Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две массовички-затейницы доктор и Krysunya успешно прошли 666-й отборочный тур на форуме! Приглашайте)!
Добавлено: 16 апр 2012, 22:31
Активист
Автор темы
Кому интересен очередной сюр доктора и Krysunya - читайте их посты!!! К вашим услугам два профессиональных работника циркового манежа, способных устроить пир во время чумы!!! Пользы не получите, зато тему поднимают на ура!!! Давно не были в цирке? Читайте их посты. Икота обеспечена!!! _________________________________ _______________________________________ _____________________________________________
Кому они уже давно без надобности, читайте всё остальное. Ещё сутки назад эта тема называлась: Всем привет от ДХ! СОС! Пёс Сынка - следующий(. Помогите его спасти от Смертного Приговора!
Кто не видел тему о новом способе убийств собак в Сосновой Поляне - можно глянуть сюда, если интересно: - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5#p2969605 Там выжила одна собака, которую удалось спасти. Здесь тема о ней:viewtopic.php?f=2&t=82338&p=2997211#wrapheader На этом можно было бы успокоиться, НО! Я ПОЛУЧИЛА ВЕСТОЧКУ ОТ ДХ... ...Я тот кто застрелил и отравил всех предыдущих собак у детского садика и прокуратуры Красносельского района ( синее 2-х этажное здание рядом с детсадом). К сожалению, на наш форум ДХ стали поступать жалобы от родителей, чьи дети вынуждены соседствовать со стаей собак. В соответствии с нашим уставом свободное обитание бродячих собак в городе запрещено. А собаки на территории детсадов и больниц подлежат немедленной ликвидации. Поскольку сотрудничать со мной ваш форум отказался ,я не стал предупреждать о проведении акции. ... Вы решили забрать собаку. Поэтому она дожила до субботы. Мои товарищи неоднократно заявляли, что поскольку вы добились запрета на отлов собак в СПб, то вся зоозащита несет ответственность за покусы и прочие проблемы связанные с собаками. Мы предлагаем вам добровольно убирать собак с улиц. Но если не хотите, то будем действовать мы. Мое предложение следующее: Там недалеко живет ещё одна собака. В подвале ей сделали конуру. Если желаете, я сообщу точное местонахождение и сфотографирую, когда буду проезжать рядом. ......... Поступают жалобы что собака агрессивна к домашним собакам и бросается на транспорт.
...Мне не к спеху её изъятие. Я думаю в разумные сроки её можно будет забрать...
Теперь о собаке, которую ждёт та же участь, что и остальных пяти убитых за короткий срок Я ходила сегодня туда, где живёт этот пёс - он там и сидел, где мне было указано. Ни агрессии, ни испуга - только печальный взгляд и осторожность, когда я достала фотоаппарат. Удалось найти женщину, которая соорудила для него убежище и заботилась о нём 3 года кряду, после того, как умерла его хозяйка и пёсика выставили на улицу родственнички. Его зовут Сынка, она укрывала его тряпками в морозы, она возила его кастрировать (о чём свидетельствует отрезанное ушко) на свои деньги в Филлмора, вакцинировала, кормила. Женщина даже не поняла сначала, зачем я пришла... Это беда, но я обзвонила сегодня много приютов, и везде получила отказ - он мальчик, а ими переполнены приюты, и они между собой ой как не ладят... ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? ЭТО ЖЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР СЫНКЕ!!! БОЮСЬ, ЧТО ОТСРОЧКА ПРИГОВОРА ДХ ТАК И ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ ОТСРОЧКОЙ...
Такие- это какие ? Какие перспективы и на сколько они вероятны ? Поделитесь , возможно я пересмотрю свою точку зрения по этому вопросу.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Всем привет от ДХ! СОС! Пёс Сынка - следующий(. Помогите его спасти от Смертного Приговора!
