Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpg0k05EqWu7lg.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
av9sU1V9oS0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg1234567.jpgBezymyannyy.JPG
24.jpg
chu11~0.jpg1~2.jpgmikro~22.jpgg1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya.jpgrNgQlBcUaXg.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
4_1.jpgl5dPvKpX8kE.jpgDSC_3443.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgMarusya-1.jpg_ropvbyr5ro.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpg18.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 14:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разгребли)) Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:07 
Участник

Автор темы

На конец октября
Все 11 котят давно живут дома.

Последний котенок уехал в семью музыкантов. С младшим хозяином вскорости отправился на гастроли в Москву. Не есть very good, конечно, но отец сказал, что мальчик со своим другом не желает расставаться ни на один день :) .

Обе мамочки были стерилизовали и отданы обратно бабуле. Младшую пришлось подлечить. Хозяйке объяснено, что кисам нечего больше делать на улице, из чувства благодарности за оказанную помощь вроде как прислушалась.

На конец августа
Непристроенным остается 1 котенок (маркизик) из младшего помета.

На конец июля
Непристроенными остаются 3 котенка - один из младшего и двое из старшего помета .

На конец июня
ДОМА: старший котенок - девочка Даша из главпоста и двое котят из старшего помета.
Обе кисы стерилизованы и возвращены хозяйке, младшей пришлось серьезно подлечиться.
Из 11-ти непристроенными остаются 8 котят - все пятеро из младшего и трое из старшего :( .

4 апреля 2012
Мы с подругой-форумчанкой настолько оказались засыпаны персональными и общими кошками и котятами, что я твердо решила закрыть, хотя бы на время, уши и глаза и никаких других животных даже в голову не брать ни под каким видом.

А тут эти белые кошки... Даже вот тему некогда создавать, но белые кошки и котята все же имеют больше шансов, чем другие, получить помощь... Делаем поэтому попытку как-то помочь им.

Ситуация такая
Несколько недель моя подруга травила душу себе и мне, наблюдая на улице и возле подвала одного из соседних домов белую кошку. Разумеется, подкармливала.
На днях объявила, что пришла пора предпринимать меры, так как киса начинает явно полнеть. А еще через пару дней пришла в ужас и недоумение, обнаружив, что у кисы бока буквально уже вываливаются по сторонам. Оказалось без чудес. Случайно выяснилось, что кошек две и что они на самовыгуле у бабуси, живущей в этом же доме на первом этаже. Подруга пошла к ней выяснять обстоятельства и узнала следующее.

Одной кисе 14 лет, другой - 7-8. Обе безостановочно рожают. Как правило, приносят по 8 котят. Как правило, весь помет белый. Котят бабуся топит, причем, бывает, не сразу, а только через несколько дней, когда кошки их "почему-то бросают" и якобы уходят в новый загул. Насколько это правда, неизвестно. Из последнего помета каким-то образом уцелел один котенок, ему сейчас где-то месяц с небольшим.

Кошек бабушка по своему любит и если их можно будет стерилизовать, их можно будет предоставить той судьбе, которая у них есть. Осложняющее обстоятельство, правда, состоит в том, что на днях бабуля собирается ехать с ними на дачу.

В чем, собственно, просим помощи:
1) Пропиарить котенка. Что для меня, что для подруги это всегда очень сложная задача. В частности просьба помочь с текстиком и фото.
2) Подсказать заранее (понимаю, что смешно) кормящую кошку или кого-нибудь из форумчан, умеющих выхаживать новорожденных, к кому можно было бы сразу кинуться (и кто естественно, согласился бы принять котят), если бабуся не врет, и кошки действительно бросают свои пометы.
3) Просим также СПАБЕК взять над будущими котятами если не кураторство, то хотя бы шефство в каком-нибудь виде.

Стерилизацию кошек и возню с бабулей берем на себя.

