Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 13 апр 2012, 20:18
Частый гость
Автор темы
Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая!
Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 14 апр 2012, 10:33
Новичок
доктор писал(а):
Очень большая концентрация Продолжать " беседу" не вижу смысла. Сорри.
Доктор- это просто ник такой. Я не специалист.
Во многих темах Вы написали, что закрываетесь 1 мая. В который раз прошу прояснить ситуацию. Вы шутили? ВЫ не можете без бездомышей? Почему Вы не отвечаете-то? До 1 мая совсем немного времени осталось
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Когда будет готова площадка в Псковской, то приют переедет туда. А пока надо здесь вопросы решать.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 14 апр 2012, 11:01
Новичок
доктор писал(а):
У вас есть предложения по поводу собак ?
Это очередной развернутый ответ на прямо поставленный вопрос? Если Вы закрываетесь через 2 недели, то собакам надо искать передержки. И помогать надо только этим. Готова поискать вконтакте. Хотелось бы, чтобы Вы уже закрылись
murchik92 Похоже, что еще одна регистрация произошла, что бы устроить очередной скандал! Ни одной темы! Вы вообще, кто такая? Вы на форуме под этим ником полный "0"! Кто с Вами будет разговаривать? И что вам вообще здесь надо? Хотите помочь? Помогайте, Не понравилась Ольга, дайте денег в другие темы! Нет денег помогайте другим способом! Или Вам под старым именем уже заходить в темы стыдно?
Добавлено: 14 апр 2012, 11:11
Новичок
Наталья В. писал(а):
murchik92 Похоже, что еще одна регистрация произошла, что бы устроить очередной скандал! Ни одной темы! Вы вообще, кто такая? Вы на форуме под этим ником полный "0"! Кто с Вами будет разговаривать? И что вам вообще здесь надо? Хотите помочь? Помогайте, Не понравилась Ольга, дайте денег в другие темы! Нет денег помогайте другим способом! Или Вам под старым именем уже заходить в темы стыдно?
Еще один параноик Новичков много, и я помогаю, кому хочу. Зачем об этом сообщать на форуме
Прошу выбирать слова, я с Вами личноmurchik92 не знакома, имя тако вижу первый раз. Прошу не оскорблять! А если хотите, чтобы с вами разговаривали нормально, то не шифруйтесь, уж какой есть ник, пусть тот и будет.Устроили тут маскарад.
Добавлено: 14 апр 2012, 11:21
Новичок
Наталья В. писал(а):
Прошу выбирать слова, я с Вами личноmurchik92 не знакома, имя тако вижу первый раз. Прошу не оскорблять! А если хотите, чтобы с вами разговаривали нормально, то не шифруйтесь, уж какой есть ник, пусть тот и будет.Устроили тут маскарад.
Я совсем недавно тут - до этого просто читала, других регистраций не было.
Добавлено: 14 апр 2012, 11:22
Частый гость
Автор темы
amidbabi писал(а):
Каждый год одна и та же история. В прошлом году тоже почти под тридцать собак собирались деньги на форуме. Большинство, кто разобрался в передержке Доктора ничего не дали, а кто-то, из новеньких, что-то заплатил. Хоть какие, а всё равно деньги. Так и сейчас, кто-то что-то, да даст. Вот и вся цель этой "компании". В прошлом году после подобной темы Доктор сообщила, мол осталось только 9 собак. Остальные, типа пристроены. Без пиара, якобы по знакомым. И так из года в год. Кто может этому поверить? Скорее всего, одна -две пристроены, остальные, в лучшем случае, получили пропуск на вольные хлеба, а, в худшем, оказались в виварии (на платной основе, ведь деньги на сено для коз нужны). Думаю и сейчас такая же картина чуть позже "нарисуется". Доктор напишет, типа "я разобралась с ситуацией, собак пристроила, берите с меня пример". Правда в этом году хоть тему сделала (совсем недавно) о собаках, что у неё находятся. Есть фотки. Хоть в вивариях можно будет проверить, если она туда собак сдаст. Я постараюсь проверить, если у неё за короткий срок большое количество собак снова "пристрояться".
ЗЫ. Писал в основном для новичков. Задумайтесь, перед тем как везти своих собак туда. А те кто возит своих курируемых собак к Доктору, тех не переубедить. Просто подумайте, почему такой "эффект" вызывают темы о передержке Доктора... Почему она (единственная из передержек) буквально навязывает свои "услуги" в темах...
