23 апр 2014, 17:42, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тринити-Нитка. Все напасти остались в прошлом. Отъедаемся, отсыпаемся, нам бы долг закрыть...
Добавлено: 30 май 2012, 12:34
Участник
Автор темы
Нам бы должок закрыть((( 1900 рубликов и совсем все славненько будет, а уж с пописами справимся как-нибудь...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Тринити-Нитка. Все напасти остались в прошлом. Отъедаемся, отсыпаемся, нам бы долг закрыть...
Добавлено: 30 май 2012, 18:06
Участник
Автор темы
Цитата:
Нам бы должок закрыть((( 1900 рубликов
Добавлено: 30 май 2012, 23:30
Участник
Автор темы
ребенок начинает активно играть вечерами, и, гоняясь за "мышкой", забывает про проблемы с лапой! Ура!!!
Добавлено: 31 май 2012, 10:55
Участник
Автор темы
Цитата:
это очень радостная новость!!
Ага) правда, несколько удивляет меня то, что Нитка не стремится выходить за пределы комнаты - даже когда дверь открыта, она не интересуется, что там снаружи. Принесешь на кухню - сидит себе в одеяло укутанная и не слезает с диванчика. Что за животное?
Добавлено: 22 июн 2012, 13:56
Участник
ой какая она косенькая))))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 16 июл 2012, 23:00
Участник
Автор темы
Извиняюсь за долгое отсутствие, то спортлагерь, потом - дача и отсутствие внешней связи. А наши новости такие: Нитка стала самой нормальной кошкой, правда, слега, ненормальной))) понятно объясняю? Короче, пока мы с детьми были в спортлагере, кошь жила у бабушки с дедушкой, разбаловалась и стала буйной. Просыпалась ночью, а дедушка считал своим долгом покормить-почесать-поиграть начиная эдак часов в 4-х утра((( Причем, после того, как лапа окончательно перестала болеть (ттт), Нитка стала брать препятствия высотой по метр-полтора. Пыталась войти в картину на стене, к счастью - не удалось. В общем, когда мы привезли ее на дачу, дедушка вздохнул свободно - уж больно суетливым существом оказалась наша Нитище. А на даче первые 3 дня я ночью не спала почти - пыталась угомонить неугомонное существо всеми мыслимыми способами. В конце, после того, как Нитка умудрилась просочиться в перекрытия между вторым и третьим этажом и носиться там, гоняясь со скоростью Шумахеров, причем, обоих вместе, терпение мое лопнуло и я засунула ее в клетку, в которой она жила первое время. Нитка немного охолонула и стала по ночам меньше носиться, зато, нашла новую развлекуху - мыть мне волосы по ночам и выгрызать из ушей серьги... В общем, оказалась совершенно нормальной шустро-активной кошкой, которая за время вынужденного лежания накопила массу энергии и теперь выдает ее как энерджайзер....
Добавлено: 17 июл 2012, 08:58
Участник
Хорошие новости)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 18 июл 2012, 14:38
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Ну ваш Чав судя по этойфотографии,Нитку никому ,ни за что не отдаст! Это его кошка! Насчет, того, что писает на кровать .Будет кошке месяцев 10 -год, кастрируйте и все безобразия прекратятся . кошка красивая, необычная, и правда сфинкс в крови , а еще похоже расцветкой черный дым .
Добавлено: 18 июл 2012, 19:40
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Чав писал(а):
Извиняюсь за долгое отсутствие, то спортлагерь, потом - дача и отсутствие внешней связи. А наши новости такие: Нитка стала самой нормальной кошкой, правда, слега, ненормальной))) понятно объясняю? Короче, пока мы с детьми были в спортлагере, кошь жила у бабушки с дедушкой, разбаловалась и стала буйной. Просыпалась ночью, а дедушка считал своим долгом покормить-почесать-поиграть начиная эдак часов в 4-х утра((( Причем, после того, как лапа окончательно перестала болеть (ттт), Нитка стала брать препятствия высотой по метр-полтора. Пыталась войти в картину на стене, к счастью - не удалось. В общем, когда мы привезли ее на дачу, дедушка вздохнул свободно - уж больно суетливым существом оказалась наша Нитище. А на даче первые 3 дня я ночью не спала почти - пыталась угомонить неугомонное существо всеми мыслимыми способами. В конце, после того, как Нитка умудрилась просочиться в перекрытия между вторым и третьим этажом и носиться там, гоняясь со скоростью Шумахеров, причем, обоих вместе, терпение мое лопнуло и я засунула ее в клетку, в которой она жила первое время. Нитка немного охолонула и стала по ночам меньше носиться, зато, нашла новую развлекуху - мыть мне волосы по ночам и выгрызать из ушей серьги... В общем, оказалась совершенно нормальной шустро-активной кошкой, которая за время вынужденного лежания накопила массу энергии и теперь выдает ее как энерджайзер....
