Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, дома
Добавлено: 02 апр 2012, 19:13
Участник
Автор темы
Предлагаю форумчанам свои услуги по купле-продаже квартир, домов и участков. Отлично ориентируюсь на рынке строящейся недвижимости, так что если есть желание вложить деньги в новостройку, со мной не пропадете точно Если вы ещё только думаете о перспективах покупки недвижимости с возможным привлечением ипотечных средств, расскажу вам о всех возможных плюсах и минусах и особенностях таких сделок..... а дальше уже решать вам Мои клиенты меня любят и с удовольствием со мной работают, надеюсь и вам понравится
Я не жалею времени на бесплатные консультации и своих клиентов, берусь за сложные случаи! Помощь с приватизацией, поиск объекта недвижимости по вашему запросу, полное сопровождение сделки, расселение коммуналок.
Для форумчан действуют существенные скидки
10% от моих комиссионных в скорую, на тему по желанию клиента!!!
Консультации и все вопросы по телефону: 8-905-266-80-03 до 23.00 ежедневно
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 19 мар 2013, 18:52, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, дома
Добавлено: 24 ноя 2012, 18:45
Участник
Автор темы
Девушки, если хотите брать ипотеку, что бы улучшить свое жилье ( купить большую квартиру или загородный дом) обращайтесь! Мои консультации бесплатны, расскажу с чего начать, какие есть сложности и нюансы, что бы у вас было понимание стоит ли рассматривать это вариант!
По статистике 40% населения крупных городов России имеют возможность в ближайшие 10 лет улучшить свои жилищные условия воспользовавшись ипотекой. Но реально только 10% из них реально планируют это делать в ближайшее время. Причина в недостаточной информированности и часто в непонимании с чего начать, как это будет происходить и что делать для этого.
Все подробно расскажу и подскажу, не стесняйтесь 8-905-266-80-03 Ольга Можно ваш телефон в лс, тогда перезвоню вам
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, дома
Добавлено: 25 ноя 2012, 20:10
Бан
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 15:34 Сообщений: 540 Откуда: кировский район г Санкт-Петербург
[quote="Белая Шелть"]Девушки, если хотите брать ипотеку, что бы улучшить свое жилье ( купить большую квартиру или загородный дом) обращайтесь! Мои консультации бесплатны, расскажу с чего начать, какие есть сложности и нюансы, что бы у вас было понимание стоит ли рассматривать это вариант!
По статистике 40% населения крупных городов России имеют возможность в ближайшие 10 лет улучшить свои жилищные условия воспользовавшись ипотекой. Но реально только 10% из них реально планируют это делать в ближайшее время. Причина в недостаточной информированности и часто в непонимании с чего начать, как это будет происходить и что делать для этого.
Все подробно расскажу и подскажу, не стесняйтесь класс! надо,Олечку на чай пригласить! мечтаем о своей даче а кредита как огня боимся и ничегошечки не понимаем на рынке недвижимости
Добавлено: 14 дек 2012, 16:06
Участник
Автор темы
На рынке недвижимости небольшое затишье, хозяева загородных домов, которые не продались за лето и осень скидывают по 200-300 тысяч легко!!
Вложение:
72938460.jpg [ 96.28 | Просмотров: 98 ]
Отличное время для приобретения загородного дома!!! Подбор варианта и консультации - бесплатно! Комиссия по сопровождению сделки 50000 рублей! 10% от комиссии в скорую на любую тему!
Добавлено: 27 дек 2012, 20:49
Посетитель
Белая Шелть Можно у Вас проконсультироваться по продаже участка не далеко от Кипени (в 5 км). И, возможно, воспользоваться Вашими услугами как агента. Если можно, то когда Вам лучше позвонить?
Добавлено: 19 янв 2013, 11:48
Участник
Автор темы
Форумчане могут обращаться не только по купле-продаже: любые консультации по жилищному праву и по вопросам недвижимости для вас бесплатны! с 11.00 до 22.00 8(905)266-80-03
Добавлено: 19 янв 2013, 13:56
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Ох, а приватизацией квартир Вы занимаетесь? Мама вдруг созрела.... Квартира отдельная, 3 человека, все прописаны с 80-х годов, детей не прописано. Паспорт кадастровый заказала, но боюсь сама не успею...
