Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Помогите хоть копеечкой коту блондину. Лечимся .....
Добавлено: 12 апр 2012, 23:09
Бан
Автор темы
Нужна передержка, нужен корм, нужны деньги на стерилизацию, нужен лоток, нужен наполнитель..... как обычно НУЖНО ВСЁ!!!! Помогите кошке Белочке!!!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
По кошке: От блох обработана, проглистогонена. В эту субботу надеюсь будет кастрирована. Возраст 7-8 месяцев. Белая если помыть. Сейчас мега грязная. На голове между ушками светло-серое пятно (на фотках его очень хорошо видно). Что ест - не знаю, но, похоже, всё что не приколочено. В качестве лотка использует переноску (как старшая кошка у старушки), так что, думаю, лоток с наполнителем пойдет на "ура". Очень активная, игручая. Дача - не вариант, на мой взгляд... может уйти. На ручках сидит спокойно. Кошка адекватная. Не бросается, не кусается, не жрётся. Хозяин для неё - реально обслуживающий персонал... Полезен, не напрягает, кормит-поит - жизнь в кайф! Хулиганистая - не хватает воспитания. Сейчас у 80-летней старушки которая её подобрала и теперь просит помощи, так что о воспитании какая может быть речь? Кошка с улицы. Помёт скорей всего прошлого лета. У меня есть ощущение, что она если не глухая, то слышит плохо...
Бабушка не увидела яичек кошка то котом оказалась!
Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть копеечкой коту блондину. Лечимся .....
Добавлено: 07 июн 2012, 10:13
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Матвейка хорошо! Спит,ест ,писает и какает.Гоняется наперегонки и устраивает драки с Кешей и Лизой.Приходит ко мне помурчать и рассказать о своих проблемах.
...ну вот и славненько!!!... ...наши поздравления!!...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Помогите хоть копеечкой коту блондину. Лечимся .....
Добавлено: 28 июн 2012, 10:10
Частый гость
Танечка мы хорошо поживаем.Детка каждый день кушает Интестинал с Эубикором.Поправился и в знак благодарности по утрам массирует мне проблемные места.А в остальное время зажигает с Кешей и Лизой.Так что сплошной позитив.Спасибо тебе с Аллой ,что не прошли мимо него
Лен, ты обращайся ...а, если честно, хочу попросить у тебя прощения... привезла тебе Кота мешке и .... какв воду канула... и ты, Таньк, меня прости В общем, Лен, если позволишь, я к вам в гости наведаюсь как-нить после работы, можно? Скажи только: какую вкусняшку Моте привезти, чтобы не навредить Если не скажешь - привезу на своё усмотрение
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Помогите хоть копеечкой коту блондину. Лечимся .....
Добавлено: 02 июл 2012, 11:10
Частый гость
Алла ,не говори глупости,все нормально.И обязательно заезжай к нам.Мотик ест все ,что не приколочено.Так что я думаю ,что от баночки корма ,по твоему усмотрению ,он не откажется.
Добавлено: 02 июл 2012, 12:18
Бан
kisanja писал(а):
Алла ,не говори глупости,все нормально.И обязательно заезжай к нам.Мотик ест все ,что не приколочено.Так что я думаю ,что от баночки корма ,по твоему усмотрению ,он не откажется.
Добавлено: 24 фев 2013, 20:21
Частый гость
Таня и Алла -это вам привет от маленького мальчика.перебрав много вариантов я все-таки остановилась на Семе.Вот такое чудо,глядя на которое хочется сказать:"Таити,Таити,нас и здесь хорошо кормят!"
А это из серии -Ну что пристала,не видишь,котик спит!
Таня... есть осчусчение, что это не предел... Лапы у Семки какие толстые - ты только глянь! Так что, думаю, месяцев через 8 этот кракозабер нас еще удивит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3