Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Sonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpg0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Betti_1.jpg
IMG_0732.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgF.png
KN8f55HtHfQ.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegYU3HzxwPUpE.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgg2.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0864.jpg
1-small~0.JPGphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg4.jpgkkerke.jpg
iriska2.jpg
sharlotta.jpgryzhik.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg_77A5201_1mb.jpg
Koshka2.jpg
Kot.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpgGosha_1~0.jpg
208186208190208186.jpg
555~0.jpgPyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 07:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:44 
Частый гость

Автор темы

Если не уверен! Если собака еще щенок! Если кобель очень активен по отношению к течным сукам! Если собака просто не воспитана и не знает команды "ко мне"! Если собака пуглива! и т.д. НЕ ОТПУСКАЙТЕ СОБАК с поводка! Лучше целый и невредимый пес рядом с вами на длинном поводке, чем свободно бегающий неизвестно где, попавший в плохие руки или под машину! Не уверен? Никогда не спускай.
Темы растут как грибы:
1. Щенки пропадают... Ну как можно ребенка необученого спустить в городе...
2. Кобели... Я своего спускаю только на поле, 500 метров видимости. километр до доргои и то только с сукой, так как не отойдет. Зачем спускать кобеля склонного к побегам за суками?
3. Трусливые... тут вообще ноу комментс...
и.т.д.

Люди! Поберегите своих питомцев. Не надо спускать собаку если вы не уверены в ней и особенно в СЕБЕ!!! Не надо спускать пса только потому , что вам хочется покурить и потрындеть по телефону.... Не могу больше видеть такие темы: пропал... убежал... испугался...

Ситуации бывают разные и убежать может любая собака! Я это понимаю... но надо же понимать и то когда собака так сказать в группе риска по возрасту, темпераменто, непослушности...
пока писала уже новая тема появилась...Зла не хватает... }:) Собак жалко!!!!!!!!!!!!

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 14:05 
Свой на форуме

Да у крупных собак вообще одна беда. Они только годам к трем-четырем становятся "людьми", года три-четыре еще понаслаждаешься и уже глядишь, а у тебя старик. :(
TREYA, то что Вы пишете про свою собаку замечательно и достойно уважения. Но Вы же понимаете, что таких, как Вы еще меньше, чем даже тех, кто просто как-то занимается со своей собакой элементарной послушкой. Большинство доводит до газона на поводке неуправляемую скотину - поссать и домой. Вот про этих я писала "поводочные" собаки. Поверьте, я их в клинике достаточно вижу - заплывших, без мышц, с одышкой. И в таком виде их приводят на кастрацию, чтобы "стал поспокойнее". Куда там! Он или она с тоски бесится - от недостатка физических, эмоциональных и умственных нагрузок, а им надо еще "поспокойнее". И вот такой жизни лет девять, со всем тем букетом болячек. :( Знаете как их жалко!!! Уж лучше под машину, наверное, честное слово, чем такая жизнь в камере одиночке. }:)

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 14:39 
Частый гость

Автор темы

Девушки! Я согласна отчасти с каждым из Вас! Давайте заключим перемирие, так как каждый прав по-своему... И если честно... Я завидую владельцам, и есть среди вас такие, которые могут позволить себе водить крупного кобеля БЕЗ поводка. Завидую! И работаю над этим... Патри , Ирин, я вам завидую.! Я все же о тех владельцах, кто вообще не занимается своими неуправляемыми питомцами... Если они к кинологу не пойдут никогда... то пусть лучше на поводках ходят. Собаки просто целее будут) ИМХО

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 15:08 
Свой на форуме

Так а чего перемирие? Разве кто-то ссорился? Мне кажется мы все об одном и том же - наболевшем, просто каждый со своей точки зрения. Так это совершенно нормально. Вдруг хоть кто-то, почитав наши "прения" задумается и что-нибудь изменит в жизни своей и своей собаки. :friendship:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 17:40 
Свой на форуме

irin писал(а):
Так а чего перемирие? Разве кто-то ссорился? Мне кажется мы все об одном и том же - наболевшем, просто каждый со своей точки зрения. Так это совершенно нормально. Вдруг хоть кто-то, почитав наши "прения" задумается и что-нибудь изменит в жизни своей и своей собаки. :friendship:

никто и не ругается))) ;) :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 16:14 
Частый гость

Автор темы

Вот история из соседней тему... вот для таких моя тема!
На трассе остановились на стоянке, чтоб он в туалет сходил (проехали уже 800км), а он видимо уже не хотел дальше ехать (очень устал) и убежал (ни когда раньше не убегал), там на стоянке было много машин и на трассе был большой поток машин. Мы все обошли ни где его не было и следов не было, чтоб он убежал, мы думаем его кто-то на машине подобрал. Это не доезжая не много до д. Кисельня.
Сегодня опять туда ездили, никто его не видел, не на заправках, не в деревни, нигде. В лес он убежать не мог, он всегда тянется к людям и может без проблем прыгнуть в чужую машину, лишь бы не остаться одному.

