Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Лигово был выброшен (привязан к дереву)молодой чёрный кобель.Местная собачья стая тут же решила устроить ему "тёмную",отчего мальчишка очень испугался,сорвался с привязи и удрал на близрасположенную пилораму.Там он спрятался в узкую щель.где и находится по сей день.Выйти боится! Хотелось бы помочь пёсику.И пока очень нужна помощь с фотографиями для дальнейшего его пристройства. Посмотрите,как он запуган!Собаку надо срочно спасать,но как?Любая смена обстановки может травмировать его психику.Как помочь,чтоб не было хуже? 11.04 псюху изъяли из-под матраца и увезли на временную передержку.Мальчик оказался очень контактным и ласковым. Актуальна постоянная передержка без других собак! 13.04.Пёс переехал на передержку.Передержка платная. 05.05.Новостей никаких.Сидит на передержке.Звонков нет!
Заголовок сообщения: Re: СОСище!Трусишка-пёс из-под матраца нашёл передержку.Необходим пиар для поиска дома.
Добавлено: 14 апр 2012, 11:43
Посетитель
Лександра писал(а):
Жду ответа
спасибо за предложение. Анна-сегодня попробует сама его сфотогафировать. но я могу вам выдать её телефон-может договоритесь на время и подойдёте. Хороших фото-много не бывает))))
Заголовок сообщения: Re: СОСище!Трусишка-пёс из-под матраца нашёл передержку.Необходим пиар для поиска дома.
Добавлено: 14 апр 2012, 23:53
Бан
Уголёк наш парень оказался очень весёлый-даже чересчур))) У него шило в попе.Думаете-собаки на фото просто так лежат без движения??))) Это он их замучил.
может быть, гиперактивность, надо Стоп-стресс подавать, чтобы подуспокоился.
Добавлено: 15 апр 2012, 00:21
Частый гость
TANITA писал(а):
спасибо за предложение. Анна-сегодня попробует сама его сфотогафировать. но я могу вам выдать её телефон-может договоритесь на время и подойдёте. Хороших фото-много не бывает))))
девочки -надо его к врачу показывать--передержка говорит-что у Угли немного лапы странно разъезжаются иногда. но и видимо кастрировать--т к у неё сука -и вроде как может скоро потечь. Очень очень актуальна фин помощь.
В остальном--- его настроение прекрасное. Анна его регулярно выводит на прогулку(аж с шести утра. он уже там все дела сразу научился делать) на улице активно играет с подругй таксой. Очень весёлый и довольный
Добавлено: 16 апр 2012, 13:41
Посетитель
ирина романова писал(а):
с ЯКов, чьи номера выложены в интернете, деньги надо быстро переводить(((
да(( к сожалению так вышло. мы им пользовались чисто для переводов на яки и счета . Он даже к карте был не привязан. Радует только- что буквально в эту ночь и преведущие сутки с него перевели больше 6000. хоть они не пропали. Но уголёк пострадал на 1000 и сокуратор-её возместил(огромное ей спасибо!!)
Добавлено: 16 апр 2012, 16:19
Старый знакомый
TANITA, так сейчас деньги нужны только на врача? Может, не стоит спешить с кастрацией? Здесь очень важно, чтоб возраст был подходящий, но мне кажется, он ещё маленький. Может, оттого и лапы разъезжаются?
Добавлено: 16 апр 2012, 16:30
Посетитель
Лисичка писал(а):
TANITA, так сейчас деньги нужны только на врача? Может, не стоит спешить с кастрацией? Здесь очень важно, чтоб возраст был подходящий, но мне кажется, он ещё маленький. Может, оттого и лапы разъезжаются?
Аня-считает что он старше. возможно она права. Клыки у него взрослые. если такса запустует-аня его держать не сможет((( но лапы показать надо. мне тоже что то чуть чуть не так показалось. чуть чуть. но он у меня совсем мало был
девочки -надо его к врачу показывать--передержка говорит-что у Угли немного лапы странно разъезжаются иногда. но и видимо кастрировать--т к у неё сука -и вроде как может скоро потечь.
