Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Альма в Хеппи:))) всем огромное спасибо!
Добавлено: 04 апр 2012, 17:32
Активист
Автор темы
Татьяна, которая нашла Альмочку привязанной решила собачку оставить себе..все ее домашние, включая собачку согласились с ней! ХЕПППИИИИИИИИИИИ
История с самого начала.... звонит мне Ирина-просит создать тему (у нее нет доступа к нету) Ее знакомая Татьяна нашла собачку: собачка сидела какое-то время привязаной на детской площадке. я тему создаю, девочки идут к Татьяне (Татьяна ее взяла и держит на лестничной клетке), фотографируют собачку. позже оказывается, что эту собачку уже пристраивали с приюта. звонят хозяевам-хозяева говорят: мы собачку потеряли ну и не сильно искали и т.д. в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ парень в контакте увидел нашу девочку и захотел забрать. ЗАБРАЛ 5 апреля, но к вечеру позвонил, что у него или у кого-то там алергия-приезжайте, забирайте. СЕГОДНЯ 6 апреля Катя (ник Масенька) поехала ее забирать, а парень говорит что-то невнятное...то ли там дверь оставили открытой, то ли собака открыла и сбежала. СЕГОДНЯ, в районе Старой деревни, Оптиков 46 или 49..
наверное все так путанно, потому что я пишу инфу через 3-и руки
АЛЬМА НАШЛАСЬ!!!!!
04 апреляНайдена собачка была привязана на детской площадке -молодая девченка года полтора, наверное, ушки чистые, зубки белые, хотя есть небольшой начинающийся камень, немного худовата, явно бывшая домашняя, была в ошейнике кожаном и цепочке, привязана 3 дня назад, заглядывает всем в глаза, ищет и ждет хозяев, которые предали, на собак не реагирует вобще (но ей сейчас не до этого похоже), стрессует явно. Татьяне (та женщина, что нашла собачку) улыбается и виляет хвостом. сейчас собачка на лестничной площадке сидит.... 05 апреляпоехала на Старую деревню в ручки УЖЕ ВЕЧЕРОМ СОБАКУ РЕШИЛИ ВЕРНУТЬ Телефон Татьяны (она нашла собачку):8-911-011-36-50 телефон Ирины (по ее просьбе я создала тему):8-921-980-73-88
мой по правилам:: 8-921-983-86-88 (но я больше ничего не знаю)
если поверить в легенду неродивых хозов, то собака могла выйти и сидеть на л клетке, и ей могли вынести одеяло соседи, и они же могли ее забрать... нужно обязательно зайти к соседям, или позвонить парну, чтобы он прям щас зашел, а то потом точно на улицу вывести могут.
кто завтра может поехать спросить соседей? и повесить обьявки? раз лежало одеяло, то соседи должны что то знать.. татьяна говорит может сьездить, я могу только после 6-ти. если есть кто то кому это незатруднительно, напишите, я на ломоносовской, но на метро могу сьездить. если никто не соберется напишите пожалуйста какая парадная и корпус.
девочки, дом какой-то круговой что-ли.. вобщем если стоять лицом к дому, то первая справа.. и еще.. когда я хотела пойти к соседям пообщаться, то он как бы отговорил, он сказал, что соседи ему сами сказали, что у них квартира в 11 часов была открыта, а потом начал тему переводить, пойдемте покажу то, это..
девочки, дом какой-то круговой что-ли.. вобщем если стоять лицом к дому, то первая справа.. и еще.. когда я хотела пойти к соседям пообщаться, то он как бы отговорил, он сказал, что соседи ему сами сказали, что у них квартира в 11 часов была открыта, а потом начал тему переводить, пойдемте покажу то, это..
с соседями обязательно надо поговорить, они могут увидеть ее на улице.
Спасибо всем огромное кто принемает участие в поисках!!