Добавлено: 18 апр 2012, 22:10
Активист
Автор темы
Девочки, за день ничего так и не решилось - сплошной головняк... С огромными нервными затратами мне удалось-таки поговорить с бабушкой ЛП - она всё же сняла трубку в середине дня. Первое что я услышала - НАДОЕЛИ ВЫ МНЕ ВСЕ ЗВОНИВШЫ! А потом посетовала, что устала очень, что заявление в милицию написали они с подругой, что ей сейчас ни до меня ни до собак, и что она предупредила соседей, чтобы смотрели за Сынкой. Вот так! И портом связь прервалась, и больше я не смогла с ней поговорить. Вот и думай теперь, как уговорить Сынку поехать с нами, или как дать ему снотворное без её помощи, или как вызывать отловщика. Самое нелепое - это то, что если мы будем предпринимать какие-либо шаги без прямого участия этой странной ЛП, то мы рискуем быть либо облитыми из окна какой-нить гадостью, либо быть сданными в милицию Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... тот, кто уже приговорил пятерых собак из соседнего с моим двора, пока наблюдает, и сколько это может продолжаться - одному Богу известно. До сих пор не найдена передержка, не решено, каким образом собакин будет усажен (уложен) в машину, и чего теперь ожидать от бабули ЛП...
Заголовок сообщения: Re: Всем привет от ДХ! СОС! Пёс Сынка - следующий(. Помогите его спасти от Смертного Приговора!
Добавлено: 18 апр 2012, 22:38
Активист
Автор темы
доктор писал(а):
Зачем нужна вся эта чушь ? Она мешает решать поставленные задачи. От количества стенаний по поводу его судьбы и ДХ, скорость и результаты решения ,зависеть не могу.
Просто Ольга сама себя немного перемудрила Я сегодня много думала о том сообщении от ДХ, которое она так тщательно разбирала по косточкам. Дело в том, что сразу после создания темы мне практически сразу позвонила Ольга, сказала, что ей тоже частенько ДХ звонят, и предложила услуги передержки ( о чём я и написала в начале темы). С Ольгой мы пересеклись здесь впервые - до этого я только иногда с любопытством читала её остроумные посты, но нигде в полемику с ней не вступала. С чего бы это Ольге мне тут же звонить, рассказывать о разговорах с ДХ? А всё просто - ПРЕДЛОЖИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! И это не мой, это - ЕЁ пиарный ход! Чего проще - почитать мою предыдущую тему, найти в инете сведения о том месте, где проживала стайка погубленных собак, обнаружить рядом прокуратуру, и... только ник придумать осталось!!! Браво, Олга!!! Кстати, я выложила письмо не полностью - там ещё есть кое-что очень интересненькое, что даёт мне всё больше оснований считать Ольгу автором этого письма!!!
Милена В писал(а):
:( что-то сильно я сомневаюсь, что Алла владеет подобными приемами....
Ольга, а Вы в этой теме.чтоб всех разоблачить? и? как это поможет собаке? на Ваш первый пост об обмане не было ожидаемой Вами реакции форумчан-Вы решили действовать дальше? может напишите здесь из-за чего Вы обиделись на Аллу? и.....пес не уличный, пес жил раньше в квартире.
Миленочка, мы просто решили, что нам далековато от города Ольгина передержка, вот за это я и огребаю теперь!!!
Добавлено: 18 апр 2012, 22:40
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Девочки, за день ничего так и не решилось - сплошной головняк... С огромными нервными затратами мне удалось-таки поговорить с бабушкой ЛП - она всё же сняла трубку в середине дня. Первое что я услышала - НАДОЕЛИ ВЫ МНЕ ВСЕ ЗВОНИВШЫ! А потом посетовала, что устала очень, что заявление в милицию написали они с подругой, что ей сейчас ни до меня ни до собак, и что она предупредила соседей, чтобы смотрели за Сынкой. Вот так! И портом связь прервалась, и больше я не смогла с ней поговорить. Вот и думай теперь, как уговорить Сынку поехать с нами, или как дать ему снотворное без её помощи, или как вызывать отловщика. Самое нелепое - это то, что если мы будем предпринимать какие-либо шаги без прямого участия этой странной ЛП, то мы рискуем быть либо облитыми из окна какой-нить гадостью, либо быть сданными в милицию Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... тот, кто уже приговорил пятерых собак из соседнего с моим двора, пока наблюдает, и сколько это может продолжаться - одному Богу известно. До сих пор не найдена передержка, не решено, каким образом собакин будет усажен (уложен) в машину, и чего теперь ожидать от бабули ЛП...
