Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи.Мое!Подкинута кошка в ветклинику с запиской:"Люди добрые , возьмите.Кошка Нюська( теперь Люська), 4 года ".
Добавлено: 04 апр 2012, 11:23
Бан
Автор темы
Приморский район. Все в названии. кошка в старой переноске. Кошка красивая, пушистая, трехцветная, черно-бело-рыжая. фото пока нет . Сейчас около кошки находится Марина . Через час ей на работу. Я не могу сегодня выехать и забрать кошку . что делать? можно поместить кошку ко мне на лоджую. Но до меня надо довести, потому что выйти из дома не могу .
Денег не прошу и не собираю. Но Марина mip1203 передала с кошкой 1 тыс. рублей.Спасибо 300 руб -оплата бензина Ольги. 50 руб. глистогонка 167 руб сыворотка от вирусов 68 руб сыворотка от бешенства 710 руб.-УЗИ ( что б определить стерилизована кошка или нет ) Чек есть, но нет сканера , что б его выложить .
Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(переименовали в Люську), 4 года. Пиару нам!
Добавлено: 30 апр 2012, 11:40
Бан
Автор темы
привила пока от вирусов.
вечером буду вакцину делать от бешенства. надо 2 укола . Мы еле сделали один.Люська вывернулась и прокусила мне руку в 2-х местах. сижу лечу руку. перерыв , немного успокоится-сделаю вторую вакцину .
Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(переименовали в Люську), 4 года. Пиару нам!
Добавлено: 30 апр 2012, 17:32
Бан
Автор темы
Платошка писал(а):
Зачем вы кошку собрались от бешенства прививать
своих прививаю и ее заодно. если я ее не пристрою , то 1 июня повезу на дачу. мне ее девать некуда и сидеть в городе из-за кошки я не собираюсь . а что не так? сейчас даже бесплатно собак от бешенства прививают .
Добавлено: 30 апр 2012, 22:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ждем-с!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Вы прививкой от бешенства обрушили ей всю иммунную систему, а прививкой остальной спровоцировали организм бороться с вирусными инфекциями и в результате вы кошку просто так укололи дважды и теперь молитесь, что бы она не заболела
Кошку с улицы прививают дважды с интервалов в три недели и если так по зарез ( то есть из за не понятной прихоти владельца) нужно сделать кошке прививку от бешенства то делается она со второй вакциной, а не с первой.
Добавлено: 01 май 2012, 00:38
Бан
Автор темы
Платошка
где ж вы были . Когда я советов просила?
чем такие глаза делать и писать фразы:"Зачем вы кошку собрались от бешенства прививать ", вы бы прокунсультировали . приехали б и привили ее. раз все такие умные, только советы дают после того, а не до того как.... Задним числом все умные . я 50 раз в клинике узнала чем и как кошек прививают, куда укол делают, сколько раз глистогонят , и тему создала, что б правильно привить. viewtopic.php?f=7&t=83419
я ее 2-ды проглистогонила и привила вакциной от вирусов и от бешинства. согасно инструкции. Nobivac Tricat Trio b Bobivac Rabies.
и потом прививка от бешенства-это не по непонятной прихоти владельца делается. у меня на даче и лисы водятся и бобры и т.д. , которые могут быть переносчиками бешинства.
чем такие глаза делать и писать фразы:"Зачем вы кошку собрались от бешенства прививать ", вы бы прокунсультировали . приехали б и привили ее. раз все такие умные, только советы дают после того, а не до того как.... Задним числом все умные . я 50 раз в клинике узнала чем и как кошек прививают, куда укол делают, сколько раз глистогонят , и тему создала, что б правильно привить. viewtopic.php?f=7&t=83419
я ее 2-ды проглистогонила и привила вакциной от вирусов и от бешинства. согасно инструкции. Nobivac Tricat Trio b Bobivac Rabies.
и потом прививка от бешенства-это не по непонятной прихоти владельца делается. у меня на даче и лисы водятся и бобры и т.д. , которые могут быть переносчиками бешинства.
Видимо вы не правильно спрашивали, что вам никто не посоветовал кошку с улицы привить дважды и во второй прививке сделать бешенство. Боюсь спросить, а кололи вы кошку куда?
