Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пока не стригу. Груминг. Бесплатно бездомным,хозяйским - недорого
Добавлено: 08 апр 2012, 16:12
Посетитель
Автор темы
Предлагаю услуги по стрижке собак и кошек. Грумер дипломированный . Нас, дипломированных грумеров, как собак . Стрижка-триминг, мытье-бритье, и т.п. Животных не обижаю.
Все бесплатные варианты - только для форумчан. Стоимость платных стрижек для форумчан и людей со стороны тоже разная, поэтому лучше отписываться в теме/писать в личку. [/color]
Варианты тарифов: 1.Бесплатно Собаки и кошки на пристройство, при условии, что стрижемся у меня. В некоторых случаях могу постричь бесплатно и хозяйскую. Периодически требуются модели для отработки породных стрижек. 2. 200-300-400 -500 -600- ....рублей. Стрижка хозяйской собаки/кошки у меня. 3. 300-400 - 500 -600 - ....рублей. Стрижка собаки/кошки на выезде. Цена варьируется в зависимости от расстояния. Считаю от Купчино. И от размера/сложности.
Памятка (для удобства планирования, и вообще): Хозяин/куратор может:1. Оставить питомца у меня, а после стрижки забрать. 2. Остаться и активно участвовать (держать, успокаивать, и т.д.). В этом случае следует иметь ввиду, что одежда будет в шерсти. Обязательно присутствие хозяина/куратора только в случае оч. крупных/агрессивных животных. По времени: 1.простая обработка спокойного животного без мытья(стрижка под машинку, уши-когти) -40мин - 1-1,5 часа. 2. Тоже, но с мытьем - 1,5 -2 часа. 3. Модельная стрижка - 1,5 - 2,5 часа 3. С триммингом - не меньше 3-х 4. Расчесывание колтунов - долго. В запущенных случаях - очень долго! Доп.тарифы: 1. Придти с мужем/другом, чтобы он сидел и смотрел + 100р. 2. Придти с ребенком+200р. 3. Придти всей семьей +бесконечно. Потому что! Разумеется, это не относится к ситуациям, когда животное буйное, и реально нужна лишняя пара рук. Выезд за город возможен. Северные районы города - без энтузиазма.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Последний раз редактировалось Vinek 08 апр 2013, 11:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Ptichka, фиксирую, чем получится. У меня есть кронштейн с грумерской петлей, но я чаще всего обхожусь без этого, придерживаю собаку всеми частями тела .Если хозяева при стрижке присутствуют, то их привлекаю. Было несколько случаев, когда хозяевам вдвоем приходилось держать Вообще, если собака категорически не хочет нормально стоять, то стригу по тому же принципу, что и кошек - т.е., скачу вокруг и стригу ту часть тела, которая доступна в конкретный момент. Так получается намного дольше, но иногда это единственный выход.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Лида, пожалуйста Кстати, если есть время, можно Джесси потихоньку приучать к нормальной стрижке лап. Аккуратно брать за лапку, немного держать, потом отпускать. Если не дергается, то гладить и угощать. И делать это имеет смысл довольно часто. У меня младшая собака раньше впадала с панику, стоило только взять ее за переднюю лапу. Сейчас реагирует на это абсолютно спокойно, хоть 5 минут держи лапу, хоть 10. Я думаю, у Джесси тоже все получится, нужно только немного ей в этом помочь
Ася,спасибо за советы. Буду пробовать с лапками...надеюсь,что у меня все получится И в следующий раз..будем вести себя достойно...как очень воспитанные собаки И я вся загордюсь
А шерсть то я отдала Нине Она ей очень понравилась вот теперь сама мечтаю о носочках... из шерсти своей собаки ну теперь буду ждать,когда она снова обрастет...
Ася, пожалуйста, загляните в нашу темку - подобранное чудо типа смеси болонки, пуделя и терьера в состоянии валенка... Даже ходить уже мешает.... Ищем хозяев, но есть сомнения в их наличии и адекватности при таком состоянии зверика... Если не найдем - буду пристраивать, хоть и немолодой парнишка уже... Нас видимо почти налысо обрить надо... Помогите-спасите...
Rabby, раньше вторника, увы, не смогу. Вы сможете это чудо до меня довезти? Я во Фрунзенском р-не. Я думаю, возиться с ним придется долго, так что, как вариант, можно утром забросить, а вечером забрать. Мои собаки до конца след.недели на даче, так что никто его не обидит. Если собак готов ждать до вторника и сможет приехать ко мне, то звоните, пожалуйста, будем договариваться.
Ася, НЕТ ПРЕДЕЛА МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ)))))))))) Вы - чудо-человек, с самого утра и до позднего вечера занимались нашим найденышем-лохматиком, оказался весьма неспокойным мальчиком, за всю свою долгую жизнь никогда никто за его кудряшками не ухаживал, после Ваших умелых ручек помолодел лет на 5, не меньше, выглядит как красивый и ухоженный щеник, теперь и пристраивать не грех....СПАСИБО, СПАСИБО и еще раз СПАСИБО!!! Вы - само терпение, а мой подопечный даже бегать стал куда бодрее, видно насколько легче ему стало, побольше б таких добрых людей
Кстати, Веник не хотел от Вашего подъзда уходить, обратно тянул, понравились Вы ему
Vinek Спасибо огромное за стрижки моих девочек. Было очень приятно познакомиться и пообщаться!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
http://video.mail.ru/list/stepanova_lida/462/463.html Ася,это предыдущея Ваша стрижка...мне ее так трудно снять(она крутится...ежики в попе). Но,я постараюсь...и без юбочки она такая хорошенькая. В смысле снять ее с новой вашей стрижкой и Вам показать. Мы только к Вам на стрижку!!! Как хорошо,что Вы живете рядом с нами.
Rita-Persi, Вас какой именно груминг интересует? Стрижка/мытье-вычесывание/выставочная подготовка? Если последнее, то сейчас не возьмусь - не хватает кое-какой необходимой косметики. По цене: от 450 до 700 - в зависимости от того, что Вы хотите. 700 - это если я кота стригу, мою и сушу, а он при этом отчаянно сопротивляется. 450 - стандартная кошачья стрижка без мытья. В том случае, если кот ведет себя приемлемо. Длительность процедуры тоже зависит от конечной цели. И от кота, разумеется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0