Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ещё один подвальный ребёнок. Оставшиеся дети и мама-кошка ждут хозяев!
Добавлено: 12 апр 2012, 13:08
Посетитель
Автор темы
В мае выгребла из подвала очередную красавицу - мордатенькая, плотненькая кошечка. Девочка у меня на передержке, куратор я. 15.04 - сделали узи, подтвердилась беременность. Котята родились с 9 на 10 мая 12 г
10 ИЮЛЯ ПУШИСТОЙ ДЕВОЧКЕ У НОВЫХ ХОЗЯЕВ ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ!
Девочка умерла у новых хозяев в ночь с 10 на 11 июля.
9 августа заболел самый старший котёнок Токсик( привезённый с дачи ), но всё обошлось.
Ситуация на данный момент:
Не пристроены 2 котёнка и мама кошка. Все котята здоровы и чувствуют себя хорошо. С инфекцией, глистами и ушным клещём мы справились. Теперь ждём хозяев! Правда с пристройством очень тяжко, так как услышав про панлейку звонящие отказываются...
Очень актуальна помощь кормом!
Мама кошка - стерилизована:
Пушистая девочка, умершая у новых хозяев беги малышка...
ДОМА:
Мальчик, пристроившийся ещё до болезни (фото в новом доме)
Заголовок сообщения: Re: Ещё один подвальный ребёнок. Оставшиеся дети и мама-кошка ждут хозяев!
Добавлено: 09 окт 2013, 19:50
Посетитель
Автор темы
Почему тема в архиве ? Ведь трое так и сидят у меня! Кнопа и Лео по разу съездили на ипытательный срок, но не срослось... Модераторы, перенесите пож. тему в раздел на пристройство "кошки"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0