Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, потеряли, наконец нашли
Добавлено: 18 апр 2012, 20:01
Участник
Автор темы
Собаку отдали какой-то неизвестной девушке, которая вместо того чтоб вести ее в больницу, выпустила ее на улице без поводка! Конечно, собака, не зная ни людей, ни местности, находясь в стрессе, убежала! Малышку не смогли поймать!
Цитата:
Питер HELP!!!!!!!!!!! Потерялась собака!!!!!!!! Девочка той- терьер. Черно- коричневого окраса. Худенькая. В районе улицы Купчинской во дворах 10х домов. 24 апреля примерно в 1:30 ночи Забрали её по объявлению. Хозяйка сказала, что девочка не отходит далеко и может гулять без поводка. Убежала!!!!!! Искали 3,5 часа. За это время видели два раза, но не смогли догнать. Очень быстрая и пугливая. У девочки диспазия задних лапок. Нужна операция и соответствующий уход!!!!!!! Пожалуйста, помогите найти!!!!! Контактная информация: +7953-348-66-90 Дина
Наверное это "спасительница", от ее имени пост http://vk.com/id4568213 ______________________________________________________________________________________________ Пиарила щенков и наткнулась на такое объявление. Цитата из контакта:
Цитата:
Внимание ребятам которые живут в Питере!!!)) vk.com/topic-594119_26528561 !Нужна помощь!!Кто может забрать себе девочку Тоечку ей нужна операция на задние лапки!,дисплазия задних суставов!Отдаётся бесплатно! Зовут Ночка!Со всеми документами и клеймом!)Операция стоит 20 тысяч собачке 1.5 года!Может быть кто то хочет забрать малышку к себе?)Девочка просто чудо!)добрая не агрессивная!) вот контактный телефон: Александра +79531492242))звонить до 12 вечера))
Я в Приморском р-не, очень далеко Буду тему поднимать...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, девочку потеряли! Купчино! Помогите найти!
Добавлено: 24 апр 2012, 11:39
Участник
Автор темы
Цитата:
ну естественно я ее забирала не для того, чтобы вот так вот вышло и вся соц сеть ополчилась против меня! Конечно буду заниматься!!! Это даже не обсуждается!
как же мне жалко этих малявок несчастных,мелочь такую! что за люди-НЕУМНЫЕ!!!!!! вот как она на улице будет,я не представляю даже.я в Купчино,не рядом с Купчинской правда.после обеда поеду туда посмотрю.где хоть искать? она же не убежала далеко,или съели,или забрали
Заголовок сообщения: Re: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, девочку потеряли! Купчино! Помогите найти!
Добавлено: 24 апр 2012, 11:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Идиотка - это не то слово, взять в 23 часа (какая дура отдала) притащить домой и попереться гулять ночью!!! Это идиотия в последней степени.... куда заводчица смотрела ...(цензурных слов нет)... и потеряв малявку беззащитную и больную идти на работу!!! Убила бы тварь такую... у малышки такие глаза.... смотреть не возможно. Кто в купчино, нужно много объявлений и везде вешать и раздавать на улицах. может указать что если тоечку нашли, то пусть просто скажут об этом, а там уже решать... Возможно я напишу ужасную вещь....но к сожалению тои погибают в течении первых 10 часов если их не подбирают...
как же мне жалко этих малявок несчастных,мелочь такую! что за люди-НЕУМНЫЕ!!!!!! вот как она на улице будет,я не представляю даже.я в Купчино,не рядом с Купчинской правда.после обеда поеду туда посмотрю.где хоть искать? она же не убежала далеко,или съели,или забрали
Купчинская улица, в районе 10-х домов. так написала потерявшая.
Я считаю, что ей нельзя отдавать собаку. Даже если она найдется, все ошибаются, но для меня она однозначно ЧС. Ну как 20 летняя дЭвушка будет лечить малявку, если у нее мозгов не хватило поводок в первый день одеть?
Добавлено: 24 апр 2012, 11:55
Участник
Автор темы
Цитата:
У меня все документы на нее только. Мы забирали ее с Гатчины. Всю дорогу она вела себя хорошо- руки облизывала, потом калачиком свернулась и спать легла. Там авария была- простояли в пробке. Заехали купили по пути ей вкусняшек, она выпросила по дороге. Приехали к дому. Отпустили около парадной- дальше все знаете. И при чем тут время. 1:30 ночи или 4:30 утра. Это не имеет значения.
сказала что взяла ее "под договор сделать операцию, деньги для нее - это не проблема!" я спросила что за договор, она говорит "в устной форме".
Короче говоря, она сейчас распечатывает объявления и сказала что поедет клеить их по району. Посоветовала написать на них "вознаграждение"... Не знаю, сделает это или нет, но пишит вроде бы что делает
сказала что взяла ее "под договор сделать операцию, деньги для нее - это не проблема!" я спросила что за договор, она говорит "в устной форме".