да... и так сложно ...и не в первый раз убеждаюсь, что часто мешают именно те, кто переживает за судьбу животинки.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
я попросилась в две квартирные передержки-не знаю возьмут нас или нет.. я предлагаю кормить седалином, если можно будет заблокировать ход собаке...если он будет в том подвале, что на фото....иначе там рядом дорога... и накормленного седалином-тащить на передержку..но вот куда? кроме Наташи-май мне в голову ничего не приходит. к ней смогу ездить навещать песу раз в неделю..иногда 2.я там неподалеку часто бываю.
Добавлено: 18 апр 2012, 22:48
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
доктор писал(а):
А с чего Вы решили, что я ничего не предлагаю.
1. Я предлагаю объективно оценить ситуацию, собаку и возможности.
2. Я предлагаю оценить перспективы этой собаки в контексте огромной конкуренции на пристройство.
3. Решить первую проблему, т. е. перемещение собаки из точки А в точку Б в рабочем порядке, т. е. без истерик и ахинеи с ДХ.
4. Если собака имеет перспективы быть востребованной, то договариваться с передержкой. Если нет, то с приютом.
Зачем нужна вся эта чушь ? Она мешает решать поставленные задачи. От количества стенаний по поводу его судьбы и ДХ, скорость и результаты решения ,зависеть не могу.
Ольга, хорошая логическая цепочка, спасибо, для раздумий и перспективы пойдет, кроме п.3 ну не девочки же здесь, и даже не "женщины средних лет"
Уважаемая Алла ! Я Вам действительно предложила передержку, если собака не дикая. Но к сожалению... из темы понятно, что он.... не совсем ручной. Я такими не занимаюсь. Это первое. Второе. У Вас предположение, что это я Вам написала ? Зачем ? Вообще не вижу в этом смысла. К тому-же не слежу за всеми темами на форуме, особенно теми, где обсуждают отловы со спец. средствами " пугливых" стай. Кстати...не поделитесь, каким образом Вы получили эту " весточку". ??
Третье. По поводу мне звонят ДХ. Вы исказили суть моих слов. Мне они не звонят. Я ведь сама ДХ, как считает Герасимова. Просто постоянная реклама т. н. ДХ , не самый лучший пиар ход, привлекающий ненужное внимание и фактически делающий рекламу ДХ, в следствии чего в " их ряды" подтягиваются различные обыватели.
Я очень не люблю, когда нужно решить какую-то задачу, а ее условия оглашены неверно. Поэтому правильное, конструктивное решение становится невозможным. Но это, особенно в последнее время, общая тенденция на форуме. К сожалению.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 18 апр 2012, 23:07
Активист
Автор темы
ivolca писал(а):
а чего так покрываете? боитесь связываться?
Света, никто не знает этого ДХ, кто же убийцу-то покрывать будет? Людей вон зверски десятками убивают, и полиция с их возможностями вычислить не может, а тут ...
Добавлено: 18 апр 2012, 23:14
Активист
Автор темы
доктор, так у Вас у единственной мотивы были - передержка-то у Вас не бесплатная... А то, что собака дикая - этого в главпосте нет!!!
