Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в Красногвардейском районе на автостоянке на пересечении ул. Коммуны и пр. Энтузиастов замечен белый кот (кошка) подстриженный подо льва. Ещё неочень запачкался наверное потерялся недавно.
Его поймала и экстренно взяла к себе Таня2010 Оказалось что это пристроенный котик с хвостов, его первая тема viewtopic.php?f=12&t=69121 Котик был в не очень хорошем состоянии, от стресса, от холода, может съел чего...
Цитата:
Человеческая безответственность и кошачье горе... Порой не знаешь, в каком месте совершил ошибку и сделал что-то не так. Что упустил, когда отдавал новым людям, новым хозяевам. Почему у нас, у кураторов сердце болит за них сильнее, чем у "хозяев", у людей, для которых они должны быть самыми дорогими и любимыми... Почему совершенно посторонние люди идут, ищут, ловят, остаются неравнодушными?... И уже не важно выпрыгнул кот в окно сам - это оплошность хозяев. Или ему помогли оказаться в том лесопарке, где кота нашли. Ложь что "всё хорошо и кот спит на диване", в то время как его может уже нет в живых. Ложь, что он убежал вот только совсем недавно, когда по коту видно что гулял он там не 1-2 дня. Нет оправдания таким "хозяевам", которые поступают так легко, так бессердечно. Что произошло на самом деле уже не узнать. У нас есть только маленькое чумазое тельце, на котором страшные царапины по всему телу. Есть обезвоженный котик, который не очень хорошо себя чувствует. Который не понимает, почему так всё быстро меняется и что происходит. ПОЧЕМУ?... Ешику сейчас проводится терапия, он довольно слаб. Но вскоре ему понадобится дом. Настоящий дом. С любимыми хозяевами. Но как верить людям после такого? Не стыдно?
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)
Добавлено: 25 апр 2012, 23:16
Новичок
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 13:59 Сообщений: 379 Откуда: Питер, Приморский район
Adissa писал(а):
Да не, не скажу что всё печально, лишь в ужас приводят сильные царапины на теле, но и они уже отваливаются корочками А в остальном Ёшка стал есть за троих, каких то видимых отклонений больше нет, так что думаю ттт. На фоне стресса и переездов хворал.
Мальчишечка дорогой!!! Скоро все девчонки за ним бегать начнут! Он ведь такой хорошенький! Катя, как там дамы? Сменили страх на милость?
_________________ 8-950-037-65-39 Вика
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и куратор коту! Хозы выкинули белого кота на улицу! Спасли,но до завтра.Кот истощён)
Добавлено: 26 апр 2012, 01:29
Активист
Автор темы
Дамы иногда подходят и внимательно начинают обнюхивать, причем носом прикасаясь к шкурке. Не поймут наверно чего он лысый то такой Пока смотрят как на инопланетянина
Добавлено: 26 апр 2012, 12:15
Новичок
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 13:59 Сообщений: 379 Откуда: Питер, Приморский район
Adissa писал(а):
Дамы иногда подходят и внимательно начинают обнюхивать, причем носом прикасаясь к шкурке. Не поймут наверно чего он лысый то такой Пока смотрят как на инопланетянина
Ну, может скоро и приобнять себя кто разрешит..
_________________ 8-950-037-65-39 Вика
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Ёхохо)) Или просто кот Ёшик. Бело-персиковый львенок, спасенный в холода с автостоянки
Добавлено: 30 июн 2012, 11:57
Активист
Автор темы
Он не худой Ест за троих, куда что проваливается не знаю Но кондиции он той что надо, пригласила бы на посчупать и убедится самой, да вот времени совсем нетушки сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4