Короче говоря, она сейчас распечатывает объявления и сказала что поедет клеить их по району. Посоветовала написать на них "вознаграждение"... Не знаю, сделает это или нет, но пишит вроде бы что делает
Сказать можно все, что угодно...мозгов от этого не прибавляется. Если денег до фига, чего ж себе щеночка не купила?
Идиотка - это не то слово, взять в 23 часа (какая дура отдала) притащить домой и попереться гулять ночью!!! Это идиотия в последней степени.... куда заводчица смотрела ...(цензурных слов нет)... и потеряв малявку беззащитную и больную идти на работу!!! Убила бы тварь такую... у малышки такие глаза.... смотреть не возможно. Кто в купчино, нужно много объявлений и везде вешать и раздавать на улицах. может указать что если тоечку нашли, то пусть просто скажут об этом, а там уже решать... Возможно я напишу ужасную вещь....но к сожалению тои погибают в течении первых 10 часов если их не подбирают...
Заводчице эта собака не особенно нужна
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 24 апр 2012, 12:04
Старый знакомый
Юля, я поняла что заводчице не нужна, деньги нужны этой разведенки, а не собака, ты же знаешь историю с моей тойкой... там, да, ЗАВОДЧИЦА и она бы первая меня за тойку по стене размазала, а тут разведенка иначе не назвать.
Надо было забирать у нее и все, я же спокойно могла забрать, а уж на передержку определить малышку наверное все же была не проблема и денежку собрать на операцию малышки. Или я не права?
А козу безмозглую однозначно в самый черный список и здесь и в контакте и еще кто на породном у той терьеров, могу найти их сайт сделать тему хорошо бы и туда их в черный список всей компанией внести.
Добавлено: 24 апр 2012, 12:16
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Буду в Купчино с 16:30 - 17:00. Живу около 40 домов по ул. Купчинская. Могу посмотреть. Но ее, скорее всего, уже забрали неравнодушные граждане. +7962 696-00-96.
Собака на момент передачи из рук в руки была без поводка и ошейника!!!!!!!!!!!! так и ехала к дому, у парадной ее тупо выпустили из машины и она сиганула!! жесть-это ЧС!!!!
Буду в Купчино с 16:30 - 17:00. Живу около 40 домов по ул. Купчинская. Могу посмотреть. Но ее, скорее всего, уже забрали неравнодушные граждане. +7962 696-00-96.
надо подвалы прочесывать, с перепугу может там отсижываться
Добавлено: 24 апр 2012, 12:36
Новичок
Парадные с домофонами, подвалы заперты. Если там кто - то будет в это время, можете меня к чему нибудь присоединить (к поискам, расклейке объявлений, принтера нет, и т.п.). Может вместо вознаграждения написать что собака хронически больна? Евгения, Вам можно будет позвонить по этому номеру 89О959О3О9З, для координации? Отпишусь когда туда пойду.
_________________ «Лучший выход — это вход»
Последний раз редактировалось and_grig 24 апр 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Парадные с домофонами, подвалы заперты. Если там кто - то будет в это время, можете меня к чему нибудь присоединить (к поискам, расклейке объявлений, принтера нет, и т.п.). Может вместо вознаграждения написать что собака хронически больна?
На это могут и не повестись. Надо написать, что собаке нужна операция на суставы и что найденным будет заплачено вознаграждение.
Добавлено: 24 апр 2012, 12:42
Новичок
А вознагрождение есть ? За тойя могут много попросить, или перепродать. Да, надо попробовать бабушек подключить, которые там гуляют и сидят на лавочках.
Добавлено: 24 апр 2012, 12:52
Старый знакомый
Да, только за вознаграждение... Самое страшное что ее могут "спасти" придурки, которые решат в последующем щенков завести... вот это полный ужас будет... вообще полный мрак.... угробила дура заводчица девочку..
Добавлено: 24 апр 2012, 13:01
Старый знакомый
http://toy-terrier.info/forum/index.php ... owforum=64 - это породный форум той терьеров правда он московский, но там и питерские есть и я думаю нужно попросить чтобы люди в свою очередь разместили в группах в контакте или на других форумах
Добавлено: 24 апр 2012, 13:27
Старый знакомый
Не получиться...а вообще то я фигею без баяна от все этой историей, ведь предлагала же Musich себя в качестве передержки и помощи малышки, и что? Можно подумать все алабаи едят исключительно тоев... в общем хотели как лучше а получилось как всегда...
Добавлено: 24 апр 2012, 13:27
Участник
Автор темы
and_grig Звоните мне, если что! А вообще весьте телефон мой и Марины Musich (Марина, не против?) Если кто-то из бывших "кураторов" хочет вписаться, говорите...
Добавлено: 24 апр 2012, 13:29
Участник
Автор темы
Кто в купчино и кто сейчас пойдет на улицу, посмотрите, развесила ли потерявшая свои объявления, она мне написала что 200 штук распечалала и пошла весить! я ей не верю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4