Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужны кураторы и финансы. Передержка уже есть.
Добавлено: 05 апр 2012, 23:58
Бан
Наталья_Дружок писал(а):
Написано, что есть на примете передержка выше. Только нет куратора и денег.
сообщение скиньте, пожалуйста, похоже мы в поисках и передержки еще, испугалась передержка, что дети могут быь демодекозными. испугаешься тут, вот только детям это не объяснишь, так холодно на улице, а они без мамки, одни, Божже мой.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужны кураторы и финансы. Передержка уже есть.
Добавлено: 05 апр 2012, 23:59
Бан
Patri писал(а):
без куратора ни одна передержка не возьмет..в контакте,у Бонуса,например,без куратора и финотчета реквизиты выкладывать нельзя..
а что делать? может подтянутся кто, ведь поумирают же даже от инвазии, животы-то вон какие, пока будем искать до ишачьей пасхи. Надо все по пути делать и оплачивать, а для этого деньги нужно собирать, я так думаю.
Последний раз редактировалось Руфь 07 апр 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
вчера забрали на передержку самую слабенькую и плешивую черную малышку..Все щенки на тот момент были голодными,бросились к принесенным банкам консервов, схватили самую страшненькую и потащили к врачу..Пока таскались с ней к врачу на осмотр, местные жители нанесли кучу еды и щенки отъелись, в руки больше не давались никаким образом хотели самых слабых и страшных еще словить..не получилось вот плешивенькая Сейчас малышка на передержке, по результатам осмотра врача - лишай не обнаружен, соскобы сделали в двух местах - демодекоза тоже нет..зато очень круглое пузо и стадами ползают власоеды. Врач даже побоялся сразу назначать глистогонку, первые три дня откармливаем, колим циклоферон по схеме, только потом начинаем обрабатывать от власоедов и потихоньку давать глистогонку. У малышки понос, сейчас уже поменьше, вчера она на ножках не держалась,заваливалась
что имеем в результате - скорее всего у остальных щенков тоже нет демодекоза и лишая, они просто все изъедены!!. бежевые малыши намного крепче и их можно смело увозить на передержку, глистогонить, прививать и отдавать в ручки..они действительно красивые,таких любят. Если получится еще отловить оставшихся самых слабых, то поедут на эту же передержку в компанию к плешивой малышке..Но всех мы взять не сможем.
Что касается времени - у щенков вряд ли есть много времени - они уже выбегают на дорогу, местные гуляющие с гламурными собачками недовольно бурчат и думают как бы избавиться от этой "заразы". Есть еще информация,что скоро будет отлов собак на территории Пушкина, это вероятно будет действительно скоро.. Форумчане,давайте подключаться, хоть по одному щенку разбирать на кураторство и передержку пока не поздно.. Они сидят на голой мерзлой земле,ни одной тряпки,ни одеялка никто не догадался принести малышам, они мерзнут и пухнут от глистов
понос у плешивой продолжается, выходят осколки костей,какой-то сырой рис,перловка видимо едят они все,что найдут..вряд ли это инфекция.ну не очень похоже да и развитие инфекции при таком состоянии щенка было бы стремительным.вообщем,надеемся,что инфекций у плешивой нет.
понос у плешивой продолжается, выходят осколки костей,какой-то сырой рис,перловка видимо едят они все,что найдут..вряд ли это инфекция.ну не очень похоже да и развитие инфекции при таком состоянии щенка было бы стремительным.вообщем,надеемся,что инфекций у плешивой нет.
Попытайтесь подержать щеночка сутки на голодной диете-давайте только водичку. Нужно освободить желудок и кишечник от всякой дряни, тогда и понос пройдет.
девочки,спасибо, с поносиком справимся это я пишу к тому,чтобы потенциальные кураторы не боялись взять по щенку...если у самой страшной и дохлой малышки все потихоньку наладится, то с остальными проблем будет точно меньше,они крепче и здоровее.
