Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если кто-то сможет или захочет помочь наличной денежкой из проживающих в Приморском районе, можно позвонить Светлане. Она может подъехать сама или подойти к ней на работу.
Очень нужна финансовая помощь и срочно передержка!!! ЯК 41001212533123
16 апреля в районе улицы Авиаконструкторов была подобрана собака, похожая на помесь хаски. Соба лежала тряпочкой на дорожке. Либо сбита , либо отравление. Состояние тяжелое, дышала очень тяжело с хрипами, язык высунут. Светлана оперативно доставила ее в клинику на Репищева В клинике осмотрели, сделали рентген, УЗИ, поставлен катетер. Оставлена в стационаре на 2 суток. УЗИ показало нарушение в работе сердца. Был поставлен диагноз – ОТРАВЛЕНИЕ седативными препаратами. Собаку откачали за 2 дня. Провели кардиограмму – работа сердца в дальнейшем нормализовалась. Но еще у него оказалась проблема с тазобедренным суставом из-за застарелой травмы. Рекомендации врачей - нужно делать операцию, чтобы избежать дальнейшего разрушения сустава и избавить его от болей.
Эта собачка, как выяснилось, появилась в этом районе около месяца назад. Ее подкармливали собачники. Он очень хорошо ладил с хозяйскими собаками, играл с ними. Чувствовалось, что он бывший домашний, знает команды. Пес еще молодой. Ему около 2 лет. Вот фото, которые сделали до этого происшествия с ним.
А вот сегодняшние фото из клиники. Очень нужна будет финансовая помощь и передержка!!! Тел. Натальи 8-911-927-82-77 - куратор Тел.Светланы 8-911-298-70-49 - сокуратор
ЯК 41001212533123
Наличные: 5000=00 - 17.04.2012. - от arlett 500=00 - 23.04.2012. - от Annika 100 руб. - 28.04.2012. - от Annika
Приход на ЯК:
500=00 - 17.04.2012 19:21 - Перевод от ЯК от Boga 181=02 - 18.04.2012 19:56 - Kassira.net, пополнение от Enya 1 000=00 - 18.04.2012 18:04 - Евросеть, пополнение от Vasilich 100,00 - 19.04.2012 13:45 - Евросеть, пополнение (??) 300,00 - 20.04.2012 18:29 - Евросеть, пополнение от Enya
Итого: 7681=02
Расход: 4610=00 – в клинику - 16.04.2012. 3000=00 – в клинику - 16.04.2012. 180=00 – в клинику 586=00 – простыни 859=00 – Роял Канин 4 кг 560=00 - консультация Кайдалова -19.04.2012. 504=00 - прием хирурга - 19.04.2012. 23=00 - Рибоксин - 19.04.2012. 643=00 - Дронтал - 19.04.2012. 1000=00 - передержка с 18.04.2012. - 27.04.2012. 199=00 - поводок - 22.04.2012. 160=00 - Капли Барс-форте - 24.04.2012. 859=00 - корм Роял канин Макси Эдалт 30.04.2012 775=88 - корм Роял Канин Эдалт - 04.05.2012. - Снято со счета ЯК 149=00 - VIP-объявление на Авито - 11.05.2012. - Снято со счета ЯК 299 =00 - Премиум-размещение на Авито - 18.05.2012. - С ЯКа 99=00 - Поднятие на Авито - 11.06.2012. - С Яка 299=00 - Премиум-объявление на Авито - 28.06.2012. -перевод с Яндекс-деньги
Остатки денег с ЯК в размере 450 руб переведены в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=88642&p=3320475#p3320475
Итого: 14804=88
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 12 мар 2014, 16:06, всего редактировалось 49 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пес Хасик, отравление седативными препаратами. Очень нужна помощь пиаром, деньгами. Нужны попечители.
Добавлено: 07 май 2012, 22:28
Свой на форуме
Автор темы
В одной теме отдают ошейники. Один я забронировала. Надо? Вот такие
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Дела у Хасика не очень хороши - стул кашицеобразный, так и не нормализовался Опять откладывается прививка. Доктор предложил сдать анализы на лямблии и изоспороз. Пес "завис" у Натальи, свою собаку она вынужденно пока отправила на дачу. На передержку не привитого не возьмут.
Собак очень хорошо отдрессирован, но, похоже, и били его тоже Возможно, лапа и пострадала. После длительной прогулки начинает хромать. Дома старается быть незаметным, не решается даже подойти без команды к миске с водой. Страшно боится опять остаться один и поэтому старается изо всех сил проявить лучшие собачьи качества.
Теперь, получается, Наталья и передержка и куратор. 927-82-77 (прямой МТС).
Пес "завис" у Натальи, свою собаку она вынужденно пока отправила на дачу. На передержку не привитого не возьмут.
Теперь, получается, Наталья и передержка и куратор. 927-82-77 (прямой МТС).
а что случилось с куратором Светланой?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Светлана просто очень сильно ограничена во времени. Честно - у меня инфа только с Натальиных слов. Но знаю, что собаку она точно не бросит, вот только что с псом по здоровью - так и не очень понятно. Наташе кажется, что он худеет.
Заголовок сообщения: Re: Пес Хасик, отравление седативными препаратами. Очень нужна помощь пиаром, деньгами. Нужны попечители.
Добавлено: 09 май 2012, 13:33
Свой на форуме
Автор темы
Да,на Потеряшке Света вывешивала и поднимает.