Ладно, некогда мне, у меня дела есть поважнее, чем бесплодная пикировка. По-любому, Ольга, СПАСИБО, что тему поднимали в моё отсутствие. Да и о собачке Сынке я из Вашего, думаю, письма узнала. Теперь вот пытаюсь его с улицы убрать. Он Вам тоже спасибо, наверное, потом скажет
доктор, так у Вас у единственной мотивы были - передержка-то у Вас не бесплатная... А то, что собака дикая - этого в главпосте нет!!!
Ладно, некогда мне, у меня дела есть поважнее, чем бесплодная пикировка. По-любому, Ольга, СПАСИБО, что тему поднимали в моё отсутствие. Да и о собачке Сынке я из Вашего, думаю, письма узнала. Теперь вот пытаюсь его с улицы убрать. Он Вам тоже спасибо, наверное, потом скажет
Ну да....Это ведь я живу в районе его обитания, поэтому все знаю, о собаках там проживающих. Кстати..Вы так и не выложили скрин " весточки " с адресом почты. Любопытно было-бы взглянуть. Если не Вы сами писали, то можно и адресок установить. Обращайтесь.
Добавлено: 19 апр 2012, 00:19
Активист
Автор темы
доктор писал(а):
Ну да....Это ведь я живу в районе его обитания, поэтому все знаю, о собаках там проживающих. Кстати..Вы так и не выложили скрин " весточки " с адресом почты. Любопытно было-бы взглянуть. Если не Вы сами писали, то можно и адресок установить. Обращайтесь.
Ага, а завтра с утреца у себя под парадной трупик Сынки с записочкой обнаружу. Добрая Вы, Ольга. Может, я просто посоветую автору весточки в Вашу сторону взоры обратить? Это же Вы знаете, как с ними разговаривать, как Вы мне сами говорили? А почему бы Вам не выложить нам здесь номера их телефонов?
Кстати, я работаю, и хобби у меня на выходные есть весьма по времени затратное. Некогда мне по дворам со всеми собачками за лапку знакомиться. И по чужим темам умничать некогда, даже если кто и ссылкой поделится. И дома дел полно. Это у Вас времени вагон - вон сколько сразу измышлений только в этой теме выложили! И анализ-то сделать время нашлось, и к спецам-криминалистам обратиться тоже! Может, поможете завтра отловить и доставить на городскую передержку Сынку-то, пока я на работе? И будет у нас мир-дружба-ириска и взаимопонимание? Мне ждать Вашей помощи??
Ага, а завтра с утреца у себя под парадной трупик Сынки с записочкой обнаружу. Добрая Вы, Ольга. Может, я просто посоветую автору весточки в Вашу сторону взоры обратить? Это же Вы знаете, как с ними разговаривать, как Вы мне сами говорили? А почему бы Вам не выложить нам здесь номера их телефонов?
Кстати, я работаю, и хобби у меня на выходные есть весьма по времени затратное. Некогда мне по дворам со всеми собачками за лапку знакомиться. И по чужим темам умничать некогда, даже если кто и ссылкой поделится. И дома дел полно. Это у Вас времени вагон - вон сколько сразу измышлений только в этой теме выложили! И анализ-то сделать время нашлось, и к спецам-криминалистам обратиться тоже! Может, поможете завтра отловить и доставить на городскую передержку Сынку-то, пока я на работе? И будет у нас мир-дружба-ириска и взаимопонимание? Мне ждать Вашей помощи??
Я не занимаюсь дикарями и уж тем более не пристраиваю их в в городские квартиры. Я вообще считаю, что вместо того, чтобы заполонять город " пугливыми" щенками и собаками в том числе и из области, пристраивая их на диваны или под батареи, нужно разгрузить город от такого количества животных. Резервы Ленинградской области еще не исчерпаны, не говоря уже о других.
Я не занимаюсь дикарями, так как никогда не занимаюсь никаким вопросом, если результат в нем не сможет быть достигнут по объективным причинам. Поэтому не смогу помочь Вам в отлове собаки. Я собак не ловлю. Я помогаю только тем, кому НУЖНА помощь и кому нужен человек. Я не охотник и не зоопарк. Извините, но сорри, вынуждена Вас огорчить.