Добавлено: 06 апр 2012, 21:59
Участник
Что касается времени - у щенков вряд ли есть много времени - они уже выбегают на дорогу, местные гуляющие с гламурными собачками недовольно бурчат и думают как бы избавиться от этой "заразы". Есть еще информация,что скоро будет отлов собак на территории Пушкина, это вероятно будет действительно скоро.. Форумчане,давайте подключаться, хоть по одному щенку разбирать на кураторство и передержку пока не поздно.. Они сидят на голой мерзлой земле,ни одной тряпки,ни одеялка никто не догадался принести малышам, они мерзнут и пухнут от глистов [/quote]
Добавлено: 06 апр 2012, 22:32
Бан
Сейчас разговаривала с Аней. Щенки выходят, только когда голодные, начинают дичать, они еще выловят одного-двух, больше не смогут взять на кураторство, так что остальных надо ловить и вести в Вегу в Рыбацкое к Ладушке, у нее для нас договоренность на три дня, потом их надо забирать на передержку, Ладушка с передержкой тоже договаривается, пока неизвестно. Вызывайтесь КУРАТОРЫ, я в тему втянулась, но только помочь и быть сокуратором, куратором не могу, иначе давайте подключать приюты, кто сможет взять. Оставлять их там нельзя никак, есть возможность отвезти в клинику и на передержку, кураторов нет, денег нет, у меня на ЯК 1400 всего - И ЧТО??
Добавлено: 06 апр 2012, 23:12
Бан
Маруся85 писал(а):
Не знаю... я не могу взять кураторство ни за одного, зная такие затраты. Если бы передержка была дешевле.. Может попробовать в Горелово? Если передержка будет не дорогая, то можем посадить весь помет и курировать по 1-2-3 щенка каждый. С анализами - сдавать всем я не согласна, итак траты большие, а денег нет, а это 8000...
возьмите одного пока, пристроится, следующего возьмете, давайте спасать детей, ну, чего за себя-то бояться, собачьи дети гибнут, люди, по одному хоть возьмите, это не страшно!!!
Добавлено: 07 апр 2012, 00:19
Частый гость
Руфь писал(а):
возьмите одного пока, пристроится, следующего возьмете, давайте спасать детей, ну, чего за себя-то бояться, собачьи дети гибнут, люди, по одному хоть возьмите, это не страшно!!!
Оу... пристраивались бы они еще если быстро А их еще на ноги поставить сколько времени нужно. Остальные малыши будут сидеть и ждать, пока до них доберутся?
Добавлено: 07 апр 2012, 11:07
Бан
Anksa писал(а):
Оу... пристраивались бы они еще если быстро А их еще на ноги поставить сколько времени нужно. Остальные малыши будут сидеть и ждать, пока до них доберутся?
значит, по-вашему, пусть там и сгинут. Какой же вы добрый и неравнодушный человек - просто загляденье. Спасибо, хоть так тему поднимаете.
Добавлено: 07 апр 2012, 11:18
Бан
Сгинули дети, нет их там. Звонила мне Татьяна, телефон которой автор дала в главпосте, плачет, рассказывает, что Аня с Надей, которые забрали самую слабенькую и плешивую, поехали сегодня с утра забрать еще кого-нибудь, а там никого нет, ни одного щенка. Какая-то женщина поведала им, что вчера вечером у этого места стояли Жигули, а потом никто из щенков уже не появлялся.
Добавлено: 07 апр 2012, 11:22
Бан
Татьяна плачет, она думает, что это та Оля, которая ездила кормить их, Татьяна показала ей место щенков, Оля ей рассказала, что они с мамой работают в каком-то приюте, я ей в этот же вечер позвонила и на следующий день, она вне зоны. Татьяна сейчас ей звонит, она не поднимает трубку. Кто может пробить ее телефон и посмотреть по ЧС? 8-911-267-06-12 Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0