СОБАКА БЫЛА БЕЗ ПОВОДКА НА ТРАССЕ!
viewtopic.php?f=12&t=81918
Ну как тут не ругаться }:) , хорошо, что НАШЕЛСЯ! :)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 16:18 
Старожил

Сколько же дураков вокруг... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 16:26 
Старожил

irin писал(а):
Но если Вы не готовы заниматься с собакой (по любым причинам), то заводите собачку не крупнее фокстерьера или таксы, а лучше мельче и водите ее на поводке. Вот это я бы ввела законодательно. :(

И тогда бы Ладуся так и осталась скитаться а Лахте, и без конца рожать очаровательных, и никому не нужных щенков... :( viewtopic.php?f=12&t=55126
Аня очень любит Ладу, и страшно за нее боится. Даже когда мы пошли за грибами, в лес, Аня сначала не решалась спускать Ладу с поводка. Лада собака своеобразная. Как ни крути, а бездомная жизнь наложила свой отпечаток на ее поведение и характер. И никакой кинолог и зоопсихолог это не исправит. Лишь поможет слегка откорректировать поведение собаки.
Я очень благодарна Ане Араукарии, и ее мужу Игорю, что они влюбились в Ладусю, и решили ее удочерить. :flower:
Ладуся у меня на аве. До сих пор. Хотя она уже второй год домашняя девочка. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 16:32 
Активист

Таня, спасибо... :-[
я правда знаю, что сейчас тут начнут говорить и это будет очень неприятно..но на наши отношения с нашей Собакой это никак не повлияет, никакие мнения форума хвосты...потому что мне все равно на все мнения и я сделаю все, чтобы она не потерялась...и я знаю, что она ни капельки от нашей гиперопеки не страдает и это для меня главное...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 16:46 
Старожил

Аня, а мне очень очень понравился этот пост.
Rudder писал(а):
А я за поводки для собак в городе. Пусть лучше "муха" на поводке болтается живая - чем послушный труп под колесами неожиданно выехавшей машины.
Со своими собаками гуляю в городе только на поводках и только в намордниках. Мне лично так спокойнее. Мне слишком дороги эти собаки, чтобы рисковать ими.
И слишком много случаев уже было со знакомыми - когда они лишались собак из за того, что не было поводка - и большая часть из них были оочень послушными. И сколько раз под колеса бросались машины.
Дрессировка конечно же нужна - но собака- животное, и в городе слишком много раздражителей, все не предугадаешь. Дрессировка не поможет если на Вашу послушную собачку наброситься и погонит кто нить большой и страшный - собака убежит - это инстинкт.Так же дрессировка не поможет если Вы попадете в ДТП и собака вылетит из окна/двери - животное либо будет сбито другими машинами, либо убежит.
И например моя сестра боится собак и ей не доставляет удовольствия даже супер послушные псы без поводка - почему посторонние люди должны опасаться Вашего послушного пса в свободном выпасе?

Согласна на все 1000 %. Решать каждому в отдельности, как гулять. А мне мои псинки очень дороги, и рисковать ими я не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 10:47 
Свой на форуме

Если в голове пусто - и поводок сомнительная безопасность. :(
Сегодня на утренней прогулке успела поцапаться с тётенькой, которая вручила своему ребёнку рулетку с пинчером, а главное объяснить забыла: не нужно весело и быстро подводить свою собаку к другим, когда те - питбули на поводке и явно не желают общаться. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:54 
Частый гость

Автор темы

rap-ira писал(а):
Если в голове пусто - и поводок сомнительная безопасность. :(
Сегодня на утренней прогулке успела поцапаться с тётенькой, которая вручила своему ребёнку рулетку с пинчером, а главное объяснить забыла: не нужно весело и быстро подводить свою собаку к другим, когда те - питбули на поводке и явно не желают общаться. ;)

Это то да... но все же частный случай...

