Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Помогите-спасите..песика обижают подростки и собаки кусают домашние и со строек самовыгульные , - а он ко всем пристает играть."
Опять Юнтоловка..те же места, откуда и большинство моих подопечных
Рядом стройки, гастарбайтеры и прочая "проза"
Пес небольшой - вроде 40 см - ниже колена звонившей мне невысокой бабки.
Сказала - подросток - не больше года или меньше. Ласковый и симпатичный. Коренастый - со ее слов. Черный..и с коричневыми лапками.
Уже неделя-10 дней он там..видно - что домашний был- с ее слов.
Бабка ничего сделать не может...плачет и умоляет песу забрать-спасти. Он якобы спит часто на остановке автобусной, на картонке
Все как всегда
Тема пока информационная...тоже их не люблю..но
Я вся сейчас в делах и еще сидят подопечные на передержке ..денег сейчас нет на новых псов совсем ..передержки нет тоже на примете.
Только пару дней как я выдохнула...пристроился крупный кобель недавно, из тех же мест подобранный...еще сидят две суки не пристроенные....и вот опять звонки.
Кто чем может помочь ?
Заранее спасибо за понимание и внимание.
Фото нет пока...я не видела еще собаку.
89046453454 Елена.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
14.04.
Пес отправлен на квартирную передержку в долг !
Нужно 4000 р в месяц плюс корм ! очень просим помощи !
Фото -
ЯК - 41001480622460
Приход -
1000 р нал от Аллы Pilar 1000 на ЯК от Неизвестной Доброжелательницы. 200 на ЯК от чудесной мяты. 1000 на ЯК от Ольги85 500 на тел от olsurik 500 от Алены нал. 2000 от Аллы Pilar нал.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
19.04 - новые фото Ларса из клиники.-
Расход -
1000р - отдано на передержку 350 - осмотр в клинике 85 - глистогонка 225 - осмотр хирурга. 2000 выведено с ЯК на передержку
Последний раз редактировалось еления 19 июл 2012, 18:12, всего редактировалось 23 раз(а).
После общения с таким доброжелательным псом, душа поет! Я думала, что он крупный, а он достаточно компактный! Господи, как и чем помочь передержке и ему? Помогите Ларсику материально! Хоть по 100 руб. Для полного счастья собаке нужно 1500-1700 руб. и его приведут в порядок и начнут пиарить.
Заголовок сообщения: Re: Ларс Юнтоловский-бывший домашний песик ..Бегал в парке с неснятыми швами!(( Надо разбираться..Оч.нужна денежка.. Help!
Добавлено: 07 май 2012, 00:51
Активист
Автор темы
Алена - спасибо ! Кушает он сейчас испанский премимум-класс, вместе с Татьяниными собаками, по спец-цене Татьяна покупает большой мешок обычно. НО можно и другой корм, конечно..можно и Про-Натюр, и еще что-то подобного уровня. Нам сейчас все хорошо.
Как Вам удобнее нам помочь? денежкой вложится в корм или прямо самим кормом? Мы рады всему!
Да вот думаю. Если со скидкой и уже привык к корму, тогда, наверное, лучше деньгами. Куда лучше направить? Кстати, знакомый ветеринар не советует Пронатюр, говорит на печень влияет...
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Помогите великолепному собакевичу! Срочно нужны деньги, чтобы он не завис на передержке, его нужно привить, нужны деньги на доплату передержке, его нужно кормить! Он 100% пристраиваемый, его не нужно адаптировать или дрессировать, он уже готов к жизни в семье! Пес кастрирован! Помогите хоть по чуть-чуть!
Даже никто на Ларсика не смотрит! Вот странно, когда собака практически готова к пристройству, но не хватает немного денег на передержку, прививку, корм, то это мало кого интересует. Как-будто сабака с улицы будет где-то жить бесплатно и потом сама пристроится и без материальных вложений! Да, здесь не льется кровь, спасибо Лене, что она вовремя отловила собаку из такого страшного места, как Юнтоловка! А если бы он остался там, с неснятыми швами, чтобы было с ним , а может вообще висел бы на дереве, как Бонус? Кто знает, чтобы было бы. Главное, что все сделано вовремя, собака совершенно великолепная, передержка и куратор хорошие и опытные, но помощь форума тоже необходима, без нее не обойтись! Помогите такому замечательному псу устроить свою судьбу!
Ларсюха,конечно, красавчик! Довелось мне на днях заехать к нему в гости! Ластился ко мне,хвост,как помело) Довольно,спокойный малый! Теперь надо срочно искать ему хозяев!!! Помогите пиаром,пожалуйста!!!
Есть обаятельные животные, которые притягивают к себе. Вот Ларсик именно такой! Нельзя остаться равнодушным, пообщавшись с таким умным, дружелюбным и ласковым собакевичем! Помогите ему и его куратору!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2