Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 17 апр 2012, 12:30
Бан
Автор темы
Пес кричал от ужаса и боли - Все перед глазами до сих пор! А они его ножом кололи И стреляли медленно в упор! А потом снимали, наслаждаясь, Как он в страшных муках умирал, Пытками своими, упиваясь, Изверг пса лопатой добивал... Льется кровь невинно убиенных, Расплодилась мразь по всей земле, Слабых не щадят они и пленных, На войне теперь, как на войне! Душит зло несчастную планету, Видно, уж, недолго до конца, Падший ангел с нами рядом где-то, Лишь не видно нам его лица! Вспомнила замученных в Афгане И в фашистских страшных лагерях... Люди! Зло все время рядом с нами! Множится стремительно впотьмах. Вот оно уже набрало силу, Давит все живое на пути. Господи! Прошу! Дай людям силы, Хоть кого-то от беды спасти! Поднимайтесь, люди! Поднимайтесь! С Богом в сердце и к плечу плечом! Кто как может, только постарайтесь Воевать с кровавым палачом! С сатаной, что миром этим правит, С армией приспешников его, Или он солдат своих заставит Истребить нас всех до одного! Поднимайтесь, люди! Враг коварный! Начинает убивать с собак! А потом - ведь все элементарно... Нам готовит следующий теракт!
Заголовок сообщения: Re: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 26 апр 2012, 19:11
Бан
Автор темы
Всю ночь мне снился спаниель С большими черными ушами, Он терся о мою постель, И льнул ко мне пятнистой шалью. Он снился, будто делал знак, Какой не знаю, лгать не буду. Но верь добрейшей из собак Она не станет сниться к худу.
Добавлено: 26 апр 2012, 20:25
Бан
Автор темы
Мы все немножко кошки и коты Как будто это слышала когда-то. Избита фраза. В чём-то пошловата. Но нет в ней даже капли клеветы. Наступит март – и снова хвост трубой! Цветочки тащат женщинам мужчины И «мяу-мяу»! Есть на то причины, Котам и людям дадены судьбой. А там котята… Есть такой инстинкт. Центр материнства есть во лбу у кошек, И это кошкам выживать поможет, И женщинам… Ох, господи, прости! Коты – они всегда для красоты. И для истошных воплей в коридоре. Мы – женщины. И в этом наше горе. Иль наше счастье дома у плиты? Детей оближем, создадим уют И, глаз скося, не отвлекаясь слишком, Послушаем, о чём ещё споют Нам в коридоре Васьки или Тишки…
Добавлено: 26 апр 2012, 20:29
Бан
Автор темы
Рыжая Кошка гуляет сама по себе, В городе львов, поменявших движенье на вечность. И балансируя на водосточной трубе, В тихие ночи, царапает звёзды на Млечном.
Рыжая Кошка под выспренный скрип флюгеров, Моет за ухом, мечтая о чудной погоде. Пьёт капуччино в задорных полночных бистро, Карандашом свои чувства в стихи переводит…
Рыжая Кошка считает пушистых слонов, чтоб уснуть, Скачущих бабочку-польку в тени кипарисов. Хоть не желая собою никак щегольнуть, Стильно уйдёт в сновиденье точёным абрисом.
Рыжая Кошка подружится с розой ветров, Не переняв её ветреность в жесты и взгляды. Будет смеяться над глупым брюзжаньем матрон, Вдрызг осуждающих яркую сладость помады.
Рыжая Кошка на встрёпанный вид хризантем, Светлую радость, легко и заветно положит. И зачастую приносит домой на хвосте, Добрым репейником, горсти улыбок прохожих…
Рыжая Кошка не ходит в друзьях у тоски, Может, мгновенье в году? Да и то – понарошку. Ждёт чудака, что раскрошит цветные мелки, Написав под окном – “Я тебя жду, Рыжая Кошка!”
Добавлено: 26 апр 2012, 20:31
Бан
Автор темы
Одинокий мужчина и его одинокая кошка... Утром, встав, потянувшись, как в принципе было всегда... А потом эти двое сидели, смеясь, у окошка Не смогли поделить круассан на двоих, вот беда.
И сидели, деля подоконник, кто справа, кто слева, Подставляя взошедшему солнцу два разных лица. На одном, помохнатей, читалось - "Я всё ж королева", На втором, чуть небритом, блестели задорно глаза.
И допив капучино, а кошка тарелочку сливок, Посмотрев друг на друга, глазами сказали - "Пора." Он ушёл на работу, насыпав ей в чашку оливок, Вот такая вот странная кошка с мужчиной жила.
И ждала его, взглядом зелёным, скользя по дорожке Потому, что однажды, к замёрзшей он вдруг подошёл. И сказал – "Извини, я давно так мечтаю о кошке, Может, будешь моей, вдруг тебя не случайно нашёл?"
И она согласилась, ну, а как было кошке ответить. “Он такой одинокий, как я, и глаза ничего. Да и пахнет приятно, печеньем, как пахнут лишь дети. Этот ведь не обидит…” - подумав. И стала его.