Вот фото котенка:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение[Изображение

Последний раз редактировалось Лесса 12 дек 2022, 15:36, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 15:52 
Посетитель

Anksa как там у вас дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 16:12 
Частый гость

Рената, нормально все :)
Малышня растет, уже не только спит-ест, а еще изучает окрестности :)
На руках уже не верещат, а с любопытством тыкаются носом. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 22:10 
Участник

Автор темы

Рената в шоке. Позвонила бабке рассказать о новостях, дальнейших планах, в частности, как предполагается выдерживать кису отдельно от котят, чтобы стерилизовать и т.д.
А та в ответ: "Да че там вам заморачиваться, вы ее усыпите лучше."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 23:22 
Частый гость

Афигенная хозяйка... }:) Вот как ей кошь возвращать?!
Вторую беремешку вызволили от нее?!

Мы уже пытаемся вовсю ходить :love: Один черныш уже уверенно сидит!
И контактные стали - вчера по мужу один ползал, облизывал и покусывал {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 13:55 
Частый гость

По малышне какая-то живность ползает :(
Уже дважды замечала, лежит беляш, а у него по ноге ползет букашка какая-то мелкая...
Я ее снять пытаюсь - она шмыг в шерсть и все :(
Первый раз думала - может, просто жучок какой заполз, но вчера снова увидела.
Вроде и на блоху-то не похожа, они другие... по-крайней мере те, что я видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 15:19 
Посетитель

Anksa
Сейчас позвоню Туманности, спрошу, что делать!!! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 20:58 
Посетитель

Здравствуйте!
Есть ручки (непроверенные).
мне сейчас позвонила начальница с работы, она слушала радио-Балтика, дозвонилась девушка и сказала, что хочет средне-пушистого котенка. Ребенок очень хочет...
Тел. 757-02-11 Наташа
Пожеланий по возрасту, окрасу, полу нет пока - будут выбирать.
Есть кого предложить?
Еще по темам раскидаю. Повторяю, ничего про ручки не знаю - это просто человек, кторый позвонил на радио. Всё. Проверять и общаться вам...

- Никогда никому не верь. (с)

+7-911-191-4шесть-двадцать4 Полина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 21:46 
Частый гость

Рано нам еще пристраиваться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 22:35 
Посетитель

Этим малышам да, совсем рано. Но у каждого куратора, наверно, кроме них полно других подопечных кандидатов)

- Никогда никому не верь. (с)

+7-911-191-4шесть-двадцать4 Полина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 18:29 
Участник

Мою Дашку белую деваху хорошо бы в ручки... дете выносит мне мозг .. холодильник и мебель)) деточка ураган)) вот тут видио есть про ребенка)) сами понимаете какой монстр растет))
http://vk.com/id533097?z=video533097_16 ... deos533097

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 19:35 
Участник

Автор темы

Да уж, в ручки пора, пора!
Какое же дите сладкое... а изобретательное какое ... :ok:
Для кого-то подарок лучше не бывает!

Где ты этот кто-то?! Аууууууууууууу!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 20:52 
Частый гость

Маш, с возвращением!

А мы активно растем :) Это такой позитив - наблюдать за ними, как они с каждым днем учатся чему-то новому... На месте не сидят уже, дерутся друг с дружкой, кусаются, шарики по клетке гоняют иногда, умываются (это вообще умиление! даже не думала, что такие малявки умываться могут сами), один сегодня из маминой миски воду лакал {btf}

Нам 3 недели уже стукнуло, прикармливаться пора! С чего лучше начать? ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 16:04 
Участник

Спасибо)
да пора.. положи паштет темку .. мясное.. и можно творожок тема, можно конечно и паштет котячий.. очень хорошо трескают, лучше всего в блюдечко или розеточку)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 18:52 
Частый гость

Мы сегодня творожок ели :)
Поначалу не поняли, чего это я им в мордочку тыкаю, я ухитрялась палец засунуть в рот в момент "мявка" - сразу давай палец облизывать и кусать. :)
Из миски пока, естественно, не едят... Будем учить :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 21:56 
Посетитель

Туманность видео про Дашку классное, ну где же хозяева потерялись?? :?
Anksa Спасибо за котяток и за Мусю :flower: Они, действительно, такие забавные :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 22:33 
Частый гость

Ваще скачут уже по клетке как угорелые, карабкаются по решетке наверх...)
Тесно им скоро там будет :P
Сейчас уже меня видят когда клетку открываю и руку туда отпускаю - начинают пищать, подбегают и давай вверх по моей руке карабкаться. :)
Позитив!

