Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
1-2.jpg20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
viru_god.JPG
ghs29-BQuts.jpgIMG_8471.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgniki~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~24.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
SkgsqKXWcys.jpg1~2.jpgchu11~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg_77A5201_1mb.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
mikro~17.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgcats_-04.jpg3~0.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 12:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС или не ЧС решать вамСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:06 
Посетитель

Автор темы

Читать полностью
Удалять тему не стоит, пусть форумчане читают и принимают для себя решения.

Собачку из этой темы возвращают

Привезли собаку домой 4.04 вечером часов в 8 примерно.
Хозяева понравились, сразу Киру ласкать стали кормить и поить, всё расспрашивали про её привычки и прочее
Вчера, то есть 5.04 звонила им чтоб узнать как дела, говорили что боится улицы, не знает команды и иногда писает дома, но а так всё замечательно, сказали что нужно время чтоб привыкла, хоть недельку и договорились через три дня созвонится.
Сегодня 6.04 звонили и сказали что обгадила всю квартиру и дела делает дома, на улице ничего а как домой придёт то сразу дела делает. И им не справится с ней так как она не послушная ещё. На передержке таких проблем не было и у меня дома она побыла пол дня и выпила миски три воды и съела много всего и ничего дома не делала. Кира само спокойствие, 50 см в холке, очень ласковая.

Хозяева просили подобрать им "только городскую собаку а эту надо за город" .
Вот как то так.

Сейчас с ней говорила - это точно ЧС
для меня по ...йней мере
сказала что завтра заберём и спросила как сейчас Кира себя ведёт
"вот только сейчас убрала воз! каждые два часа выводим и писает дома так помимо того что писает ещё и кучи огромные кладёт! и вонища! в квартиру уже не войти! не это не для города собака! мне её жалко конечно хорошая но !и команд не знает! ничего!"
я говорю " ну так надо как щенка приучать"
она "не её уже не приучишь!"
я "ну нам может придётся её на улицу так как за передержку деньги платить надо"
она "ну а что поделаешь"

Телефон хозяев 8 952 377 16 14 Лидия Александровна, её сын Александр 8 904 333 52 95, 8 921 798 71 10, домашний 310 85 78

в связи с тем что есть человек который ручается за эти ручки то вопрос куда эту тему? ЧС или РУЧКИ?
я устала от ругани и оставляю всё на их совести
так как кураторством больше не занимаюсь то ручки не мне выбирать, поэтому просто будем считать что тема информационная, пусть для кого то ЧС а для кого РУЧКИ, вот и всё

Мой телефон 8 921 897 07 60

Последний раз редактировалось Александра Потехина 10 апр 2012, 18:48, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вамСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:27 
Частый гость

Да в принципе...особых проблем в воспитании не наблюдается...)[/quote]
Собаки, они хитрые, знают кому противоречить нельзя. Кира не исключение. Проверка была на вшивость 100%.
Моя Минни, сущий одуванчик, при первом же пристройстве в "ручки", насрала им в кресло и нассала на пол, сгрызла книги и обувь. Итог - вернули.[/quote]

+100.
или мягкие игрушки - не какают, не писают, ничего не грызут и в доме порядок....
а живность надо воспитывать, и любить....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вамСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 21:50 
Частый гость

Nadezhda_kl писал(а):
Да в принципе...особых проблем в воспитании не наблюдается...)

Собаки, они хитрые, знают кому противоречить нельзя. Кира не исключение. Проверка была на вшивость 100%.
Моя Минни, сущий одуванчик, при первом же пристройстве в "ручки", насрала им в кресло и нассала на пол, сгрызла книги и обувь. Итог - вернули.[/quote]

+100.
или мягкие игрушки - не какают, не писают, ничего не грызут и в доме порядок....
а живность надо воспитывать, и любить....[/quote]

