Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: leraKOT котят пристроила!Спасибо всем за помощь)(СОС!Выкинуты четыре новорожд. котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)
Добавлено: 15 апр 2012, 21:15
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
29.05.12 - Все эти котята пристроены. Спасибо огромное Лере за сохраненные жизни!![/b] Будет нужна помощь пиаром (кроме АВИТО) [b]20.05.12 Осталась черненькая девочка, она мелкая и хрупкая. Начался насморк , Лера ее лечит. Пока рано пристраивать. Фото пока нет.
Третий мальчик нашел дом! Фото мальчика:
Два котенка нашли дом! Остались мальчик и девочка 1,5 мес. примерно.
23.04.12 Ответ ПЦР (на 5 инфекций) отрицательный. Тем не менее, у котят - вирусный конъюктевит, лечатся, глазки уже чистые!
Нужна помощь кормом кошке-кормилице. К двум ее котятам добавились эти четыре сироты. Кошке нужно хорошее питание, для бОльшего количества молочка! Кормящую кошку нужно кормить кормом для котят. Помогите, кто может! Пожалуйста!
У котят еще глазки как следует не открылись, а уже как будто потекли. Что это может быть?
Котята привезены к кошке-кормилице. Кошка их приняла и кормит! Спасибо, девочки!
Женщина, обнаружившая котят, не знает что делать! В отчаянии! Просит забрать малявок, иначе - погибнут!
Котята крошечные, пушистые, видимо домашние... Глазки еще не открылись, только щелочки..!
Пищат, голдные(?)..... В коробке на лестнице.
Тему просила создать Лариса florabell (она на работе, компьютера нет до ночи) тел. 8-904-511-07-56 Женщина, просящая о помощи котятам - Галина Афанасьевна, тел. 8-921-351-14-14 Мой телефон - 8 921-396-80-66.
ПОМОГИТЕ СПАСТИСЬ КОТЯТАМ! Может быть, у кого-нибудь есть кормящая кошка?
Приход:
1000 руб. - Светлана, наличными 1000 руб. -я, наличными 1000 руб. -я (05.05.12), наличными 500 руб. - я (22.05.12), наличными Итого: 3500 руб.
Расход: 2000 руб. - оплата врача на дому и взятие ПЦР (5 анализов). 1500 руб. - покупка корма кошке и котятам. Итого: 3500 руб.
Другая помощь в теме: Корм, пелёнки, клетка, лежачёк и порочие удобства - добрая фея - Mazayka 17.04.12 и 18.04.12 спасибо огромное! теперь кошка в условиях класса люкс! Деринат (капли) - я, 20.04.12
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 30 май 2012, 00:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Лерочка, гной не есть хорошо, это может быть хламидиоз, что вероятнее всего, или другая бяка, для уточнения можно сделать бакпосев или просто взять анализ на хламидиоз
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
значит так,был у нас врач,очень хорошая девушка! посмотрела всех.глаза плохие,гной,нос у одного течёт,лимфы увеличены...сказала конечно коньюктивит...!назначила капельки(они у меня есть),взяли ПЦР и на панлейку...будет результат в понедельник.т.к. завтра пятница,а впереди выходные! в целом они активные,кушают хорошо!сказала им 2.5недельки,т.к.глаза хорошо открыты! буду делать все процедуры..мои котятки 2е полностью здоровы и кошка..только у мелочи вот глазки...!
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
капала и протирала уже 3раза!глазки же не залипают,гной начинает очень быстро проходить!думаю так пару дней покапать и вообще всё будет отлично!малышня прям оживилась,дерутся,играются...)
Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто помогает! Вызван врач... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)
Добавлено: 22 апр 2012, 01:37
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
leraKOT писал(а):
У малышни глаза стали намного лучше!!! сегодня Светлана передала мне 1000,в счёт оплаты врача!
Внесла в "Приход" в главпосте. Лера, напишите, пожалуйста расходы на врача, анализы и лекарства. Надо внести в "Расход". Как дела у малышни и их сводных сестричек?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
)))у всех всё хорошо! глазки у малышни очень хорошие!)прям удивительно! не могу сказать сколько точно ушло на малышню и врача,т.к.м не выставили оьбщий счёт за них и кошку!общий счёт 1500р,на мою кош мне денежку пожертвовали,так что приходи врача и лекарства полностью окупился!
Лера, поделись секретом, что за капли, у нас у рыжика ни с того ни с его вчера тоже глазки загноились
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ой,перепутала!общий счёт 3500!уже совсем запуталась! но с денежкой сейчас всё терпимо!мы всеми обеспечены,корм,пелёнки пока сеть..)так тчо всё хорошо!завтра будут результаты анализов!
думаю примерно пополам...ей же ещё кололи уколы.взяли анализ крови и всё такое!!!вообщем мне 2тыс.девушка дала на кошку,и того 4000,так что всё хорошо!ещё даже 500р.осталось и я купила кошке антибиотик!
Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто помогает! Вызван врач... (СОС! Выкинуты четыре новорожденных котенка! Кошки нет! М. Пионерская! СОС!)
Добавлено: 01 май 2012, 12:52
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
leraKOT писал(а):
думаю примерно пополам...ей же ещё кололи уколы.взяли анализ крови и всё такое!!!вообщем мне 2тыс.девушка дала на кошку,и того 4000,так что всё хорошо!ещё даже 500р.осталось и я купила кошке антибиотик!
)здравствуйте!)котики хорошо,бегают прыгают!фото я сделаю,просто пока думаю рановато их отдавать,они прям совсем крохи!но уже наверное можно начинать через пару дней пиарить!!!совсем они крохотули..наверное как раз месяц им!!! кушают очень много,у меня уже все запасы корма кончились,и уже даже мною нового купленного закончились)апетит хороший)бегаю как обезьянки!)
Добавлено: 02 май 2012, 12:02
Участник
Подниму КОРМ МЕЛКИМ!!!!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 02 май 2012, 12:16
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
leraKOT писал(а):
)здравствуйте!)котики хорошо,бегают прыгают!фото я сделаю,просто пока думаю рановато их отдавать,они прям совсем крохи!но уже наверное можно начинать через пару дней пиарить!!!совсем они крохотули..наверное как раз месяц им!!! кушают очень много,у меня уже все запасы корма кончились,и уже даже мною нового купленного закончились)апетит хороший)бегаю как обезьянки!)
Лера, нужно тему другую делать и менять заголовок. Просить на корм малышам. И ЯК указать. Фото обязательно.
девочка очень хорошая.имеется опыт общения с такими малышами!выбрали мальчишку.он сразу у неё уснул,они прям явно нашли общий язык!мальчишек то не тсрашно мне было отдавать,они покурпнее и побойче!кушают всю и кошкину еду,так что думаю всё будет хорошо!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2