Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Дарена,пасхальный дар, всех благодарит за спасение!
Добавлено: 15 апр 2012, 04:28
Активист
Автор темы
Пасхальная служба...вот уж я не думала что вернусь оттуда с пополнением, но я ошибалась....они меня преследуют))) Стою в Церкви, молюсь, никого не трогаю...вдруг вижу бежит с кошкой на руках работница и охраннику говорит, мол кошку подбросили, а она прямиком в алтарь, еле успели поймать...а охранник ей и советует - ты выйди из Храма то да и выпусти... А там ведь дорога оживленная, машины безостановочно... Я, переглянувшись с мужем, за ней...у него в глазах ужас...но что было делать))) Вбежала на улицу, девушка стоит с этой кошкой на руках, плачет..руки говорит не поднимаются отпустить... Ладно, говорю, берем...Муж бегом за машиной, погрузили, долждались конца службы и домой...
Что имеем в сухом остатке - кошка-подросток, милая, ручная, очень нежная и разговорчивая, в машине ехала на торпеде бесконечно что то болтая, приехала домой, ластится, играет, стресса ноль! Сходила в лоток сразу же, чистая, ни блохи не увидела, уши даже чистые....
Кошку зовут Дара... Кому такое счастье?
20.04 Панлейкопения..Очень прошу фин.помощи
ЯК 41001849219687 СБ 6761 9600 0236931201 Голодный телефон 8921-558-1517 только обязательно отписываться смс-кой туда для кого перевод
Заголовок сообщения: Re: Дарена,пасхальный дар..Панлейко...Иссяк запас надежды и денег....поддержите меня..
Добавлено: 25 апр 2012, 09:20
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Араукария писал(а):
Я завтра на сутки уйду, к компу доберусь только во второй половине...поразмещайте кто где может в контакте объявку о Дарене.. что то типа http://vk.com/wall-19599949_16312
Добавлено: 25 апр 2012, 16:44
Активист
Автор темы
с утра прокапались, полечились, киса по-возмущалась, особенно она ненавидит когда мы семя льна в нее пихаем....вякает и матерится! зато внутривенные вливания очень любит... потом вот ушла я на работу..звонила мужу, говорит что зашел в комнату и увидел что Дарена на подоконнике сидит, обычно в эти дни сидела у батареи внизу или под шкафом на подстилочке, а тут вот осилила такой прыжок... но в остальном без динамики - есть, пить отказываемся, стул был один раз, муж говорит кровь есть но мало, но я в этом ему совсем не доверяю...откуда он знает что такое мало, что много...обещал лен в нее лить в течении дня, а вечером Катя подъедет, уколы и внтуривенки они сделают вдвоем... Оксана, ksu-cat спасибо большое за беседу! Всем спасибо за помощь и беспокойство!
Заголовок сообщения: Re: Дарена,пасхальный дар..Панлейко...Иссяк запас надежды и денег....поддержите меня..
Добавлено: 25 апр 2012, 18:04
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Араукария
Бог в помощь. Учитывайте, что сейчас третий день сильные магнитные бури, здоровые коши меньше скачут, больше спят, может сойдет буря, будет легче Даренке.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 25 апр 2012, 21:19
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Аня, держитесь с Даренкой! Перевела вам еще 300 руб. на ЯК.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 25 апр 2012, 23:37
Активист
Автор темы
Катя, Kea-Angel, огромное спасибо за помощь, просто неоценимую! ты - человечище! Съездила, пока меня нет, помогла сделать все уколы и капельницы Дарене! Пропали бы без тебя когда я на сутках!
Всем большое спасибо за поддержку и фин.помощь! Надеюсь Катя как сможет добраться до инета напишет как по ее мнению Дашка выглядит.. Стул за день только раз с капелькой крови как муж говорит.. Завтра придет доктор, оценит состояние, поменяем АБ на цефтриаксон, посмотрим что скажет...буду просить анализ крови, оценить как в динамике клетки...
Добавлено: 26 апр 2012, 00:42
Активист
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
Уф.. Мы все прокапали и прокололи... помоему она выглядит получше чем в воскресенье интерес к жизни в глазках присутствует должна выкарабкаться
по-лучше чем в ВС даже?? это было бы здорово... вчера она выглядела точно хуже чем в ВС и ПН...ой...хочу домой...ну почему не дают больничный по уходу за кошкой??
Добавлено: 26 апр 2012, 17:45
Активист
Автор темы
Состояние стабильное...ждем сегодня доктора на осмотр и заодно ронколейкин сделает...ну не могу я ее холку осилить...сопротивляется аж из шкуры выпрыгивает! Не ест не пьет по прежнему....в чем душа держится....
Добавлено: 26 апр 2012, 18:16
Активист
Автор темы
опасно...если еще и рвота с кровью откроется это уж совсем плохо будет...так что через рот льем только отвар семени льна...это она тоже очень не приветствует...вот внутривенные вливания ей нравятся, она так вытягивает лапу с катетером и как будто говорит "даа....капайте меня, я болею....", а вот когда все остальное...тогда война)))
Добавлено: 27 апр 2012, 02:23
Активист
Автор темы
Был доктор, поздно, почти в 12 ночи ушел...был на каком то тяжелом вызове, оперировал, приехал без сил, бедный.. Все лечение сделал Дарене, анализы взял, как всегда клинику и биохимию, подкорректировал назначения... Все вроде стабильно пока...стул без крови был сегодня...т.т.т...еще бы кушать начала..
Добавлено: 27 апр 2012, 16:40
Активист
Автор темы
из трав мы поим ее отваром семени льна и ромашкой...но основное лечение конечно это ронколейкин и циклоферон, надежды только на них...я конечно вообще в медицину не верю - ни в профессиональную ни в народную, ни в какую...но я верю в нашего доктора...и очень надеюсь... Вчера пришел...прямо вот точно доктор Айболит...еле живой, с вызова какого то...оперировал несколько часов ротвейлера, причем с больной рукой, то ли связка потянута то ли что то еще...опухшая рука, болит вся...но вот говорит - кости собирать могу а большие полостные операции где ткани рассоединять надо - тяжело..но все равно делает..я спрашиваю - а чего лечится то не идете..а он - "некогда...работа"....что за человек...
Сегодня встала с утра, захожу к Дарене, а она меня с мявом встречает, чего не было все эти дни...гладится надо было...урчала громко как в первые дни...я побежала, принесла сметанки ложечку, а она ее полизала...так, разочек, чуть чуть, но у меня все равно слезы радости полились...дай Бог нашей Дарене поправится...столько людей переживают, спасибо вам всем за это! И док вечра наклонился над ней и шепчет ей "знаешь ли что кошка...давай ка ты живи!" а она так на него посмотрела, как будто говорила "Айболит...я очень стараюсь"
Вообщем вот такие новости...ждем результатов анализов...@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4