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 14:00 
Частый гость

Автор темы

Все новые и новые темы о потрянных.... :( :( :(
........ Поверьте....... Если правильно гулять с собакой , то даже на поводке можно заниматься и нагружать собаку. И Иметь мышцы, сильную спину и хорошее здоровье. Повторюсь. Мой в городе на поводке. За городом полгода много плавает и бегает. Но в городе на поводке. больше 2 км в день рысью, на 10 этаж пешком. И я горжусь его физической формой . Она лучше чем у большинства собак , читай лабров, на них больше смотрю...бегающих в свободном выпасе.))) А радостей и общения у него хватает... И он будет на поводке, пока я в нем не уверена на 99 % буду.
Вот моя несчастная "поводочная" собака :D :D :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 14:09 
Старожил

Полностью поддерживаю. Мне, конечно, легче, две мои собаки общим весом около 20 кг. Поэтому рулетка, или закрытое пространство, но под присмотром.
Только вчера ездила к приятельнице, к ней приехали люди покупать щенка корги. Предыдущая собака трагически погибла. Дрессировщик им внушал (у них первая собака), что собака на поводке, не ваша собака! В итоге, рядом взорвали петарду, пес рванул, и сразу под машину. На смерть.
Я за активный выгул. Пусть на поводке, на рулетке, но собака в большей безопасности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 11:02 
Новичок

Цитата:
Если в голове пусто - и поводок сомнительная безопасность.

Татьяна А вот просто в точку относительно некоторых на нашем выгуле) собака на поводке, но.. {crz}
Большая шальная не обученная собака с помощью поводка устроит своему хозяину "увлекательные" экскурсии и познакомит со множеством деревьев, луж и тд..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 13:01 
Старожил

palekh писал(а):
Большая шальная не обученная собака с помощью поводка устроит своему хозяину "увлекательные" экскурсии и познакомит со множеством деревьев, луж и тд..

Ну так, за что боролись, то и получили. Скоро такое удовольствие ожидает 75-летнюю хозяйку 5-ти месячного эрдельчика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 13:12 
Новичок

Татьяна А а нас-то НАС что ожидает? Будем по очереди бегать по выгулу за собакой на поводке. Но без хозяина на том конце ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 13:18 
Старожил

За какой собакой мы будем бегать? Я не доспала сегодня, плохо соображаю. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 13:35 
Свой на форуме

Татьяна А писал(а):

Ну так, за что боролись, то и получили. Скоро такое удовольствие ожидает 75-летнюю хозяйку 5-ти месячного эрдельчика.

Башку бы оторвать заводчику, продавшему глубоко пожилому человеку ЩЕНКА ЭРДЕЛЯ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 14:26 
Новичок

Boga у этой женщины, по ее словам, уже были ДО 4 эрделя. Но меня поразило, что с таким немалым опытом она не знает простейших вещей!
Татьяна А так за эрделью этой и будем бегать. Вчера ее уже несколько человек хватали за проносящийся со свистом мимо поводок. Ну, либо сама хозяйка научится быстро бегать в свои-то года {crz}
Эрделька ж не в курсе, как ее зовут, и что ее вообще зовут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 15:15 
Свой на форуме

Если с эрделем захотят расстаться, дайте знать - пристроим через Фонд помощи эрделям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 15:22 
Старый знакомый

При мне женщина гуляла со ЩЕНКОМ 3 месяца. Все рассказывала , какая она умная и т.п. Я смотрю: щен в одну сторону побежала , в другую. А тут ветер... листок....дорога, машина. Ее раза 3 перекрутило, щенка в шоке выскочила, бросилась бежать....
Эта щенуля не" в рубашке" , а в" полном костюме" родилась.
Нашли, узи, рентген. Все в норме, врачи сами удивились. Это ИСКЛЮЧЕНИЕ. А правило.......мемориал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 15:44 
Частый гость

Автор темы

palekh писал(а):
Boga у этой женщины, по ее словам, уже были ДО 4 эрделя. Но меня поразило, что с таким немалым опытом она не знает простейших вещей!
Татьяна А так за эрделью этой и будем бегать. Вчера ее уже несколько человек хватали за проносящийся со свистом мимо поводок. Ну, либо сама хозяйка научится быстро бегать в свои-то года {crz}
Эрделька ж не в курсе, как ее зовут, и что ее вообще зовут.

да......... чего только не бывает. {crz}
но вот свежий случай... песик боится собак, особенно больших. Он ни для кого не опасен кроме себя. бегал без поводка. испугался -сиганул на дорогу и попал под колеса. тут же.
Хорошо, что кроме шока с ним ничего не случилась. еХАВШАЯ МЕДЛЕННО МАШИНА УСПЕЛА ЗАТОРМОЗИТЬ. ТЕПЕРЬ ДЕД ЕГО ВОДИТ НА ПОВОДКЕ. Он по прежнему пуглив.. но теперь испугавшись он не попадет под машину. Он просто метнется в сторону и все. Он жив ... Уже месяц на поводке . НО ЖИВ! И это радует. А социализировать его будут врят ли. Да и пугливый он от природы такой.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 16:09 
Активист