А, наш Цветик хвостовского масштаба решил переквалифицироваться - ударился в публицистику? Правильно, сопливые стишки лучше дамочкам оставить. Только надо было тему изучить, перед тем, как писать, и не по рассказам форумских сплетниц, а лично приехать и посмотреть. Страшно, конечно, Доктор, ведь, и побить может, да, хлеб у репортера тяжелый. Обиды нашего дорогого понятны: одну-единственную собачку подобрал - и ту пристроить не смог, а тут пачками пристраивают. Конечно, очень обидно. Самая разумная мысль была бы - попросить помощи в пристройстве. Ольга в помощи никогда никому не отказывала. Но у поэтов, видимо, в силу тонкой душевной организации, разумные мысли не возникают. Вот какашками закидать - это нормально. Постоянное упоминание вивариев (я и слово-то такое забыла, а он помнит) наводит на мысль, чем зарабатывал наш пиит в молодости, а, может, и сейчас, так сказать, хорошая прибавка к пенсии. Еще, поскольку Амидбаба писатель, а не читатель, то он не удосужился прочитать внимательно главный пост: Вас не просят помочь Ольге, она не нуждается в помощи, тем более, в Вашей. Зарабатывает она, во всяком случае, намного больше, чем Вы, и отнимать у Вас Ваши крохи не собирается. Речь шла о помощи зашившимся кураторам, причем, не обязательно деньгами. Можно было бы помочь им покидать собак по контакту и т.д. У Ольги есть свои собаки, которых она продвигает, и нет времени, чтобы делать это, еще и для кураторских собак. Да, и очень хотелось бы ссылку, хотя бы, на одну тему, где Ольга "навязывает свои "услуги"".
murchik92 Читателей тут много, помощников нет. А новенькому воообще неприлично совать нос туда, о чем и понятия еще нет. Это по крайней мере бестактно. Вы-то чем тут отличились хорошим, чтобы сразу и свои суждения выносить? Кому они нужны? Кто такая Доктор знают многие и с хорошей стороны, а ругань такая, это или зависть бабья или просто желание слить свой негатив на кого-то. Оля далеко, а муж он и в глаз может за такое хамство дать, а если и мужа нет, тогда только Доктора ругать, другого не дано.
Добавлено: 14 апр 2012, 11:38
Бан
Krysunya писал(а):
А, наш Цветик хвостовского масштаба решил переквалифицироваться - ударился в публицистику?
Переписываться с Вами - себя не уважать. Правильно Ничей Ёжик о Вас написала. Научитесь свою собаку воспитать, а потом других учите. На этом прекращаю. А то снова "выйти" предложите.
Добавлено: 14 апр 2012, 11:38
Новичок
Наталья В. писал(а):
murchik92 Читателей тут много, помощников нет. А новенькому воообще неприлично совать нос туда, о чем и понятия еще нет. Это по крайней мере бестактно. Вы-то чем тут отличились хорошим, чтобы сразу и свои суждения выносить? Кому они нужны? Кто такая Доктор знают многие и с хорошей стороны, а ругань такая, это или зависть бабья или просто желание слить свой негатив на кого-то. Оля далеко, а муж он и в глаз может за такое хамство дать, а если и мужа нет, тогда только Доктора ругать, другого не дано.
Доктор писала, что закроет передержку, читала в теме ЧС, причем 1 мая. Я сюда пришла искать передержку котятам - нашла, вот и проверяла ЧС-передержки. Тема спорная. Дальше по профилям активных участников пошла - история с Ежи в Архиве поразила своим цинизмом и т.п. А чем я отличилась на ниве помощи бездомным хвастаться не буду... Зачем? Или вы тут все похвастаться приходите, какие вы молодцы да денег пособирать?
Добавлено: 14 апр 2012, 11:40
Частый гость
Автор темы
amidbabi писал(а):
Переписываться с Вами - себя не уважать. Правильно Ничей Ёжик о Вас написала. Научитесь свою собаку воспитать, а потом других учите. На этом прекращаю. А то снова "выйти" предложите.
