Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 16 апр 2012, 15:36
Посетитель
Автор темы
Нужна помощь!!!!! трехнедельным щенкам( 3 щенка) на шиномонтаже,могут погибнуть, довыкармить и пристроить по возможности!!! 8 911 827 71 11 Евгения. привезем и поможем всем чем надо!!
Заголовок сообщения: Re: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 18 апр 2012, 13:08
Посетитель
Автор темы
Да, про иммуностимуля. я не подумала совсем, купите все что нужно ему потом скажите или напишите что я должна!! Вика еще мне бы очень хотелось, что дай бог он окрепнет, вы занялись его пристройством ну это потом, я очень переживаю и за это. Вчера пока везла крепыша (ко.ый у Иры) так что то прониклась к нему ужас, согрелся на руках у меня, всю меня обосцал правда ( по приезду домой мой кобель понюхал меня и что то даже не стал здороваться со мной)))))
Жень, того пристроим без проблем, тем более я пиарщик, сейчас правда редко этим занимаюсь, но семерых не так давно пристроили, Дина помнит тех слепышей, ко.ых Алёна выкармливала. Вроде была тоже в той теме. Этого тоже пристроить реально, если (ттт) серьёзных проблем не будет.
Так, мы покушали, съели 30 мл. смеси, почистили глазки хлоргексидином, помассировались, пописали, жиденько сходили. Померили температуру 37.5, не идеально, но не критично.
Пока не надо ничего, постараюсь завтра до врача вечером его свозить, пусть лапки посмотрит нам, если что-то назначит, тогда будем лечить. Но вряд ли, что-то такому маленькому и ослабленному назначат.
Заголовок сообщения: Re: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 18 апр 2012, 16:07
Посетитель
Автор темы
Лиж бы там не преувеличивали что все плохо, и там не залечили его,надо вначале окрепнуть ему наверно а потом уже все остальное. Ладно не мне вас учить, я своего азиата взяла уже в 2,5 месяца и он был очень большой крупный,хотя с котом и с ним набегалась вдоволь уже, то же болезненные!
Не, там дядька нормальный, он вытаскивал сложного малыша трёхнедельного, говорили, что он напрчь слепой и не жилец, правда он ел и температура была низкая, но не настолько, как у третьего малыша. Он просто ел, но ничего не усваивалось, стул был практически водой, тоже было обезвоживание, но он цеплялся за жизнь, хватался ртом за пальцы. Сейчас хороший такой пес, лежит на хозяйской кровате.
Добавлено: 18 апр 2012, 16:18
Посетитель
Автор темы
Эх ну такие ис.ии вселяют оптимизм ,наш то и ест и вроде так ничего все, а ноги и глаза может поправим хотя бы свести на минимум эту проблему, но вначале окрепнуть конечно хорошо! Спасибо.
Давай, Женечка, побольше оптимизма! Будем массажик делать, потом окрепнет очень вода полезна, я его поддерживать буду, а он пусть лапками в воде перебирает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4