Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем хороших хозяев для малышей.
Добавлено: 19 апр 2012, 06:40
Старый знакомый
Автор темы
Малыш 3 недельки, очень ослабленный из-за неправильного кормления, температура 37, слизистые стали бледнеть, ползут глисты из попы клубками, аскариды (без кала), врач сказала проглистогонить, приехала домой вытошнило смесью вместе с клубками этих глистов. Позвонила в клинику, сказали глистогоньте, если выживет, значит жить будет... Я сижу, руки трясутся, он лежит. Я боюсь я его проглистогоню он на руках и умрет... Он сегодня плохо ел, но ничто не предвещало такого...
20.04. Самочувствие стало получше, мы цепляемся... 20.04.Состояние явно улучшается, я, смогла сама ему сделать укол!!!
Братик
18.04.
20.04.
23.04.
13.05.
Денежку можно перевести на карту Ирины, убедительная просьба отписывайтесь, пожалуйста, о сумме, на карточку собираются деньги на котят и котов Ирины.
676196000072327779 Карта Сбербанка.
Заранее огромное спасибо ВСЕМ! Приход: 850 рублей Женя 300 рублей MARMYSIK 800 рублей naro 1000 рублей Птичка 400 рублей IrinaKi Расход: 700 рублей клиника и лекарства 276 рублей Стартер мусс RC 3 баночки 68 рублей шприцы инсулиновые 117 рублей капли для глаз Тауфон 196 рублей Стартер мусс RC 2 баночки 109 рублей глистогонное Мильбемакс 100 рублей 20 пеленок 394 рубля RC стартер сухой корм 1 кг. 480 рублей клиника 70 рублей лекарства 200 рублей клиника 630 рублей лекарства 100 рублей пеленки 20 шт. Остаток: -90 рублей Куратор Евгения т. 8-921-596-83-40 Оба не передержках. Тушканчик (Вика) 8-9о4-6з4-45-з9 Ирина (Берта) 8-911-18з-84-44
Заголовок сообщения: Re: Выхаживаемся, надеюсь встанем на лапки
Добавлено: 22 апр 2012, 20:14
Старый знакомый
Автор темы
Ираида писал(а):
repugnant и как ты предлагаешь его называть Репугнантом, что ли?
Может чего из этой же темы есть посозвучнее?! На одну лапу практически не опирается, постоянно поджимает её, она несколько меньше второй в ширине (лапки задние), я её потрогала беспокойства не причиняет, но практически не встает на неё, он висит.
Добавлено: 22 апр 2012, 20:17
Старый знакомый
Автор темы
Ксенья писал(а):
Вика вы молодцы, все у вас будет ок!
Спасибо, Ксюш, будем стараться! Ещё у нас закончилась смесь, нам обещали отдать, но, как-то тихо, пришлось дать Стартер мусс с водичкой, он самостоятельно поел, стул после него стал не жидкий. Вот думаю нужна нам смесь нам 4-ая неделька пошла.
Добавлено: 22 апр 2012, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, в связи с тем, что наш куратор Женя тянет на свои деньги двух этих щенков, на которых уже ушло приличное количество денег, просим помощи малышам, одной Жене очень тяжело... Так же с удовольствием примем в дар пеленки, запас моих собственных пеленок подходит к концу. И если у кого есть остатки молочка, я тоже с удовольствием возьму. У второго малыша тоже вчера начались проблемы, кушает и его тошнит...сегодня Ира возила его в клинику, там его прокапали, взяли анализы и назначили капельницы до того, как будут готовы анализы...Ира оставила в клинике 2130 и плюс кончилось молочко это ещё 500 рублей. Завтра и мне ехать в клинику, сколько с меня там возьмут я пока не знаю, но на руках у меня 850 рублей, остаток от денег, которые давала Женя...но мне тоже нужно молочко... Помогите, пожалуйста, малышам выжить...