Добавлено: 19 янв 2013, 17:36
Участник
Автор темы
Тем кто искал дачу!1 150 000 рублей - Дача по цене участка!!! Продается замечательная дача недалеко от Санкт-Петербурга, СНТ "АНдреевка", Кипенское Сельское поселение. От Красного Села 12 км, от съезда с кольцевой на Ропшу примерно столько же по хорошей дороге.
Отличная транспортная доступность, около садоводства кольцо маршрутки № 484, идет до Кировского Завода. От Кировского Завода до дачи ехать примерно час. От маршрутки до участка 500 метров. В садоводстве многие живут постоянно, центральные дороги чистят за счет садоводства, перифирийные линии-скидываются жильцы эти х улиц кто живет зимой. Обещают газ в 2014, уже согласовывают проект.
3 км до пос. Келози, там магазины, 5 км до Кипени: там все, школа, садик, поликлиника, рынок, банк, магазины
Про сам участок и домик: Участок 6 соток, огорожен, правильной прямоугольной формы, на участке несколько теплиц с разбитыми стеклами, будочка-туалет. Также на участке есть баня из бруса. Дом 6*6 из бруса, первый этаж обложен кирпичом, второй этаж из бруса. В доме есть печь, 4 комнаты, небольшая кухня. Обычная советская дачка. Не знаю насколько там холодно зимой.....
Из коммуникаций электричество, летний водопровод.
По документам: на данный момент документы только на землю, дом не оформлен. Хозяйка сейчас активно занимается регистрацией дома и постановкой на кадастровый учет. Если не успеем оформить и будут желающие купить вот прямо сейчас-будет скидка, за небольшой гемморой в плане побегать-оформить.
10% от моих комиссионных с продажи этой дачи в скорую, на тему по усмотрению покупателя.
Добавлено: 19 янв 2013, 18:22
Участник
Автор темы
Олик&Джокер занимаюсь, но уже осталось очень мало времени. Поэтому на данный момент беру на приватизацию только то, что под дальнейшую продажу! У моей собаки в понедельник тяжелая операция и последующий реабилитационный период, поэтому боюсь кого-то подвести, так как не знаю как у нас все это затянется....
Сейчас агенты которые занимаются конкретно приватизацией очень взвинтили цены. Было 10-15 тысяч, сейчас и до 40 доходит. На самом деле, если у вас все не сложно, нет несовершеннолетних, все прописаны до 1992 года-позвоните мне по телефону, я вам все расскажу как сделать быстрее, ничего не забыть, и соответственно сдадите сами!
Если совсем нет возможности заниматься этим, могу дать контакты агента, которые все сделает за вас, но это будет не менее 25 тыс.
Буду рада помочь и проконсультировать: 8-905-266-80-03
Ольга, здравствуйте. Можно тоже воспользоваться Вашими услугами? Меня интересует дача на севере, я живу в Приморском районе, поэтому интересует это направление. И еще, а Вы не занимаетесь недвижимостью в Финляндии? Можно в личку .
Добавлено: 19 янв 2013, 19:12
Участник
Автор темы
Нет, недвижимостью я пока занимаюсь только в России. А воспользоватся услугами можно конечно. Напишите мне в ЛС или позвоните, обсудим что вы хотите купить и за сколько!
Буду рада пообщаться, 8-905-266-80-03 Ольга
Добавлено: 19 янв 2013, 22:52
Участник
Ольга, спасибо огромное за Вашу косультацию - очень помогли! Все объяснили, все мелочи разжевали так, что даже такой "чайник", как я , все поняла и теперь спокойно могу действовать!Большущее вам спасибо!
Ольга, подскажите, плиз. Собираемся купить участок. У продавца есть: членская книжка садовода, постановление о предоставлении зем.участка, свидетельство о регистрации права, кадастровый паспорт, выписка из ГКН. Сами документы я не видела. Проверила по публичной кадастровой карте, на учете не стоит. Какие ещё документы нужны будут для сделки? Продавцы люди пожилые, считают, что этого достаточно.