Добавлено: 13 май 2012, 01:39
Свой на форуме
Автор темы
Фотомодель! Красавец! А где скалится, видно серьезный пес.
Добавлено: 13 май 2012, 13:20
Новичок
Девочки! Отличные фотографии,Хасик очень красивый пёс! Я покидала информацию про него в контакте,но думаю,надо найти платного хорошего пиарщика,с ним дело быстрее пойдёт,ведь впереди лето,совсем всё затихнет(
Вот как-то с учетом этого надо пристраивать. Оперировать все равно будет нужно.
Наташа сейчас все вопросы решает сама, но при отсутствии у нее машины ей пришлось и прививку делать платно в ближайшей клинике . Потому как была договоренность о машине, но потом все сорвалось.
По пиару Собак приюта из моей подписи пиарят 4 разных платных пиарщика. Звонков нет вообще. Ни одного. В других темах такая же история. Варианты более реальные - самим клеить распечатанные макеты ( иногда все ж таки звонят, редко и ни о чем, но хоть люди видят), платный пиар на остановочных стендах и реклама в транспорте, либо с фото давать в газеты.
Кто силен в придумывании текстов? Помогите!!! И тогда я попрошусь в темку, где макетики делают.
Девочки! Отличные фотографии,Хасик очень красивый пёс! Я покидала информацию про него в контакте,но думаю,надо найти платного хорошего пиарщика,с ним дело быстрее пойдёт,ведь впереди лето,совсем всё затихнет(
Добавлено: 13 май 2012, 20:27
Свой на форуме
Автор темы
Замечательные фотографии! Действительно улыбается.
Добавлено: 13 май 2012, 20:35
Свой на форуме
Автор темы
Васька писал(а):
Наташа сейчас все вопросы решает сама, но при отсутствии у нее машины ей пришлось и прививку делать платно в ближайшей клинике . Потому как была договоренность о машине, но потом все сорвалось.
Совершенно напрасно. Светлана в эти дни была выходная и если бы знала о прививке, отвезла бы без проблем. Лучше все-таки как-то согласовывать действия, чтобы и Наташе было полегче. Света и с прогулками готова помогать. Ведь они же рядом.
Девушки, вопрос не по существу, но ооочень надо Кто в компьютерах силён Сделала макет в WORDе в первый раз в жизни, и вот - ни с места дальше. Вопросы - типа с отрывными телефонами можно же сделать? Как проще - куда смотреть, что нажимать? Можно его как-то в радикал засунуть, ну чтобы, например, здесь выложить? То есть вот путь для себя я поняла - напечатать ( краска кончилась - не вышло вот), отсканировать и уже как изображение перенести. А проще есть вариант? В общем - тренировалась на Хасике, но ничего путного пока не вышло
Девушки, вопрос не по существу, но ооочень надо Кто в компьютерах силён Сделала макет в WORDе в первый раз в жизни, и вот - ни с места дальше. Вопросы - типа с отрывными телефонами можно же сделать? Как проще - куда смотреть, что нажимать? Можно его как-то в радикал засунуть, ну чтобы, например, здесь выложить? То есть вот путь для себя я поняла - напечатать ( краска кончилась - не вышло вот), отсканировать и уже как изображение перенести. А проще есть вариант? В общем - тренировалась на Хасике, но ничего путного пока не вышло
Я знаю только вариант через таблицу, создать таблицу со строками и столбцами и в ней работать. Текст вставлять через вставку (вставить текст), фото просто правой кнопкой мыши копируется и вставляется....завтра по тел скажу. Могу тоже попробовать сделать объявления, если кинете мне на ящик текст и фото какое решили. Адрес скину в личку. У меня тоже картридж в принтере накрылся, не заправить все никак. Но найду, кто распечатает. Какой формат хотите и куда?
Завтра буду еще фотографии. Мне сегодня позвонила девушка Ольга, которая тоже кормила Хасика. Она увидела его объявление вконтакте и срочно позвонила мне, т.к. месяц назад собака пропала и она переживала за него. Там недавно задавило 2х собак машинами, она боялась ,что с Хасиком тоже что-то произошло. Звали они его в прошлой жизни Серый....ужас ))). Вместе с Ольгой переживала еще одна дама, которая очень хотела забрать Хасика к себе. Сводили на смотрины, женщина сегодня была после праздника и вышла на встречу вместе с сыном, очень агрессивным. Нам такие ручки не понравились. Хасик остался с нами ) Ольга завтра с Натальей будут еще фотографировать.
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Добавлено: 14 май 2012, 05:20
Свой на форуме
Автор темы
Да уж, такие ручки не вариант, если только это состояние не случайность. Может у нее действительно какой-то праздник был. Но вот агрессивный сын...
Девочки, не кидайтесь тапками... Но мне кажется, что может пока Хасику лучше в городе побыть, если ручки пойдут- тут ведь легче показывать его, чем загородом? Наша задача ведь не избавиться от него, а найти хозяев Будем оплачивать передержку Наташе и пиар профи....
Пиар....я реально не успеваю ничего. завтра отлов Рыжего, на работе серьезные заморочки.... ПИАР!!!! Предложите пиарщика, договоритесь с ним , готовы оплачивать!!!!!!! Стелла, поменяйте, пож-та, название темы. Может, вынести на первое место НУЖЕН ПИАР а потом остальной текст.
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5