Правильно, дорогой, я, ведь, и навалять могу, а поэту обидно будет. Передавайте привет друзьям из вивария!
murchik92 похоже не просто давно читала форум. Она его видимо проштудировала вдоль и поперек, при этом сохраняя инкогнито.
Я так понимаю, что тема о КОНКРЕТНОЙ проблеме с Конкретными собаками никому не интересна. Ведь что делать в такой ситуации, так никто и не смог предложить.
Зато подтянулись некие граждане, абсолютно не понимающие( или делающие вид )_ О ЧЕМ РЕЧЬ.
Огласите, пожалуйста, весь список КОМУ, КУДА можно совать нос, какие ЗАСЛУГИ при этом надо иметь...Какова денежная такса за разрешение высказывать свои суждения? Если не нужны чужие суждения и мнения, незачем открывать тему...общайтесь в личках и по телефону.
Добавлено: 14 апр 2012, 11:52
Участник
Наталья В. писал(а):
На форуме новые правила? Вы лично решаете кому и где что писать? По каким критериям можно пройти Ваш отбор?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Доктор писала, что закроет передержку, читала в теме ЧС, причем 1 мая. Я сюда пришла искать передержку котятам - нашла, вот и проверяла ЧС-передержки. Тема спорная. Дальше по профилям активных участников пошла - история с Ежи в Архиве поразила своим цинизмом и т.п. А чем я отличилась на ниве помощи бездомным хвастаться не буду... Зачем? Или вы тут все похвастаться приходите, какие вы молодцы да денег пособирать?
Меня тоже поразила тема Ежи. Ведь благодаря таким " пристройствам", мне все чаще задают вопрос " А он( она) не дикий?" И таких тем на форуме достаточно.Отлов, адаптация взрослой собаки, оплата кинолога и пр....В общем целый процесс. Благодаря которому на нормальных собак уже не остается ни сил, ни времени, ни желания, ни денег. Скоро простые люди перестанут брать собак у зоозащитников. Боятся, так как некоторые из обращавшихся ко мне, уже сталкивались.
Вы навалять не можете - вы с трудом передвигаетесь, как написали в причинах отдачи СВОЕЙ собаки через 4 года...Врали На самом деле Вы - Бэтман
Не рекомендую обсуждать здесь людей в такой манере. Герасимова уже пострадала- вечный бан. Теперь вот вынуждена под разными никами здесь подтусовываться.
Добавлено: 14 апр 2012, 12:02
Новичок
доктор писал(а):
Не рекомендую обсуждать здесь людей в такой манере. Герасимова уже пострадала- вечный бан. Теперь вот вынуждена под разными никами здесь подтусовываться.
Нуууу уж Вы-то не стесняетесь в обсуждении ЛЮБЫХ проблем оппонента - и здоровье, и внешность и т.п. Нога у кого-то не гнется и т.д. Вы же написали, что Крысуня еле ходит, поэтому должна отдать собаку, а она тут стрелку забивает уж который раз Кто врет-то
Что передержка должна делать с собаками, Если куратор не может самостоятельно оплачивать содержание курируемых собак, забрать ей некуда, на помощь форума рассчитывать не приходится. При этом собаки абсолютно адекватные, добрые, контактные и были спасены с улиц накануне отстрела.
Что с ними делать ?????
Какие варианты можете предложить ?
Ошибаетесь - прочитала тему ЧС-Доктор и заинтересовалась особо рьяными вашими защитниками...Уровень цинизма впечатлил...
Эта тема и ее автор, забаненный навечно, просто позор форума.
Меня тоже поразила тема Ежи. Ведь благодаря таким " пристройствам", мне все чаще задают вопрос " А он( она) не дикий?" И таких тем на форуме достаточно.Отлов, адаптация взрослой собаки, оплата кинолога и пр....В общем целый процесс. Благодаря которому на нормальных собак уже не остается ни сил, ни времени, ни желания, ни денег. Скоро простые люди перестанут брать собак у зоозащитников. Боятся, так как некоторые из обращавшихся ко мне, уже сталкивались.
Ну если привязывать собаку к батарее на 12 часов, одев на нее намордник и, соответственно, оставив без воды, дикой станет даже диванная ласкуша. А возраст 8 месяцев - это не взрослая собака. Зато последствия 4 лет ВЫЖИВАНИЯ у Крысуни теперь требуют вмешательства кинолога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1