Да. Я умею говорить и ДОГОВАРИВАТЬСЯ с любыми людьми если этого требуют обстоятельства, потому что стараюсь учитывать интересы ВСЕХ заинтересованных сторон и идти на компромисс ради решения вопроса.
Но мне никто не звонит и не пишет. Зачем ?А ВЫ действительно посоветуйте, только я, в отличии от многих, свое хобби зоозащитное не навязываю соседям, поэтому у меня с ними прекрасные отношения и никаких проблем.
Во всем надо знать меру и постараться научиться объективно смотреть на вещи , т. е быть реалистом. Тогда и любые вопросы можно решать без " надрыва", привлечения бренда ДХ и прочего.
А телефон главного ДХ сайта у меня в подписи.
Добавлено: 19 апр 2012, 01:19
Старожил
доктор писал(а):
Я не занимаюсь дикарями и уж тем более не пристраиваю их в в городские квартиры. Я вообще считаю, что вместо того, чтобы заполонять город " пугливыми" щенками и собаками в том числе и из области, пристраивая их на диваны или под батареи, нужно разгрузить город от такого количества животных. Резервы Ленинградской области еще не исчерпаны, не говоря уже о других.
Я не занимаюсь дикарями, так как никогда не занимаюсь никаким вопросом, если результат в нем не сможет быть достигнут по объективным причинам. Поэтому не смогу помочь Вам в отлове собаки. Я собак не ловлю. Я помогаю только тем, кому НУЖНА помощь и кому нужен человек. Я не охотник и не зоопарк. Извините, но сорри, вынуждена Вас огорчить.
Да. Я умею говорить и ДОГОВАРИВАТЬСЯ с любыми людьми если этого требуют обстоятельства, потому что стараюсь учитывать интересы ВСЕХ заинтересованных сторон и идти на компромисс ради решения вопроса.
Но мне никто не звонит и не пишет. Зачем ?А ВЫ действительно посоветуйте, только я, в отличии от многих, свое хобби зоозащитное не навязываю соседям, поэтому у меня с ними прекрасные отношения и никаких проблем.
Во всем надо знать меру и постараться научиться объективно смотреть на вещи , т. е быть реалистом. Тогда и любые вопросы можно решать без " надрыва", привлечения бренда ДХ и прочего.
А телефон главного ДХ сайта у меня в подписи.
красиво написано, но к чему, Ольга все это? и еще с разбивкой...не та тема, чтобы красоваться, не те люди...сочувствую, забиваете тему собой, ЗАЧЕМ?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Отловить не долго. Вопрос в том, что с этим делать потом.
Добавлено: 19 апр 2012, 01:43
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Кузярушка писал(а):
Очень интересное высказывание для зоозащитника. Вы готовы натравить ДХ на собак, находящихся у Ольги-Доктора, раз она Вам не нравится? Не говоря уже о том, что у Вас, похоже, налажена прямая переписка с ДХ. Позвольте, однако, Вам не поверить. Давайте оставим в стороне ДХ, которые тут ни сном, ни духом. Ну не верю я, простите, в то, что ДХ для контакта выбрали Вас, почему-то. И, убив столько собак, вдруг, решили предупредить о следующей жертве. Если какое-то подобное письмо и было, то оно, скорее всего, написано Вашим соседом по дому, которому надоела собака и Ваша зоозащитная деятельность. И, если там и упоминались ДХ, то об их существовании от Вас же и узнали. А немолодого кобеля, который не хочет идти с улицы, пристраивать в квартиру - это, если Вы страстно ненавидите того, кому хотите его пристроить. На охрану за город - вряд ли возьмут. Не молод, и не охранял никогда. Остается приют. Вряд ли ему там будет лучше, чем на улице, на свободе. Но это, по крайней мере, самый реальный вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3