Не думаю что ради хозяйской суки стоит на всю жизнь портить здоровье подрастающему парню. Не сука это! При ранней кастрации кобеля - камни в почках ему обеспечены. Желательно дать ему вырасти, сформироваться. И кастрировать не ранее 1,5 года. А был бы мой кобель, то я бы его в 2,5 - 3 года кастранула, не раньше.
Добавлено: 17 апр 2012, 23:21
Бан
Девочки, не надо пока кастрировать. Пожалейте собакина, не портите ему здоровье. Не сейчас. Сколько было здесь случаев, когда после кастрации собаки становились инвалидами или кастрация провоцировала какие-то последствия, не торопитесь.
Последний раз редактировалось Руфь 18 апр 2012, 16:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 17 апр 2012, 23:31
Посетитель
Мы его однозначно к врачу повезём . Пусть лапки посмотрят . что то посоветуют Возраст поточнее скажут. Странно с лапками-вроде и нормально и что то не то вроде. По кастрации -не знаю что сказать. Снова уточню- когда такса текла последний раз. Но на период течки Уголька деть некуда будет. И к тому-же - же в других руках может пропасть-то что достигнуто. Уголёк почти не писает дома. Уголёк не боится больше улицы. Уголёк понимает- что нельзя делать---и достигнуто это -благодаря передержке . А хорошаяя передержка для такой собаки-это всё
Добавлено: 18 апр 2012, 00:19
Посетитель
Лисичка писал(а):
Бросить 500 р. пока не удалось, т.к. сберкасса мне не по пути, утром не успеваю, а вечером там слишком много народу.
не торопитесь) Завтра его нафотографировать обещались-супер-пупер... Поменяем фото на Авито Сландо--может на эти деньги лучше егоо поднимать-какое-то время
Добавлено: 18 апр 2012, 03:40
Участник
Автор темы
Женя,а зачем везти куда-то?Совсем рядом с передержкой, минут пять ходьбы - прекрасная клиника."Артис" называется.Бездомышам могут скидку сделать. А что, хозяйка передержки не знает, когда у её собаки течка начнётся?Это известно за два месяца до её наступления...
Добавлено: 18 апр 2012, 13:36
Посетитель
Тесси писал(а):
Женя,а зачем везти куда-то?Совсем рядом с передержкой, минут пять ходьбы - прекрасная клиника."Артис" называется.Бездомышам могут скидку сделать. А что, хозяйка передержки не знает, когда у её собаки течка начнётся?Это известно за два месяца до её наступления...
позвонила на Типанова. посоветовалась... говорят-осложнения при ранней кастрации-проценты. но они и всегда есть. со скидкой у них всё 3500.
Анна уточнила-такса молоденькая. ей 10месяцев. поэтому течка видимо скоро
А что, хозяйка передержки не знает, когда у её собаки течка начнётся?Это известно за два месяца до её наступления...
подскажите как можно за 2 месяца узнать? у нашей девки никаких признаков не наблюдали, кроме как за день-два перед самим загулом соски набухают. Да и промежуток между ними всегда разный
Добавлено: 18 апр 2012, 15:27
Участник
Автор темы
MA3A писал(а):
подскажите как можно за 2 месяца узнать? у нашей девки никаких признаков не наблюдали, кроме как за день-два перед самим загулом соски набухают. Да и промежуток между ними всегда разный
За два месяца до течки начинается линька.Капитальная.Собака чаще писает,метит свою территорию.Проявляет повышенный интерес к кобелям и другим собакам. Будь внимательны к своему животному и все поймете сами.
Добавлено: 18 апр 2012, 17:50
Посетитель
Руфь писал(а):
давайте пока временную какую передержку поищем, у меня щенок дома непривитый сидит, я бы взяла этого на время. Эххх...
Руфь!!! когда я заглянула в эту тему-тут были всеобщие вздохи с призывами найти фотографа и передержку. Мало того- я узнала-что и до создания темы-женщины что ходили его кормить делали это целый месяц-и никто из этого ада собаку не забрал. Передержку эту -я в итоге наша с трудом. Потому как варианты пригорода и вариантов -где по несколько собак-ему не подойдут. Поэтому -я её крайне ценю и Уголька оттуда переводить никуда не буду. Это именно то- что для него нужно. Его там не просто передерживают-но и учат быть послушной адаптированной собакой.А это просто крайне необходимо для его удачного пристройства,.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1