Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чистка зубов ультразвуком на дому.
Добавлено: 06 апр 2012, 00:14
Бан
Автор темы
Чистка зубов у животных производится с помощью ветеринарного стоматологического оборудования. При этом не травмируется эмаль зубов, происходит более тщательная очистка зубов от зубного налета и камня, пропадает неприятный запах из пасти, улучшается работа пищеварительного тракта, самочувствие и настроение вашего питомца. Для поддержания здорового состояния ротовой полости животного чистить ультразвуком зубы нужно раз в полгода или в год в зависимости от скорости образования отложений. Эта процедура занимает немного времени и вполне может производится на дому у клиента. Квота на бесплатную чистку - три бездомных животных в месяц. Для остальных значительная скидка.
значит такой специалист был! нам чистила зубы собаке именно автор и никакой боли собака не испытывала, даже не поняла по моему что с ней что то делают, была на абсолютном позитиве!
Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов ультразвуком на дому.
Добавлено: 31 авг 2014, 06:22
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Vasilich писал(а):
Да, наверное, моя покойная песа от радости обкакалась и верещала на всю клинику при такой чистке. Клиника не АФ.
Обкалась она у вас от страха или с нервами не все хорошо у собаки, болевых ощущений не у людей не у собак/кошек от ультразвуковой чистки нет. Сама регулярно хожу на чистку в стоматологию и кроме скрипящего звука никаких ощущений. Моя личная собака во время чистки пытается играть с водой, которая льется на зуб) Ну наверное она это делает от жуткой боли, не иначе, и старый кот дал снять камень даже не мявкнул, тоже видимо от боли. 90% собак дают чистить зубы без наркоза, остальные 10% как правило либо очень сильно реагируют на звук и паникуют, либо в принципе с психикой не все есть гуд.
ps у меня есть клиент - вест, при включении фена 99% все дела сразу на стол, а той же машинкой стрижется нормально, и вообще не нервного совсем не похож, но фен приводит в ужас) Скорее всего вашу собаку в ужас приводил аппарат для ультрозвуковой чистки.
Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов ультразвуком на дому.
Добавлено: 31 авг 2014, 22:58
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Не хочу спорить, но то, что собака испытала болевые ощущения - правда. Да, у нее были распухшие, больные десны. Может по этой причине ей было очень больно. Задевали м.б.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
болевых ощущений не у людей не у собак/кошек от ультразвуковой чистки нет.
Вас можно только поздравить, что болевых ощущений у Вас нет. Лично я на чистку соглашаюсь только под общим наркозом... ну или хотя бы под полной анастезией. И никак иначе. Потому что больно очень. И не надо говорить, что врач плохой, врач отличный. И другим не больно, а мне хоть на стенку лезь. Отсюда вывод - индивидуально все очень, нельзя всех собак под одну гребенку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2