Сейчас опять по кругу пойдет. Поймите, наконец, не обязаны люди, взявшие взрослую собаку, начинать ее воспитывать, как щенка. Это уже не воспитание, а перевоспитание. Пожилой человек брал взрослую собаку специально, чтобы не заниматься "воспитанием". Может, у человека уже на это ни сил, ни здоровья нет. Беря взрослое животное, человек, вправе, расчитывать, что оно, как минимум, не будет гадить дома. Не будет грызть все подряд. Не будет выть и лаять ночами и в отсутствие хозяев. Не будет "жраться" и "швыряться". Не будет пытаться прыгнуть в стекло и т.д. Т.е., животное должно обладать навыками проживания в квартире с человеком.
Если, хотя бы один из этих пунктов не выполняется, это уже достаточное основание, чтобы собаку вернули, если брали т.н. "домашнюю".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вамСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 21:56 
Частый гость

Совет куратору Киры. Когда найдете ручки для Киры, возьмите ее с передержки к себе в квартиру на пару недель. Именно в квартиру, а не на дачу. На это время можно Вашу собственную собаку к родителям пристроить, чтобы проблем не возникало. И понаблюдайте за Кирой эти две недели. Если все будет в шоколаде - можете смело пристраивать и говорить будущим хозяевам о том, что собака готова к проживанию в квартире, честно глядя им в глаза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вамСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 22:01 
Посетитель

Если берут взрослую - значит не могут воспитывать. Собака оказалась непригодной для жизни в квартире. ДЛя меня лично ручки не ЧС. Они не выкинули, не усыпили, а честно вернули. Если пиар на собаку идет, как на животное, СПОСОБНОЕ жить в квартире, оно ДОЛЖНО уметь жить в квартире. Или писать правду и никого не обманывать. Ручки правильно сделали, что вернули собаку. Хуже было бы, если они ее просто выставили на улицу, как это весьма часто делается.
Я так поняла, что люду в возрасте, не читала все страницы, прочла только главный пост. Они реально не готовы по 5-6 раз гулять с собакой. Своим поведением собака вызывает неприязнь. Честно и адекватно. Люди тоже не все друг другу нравятся. Несовместимость бывает у всех.

http://vk.com/club32772282
По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время!
http://vk.com/id2860874

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вамСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 22:04 
Частый гость

... писал(а):
Совет куратору Киры. Когда найдете ручки для Киры, возьмите ее с передержки к себе в квартиру на пару недель. Именно в квартиру, а не на дачу. .

А так обычно кураторы и делают. Перед отдачей подыскивают квартирную передержку после загородной. Для адаптации к квартирной жизни. Или отважно говорят ручкам с какой передержки едет собака и рассказывают обо всех возможных трудностях проживания собаки в доме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вамСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 22:21 
Посетитель

ну и конечно, пожилой паре я бы такую крупную собу не отдала вообще. Это так, размышления. Им бы мельче чего и спокойнее. Нечто такое диванно-лохматое-подушечное. Вот и была бы ...сотень.

По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вамСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 22:56 
Посетитель

Scorpio2111
Там только мама в возрасте , сыну "всего" 47.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вамСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 22:59 
Посетитель

Sting
Ну это совсем не всего уже) Мальчонка взрослый. Я просто сначала думала, что муж и жена. А тут мама с сыном. Ну, на самом деле, в любом случае, хорошо, что вернули. Еще раз повторюсь, для меня не ЧС. Есть испытательный срок, в течении которого, куратор должен забрать собаку по первому зову "ручек". И никакой истерики. .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вамСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:35 
Свой на форуме

Scorpio2111 писал(а):
Sting
Ну это совсем не всего уже) Мальчонка взрослый. Я просто сначала думала, что муж и жена. А тут мама с сыном. Ну, на самом деле, в любом случае, хорошо, что вернули. Еще раз повторюсь, для меня не ЧС. Есть испытательный срок, в течении которого, куратор должен забрать собаку по первому зову "ручек". И никакой истерики. .