Добавлено: 01 май 2012, 14:15
Новичок
Ксенья писал(а):
Всегда прививала в вет. клиниках. По моим наблюдениям : если первая вакцинация, то без бешенства и подкожно (в холка) во время второй вакцинации( через 3 недели после первой) делают 2 укола, первый от вирусов подкожно(в холку), второй от бешенства внутримышечно (в заднюю лапу) .
Marica писал(а):
Можно вклиниться со своим вопросом? Если коту 7 лет, и до этого ни разу не прививался, то какой будет порядок действий. Вколоть комплексную вакцину и все, или надо через некоторое время повторно колоть, например, через три недели. И обязательно ли для котов вакцину от бешенства использовать.
migren писал(а):
Прививаете кота двукратно с интервалом три недели.первая прививка комплексная,вторая - той же фирмы такая же вакцина плюс бешенство. от бешенства положено прививать по закону.если соберетесь куда-то ехать или получать справку какую на кота - без этой прививки ничего не дадут. с точки зрения необходимости для животного:если исключены все варианты контакта с другими животными,то смысла может в ней и нет.
migren писал(а):
схема вакцинации у Вас нарушена, для выработки адекватного иммунитета ранее непривитому животному одной вакцинации недостаточно. так что если делать по правилам - нужно начинать все с начала. Гоните глистов, потом двукратно прививаете с интервалом 21 день. ждать полгода не нужно))
Добавлено: 01 май 2012, 14:35
Бан
Автор темы
olga777 какие претензии? придите и привейте как надо. кошка после года прививается один раз.( это в клинике сказали и не в одной)
кроме того в моей теме о прививки были не только эти высказывания. там да же кошек прививают смешивая 2 вакцины в одном шприце. кстати , что мне и делали 2 года назад с моей кошкой,которая у меня была взята из зоогостинице, без прививок. делали прививку в клинике, 700 руб взяли, да еще пол раствора мимо . olga777
читайте вы внимательно migren писал(а): ДЛЯ Marica О ЕЕ 7 ЛЕТНЕМ КОТЕ. кроме того была на семинаре по ветеринарии, специально вопрос задала, сколько раз надо глистогонить перед прививкой. Врач ответил, что достаточно одного раза, если организм не заглистован. Я проглистогонила 2 раза .
Платошка колола в холку.
Неоднократно консультировалась с врачами. Колют в холку, но в инструкции по вакцине бешинства написано, что колоть можно и в холку , подкожно и внутримышечно в лапу. Котенка своего прививала в том году, врач колол в лапу.вторую прививку ему делала сама то же в лапу. как врач сказал.
Добавлено: 01 май 2012, 14:56
Новичок
Мне непонятна ваша агрессия,я просто скопировала ответы в вашей теме которые вам дали еще до прививки.Ехать с вами куда либо желания нет ,я написала вам 2 слова вы мне 2 поста,еще и требуете денег и услуг
Я пытаюсь вам объяснить, что вы уколов кошку два раза не привили её не одного раза нобивак колется в мышцу), затем через 21 день вторая вакцина и бешенство - кошка с улицы, или животное дожившие до нескольких лет, но не разу не привитое, прививается по такой схеме, А ПО ДРУГОМУ - ЭТО ВЫБРОШЕННЫЕ ПРОСТО ТАК ДЕНЬГИ и ЗАЩИТУ ЖИВОТНОЕ ОТ ВИРУСОВ И БЕШЕНСТВА НЕ ПОЛУЧИТ.
Ваше право прислушиваться или нет, но совершенно не удивлюсь, если кошка заболеет, а лечить её на косо сделанной прививке куда сложнее чем не привитую. Удачи кошке, а вам совет - сперва всё узнайте как следует, а потом уже втыкайте в кошку прививки.
Добавлено: 01 май 2012, 15:03
Бан
Автор темы
olga777 писал(а):
Мне непонятна ваша агрессия,я просто скопировала ответы в вашей теме которые вам дали еще до прививки.Ехать с вами куда либо желания нет ,я написала вам 2 слова вы мне 2 поста,еще и требуете денег и услуг
вы когда копируете, читайте про какую кошку пишут люди, о какой кошке идет речь .
