Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький пушистик нашел своих любимых хозяев. Нас можно в Нарру!
Добавлено: 04 апр 2012, 16:51
Новичок
Автор темы
09.05.2012 Котенок уехал в свой новый дом
У меня в подвале живет черный кот, живет он очень давно, вся парадная его кормит. Как-то раз я выхожу из лифта и вижу в семействе кошачьих пополнение - черный кот стал папой У него два очень славных и очень красивый котенка. Один черненький,а второй черно-белый (Маркизик). Одного котенка мне удалось поймать и отвезти на передержку, а второго похоже забрал кто-то, либо он испугался и убежал в подвал. (надеюсь я его все-таки увижу и смогу поймать)
Теперь Маркизик живет на передерже,он очень игривый, с ним не соскучишься, лоток знает на отлично, здоров и готов искать себе любящих хозяев. Помогите этому милому комочку найти хорошую семью.
8-921-180-96-45 Мария Котенок живет на Севере города (м. Озерки)
_________________ Мария 8-921-180-96-45
Последний раз редактировалось MariaZh 07 июл 2012, 18:09, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький пушистик очень хочет найти своих любящих хозяев
Добавлено: 05 май 2012, 19:12
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Nadezda Ivanova писал(а):
2. Когда у Вас есть фото и текст, Вы Вы далее обращаетесь в том же форуме к пиарщику. Выбираете сами. Пиарщику нужно в тему сбросить фото и текст и попросить помочь. Когда это будет сделано, ждете звонков от желающих на котеночка.
В Контакте Маша сама раскидывала по группам (все-таки из Контакта больше всего звонков). Да и вообще с пиаром можно самой справиться. На малыша обязательно будут звонки
Заголовок сообщения: Re: Маленький пушистик очень хочет найти своих любящих хозяев
Добавлено: 05 май 2012, 19:16
Новичок
Автор темы
Таня2010 писал(а):
В Контакте Маша сама раскидывала по группам (все-таки из Контакта больше всего звонков). Да и вообще с пиаром можно самой справиться. На малыша обязательно будут звонки
был только один звонок от какого-то придурка малолетнего. И ВСЕ=((( буду ждать и надеяться..обновлять сообщения на авито, и кидать еще раз в ВК
Добавлено: 05 май 2012, 20:27
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
MariaZh писал(а):
был только один звонок от какого-то придурка малолетнего. И ВСЕ=((( буду ждать и надеяться..обновлять сообщения на авито, и кидать еще раз в ВК
Еще по стенам надо в Контакте надо. Ну не так сразу, конечно, только вчера ведь начала пиарить. Есть много разных сайтов (можно к пиарщикам обратиться и сказать, что с Контактом сама справишься, а вот со всем остальным нужна помощь).
Добавлено: 06 май 2012, 15:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
MariaZh писал(а):
Стараюсь=) Но пока звонков нет, видимо все в огороде или на шашлыках
Да, на праздниках и летом активность ручек значительно падает. Но через 3 дня люди в город вернутся, и еще есть шанс пристроить котенка до начала "мертвого сезона". А как там взрослый черный? Больше не пытались ловить?
Добавлено: 06 май 2012, 15:25
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Да, на праздниках и летом активность ручек значительно падает. Но через 3 дня люди в город вернутся, и еще есть шанс пристроить котенка до начала "мертвого сезона". А как там взрослый черный? Больше не пытались ловить?
Я как-то попыталась втереться ему в доверие, так он на меня зашипел и лапу поднял, потом он вовсе ушел гулять на улицу, заходит конечно покушать, а так живет на улице=( черного котенка похоже взял кто-то (надеюсь), т.к. его там больше нет=(..жалко что я не пошла тогда с мужем ловить котят, был бы шанс двоих схватить
Добавлено: 06 май 2012, 15:32
Свой на форуме
Черного все же надо бы попытаться поймать. Черному на улице гораздо опаснее находиться. Денежкой на передержку, как и обещала, буде помогать. А это точно кот, не кошка? Я просто о том, что коты о потомстве обычно не очень-то заботятся.
Добавлено: 06 май 2012, 15:36
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Аrchi/Iris писал(а):
Черного все же надо бы попытаться поймать. Черному на улице гораздо опаснее находиться. Денежкой на передержку, как и обещала, буде помогать. А это точно кот, не кошка? Я просто о том, что коты о потомстве обычно не очень-то заботятся.
Вот у меня тоже сомнения, что кот с котятами, если так, то редкий случай. А черного малыша вообще больше не было видно?
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 06 май 2012, 15:36
Новичок
Автор темы
Вроде точно, живота у него не видело..Я сама удивлялась, как он постоянно сидит с котятами, никуда не отходит Муж говорит, что его нереально поймать. кот разорвет на части всех кто к нему приближается
Добавлено: 06 май 2012, 15:39
Новичок
Автор темы
Nadezda Ivanova писал(а):
Вот у меня тоже сомнения, что кот с котятами, если так, то редкий случай. А черного малыша вообще больше не было видно?
Было видно на следующий день, после того как поймали первого котенка, но мужа не было дома, а переноска у него в машине была. И все..больше я его не видела и муж тоже=(
Добавлено: 07 май 2012, 21:58
Новичок
Автор темы
Мне звонили на счет котенка=))) Готовы завтра забрать=))) Как я поняла, это семейная пара, раньше у них был кот.. Завтра буду звонить Ольге и договариваться как и когда забирать котенка=)
Добавлено: 07 май 2012, 23:58
Свой на форуме
А в каком возрасте умер? Лечили ли или просто усыпили? Это очень важно знать. Чем кормить собираются? Вот почитайте еще здесь советы по пристройству. http://vsehvosty.ru/info-h1.php
Добавлено: 09 май 2012, 14:38
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
А в каком возрасте умер? Лечили ли или просто усыпили? Это очень важно знать. Чем кормить собираются? Вот почитайте еще здесь советы по пристройству. http://vsehvosty.ru/info-h1.php
Умер своей смертью от старости, собираются кормить или холсом или роял канинов, вроде роялом
Добавлено: 10 май 2012, 16:45
Новичок
Автор темы
Кстати, там у Ольги, у парадной, столько живности бегает, я с мужем 5 котов насчитала и всевозможной расцветки, начиная от чисто белого, заканчивая очень интересным окрасом, который не объяснить
Добавлено: 20 май 2012, 13:20
Свой на форуме
MariaZh писал(а):
Мы сдавали 2 мая, сказали будут готовы через 10 рабочих дней..значит где-то 17ого, если я правильно посчитала
Даже не представляю, для чего могут понадобиться анализы на инфекции через 2 недели... Ведь если у животного (особенно маленького котенка) ЕСТЬ инфекция, то за 2 недели он уже может умереть. Разве только носительство выявить...
Добавлено: 22 май 2012, 14:52
Новичок
Автор темы
У меня возникли проблемы. Звонила узнать результаты анализов, сказали что на панлейко положительный...вот сижу размышляю... разговаривала с новой хозяйкой котенка, она говорит, что котенок чувствует себя прекрасно, бегает, носится, цветы раскапывает, короче шустрик еще тот, значит внешне никаких проявлений болезни нет, и ветеренар мне на осмотре сказал, что по виду котенок здоров. Могут ли анализы быть ошибочны?? Я посоветовала конечно пересдать их, на всякий случай, но все же
Добавлено: 22 май 2012, 15:09
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Вот это удар! Мария, а как отреагировали ручки на эту информацию? И есть ли них другие животные? И самое страшное, не захотят ли они от него избавиться в таком случае? Вы можете это взять под контроль?
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3