Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpg
IMG_0732.jpg
Bezymyannyy.JPG20160424_214319-min_28129.jpgk-LNAA1yMFU.jpgmalenkaya.jpg
sobachki.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgVqzd8NruMA0.jpgBezymyannyy.png1~2.jpg
sobachki.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg1~1.jpg1~2.jpg0~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
05.jpeg
IMG-20180703-WA0014.jpgqy_uOaJG-vY.jpgHD7_5675.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
Vasya-3.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgHD7_6558.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegmikro~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Gosha_1~0.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
niZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 12:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 08.05, 18,05, 28.05 все три деффчонки разъехались по домам, это не мистика, это Хэппи! Они выжили несмотря ни на что!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:41 
Свой на форуме

Автор темы

28.05 УЕХАЛА ДОМОЙ! НАЗВАЛИ СИМОЙ :)

Девочка (2,5 мес.) мега ласкушка, очень привязана к человеку. Она обмурчит всю семью, будет с нетерпением ждать вас с работы и забираться на ручки. Очень умненькая и активная. Она просто красавица: темненькая шерстка с дымчатым напылением, полосатые носочки и мраморное пузико. Кушает мягкий и сухой корм. Лоточек на отлично. Этот котенок принесет в ваш дом море позитива и реку счастья.

ИзображениеИзображениеИзображение

"]ИзображениеИзображение

А ЭТИ УЖЕ ДОМА!

КНОПКАИзображение

МАРГОШАИзображение

НУЖНА ПОМОЩЬ НА КОРМ! :help: :help: :help: :help: :help:

Позвонила мне мамина знакомая. На помойку неадекваты выбросили в коробке 4 двухнедельных котят. Соседка их увидела, когда выносила мусор и принесла в парадную. Сколько они пробыли на улице неизвестно. Сейчас они 4-й день находятся в парадной, их обложили всякими тряпками, поставили коробку на батарею. Котята только открыли глазки. Одного котенка кто-то уже забрал, самого большого. Осталось трое, один потемнее почти черненький, один дымчатый, третий с коричневым окрасом. Все пушистенькие и видно, что от домашней кошки, видимых признаков заболеваний нет. К себе ни эта мамина знакомая, т.к. дома суровая кошка, ни соседка, никто видимо другой взять не могут. Сейчас их периодически они вдвоем ходят кормить коровьим молоком из шприца.
Понятно, что котятам нужна или кормящая кошка или человек, который сможет их выкормить.
Я котят к себе не могу взять, т.к. работаю и выкармливать у меня их не получится. Я понимаю, что все уже окошачены по самое некуда, но все же теплится надежда, что кто-нибудь откликнется.

29.03 - перевезли котят на передержку к Алене :flower:
08.04 - перевезли котят на передержку к Ане :flower:
в ночь на 09.04 - первый приступ у серой девочки
09.04 - консультация врача в клинике
по поводу приступа, выписали глутаминовую кислоту, наблюдение
10-11.04 - чувствует себя плохо серая малышка
11.04 - второй приступ у девочки
11.04 - консультация с другим врачом по телефону, назначены корвалол и церебролизин
12.04 - консультация у третьего врача в клинике, лекарства не назначены, наблюдать до 2 мес., тогда можно обследовать котенка
12.04 - третий приступ
13.04 - приступ у черного мальчика
17.04 - у коричневого выявилась непереносимость РК молока (рвет)
08.05 - уехала домой серенькая девочка, назвали Кнопкой
18.05 - уехала домой коричневая девочка, назвали Маргошей
28.05 - уехала домой черненькая девочка, назвали Симой

А вот таких мы нашли в марте :P
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

т.к. у меня на кураторстве есть еще хвосты, больные , очень прошу фин помощи, на возмещение расхода по питанию и пеленкам, Елизавета все покупала на свои деньги сегодня. Спасибо Елизавете за быстрый отклик!

ЯК 410011356633611
Карта СБ в личку

ПРИХОД :flower: :thank you:
500 руб. - Кирилл, спасибо огромное!
ИТОГО: 500 руб.

РАСХОД
834 руб - корм, Елизавета
25 руб. - пеленки, Елизавета
500 руб. - одноразовые пеленки
227,40 руб. - паштеты, пеленки
200 руб - консультация у врача
395,80 руб. - корм, пеленки, лекарство
1007,79 - корм
598,50 -корм
ИТОГО: 3788,40 руб.

БАЛАНС: МИНУС 3288,40 руб.

Куратор 8-921-337-54-95 Ирина
со-куратор Елизавета 8-921-417-77-78

ЧЕКИ:
Изображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось GlaMur 19 июл 2016, 23:01, всего редактировалось 45 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:47 
Участник

Сказала только наблюдать. Облегчить ничем нельзя :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:53 
Свой на форуме

Автор темы

Аня, а биохимию сейчас тоже не смысла сдавать?
и напишите сколько надо за прием перечислить.

А как она сег вообще себя чувствует, повторялись приступы ночью или днем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 17:03 
Участник

GlaMur писал(а):
Аня, а биохимию сейчас тоже не смысла сдавать?
и напишите сколько надо за прием перечислить.

А как она сег вообще себя чувствует, повторялись приступы ночью или днем?

