Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонили. Между ул.Ушинского и Гражданским пр. на пр. Просвещения сбита собака, похоже на овчарку!!! Сказали, что еще дышит!!! Готова подъехать посмотреть, НО у меня нет денег на машину, на клинику ни на что!!! Кто готов помочь всем??
Это Боб. Его больше с нами нет. Теперь он смотрит на нас с облаков.
Спб. У нас есть два дня на принятие серьезного решения. Вопрос жизни. До 12 апреля необходимо найти 25.000 на операцию для восстановления позвоночника молодому псу и передержку с мед уходом. Он был сбит и брошен на дороге бездушными людьми. В глазах страх и ужас. Когда ему забинтовывали морду, он плакал...Пожалуйста, если у вас есть финансовая возможность или вы можете взять его на передержку - помогите!!! У него больше никого нет, он верит людям. Он слишком молод и красив для того чтоб умереть!!!
Сбор финансов остановлен. Всем спасибо за помощь. Дайте мне время, фин.отчет будет. Отпишитесь пожалуйста в темах, что деньги больше не нужны!!! Спасибо.
Фин отчет
Приход Отчет по СБ: 500р. - Наталья Силаева 200р. - Анна Суркова 400р. - Наталья Штомпель 1000р. - Дарья Ефимова 300р. - Жервователь пока неизвестен 2000р. - Вероника Бычкова и Юлия Булыгина 220р. - Жертвователь неизвестен 1000р. - Скорее всего Андрей (на хвостах Боб555) 1000р. - Александр Белов
Могу на телефон или в руки. Готова 1000. Смогу завтра на Репищева подъехать, я тут рядом работаю. Или как лучше? Могу в контакте на группу потеряшек с пометкой для этого пёси. У них там як есть, если что перекинут.
Можно в руки, можно на репищева, завтра собака будет там.
Александра из контакта готова передать 3 000 рублей! Кто сможет забрать завтра в обед в районе Петроградской или Горьковской или вечером в районе Комендана и Пионерской?
Так и есть. Смысла в стационаре на несколько недель именно у нас нет. На ЯК клиники нашей не надо переводить, потом не разберемся. Лучше - с кураторами согласовывать.
По поводу восстановления через 2-3 недели, видимо, не поняли друг друга. Андрей Сергеевич сказал, что шансов на это крайне мало. Кураторам - удачи с собакой, такие собаки - крайне тяжелые, восстановление крайне долго и дорого.
Он сказал, что через 2,3 недели будет видно становится ему лучше или нет. А на счет шансов, он сказал, что зависит от повреждения позвонка, но шансов действительно мало...
Пожалуйста, если вы обещали перевести деньги для Боба, переведите их либо на карту СБ, либо на ЯК. Не бросайте меня!!! Это моя первая собака и она достаточна тяжелая!!! Нам очень нужна ваша поддержка моральная и материальная!!! Завтра мы едим на операцию и завтра мне уже нужны деньги!!! Надеюсь, что нам сделают скидку!
Масяо... Пойду в со-кураторы... но только деньгами я не помошник... По выходным могу помочь с машиной. Могу информационную поддержку(покидать по контакту, тему поднимать) Могу немного помочь кормом, могу оказывать вам так сказать моральную поддержку и мы можем вместе принимать решения. Могу в дальнейшем если все будет хорошо помогать пристройством, делать макеты и немного пиарить. Но всю неделю не выездная и не работаю сижу с ребенком, не с кем оставить, поэтому финансово не помощник... Нужна я ВАм такая ? Если да - берите в со-кураторы.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Масяо... Пойду в со-кураторы... но только деньгами я не помошник... По выходным могу помочь с машиной. Могу информационную поддержку(покидать по контакту, тему поднимать) Могу немного помочь кормом, могу оказывать вам так сказать моральную поддержку и мы можем вместе принимать решения. Могу в дальнейшем если все будет хорошо помогать пристройством, делать макеты и немного пиарить. Но всю неделю не выездная и не работаю сижу с ребенком, не с кем оставить, поэтому финансово не помощник... Нужна я ВАм такая ? Если да - берите в со-кураторы.
Боже, спасибо Вам огромное!!! Ну...походу я куратор, раз никто не проявляет желания ) у меня, кажется, нет другого выхода, бросать я его не буду!!!
Это группа Боба http://vk.com/club37727847 отписывайтесь в ней о переводах, чтоб я никого и ничего не потеряла А то у меня на карте уже 300 рублей безимянных.
у нас уже 3 перевода приход 10.04.2012 21:51 2 000,00 Перевод от 41001518101362 приход 10.04.2012 21:42 200,00 Перевод от 410011253392497 приход 10.04.2012 21:30 500,00 Перевод от 4100149812281
МЫ С ВАМИ!!!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ,ПЕСА!!!За тебя уже столько народа молится!!!Я завтра утром денежек немного переведу по як!!! сообщила в контакте своим!!! тоже подключатся!!!
Вытянем я думаю ! Завтра 2 тыс переведу. Бороться надо!!!!! Пес хороший и хуже бывали ситуации, надеемся и верим в силу врачей!!!! Люди милые не оставляйте нас!!!!!!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2