Пошли мы кормиться паштетом {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 23:46 
Частый гость

Паштет Агуша стрескали с удовольствием... Двое вполне успешно ели сами, второй отчаянно облизывал ложку, которой накладывали паштет, остальным с пальца скормили... )
Кстати, сколько раз в день им прикорм давать? )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 00:20 
Участник

отлично.. ну значит можно фоткать и после праздников начинать пиарить.. с тем чтоб народ приезжал бронировал..и через недельку если дома кто то есть постоянно.. отдавать))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 00:34 
Участник

Tullamore
наши хозяева вылеживаются и принимают товарный вид.. Дарья становится все более адекватная) милое дете..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 00:46 
Частый гость

Туманность писал(а):
отлично.. ну значит можно фоткать и после праздников начинать пиарить.. с тем чтоб народ приезжал бронировал..и через недельку если дома кто то есть постоянно.. отдавать))

Маш, я бы не стала раньше двух месяцев отдавать их :P Мне не сложно с ними, только в радость, да и им полезно с мамкой подольше ведь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 10:08 
Участник

да.. только потом будет мертвый сезон.. поэтому стоит нафоткать и начать пиарить с припиской бронируем.. отдача ну например в 1.5 мес ( тоесть через.. недель) и за бронь брать например корм пакет.. а то потом дачи и привет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 13:37 
Частый гость

Детям скучно в клетке :cry:
Я когда открываю клетку, они сразу ко мне ломятся и отчаянно мявкают. На руки их возьму достану - сразу перестают.
Вот если бы Муся спокойнее относилась к моей кошке - я бы хоть выпускала их чаще и на побольше.

Попробую клетку раззанавесить наполовину - глядишь пошипит-порычит и успокоится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 23:14 
Участник

У нас новость, Дарья научилась лежать на столе у компа.. и просто следить за пальцами на клаве.. а не жрать их сразу)) а еще мы почти умнички, ведем себя как принцесски, нежные ласковые девочки.. эх пиару бы нам)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 23:39 
Участник

Автор темы

Маша, Дарью у компа зафоткать с разных ракурсов, в текстике еще бы обыграть это дело - и с этим в пиар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 01 май 2012, 23:46 
Частый гость

У нас тоже новости - мы сами едим из блюдечка :P
Но едят не очень активно - видимо, мамкиного молока пока хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 02 май 2012, 11:53 
Участник

ну это здорово попробуй поставить еще сушку РК 34 например ( он мелкий им нравится обычно хрустеть))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 02 май 2012, 13:48 
Частый гость

РК 34 сухого у меня нет сейчас, моя 36 ест :) Есть только мусс.
Рената, может, привезет тогда. {btf} Хотя мне кажется, что сушку они пока еще не смогут есть, ее же тяжело грызть, им поначалу ведь всегда размачивают.

А вот мамке творог Тема, что она за детьми доедала, на пользу не пошел, по-моему. :)
Обычно она какала у меня раз в день, а за вечер-ночь-утро сегодняшние раза три уже сходила и как-то так полужидко.

Есть тут один беляш зубастый... он мне постоянно когда с пальца слизывал что-то откусить его пытался, больно, блин, так - так именно он, судя по всему, еще и мамку прокусил дважды, у нее кровь на соске была и на подстилке :( Бедняжка :( Как-то это можно контролировать? Я ей пока этот травмированный сосок замотала, чтобы его не теребили и чтобы зажил чуть-чуть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 02 май 2012, 15:44 
Участник

деткам я например корм не размачиваю.. они его хрустят дай боже как... насчет творога может быть такая реакция.. деток смотри сама.. можно 36 мочить.. вполне нормально..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 03 май 2012, 23:09 
Частый гость

У нас болячка :(
Сегодня заметила на очередном "выгуле"...
Место - возле хвоста чуть в стороне.

Изображение

Изображение

Похоже на грибок, на мой взгляд :(
Вчера еще не видела!, хотя тискаю их постоянно.
Неясно одно - откуда вообще?! Домашние котята.
Маш, ваше мнение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 03 май 2012, 23:23 
Посетитель

Anksa
Маша ушла баеньки. С утра посмотрит, думаю. Я ей позвоню.
Странная фигня. Может реакция на что-то из прикорма? как думаете?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]