а что нынче 47 уже старческим считается? и почему - мальчонка. по мне так самостоятельный взрослый мужчина 47 лет. вполне себе человек в силе, если не инвалид.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вамСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:37 
Посетитель

Kalvic
Конечно мужик уже взрослый. Я просто сначала не поняла и думала, что там пожилая пара: муж и жена. А оказалось мама с сыном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вамСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 00:10 
Старый знакомый

Я взяла с квартирной передержки Джоника. Он знал лифт, умел себя вести в дома, с котами. С ним на передержке очень хорошо занимались. Были небольшие проблемы, которые очень просто устранились.( ттт) Машины нервировали, как себя с собаками вести не очень понимал, уходить с площадки не хотел и т.п.. Вот такая ерунда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧССообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 14:43 
Частый гость

марина57 писал(а):
Я вообще не понимаю, о чем мы тут судим да рядим? Какой ЧС? Для кого? Нападаем то на куратора,то на хозяев!!! Ни с собакой,ни с хозяевами мы не знакомы! Знаменитый Питерский Хатико,например,мне зимой все стекла вынес! И не от собачьей жизни вовсе...Но я сознательно брала его ,предполагая о последствиях...Шерхан ПЯТЬ раз возвращался ко мне от родителей,все разнося на своем пути...И сколько еще примеров можно привести! Чем виноват куратор? - Она владеет той информацией,коей ее снабдили с передержки,где Кира уже прижилась,чувствуя себя дома. Чем виноваты хозяева? - Тем,что у них нет достаточно опыта,может,и возможности,чтоб приучить собу к себе! Я на Хатьку потратила уже четыре месяца! Да,для меня он отличный песя,но в ручки пойти еще совсем не готов.
Давайте лучше подумаем,чем помочь этой девчонке! А судить....

Да уж, Марина из Торковичей, передержка из ЧС, откуда пропадают собаки в неизвестном направлении, и она по этому поводу не может дать внятного ответа, дает советы, заносить кого-то в Черный список или нет. {haa}
Извиняюсьза офтоп, но некотрые посты напоминают театр абсурда {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧССообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 14:59 
Частый гость

kisa писал(а):

Да уж, Марина из Торковичей, передержка из ЧС, откуда пропадают собаки в неизвестном направлении, и она по этому поводу не может дать внятного ответа, дает советы, заносить кого-то в Черный список или нет. {haa}
Извиняюсьза офтоп, но некотрые посты напоминают театр абсурда {crz}

А я не знаю передержек, которые бы не были в ЧС. Именно, из-за того, что так легко, направо и налево, кем попало, раздаются эти ярлыки - "ЧС", никто уже не обращает на них внимание. И то, что кто-то там занес передержку в ЧС, не дает никому право затыкать этой передержке рот. Она такой же полноправный член форума, как и Вы, и может "раздавать советы". А Ваше право - их не слушать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вамСообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 15:40 
Частый гость

Действительно, а судьи кто? Если так легко рздаются ярлыки и так на эти ярлыки плюют, то о чем это говорит?
Рот этой передержке никто не затыкает, просто удивительно, как человек, мог так сразу собаку "приладить", не давать контакты, выкручивться и пр. Хотя о чем говорить, у нее Ежик 4 год прожил, а она его судьбой не волнуется. Вот уже другую собаку собралась взять, от Бади.... Куда? Опять некастрировать, плодить и топить щенков :sick:
Правильно говорят, что "хочешь изменить мир, наведи порядок в свое голове".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вамСообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:24 
Частый гость

kisa писал(а):
Действительно, а судьи кто? Если так легко рздаются ярлыки и так на эти ярлыки плюют, то о чем это говорит?
Рот этой передержке никто не затыкает, просто удивительно, как человек, мог так сразу собаку "приладить", не давать контакты, выкручивться и пр. Хотя о чем говорить, у нее Ежик 4 год прожил, а она его судьбой не волнуется. Вот уже другую собаку собралась взять, от Бади.... Куда? Опять некастрировать, плодить и топить щенков :sick:
Правильно говорят, что "хочешь изменить мир, наведи порядок в свое голове".

Простите, ни фига не поняла. :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]