Вчерашняя наша вечерняя прогулка: вышла гулять вечером с 2мя собаками, хорошо, что только с 2мя. Доходим до газона, тойка у меня без поводка, т к она от ноги не отходит, метиска на поводке, замечаю в дали незнакомого стаффа с хозяином на поводке. Думаю ладно, не буду пока Лану (метиску) отпускать, мало ли что. Ходим вдоль газона, я кидаю Луше (тойке) палочку, она ее носит, Лана тут же нюхает землю. Мужик со стаффом приближается. Стафф видно, что активный и мечтает познакомиться с моими девицами. Мужик видит, что я Лану не спускаю, спрашивает - у вас мальчик? Я грю - нет, девочки. Мужик такой - о, круто, девочек мы любим. И радостно спускает стопер на рулетке, стафф радостно несется на нас и тут же делает садку на Лану. Лана в шоке, пытается его скинуть, гавкает на него, я тяну ее на себя. Мужик протягивает - о, что то у Вас неприветливая девочка, тогда мы с тойчиком вашим познакомимся, мы тойчиков любим. Стафф несется уже на Лушу, Луша прячется у ног моих, он на нее налетает, практически пробегает по ней, она тоже орет, ему по фигу, он носится вокруг моих ног и запутывает меня рулеткой. Мы кое как пятимся назад, и уходим от него, в итоге мужик обиделся, типо куда это вы уходите - не поиграв с нами :O Вот такая чудесная собака на поводке испортила нам прогулку.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 16:15 
Свой на форуме

Astra писал(а):
Вчерашняя наша вечерняя прогулка: вышла гулять вечером с 2мя собаками, хорошо, что только с 2мя. Доходим до газона, тойка у меня без поводка, т к она от ноги не отходит, метиска на поводке, замечаю в дали незнакомого стаффа с хозяином на поводке. Думаю ладно, не буду пока Лану (метиску) отпускать, мало ли что. Ходим вдоль газона, я кидаю Луше (тойке) палочку, она ее носит, Лана тут же нюхает землю. Мужик со стаффом приближается. Стафф видно, что активный и мечтает познакомиться с моими девицами. Мужик видит, что я Лану не спускаю, спрашивает - у вас мальчик? Я грю - нет, девочки. Мужик такой - о, круто, девочек мы любим. И радостно спускает стопер на рулетке, стафф радостно несется на нас и тут же делает садку на Лану. Лана в шоке, пытается его скинуть, гавкает на него, я тяну ее на себя. Мужик протягивает - о, что то у Вас неприветливая девочка, тогда мы с тойчиком вашим познакомимся, мы тойчиков любим. Стафф несется уже на Лушу, Луша прячется у ног моих, он на нее налетает, практически пробегает по ней, она тоже орет, ему по фигу, он носится вокруг моих ног и запутывает меня рулеткой. Мы кое как пятимся назад, и уходим от него, в итоге мужик обиделся, типо куда это вы уходите - не поиграв с нами :O Вот такая чудесная собака на поводке испортила нам прогулку.
Даш,это какой то несоциализированный стафф вам попался)))
у нас таких психов на поводках-куча))
есть парочка воспитанных-они рядом с хозами без привязи ходят-умнички))любо-дорого смотреть))а большинство-как мухи на веревках))) {crz} {crz} {crz} еще и играть лезут,на рулетках..смешно..
.прогулка на рулетке и физическая нагрузка-вещи разные,как ни крути..на рулетке можно моцион совершать,чинно гуляя,а вот выбегивать собаку-это на рулетке не реально..у нашей заводчицы ее собы в прекрасной форме,и что то я не замечала,что она их на рулетке выгуливает..если только на попис..а так-свободный "выпас" загородом..
вечный поводок для собаки,пусть даже в городе-зло для нее же самой...в большинстве случаев-это несоциализированные собаки,которые таскают своих хозяев..а хозяева не могут отпустить только потому,что не уверены,что собака не свалит.или не пожрет кого..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 16:24 
Активист

Таня, этот стафф видимо тоже пытался поиграть с нами на рулетке }:) Еще у нас есть один стафф, он к девочкам тоже хорошо относится, как то его хозяин спустил побегать с девочками на закрытой площадке, радовался, что стафф его набегается, радовался до поры, когда все домой засобирались, а он стаффа своего поймать не мог. Долго ловил, мы ушли уже, в итоге жену вызвал из дома и они на пару как то поймали его. Они с ним и в лес на поводке ходят :O т к не подходит потом, и уже выбегал на дорогу. Собаку жаль :(

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 16:45 
Старый знакомый

Ага, мы с Джоником гуляли, вышел хозяин опять с питом и сразу его с поводка спустил. Он видел, что еще собы есть- плевать. У него боец-молодец. Он к нам( Джонька спровоцировал-залаял)- пришлось пита за ошейник и вверх. Но это автоматизм сработал. Может он белый и пушистый, но пасть, если что, кто разжимать будет??? А если бы не я, злая тетка?? Интересно, чтобы было с другими собаками??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]