Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая мама и 4 белых котенка. Помогите на хорошее пропитание!
Добавлено: 16 апр 2012, 12:31
Посетитель
Автор темы
а вот эти фоточки накануне родов.
все фото абсолютно все будут в этой альбоме http://vk.com/album-29503853_156271502 _____________________________________ вот такая красота сидела у подьезда клетку довезли с ВО до павловска. Девочки еще раз спасибо большое совсем беременная.
______________________________________ 8962 688 9три шесть шесть
КТО ХОЧЕТ НАМ ПОМОЧЬ ДЕНЮШКОЙ на врача, лечение (а оно по ходу все таки будет), еду маме и будущим котятам, и дальнейшую стерилизацию ЯК 410011069730146 qiwi 9214452895 ____________________________________ ПРИХОД 19.04 18:49 1000 рублей - Вредина карта сбера 12.05 1000 руб - Вредина
РАСХОД 330р - пюре тема и простыни непромокающие 700 - хилс 2 кг 700 - 2.70 кг пронатюр для котят
18.04.1012 воняет от нее жутко. стрессует видимо. дышит сильно, часто рот держит открытым. мяукает. не ела по ка и не пила. и еще у меня никогда дома кошка не рожала. может есть какие то специфические советы? и давайте ей придумаем имя) красивое)
19.04 поела чуть чуть когда к ней подносишь прямо к мордочке еду. сухого корма. и молока. и всего по чуть чуть. мне главное что бы она поела. а что не важно.ей надо кушать. в туалет не ходила.
26.04 накануне мы помылись целиком детским шампунем и через несколько дней мы родили прекрасных четверых котяток =)) они все белые, но есть где то черные пытнышки, у кого то на макушке, у кого то на хвосте.
Последний раз редактировалось Лерунчик 29 май 2012, 12:57, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: красавица вчера родила 4 котят. помогите на хорошее питание для мамы!!
Добавлено: 28 апр 2012, 17:14
Участник
в прямом смысле, у вас хорошо получается!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: красавица вчера родила 4 котят. помогите на хорошее питание для мамы!!
Добавлено: 28 апр 2012, 22:18
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
а ничего собственно тут глобально-криминального не вижу, ведь не зря раньше чтобы животное прижилось за него денежку давали хозам так, что Лера пусть 10р но дают а вам Берта если поехидничать захотелось идите в ринг....достало что ни тема то грызня, весеннее обострение чтоли
Добавлено: 29 апр 2012, 09:24
Участник
Лерунчик писал(а):
я наверное буду котят отдавать так, чтобы в итоге хватила на стерилизацию мамы.
вот-вот , и я про это!!!
У меня были ручки(уже несколько м-цев назад и они вроде взяли кого-то, не белого) на белого котенка, в СПАБЕК обратилась, у них тогда не было ни одного! У Вас просто эксклюзивные котятки, да еще и пушистики! Будем надеятся, что все они найдут достойные ручки!
Добавлено: 29 апр 2012, 12:11
Посетитель
Автор темы
Берта, а по моему так это нормально. не понимаю абсолютно ваших постов в моей теме. котят по моему не одна я отдаю за какой то взнос на стерилизацию мамы я же не по 10 000 каждого щас продавать собираюсь!!!!
Добавлено: 02 май 2012, 09:38
Посетитель
Автор темы
всем утро доброе вообщем дела у нас такие Ирина Чугунова встретилась и передала мне расческу для кисы, стронхолд и профендер. Стронхолд я ежу накапала ей на холку. Будем ждать результаты. у одного котенка уже открылись глазки)))) они такие пищалки))) такие классные))) вот я все в думках как бы их зафоткать, чтобы поделиться с вами такой красотой))) до 30 мая мне надо котят пристроить, а маму стерилизовать и деть ее куда то. 30 мая я уезжаю...
так 30 мая их уже не должно у тебя быть соответственно раздавать нужно с запасом времени не гуд это((( тут все рекомендуют отдавать в минимум 1,5 месяца же
Добавлено: 02 май 2012, 10:03
Посетитель
Автор темы
блин, ну тогда возможно надо искать только некоторых котят и в месяц и даже в 3 недели берут))) посмотрим, какие они будут числа 20-25 и там уже будем отталкиваться. вообще конечно пристраивать и отбирать ручки я хотела бы сама
какие мысли по поводу мамы? у меня в принципе только один - стерилизовать и выпустить в привычную среду. она абсолютно не приспособлена жить дома... и по моему уже не научится. она не слишком молода, но и не очень стара
Добавлено: 02 май 2012, 10:24
Посетитель
Автор темы
я просто считаю что такую уже достаточно взрослую кошку не стоит как то социализировать. мне главное всю их банду стерилизовать успеть. а то опять нарожают. ну вот эта родила, котят пристроим.
Добавлено: 02 май 2012, 17:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Кошки в любом возрасте приучаются к лотку. Такой красивой кошке не место на улице! Белым, вообще, очень трудно выживать на улице... Они же так взгляд притягивают! Не спрячешься с такой внешностью от уличных невзгод. Такая красавица обязательно должна найти дом.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 02 май 2012, 17:43
Посетитель
Автор темы
в клетке то она ходит. а вот как только даешь волю то срет и ссыт везде. и это жутко неудобно с маленьким ребенком дома..... и ни в какую не хочет в лоток...
Добавлено: 07 май 2012, 12:13
Посетитель
Автор темы
ни одной блошки не видно ни на маме, ни на детках глазки открыли уже все, у одного только маленькие щелочки, а у остальных уже бусинки))))) сидят в клетке с "пристройкой". деток когда всех вытаскиваю на пол, мама смотрит мяукает, зовет их. моя кошка так котятам попы вылизывает, но одновременно шипит и всем видом показывает что ей это не нравится, у нее никогда котят не было, стерилизована она..
Добавлено: 08 май 2012, 14:10
Посетитель
Автор темы
фоток нет. пыталась на телефон детей сфоткать, но ничег не получилось. все смыто размыто.... но они все такие классные))) розовенькие лапочки))) глазки бусинки))
Добавлено: 10 май 2012, 06:34
Посетитель
Автор темы
мне вчера подарили телефон)))) урааа))))) у меня просто был стаааарый самсунг, и то не мой, подружка дала пока не куплю но сама я так и не могу купить,
короче в нем фотик есть естественно)))) сегоня освою телефон. завтра сделаю фоток))) не крутых конечно, но будет все видно и понятно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1