Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.07.2012 У Шани резко отказали все органы. Предполагаем сердечный приступ, который произошел из-за врожденного порока сердца. Девочка очень плоха Мы не теряем надежды, но шансы с каждым часом все меньше
И еще более новые фото от Ани evdoha (огромное спасибо!)
У нас новые фото (большущее спасибо Владе pingvin!)
Начало истории: Вот такая красота сегодня мне досталась. Позвонили знакомые знакомых, которым я когда-то помогала вытаскивать котят из-за лифта... Посылать неудобно, пришлось после семинара тащиться забирать Киса 2 дня, как прибилась к торговому центру. Там ее вроде как приютили, и я хотела было сказать - ну и держите до пристройства. Но тут последовала фраза "но уборщица ее постоянно выгоняет на улицу, а кошь возвращается". Такую ситуацию я не смогла пустить на самотек В общем, кису забрала. Девушки сказали, что везде развесили объявления о находке, дали куда-то в инет объявления. Если хозы найдутся, то отправят их ко мне. Если нет, то буду пристраивать. Киса пока в стрессе. На всех шипит, рычит и швыряется. Хотя, там, в торг.центре, я взяла ее абсолютно спокойно.
Фин.отчет: Приход 500 - Виктория1972 500 - Redrick 2000 - Lunata 3000 - Lunata 4000 - от девочек с форума (просили не называть имена) 500 - marishka 1000 - LenaBylina 1000 - jula 500 - Redrick 500 - kisanja Итого: 13500
Расход 2000 - стерилизация 1000 - корм, лекарства 750 - прием у Лужецкого 550 - биохимич.анализ крови 1220 - корм Интестинал модерат калори, 2 пакета по 0,4 кг и 10 пакетов по 100 г, Фоспасим 2 фл по 10 мл 200 - наполнитель 575 - ночной прием 08.07.2012 (рентген) 3506 - ночная капельница 08.07.2012, дневные капельницы и рентгены 09.07.2012 1400 - УЗИ обзорное брюшной полости 1500 - ЭХО сердца 800 - кремация Итого: 13500
Баланс: 0
Фото чеков, анализов, назначений:
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 15 июл 2012, 09:43, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шаня. Пушистая палевая черепаха. Очень нужен дом!
Добавлено: 07 июн 2012, 14:16
Бан
Люди, помогите Шанечке передержкой без других кошачьих-собачьих! Пиар идет! Нам никак не понять с моим стадом, как она себя ведет в спокойной более-менее обстановке всем обеспечим
Добавлено: 13 июн 2012, 10:00
Бан
Юля, в расход 200 р. на наполнитель внеси, плз.
Люди, помогите Шаньке передержкой! Очень-очень надо посмотреть на нее вне общества кошек Бесят у меня ее все мои кошаки Помогите девчонке! Как ее пристраивать-то? Как ей дальше жить? Она в клетке тусит сейчас, ей тяжко, очень
Добавлено: 17 июн 2012, 22:33
Бан
jula писал(а):
не помню. надо поискать по теме, когда я писала, что купила вам корм
искала, не нашла что-то, потому у тебя и спросила. Короче, ее месяц кормить им? если так, то еще 2 недели значит, че-то мне кажется, что корм ты мне 2 завозила
искала, не нашла что-то, потому у тебя и спросила. Короче, ее месяц кормить им? если так, то еще 2 недели значит, че-то мне кажется, что корм ты мне 2 завозила
в главпосте чек выложен )) 4 числа я его купила. завезла чуть позже. в общем, да, месяц. еще купить?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Шаня. Пушистая палевая черепаха. Очень нужна передержка без животных и детей!
Добавлено: 26 июн 2012, 10:32
Бан
Шаня почти полностью обросла, так и живет в клетке, при попытке выпустить ее, сначала идет всех убивать, а потом сама в клетку забирается и дверь за собой закрывает Ей очень нужен хозяин! очень!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
ню-ню кто кого разгрузил, я так и не поняла, я ж к тебе свою марту-страшилку отправила не было у мну клетки для нее свободной
и ни фига она не страшилка. нормальная черепаха ну неуживчивая слегка, но у меня на нее никто особо внимания не обращает сидит какая-то чокнутая, люлей раздает всем, кто мимо проходит ее никто и не боится особо. получат лапой по опе, встряхнутся, и дальше побежали )))
ай,яй девочки настраивайтесь на позитив и Шани поправиться и дом найдет и нини грустых смайликов не надо А красотке желаю поправиться и найти чудесные ручки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4