Татьяна отзвонилась ревет и--возвращаеся..---ничего .оставляла встречным собачникам телефон...ЗВОНИТ ИВАНУ -ХОТЕЛА ЗАЙТИ---ОН НЕ СНИМАЕТ ТРУБКУ---- Судя по тому что Альма 3-4 дня крутилась на том месте где была привязана---НЕ МОГЛА ОНА УБЕЖАТЬ!!! По любому даже если ее там не кормили---то всего день прошел у Татьяны то не голодала---не могла в поисках еды уйти!! Господи...бедный ребенок...несколько дней всего и сколько несчастий на нее ДЕВОЧКИ была тема --там как оперативно сбежавшую потеряшку нашли--в другом р-не....вот что там предпринимали?
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
она не бегучая соба, она 2 дня около татьяна просидела на обном месте. судя по типу собы, она пошла бы за людьми, но тк на рынке и остановках ее не видели, она скорее всего не была на улице, первым делом к соседям, он не хотел , что бы вы с ними говорили потому что видели собу на лестнице... единственное в голову приходит. первым делом нужно к соседям, завтра днем татьяна может поехать, она просила позвонить ей, екатерина, можете позвонить и обьяснить ей все? она ходила вокруг дома, и знает там местность.. она щас с лялей гуляет, просила до позна ей звонить. я завтра около 6-ти освобождаюсь
Татьяна будет вечером звонить мне....что ей объяснить? может напишите?
а что ей нужно объяснять? она мне весь день звонила, я ей все рассказывала, потом она сама искала, я больше ничего и не знаю.. она ведь собаку отдала в "надежные" руки.. а Маша ведь просила у нее некоторое время подождать, чтоб подъехать чип считать..
все верно...есть ФИО -ивана -год рождения и прописка (сечас живет у граж жены)----ни как ни пригодится? может кто умеет пробивать----в контакте я его не нашла
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
а что ей нужно объяснять? она мне весь день звонила, я ей все рассказывала, потом она сама искала, я больше ничего и не знаю.. она ведь собаку отдала в "надежные" руки.. а Маша ведь просила у нее некоторое время подождать, чтоб подъехать чип считать..
Мария сотрудник приюта БФ "Верность" просила эту бабулю татьяну собаку отдать, на что был получен грубый отказ и собаку отдали парню 22 лет на другой конец города.........
все верно...есть ФИО -ивана -год рождения и прописка (сечас живет у граж жены)----ни как ни пригодится? может кто умеет пробивать----в контакте я его не нашла
екатерина завтра татьяне позвонит, и обьяснит какой подьезд, и если никто не поедет татьяна поедет позвонит соседям спросит не забирал ли кто собу. неплохо было бы если бы с ней ктонибуть сьездил, человек в возрасте все таки( это ясно, что отдавать не стоило, но человек интернета не знал, не знал какие люди бывают.. можно понять. а парень трубку не берет тк не удобно перед татьяной я думаю(
еслиб чтонибудь сделал с собой, непозвонили бы.. с другой стороны позвонила девушка, а она могла и не знать что с собой( кароче лучше щас не думать а делать я думаю.. (((
екатерина завтра татьяне позвонит, и обьяснит какой подьезд, и если никто не поедет татьяна поедет позвонит соседям спросит не забирал ли кто собу. неплохо было бы если бы с ней ктонибуть сьездил, человек в возрасте все таки( это ясно, что отдавать не стоило, но человек интернета не знал, не знал какие люди бывают.. можно понять. а парень трубку не берет тк не удобно перед татьяной я думаю(
так и сделаем правда сегодня просто сил не осталось еще и вот эти подарки viewtopic.php?f=2&t=82182 под дождем сейчас, а я не могу что-то придумать
извините,что влезаю...,но у моей мамы тоже такая же дверь.Если ее закрыть только на нижний замок,то изнутри можно открыть дверь,нажав на ручку вниз.У мамы овчарка так и делает.Мы этого не знали,но когда мама лежала в больнице,нам позвонили соседи,что дверь открыта и собака гуляет на улице.Все "собаки"были спущены на мужа,т.к. он последний там был,бедный мой мужик подумал,что у него уже с головой плохо,т.к. он хорошо помнил,что дверь он на ключ закрывал. А потом он просто Алиску поймал на месте преступления-собака вставала на задние лапы,а передними открывала дверь, Теперь мы всегда закрываем дверь на 2 замка и на нижний и на верхний.-тогда дверь она открыть не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1