С той поры и живут одинокие, странные рядом, Иногда он читает для кошки стихи до утра. А когда засыпает, то кошка с таинственным взглядом Охраняет его… раскрывая два белых крыла…
Добавлено: 27 апр 2012, 13:00
Бан
Автор темы
Кошка мягче, чем снег… Кошка даже теплее, чем печка… И мурлыканья слаще, наверное, звуков-то нет. Мирно катится век, Тихо теплится жёлтая свечка, И кошачьи зрачки отражают мерцающий свет.
Нет без кошек тепла, Как не может быть дня без рассвета. Без кошачьей мордашки, к которой так тянет ладонь, - И зима не бела, И не так упоительно лето. И не так золотится и пляшет в камине огонь.
Вечерком - наигравшись, Средь мячиков и когтеточек, Перестанет она строить свой независимый вид - И Вселенная, сжавшись В пушистый и сонный комочек, На коленях твоих слаще всех соловьёв замурчит.
Добавлено: 27 апр 2012, 13:04
Бан
Автор темы
Радость - как же она скоротечна! Миг - и туч набежала тень… Но печаль не бывает вечной. Будет время – настанет день, Вновь услышится голос звонкий – Ведь души неизведан путь. Он вернётся – в другом котёнке. Только может, попозже чуть-чуть.
Добавлено: 27 апр 2012, 17:12
Бан
Автор темы
Кошки разные нужны, кошки всякие важны: Черепаховой окраски, всех оттенков рыжины, В очень черную расцветку, С треугольной белой меткой, Кошки серые как тени, Из полос переплетений… Выбирай-ка самых лучших Из мурлышек и мяучек, Из царап и попрошаек, Из игрушей и мешаек. Поделись теплом и светом, Простоквашей и котлетой. Добрым словом, мягким креслом, Уважением. И если Ты расстроишься случайно, Кошка тёплая мурчанем Мысли грустные согреет. Приласкай её скорее!
Добавлено: 27 апр 2012, 17:14
Бан
Автор темы
Я когда-нибудь стану героем, как ты. Пусть не сразу, но всё-таки я научусь. Ты велел не бояться ночной темноты. Это глупо – бояться. И я не боюсь.
Если встретится недруг в далёком пути Или яростный зверь на тропинке лесной — Попрошу их с дороги моей отойти! Я не ведаю страха, пока ты со мной.
Я от грозного ветра не спрячу лицо И в суде не смолчу, где безвинных винят. Это очень легко – быть лихим храбрецом, Если ты за спиною стоишь у меня.
Только даром судьба ничего не даёт… Не проси – не допросишься вечных наград. Я не знаю когда, но однажды уйдёт И оставит меня мой защитник, мой брат.
К тому времени стану отважным я сам, Малолетку щенка завести уж тогда захочу, И его никогда, ни за что, хоть убей - не предам, Как учил ты меня, я такому ж его научу!
Добавлено: 27 апр 2012, 17:26
Бан
Автор темы
В каждой кошке сидит неудавшийся лев. И когда я ее по-домашнему кличу – В это время, на задние лапы присев, Лев в далекой саванне терзает добычу.
А у кошки в глазах желтоватый покой. Что-то очень тягучее. Длинное-длинное. Но погладь ее в сумерки голой рукой – И ударит в тебя электричество львиное.
А когда ж она ловит, голодная, мышь, Сколько раз в это время, наверное, думала, Будто мышь – это буйвол, упавший в камыш, А сама она – лев, убивающий буйвола.
И тогда она рвется вперед, осмелев. Закипают зрачки, Отступает пощада. В каждой кошке сидит неудавшийся лев. Осторожнее с кошками! Не дразните! Не надо!
Добавлено: 27 апр 2012, 17:29
Бан
Автор темы
Когда во дворе появился котёнок — Белей, чем на белом снегу молоко, — Мы все, от бульдогов до важных болонок, Немедля утратили сон и покой.
«Не смей подходить!..» — завизжала левретка. Огромный мастиф посулился, что съест. Свирепый кавказец на верхнюю ветку Едва за котёнком с разгону не влез.
«Не тронь наши миски! — ворчали овчарки. — Ещё раз увидим — пеняй на себя!» И даже дворняга в сердцах из-под арки Брехала, замшелую кость теребя.
Котёнка облаивал пудель весёлый, Он лаек-охотниц тревожил во сне... «Я, может, и добрая, — фыркала колли, — Но лучше, приятель, не суйся ко мне!»
Ротвейлер с работы притопал устало: Всю ночь сторожил в магазине меха. Котёнка увидев, клыки показал он И коротко рыкнул: «Уйди от греха!»
Но тот же ротвейлер на помощь сорвался, А с ним и последний безродный барбос, Как только за нашим котёнком погнался Какой-то чужой невоспитанный пёс!
За пятку схватила обидчика такса, За шкирку злодея тряхнул азиат: «А ну, поживей со двора выметайся! Ты нам тут, любезный, не брат и не сват!»
От лая трещали в ушах перепонки, Врага кобели помножали на нуль, А колли в углу утешала котёнка, И шёрстку вылизывал рыжий питбуль...
...Сегодня засыпало снегом дорожки, Но вы не ленитесь к нам в гости зайти — Взглянуть на красивую белую кошку, Что спит у кавказца в мохнатой шерсти.
Она из любой угощается миски, Собачьих носов не боясь никогда. А кто зарычит или гавкнет на киску, Тот живо забудет дорогу сюда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0