Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я была сегодня на кладбище, видела и пооббщалась с собаками, они очень милые, особо не пугливые, кроме беремульки да и та потом поверила и общалась с нами...ну конечно с помощью сосисок... На самом деле ситуация плачевная....имея на форуме то что мы имеем вряди ли эти собаки особенно в том кол-ве сколько их есть имеют надежду на жизнь и от этого очень грустно... Имеем: одну оооочень сильно беременную собаку, пса на трех лапах, один хромающий, один щен-подросток, которого я не успела сфокать так как уже уходили и сосиски кончились, но он не сильно отличается от всех сотальных рыжих там и уже не маленький, и еще две рыжие собаки и одна черная, не сообразила записать кто какого пола...
А вот может быть возможен такой вариант? Поговорить с кладбищенскими, договорится, простерилить сук, чтоб не было приплода, и вернуть всех на место? мне кажется это единственный шанс...может не будут тогда травить если будут знать что их не станет больше? или я слишком наивна? Страшно было смотреть им в глаза и понимать что они смертники...
посмотрите какой взгляд... вот это очень контактное: это мамка щена, он такой же: вот это хромает: трехлапик:
Вот такие собаки... Сразу говорю - участвовать готова, но не одна, нужны опытные люди в плане переговоров, отлова их и тд.... В никакую другую идею, кроме озвученной выше по стерилизации и вовзрату на место я не верю... и что делать с беремульной сукой? она совсем на сносях....
[color=#BF0040]Собираем попечительский совет! Нужна фин.помощь для оплаты передержек!
8911-288-8793 Анна (автор темы) [b]тема создавалась год назад, сейчас ситуация у меня изменилась и я участвую только ведением темы, настолько насколько могу и успеваю...
май 2013 - собака Маня на платной передержке - 4000 руб в месяц + корм...
Белка в клинике...поранилась на кладбище...забирать некуда....
Также в клинике находятся щенки Белки
Фин.отчет...
Расход: щенки: 1. стационар 300х5=1500р в сутки х 12 суток 2. глистогонное 60х5=300р 3. корм Стартер 390р 4. мытье 300х5=1500р с обработкой 5. вакцинация Нобивак Паппи с паспортом 1000х5=5000р
Приход: Юрий -1000р+500р. 700р кинула Нина (safian) 500 р от Александры Фаталиевой Анастасия Круглякова 2000р сегодня 16 мая в клинику на Белянкиных щенков 1000 руб на ЯК от Екатерины Тевелевой
Итог: 5700 руб
Остаток: минус 33989 руб...
ЯК 410011848015951 номер карты Сбербанка СБ № 42306 810 4 5513 1520976 34 обязательно отписываться кому переведены деньги
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Очень нужна финансовая помощь! Иначе на передержки не возьмут, а это гибель!
Добавлено: 26 май 2012, 02:39
Бан
Я здесь наконец-то, подключили интернет. За щенками следите, Настя, будем забирать, а рыжего и черного, наверное, буду к Титовой проситься, я надеялась, что не пропадут, раз тепло и лето, что ж им пожить-то не дают эти людишки?!...
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Очень нужна финансовая помощь! Иначе на передержки не возьмут, а это гибель!
Добавлено: 30 май 2012, 02:54
Бан
Настя, щенков надо найти, их маленьких комочков быстрее пристроить можно, чем подростков неуклюжиых, тем более мне сейчас столько звонков на щенков мальчиков идут по другим темам, блин горелый, выведут их мамки в конце июля здоровых.
в общем, так. Шоколадка с сынком куда-то пропали, вот уже 2-3 недели нету. Думали, придут - не приходят. Белая куда-то щенков так запрятала, что сама к ним кружным путём ходит, не выследишь её никак опасается за свое потомство, а людям не доверяет...
Добавлено: 07 июн 2012, 23:32
Бан
Хорошо, что на улице лето, тепло, но уже сейчас нужно заняться щенками, фотографировать их, пиарить, размещать на интернет досках, ну, хоть бы одного-двух выловить, да пиарные фотографии не мешало бы сделать мамочек, сыночка Шоколадкиного и двух меховушек, но надо начинать с щенков. Настя, не обнаружили их местонахождение?
Надеюсь, она все же объявится рано или поздно, она в прошлый раз тоже пропадала надолго, а потом с детьми пришла. Они могли прибиться к автосервису по соседству с кладбищем - там очень привечают собак, и там у них щен - ровесник шоколадкиного сынка, может даже и брат, по нашим предположениям - он к ней прибегал иногда, а сейчас давно не видно. Прикончили вряд ли, свечницы в курсе были бы уже - а тут ни рабочие не знают, никто. Мог, конечно, иметь место несчастный случай, но она собачка пугливая, вряд ли, да ещё вдвоём... Болячка какая если вдруг - так тогда все бы уже болели, они ж все общались. В общем, надеемся всё-таки на лучшее и ждём...
Больших бы как-то куда-то в хорошее местечко... в деревню бы, во двор... но, к сожалению, получается как в Карлсоне "Я же умный, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил! - Да, но на телевидении этого добра хватает и так!"
только в деревню не надо, в деревнях собак не кормят.
смотря в каких руках. что не кормят - это исключение, за которое осуждают всей деревней хозяев и жалеют и прикармливают собак. в деревнях как раз собак любят, это же охрана. сама деревенская, знаю
Лучше завтра или послезавтра с фотографами - там можно свечницу попросить помочь, Тамара Дмитриевна её зовут; на той неделе будет Маргарита Анатольевна(они неделя через неделю работают) - она их всех любит, но помочь вряд ли чем сможет. Я там завтра после 13.30 и до закрытия храма (16ч).
Добавлено: 23 апр 2013, 18:59
Бан
Шоколадка сейчас живет во дворах на Пискаревском, такая девочка хорошая, надо забирать. Есть куда, есть постоянный корм, но нет спонсоров для оплаты передержки и отловщика.
Добавлено: 23 апр 2013, 21:57
Бан
обещали кормом помочь и все, больше ничего не могут. У меня есть передержка недорогая - это для начала, потом можно под Лугу к Марине, там лучше и уход и контроль, а пока надо ее словить, к рукам не подходит, говорят, но очень добрая и ласковая. Надо Сергея отловщика вызывать, это тоже деньги. Пусть они и оплатят отлов Сергею. Постараюсь созвониться.
Здравствуйте, давно не заходила, за это время много переменилось. Шоколадка умерла осенью вместе со щенками(отравили) на руках у своих попечителей, белая девочка тоже отравлена. Там появилась другая белая девочка, очень похожа на ту... и уже беременна(. Вот так... На Пискаревском может быть Шоколадкин щен, у нее один пропал когда-то в возрасте трех-четырех месяцев, очень похожий на нее.. но мальчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0