Добавлено: 01 май 2012, 15:08
Бан
Автор темы
Платошка писал(а):
Я пытаюсь вам объяснить, что вы уколов кошку два раза не привили её не одного раза нобивак колется в мышцу), затем через 21 день вторая вакцина и бешенство - кошка с улицы, или животное дожившие до нескольких лет, но не разу не привитое, прививается по такой схеме, А ПО ДРУГОМУ - ЭТО ВЫБРОШЕННЫЕ ПРОСТО ТАК ДЕНЬГИ и ЗАЩИТУ ЖИВОТНОЕ ОТ ВИРУСОВ И БЕШЕНСТВА НЕ ПОЛУЧИТ.
Ваше право прислушиваться или нет, но совершенно не удивлюсь, если кошка заболеет, а лечить её на косо сделанной прививке куда сложнее чем не привитую. Удачи кошке, а вам совет - сперва всё узнайте как следует, а потом уже втыкайте в кошку прививки.
а где вы раньше были? это что такое вот вредительство? я ваш совет в личке просила , между прочим, после вашего поста про бешенство. потешили свое самолюбие? вы считаете что вы ас а другие в моей тему про вакцину, ничего не сображают? и потом странные у вас советы, задним числом. Так же как и про узиста. я бы и на другой конец города с кошкой съездила на УЗИ, было бы к кому. только вы координаты своего узиста не даете. конечно своя рубашка ближе к телу . вот у меня есть, а у вас всех нет. вот я знаю, а вам не скажу как надо. это уже душа такая. а зачем вы в теме? мне уже ваши советы не нужны.
Так там тоже вопрос о коте семи лет, который не прививался раньше, вы сами то почитайте, о чём вопрос, на который дан ответ в точности такой, о котором я вам пишу уже не первый пост. У вас кошка же тоже с улицы и прививается в первые
Добавлено: 01 май 2012, 15:19
Бан
Автор темы
я заходила в клинику на Димитрова 6, мне сказали, что есть вакцины , где все в одном флаконе и вирусы и бешенство.Делают за 700-950 руб, в зависимости от фирмы . я заходила в клинику Пловдивская 9, там разные вакцины,но делают вакцины одновременно и от вирусов и от бешенства.Тем более спросили, вы вывозите кошек на дачу? да я их вывожу. Бешенство обязательно делать . Скоро будут паспорта на вывозимых кошек проверять в электричках. потому что в Псковской области уже 2 случая бешенства. бешенство нежелательно, а обязательно. а кроме того у меня 2 кота прожили до старости. НИКОГДА НЕ ПРИВИВАЛА .
а уж этим да же от неправильной прививки( в чем я сомневаюсь) то же ничего не будет. Я считаю, если вакцина попала в организм, то должна как-то все равно прозаимодействовать и иммунитет будет в любом случае .
Добавлено: 01 май 2012, 15:23
Бан
Автор темы
Платошка писал(а):
Каркают вороны, а я констатирую факт, ЧТО ВЫ НЕ ГРАМОТНО ПРИВИЛИ КОШКУ и легко можете тем самым спровоцировать её болезнь .
можете да же создать отдельную тему, о том, что я неправильно привила кошку. ваше право. я в ваших советах задним числом не нуждаюсь . уже консультируюсь у 2-х врачей ( написала им , жду ответа) и поеду к знакомому врачу . вы врач? что б с уверенностью это говорить? или вы подружка забаненых дам , просто что б о чем -то поговорить? каркают не только вороны.
Добавлено: 01 май 2012, 15:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Девочки, хватит! Что сделано, то сделано. Будем надеяться, что Люська справится и все будет в порядке. А кошка не совсем с улицы. Ее подбросили к клинике в переноске, из которой она сама вылезла или ей открыли. Это для тех, кто может не читал начало. Так что на улице она пробыла несколько часов. А потом мы ее подобрали. Кошка домашняя, но сильно запущенная. Так что прививки ей вряд ли делали. Не надо ругаться. Лучше посмотрите как Света привела ее в порядок и какая она теперь красавица!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
как я понимаю, то же не профессионал , не врач, так что ее мнение , это только ее мнение, не больше .
Да действительно, у меня есть своё мнение по поводу не грамотно сделанной прививке этой кошке и я его вам уже изложила выше и не понимаю, что вас так это задело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3