Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мобил ПРИХОД 22 691 руб. ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- РАСХОД стационар: лечение: кабоктан - 30рх5д=150р. виталин - 25р. катозал - 30рх5д=150р. шприцы - 15х5р=75р. итого за препараты: 400р. за гостиницу за 3 дня = 900р. ----------------------------------------------------------------------- в клинику ( Московский пр) 1 400 руб. Предоплата в Энимал Центр 5 000 руб. ошейник 50 руб. Корм 14 кг 4 153 руб. Оплата по сегодня за клинику 8 630 руб. Лекарство Легафитон200 - 570 руб. Аксесуары Бэмби и погрызушки 576 руб. ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ПОКА ЗАПЛАТИЛИ 1000 рУБ. ----------------------------------------------------------------------- 20 279 руб. ------------------------------------------------------------------------- ПРИХОД ( КОНЕЦ АПРЕЛЯ + МАЙ): 26.04.2012 20:36 300,00 Евросеть, пополнение приход 26.04.2012 18:02 300,00 Евросеть, пополнение приход 26.04.2012 14:47 333,20 Транс-Терминал, пополнение приход 26.04.2012 09:10 200,00 X-Plat, пополнение приход 25.04.2012 22:26 500,00 РЦ Урал, пополнение 27.04-270р 29.04-200р 29.04-500р ------------------------------------------------------------------------------------- 2603 20 руб. ------------------------------------------------------------------------------------- РАСХОД: Кастрация - 3,500 руб. ПЕРЕДЕРЖКА - 5 000 руб. ( с кормом) Эконоба ----------------------------------------------------------------------------------------- 8 500 руб. ФОТО В КЛИНИКЕ Бемби на передержке поправился зайка!!!!!
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ:
Багира - 500 руб. liza3101 - 200-500 руб. ( напоминать в Контакте) Darina88 - 200 руб. ( напоминать в личку) NATA - 100 руб. Ptichka - 300 руб. Виктория80 - 500 руб. Потешечка - 100 руб. ( напоминать в Контакте) SweetMary - 300-500 руб. ELENA_KN - 300 руб. tufelka - 1 000 руб. ( писать в личку) Мария Иванова 500 РУБ.
Девушка, которая дала 500 р. это я . Пришла в библиотеку бегом. Яна уже там была. Увидела малыша, аж прослезилась. Это кем надо быть, чтоб до такого довести собаку. Погладила его-одни косточки. Он на ножках стоит-качается. Хвостиком вилять пытается, видимо всё ещё любит людей. Я даже бездомных таких худышек не видела. Его просто не кормили, а потом решили избавиться вовсе. Такое моё мнение. Фото не передают всю суть произошедшего. Самое настоящее истощение, сразу вспомнились кадры старые из концлагеря люди за колючей проволокой. Вот таким он мне показался...
С таким истощением конечно будут нарушения работы всех внутренних органов. У людей так же бывает. Пища тоже сначала будет плохо усваиваться, нехватка ферментов для пищеварения.
Заголовок сообщения: Re: Помогите выкинутому скелетику-оленёнку в Сосновой пол. Везут в клинику! Нужен попечительский совет!
Добавлено: 04 апр 2012, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
Да... кровь конечно надо сдать... что бы потом не таскать его в клинику. Тем более пока денег хватает на биохимию. --------------------------------------------------------- Передержка сейчас предполагается в городе, кажется на Большой Морской... Конечно центр это не лучшее для собак, но если он там будет один в домашних хороших условиях, то я думаю, что это отлично. Дай то бог что бы все сраслось с этой передержкой. Это родственица девушки-сокуратора... Это не официальная передержка, значит и инфекций никаких нет...
Заголовок сообщения: Re: Помогите выкинутому скелетику-оленёнку в Сосновой пол. Везут в клинику! Нужен попечительский совет!
Добавлено: 04 апр 2012, 23:21
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
я еще помогу, только бы руки хорошие.звонитее сли срочно
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 04 апр 2012, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас уже поздно звонить Гале ( сокуратору) Завтра позвоню и узнаю как там с передержкой и на каких условия. Предварительная договоренность, что возьмут собаку есть.
Добавлено: 04 апр 2012, 23:40
Старый знакомый
Автор темы
Попечительский совет - поставила в главпосте!!!!!!! ------------------------------------------------------------------------- ЛЮДИ МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ВСТУПИТ В ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ??? ХОТЬ ПО 100 руб.
Заголовок сообщения: Re: Помогите выкинутому скелетику-оленёнку в Сосновой пол. Сейчас в клинике! Нужен попечительский совет!
Добавлено: 05 апр 2012, 00:23
Старый знакомый
Автор темы
Мария Иванова можно и в клинику! Как с кошками я не знаю... Alexandr а во сколько вы будете на Юго-Западе? это в принципе недалеко относительно Сосновой п.,
Я думаю. что сейчас скорее кошки для него опасны.... они сейчас сильнее его
Думаю, что можно товарища на неделю к себе определить, чтобы сразу за город не везти, но кошка у меня на трех лапах и четвёртую ей собака в приюте откусила, посему рисковать не хочу
Мария Иванова можно и в клинику! Как с кошками я не знаю... Alexandr а во сколько вы будете на Юго-Западе? это в принципе недалеко относительно Сосновой п.,
Я буду на Жукова - везу фотографа на фотосессию Мышке. В 11.30-12 где-то
Заголовок сообщения: Re: Помогите выкинутому скелетику-оленёнку в Сосновой пол. Сейчас в клинике! Нужен попечительский совет!
Добавлено: 05 апр 2012, 00:33
Старый знакомый
Автор темы
я думаю. что ваша кошка тогда боится собак, раз такое с ней произошло.... За город его нельзя везти. Завтра решится передержка в городе. За предложение спасибо! Вдруг там не срастется с передержкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0