выгрызать серьги - для этого серьги и существуют
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 18 июл 2012, 22:41
Участник
Автор темы
Спасибо всем, что помните нас) очень приятно. Вот такая вот Нитка сегодня:
Скорее всего, осенью Нитке надо будет искать супер-руки, т.к. мой чау-крокодил так ни в какую не соглашается жить в одной квартире с кошкой, с этим можно бы побороться, но у ребенка человечьего старшего после общения с ней обостряется аллергия. Пока на даче живем - более-менее все в норме, в городе - хуже становится...
Добавлено: 18 июл 2012, 22:44
Участник
Автор темы
Кстати, с лотком у нас отношения наладились на диво замечательно просто! наполнитель впитывающий или комкующийся (камешками который) - рулит! Ни одного промаха за последние 6 недель!!! И сушку ест, хотя, консервы, ясное дело, охотнее)
Добавлено: 14 сен 2012, 10:36
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
как там Ниточка?
Спасибо, хорошо! В среду стерилизовались, теперь ходим в попоне, царственно принимаем человечьи ласки и опять отделены дверью от врага-Чавеса)
Добавлено: 14 сен 2012, 10:41
Участник
Автор темы
это еще дачные фотки)
Добавлено: 26 окт 2012, 13:56
Участник
Автор темы
А поехали-ка мы в хэппи! Прижилась Нитка у нас, уже и не представить, как мы без нее-то жили. Грозный чау-чау Чавес только вздыхает тяжело, когда она на него и его еду покушается, глядишь, скоро спать вместе будут. Правда, изредка он-таки вспоминает, что он главный в доме зверь и гоняется за Ниткой-паразиткой, но ни разу не догнал, а вот по морде черной уже получал. Так что теперь у нас есть своя кошка! Спасибо всем неравнодушным ВсеХвостовцам!!!!
Добавлено: 26 окт 2012, 14:04
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Чав писал(а):
А поехали-ка мы в хэппи! Прижилась Нитка у нас, уже и не представить, как мы без нее-то жили. Грозный чау-чау Чавес только вздыхает тяжело, когда она на него и его еду покушается, глядишь, скоро спать вместе будут. Правда, изредка он-таки вспоминает, что он главный в доме зверь и гоняется за Ниткой-паразиткой, но ни разу не догнал, а вот по морде черной уже получал. Так что теперь у нас есть своя кошка! Спасибо всем неравнодушным ВсеХвостовцам!!!!
УРААААА!!!!!!
Счастья и здоровья! Поздравляем!!!
Заголовок сообщения: Re: Тринити-Нитка. А давайте-ка в Хэппи!!!!
Добавлено: 26 окт 2012, 14:37
Участник
Добавлено: 18 апр 2013, 20:50
Старожил
Чав писал(а):
Как дела у Ниточки и Чавеса?
Добавлено: 19 апр 2013, 16:55
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
ЛюблюКошек писал(а):
Как дела у Ниточки и Чавеса?
Отвечу я)) то что знаю: у ребят всё хорошо))
Цитата:
Ага, красотень инопланетная! А характер - мамадорогая, не бывает таких кошек, не-бы-ва-ет! Мы сейчас отрабатываем условный рефлекс - мамо домой пришла, надо прибежать и сесть на тумбочку в коридоре, в дальнейшем планируем подавать лапу входящим))) Еще пытаемся команду "голос" отрабатывать, но тут мешает Чавес - сразу прискакивает и начинает давать свой голос((( т.ч. с голосом у нас пока вяло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4