Добавлено: 22 апр 2012, 20:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вика! Правь заголовок темы, быстро и срочно А по лапе- надо бы снимок...не врожденное ли это?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 апр 2012, 21:07
Участник
вот такие у нас сегодня были расходы. Женя приезжала навестить Гаврюшу, привезла пеленки, банку молока, отдала мне денюжку по чеку. нам еще завтра и послезавтра как минимум ехать на процедуры. вот такое тяжолое у нас заглистогонивание.. надеюсь, что анализы (клиника) нас порадуют, как то гемоглобин меня беспокоит. посмотрим. Помогите, плиз, финансово детишкам, Боне и Гаврюше!! Женя очень старается, но такие расходы одной тянуть непросто.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 22 апр 2012, 21:26
Старый знакомый
Автор темы
Ираида Нам делали снимок в клинике "4 лапы", сказали, что с костями всё в порядке, но снимок мне не отдали, надо может забрать его оттуда, чек с клиники у меня на руках, думаю обязаны отдать. Да и врач та доверия мне не внушила... Заголовок сейчас исправлю!
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, двум заглистованным, истощенным малышам!
Добавлено: 22 апр 2012, 21:52
Друг хвостов
Снимок забери. В заголовке- финансы, пеленки, корм
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, двум заглистованным, истощенным малышам.Финансы, пеленки,корм
Добавлено: 22 апр 2012, 23:34
Друг хвостов
mari_anna!Спасибо Вам Вика! Реквизиты в старттопик
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, двум заглистованным, истощенным малышам.Финансы, пеленки,корм
Добавлено: 23 апр 2012, 07:30
Друг хвостов
Помогите деткам на лечение!
У второго малыша тоже вчера начались проблемы, кушает и его тошнит...сегодня Ира возила его в клинику, там его прокапали, взяли анализы и назначили капельницы до того, как будут готовы анализы...Ира оставила в клинике 2130 и плюс кончилось молочко это ещё 500 рублей. Завтра и мне ехать в клинику, сколько с меня там возьмут я пока не знаю, но на руках у меня 850 рублей, остаток от денег, которые давала Женя...но мне тоже нужно молочко... Помогите, пожалуйста, малышам выжить...
думаю вам этих денег хватит....скажете что моя скидка еще...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 23 апр 2012, 10:53
Старый знакомый
Автор темы
К Альберт к сожалению записаться не получилось, мы записались к Сахорову, но если у Альберт будет свободная минутка, она нас посмотрит. Так что в 6:30 нас там ждут.
Добавлено: 23 апр 2012, 16:09
Старый знакомый
Автор темы
У нас стала красивая шерсть, теперь у нас нет стада клещей и блох и мы стали пушистыми и блескучими. На фото кажется более крупным, на самом деле кроха, это видно на 4 фото.
Добавлено: 23 апр 2012, 21:26
Старый знакомый
Автор темы
Мы вернулись из клиники, с нас взяли 700 рублей вместе с двумя лекарствами. У нас проблемы с задней лапкой, что конкретно может сказать только хирург, нас отправили через 10-14 дней посетить его. Забрала снимок из клиники 4 лапы, нам пытались впарить снимок кошки!!! На котором стояла моя фамилия и мне долго объяснили, что снимок именно мой!!! Правда колец на тех пальцах где они есть на снимке у меня нет... Подруга долго разбиралась, после чего нам нашли все-таки наш снимок... Попробую сейчас его выложить, возможно будет, что-то видно...
Добавлено: 23 апр 2012, 21:40
Старый знакомый
Автор темы
Наши назначения 1. Глаза капли Тауфон попеременно с Левометицин каждые 3-4 часа 10 дней 2.После Амоксициллина лактобифадол на кончике ножа 1 р.в день в корм 3.Фоспренил о,5 мл. внутрь 2 раза в день 2 недели. Из еды Стартер мусс баночка на день, кормить 30 гр. 6 раз в день. Ещё у нас подозрение на чесотку, кожа с лапок и носа слазит струпьями, но даже если это и она лечить такого кроху нельзя, быстрее убьем его... Нарисовывается проблема с карантином, щенок сидит в изоляции от моих собак в соседней комнате моего отца, его 1-2 числа выписывают из больницы и соседство щенка ему не надо, но врач запретил контакты его с моими собаками иначе могут заразиться не только глистами, но и возможной чесоткой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0