Ещё вопрос. У садоводства категория земли - земли сельхозназначения. Это нормально для садоводства, ничем в дальнейшем не грозит?
Добавлено: 24 янв 2013, 12:23
Участник
Автор темы
Valent
Ну вообще этих документов должно быть достаточно. Если продавец частное лицо, залог не вносите-просто проверьте документы. Если продает агентство, то на внесении залога они обязаны предоставить вам все документы. Садоводства бывают на землях с/х или землях населенных пунктов. И то, и то допустимо.
Добавлено: 28 фев 2013, 12:08
Участник
Автор темы
Белая Шелть писал(а):
Тем кто искал дачу!1 150 000 рублей - Дача по цене участка!!! Продается замечательная дача недалеко от Санкт-Петербурга, СНТ "АНдреевка", Кипенское Сельское поселение. От Красного Села 12 км, от съезда с кольцевой на Ропшу примерно столько же по хорошей дороге.
Отличная транспортная доступность, около садоводства кольцо маршрутки № 484, идет до Кировского Завода. От Кировского Завода до дачи ехать примерно час. От маршрутки до участка 500 метров. В садоводстве многие живут постоянно, центральные дороги чистят за счет садоводства, перифирийные линии-скидываются жильцы эти х улиц кто живет зимой. Обещают газ в 2014, уже согласовывают проект.
3 км до пос. Келози, там магазины, 5 км до Кипени: там все, школа, садик, поликлиника, рынок, банк, магазины
Про сам участок и домик: Участок 6 соток, огорожен, правильной прямоугольной формы, на участке несколько теплиц с разбитыми стеклами, будочка-туалет. Также на участке есть баня из бруса. Дом 6*6 из бруса, первый этаж обложен кирпичом, второй этаж из бруса. В доме есть печь, 4 комнаты, небольшая кухня. Обычная советская дачка. Не знаю насколько там холодно зимой.....
Из коммуникаций электричество, летний водопровод.
По документам: на данный момент документы только на землю, дом не оформлен. Хозяйка сейчас активно занимается регистрацией дома и постановкой на кадастровый учет. Если не успеем оформить и будут желающие купить вот прямо сейчас-будет скидка, за небольшой гемморой в плане побегать-оформить.
10% от моих комиссионных с продажи этой дачи в скорую, на тему по усмотрению покупателя.
Дачу пока не продали! Т.к хозяйка присмотрела себе уже другой участок и торопится цена снижена до 990 000!!!
Добавлено: 28 фев 2013, 12:16
Участник
Автор темы
Бесплатная приватизация жилья в России должна была закончиться 1 марта 2013 года. Она началась в 1992 году, и ее сроки уже дважды продлевались. Сейчас опять продлили на 2 года.
В январе и феврале обращалось очень много людей, которые не успевали собрать документы и были в ужасе, что не смогут приватизировать недвижимость.
Сейчас опять можно неспешно и спокойно приватизировать все что вы не успели Так что кому надо обращайтесь, консультации по сбору документов и вопросы по приватизации по телефону и в лс бесплатны для форумчан! Поверьте, если не ленится, можно потратить время и сделать все самостоятельно!
Если нужно что бы все сделали за вас, приватизация квартиры 15000 рублей под ключ. (10% в скорую на любую тему по вашему усмотрению)
8-905-266-80-03, до 22.00 Ольга
Добавлено: 05 апр 2013, 18:35
Участник
Автор темы
Вполне реально, конечно зависит какая квартирка и где и какие требования к дому. Напишите действительно в ЛС где квартирка, какой метраж и какой дом хотите в каком районе. А я посмотрю насколько этот сопоставимо
Добавлено: 20 апр 2013, 19:34
Новичок
Добрый вечер! А вы знаете что-нить про новое строительств в Новоселье? Посмотрела - там студи модно купить за 1330 тыс.руб. Не опасно там покупать на начальной стадии? Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2