За прием нисколько.

Биохимию можно сдать, но толку....только если для собственного успокоения посмотреть на баланс микроэлементов и показатели.

Сегодня хорошо. Кушает мало только, по сравнению с братьями. И спит больше, не такая активная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 17:12 
Свой на форуме

Автор темы

ну ладно, пусть спит, может сон на пользу будет.
эх, бедный ребятенок :cry:

я вот подумала, а почему врач сказала, что калия ей должно в таком возрасте хватать, а вдруг и нет. Вот это как у людей, я знаю когда калия не хватает ноги и руки судорогой сводит и сердце плохо работает, вдруг это наш случай?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 18:00 
Участник

Она сказала что калий не може просто так куда то деться. Для этого он должен как то там неусваиваться и постепенно постепенно выходить из организма и не поступать, а она слишком мало прожила чтоб калий взял и исчезь в большом количестве так быстро.
Это как я поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 18:55 
Свой на форуме

Эх, последняя попытка. просто ребенка жалко. а то бы не влезала.
Врач, который работает в клинике Сотникова не равно Сотников. Даже М.В. Сотников не В.В. Сотников. И так далее. У каждого врача свой опыт и свои любимые схемы.
Текст врачей про возраст знаю наизусть.
Сейчас например колется церебролизином кошка после панлейкопении. Она была 3 мес котенком когда болела. Прошло с тех пор 6 мес. При ходьбе она заваливала таз в разные стороны, как на шарнирах. Соответсвенно опасность при беготне по лестнице (в квартире 2 этажа). Плохо контролирует заднюю часть и может навернутся с лестнице. Сейчас отколота всего 5 дней церебролизина, заваливается на бок только хвост.
Куночка.
viewtopic.php?f=42&t=57328
врожденный дефект мозжечка. Сдеално мрт. На курсах церебролизина. Со значительными результатами.
Моя Ариадна, с 11 го дня жизни на искусственном выкармливании, с хламидиозом, герписом, менинго-энцефалитом, перитонитом и припадками.
viewtopic.php?f=42&t=40365
Еще Ангелика с атрофией мозжечка была
viewtopic.php?f=12&t=75221&p=2895340
Я не просто так влезаю, хочется хоть как то помочь малышке(((

Я даже не вникаю что там может/должно быть. Я на практике вижу что происходит. Можно и подождать конечно. Главное, чтобы котенок дожил до того возраста, когда его могут лечить основная масса врачей.

Сейчас вот начала лечить кота бадом.Кот кураторский, я как передержка просто выполняю назначения. Врача из клиники Сотникова. Сегодня второй день тех бадов. Они даже в аптеках не продаются, потому как бады совсем бадовые. А коту, блин, на глазах лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 19:22 
Участник

Я, короче говоря, не знаю, я просто Передала то, что мне сказали.
Я свою то кошку вылечить не могу с загадочным диагнозом....Так что у меня уже мозг кипит от разных возможных вариантов диагнозов, протоколов лечения, предположений и доверия никому нет.
А с учетом что все эти обследования - это деньги и немалые...а результатов нет все равно. То я уже не вижу смысла в этих обследованиях....Потрачено много а результата все равно нет.

Если считаете что лучше ее колоть, то давайте колоть.
Больше то все равно сейчас ничего не сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 19:51 
Участник

Опять приступ у нас :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 19:58 
Свой на форуме

Автор темы

Аня, опять судороги и слюна?
а может и правда поколоть, в какой дозе и что надо купить, я все оплачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 20:20 
Участник

трясучки нет
когда начинааешь трогать она пытается двигаться и у нее сводит лапы передние и голову сильно назад.

трудно объяснить...попробую заснять

глаза закрыты, слюны нет

уже заканчивается, в этот раз короче всего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 20:41 
Свой на форуме

Автор темы

ох, что ж такое, приступы разные какие то :(
ну даже если к Сотникову везти, он же тоже самое скажет, вот то, что сег врач сказала и то, что в Энимале мне сказали все совпадает, главное что обследование никакое не провести, так хоть как-ниб облегчающие лекарства назначили бы ей.
а врач сказала в какой дозировке колоть лек-во, кот бадовое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 20:43 
Свой на форуме

Автор темы

может ту кислоту попить ей, что первый врач назначил? А еще предлагали другого врача вчера, забыла на Софийской что ли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 21:06 
Участник

Церебролизин в\м по 0,3 мл.
Только забыла уточнить сколько дней, завтра узнаю.
Кислота глутоминовавая 1,8 таб 2 раза в день.

Пысы. все прошло. Сидит кукует. Когда стала отходить очень больно стала грызть пальцы, сначала подумала что сводит, оказалось кушать хотим :O

В общем ощущение у меня такое что первый приступ был самым тяжелолым и затяжным, с сильными судорогами и "трясучкой", второй послабее но долго отходила поле него, третий совсем короткий и слабый, судорог не было, просто "потеря сознания" и координации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 21:43 
Свой на форуме

Автор темы

в смысле за сегодня три приступа подряд? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 22:11 
Участник

Нет)) всего три было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 22:13 
Свой на форуме

Автор темы

ох, слава богу, т.е. по приступу в день. Ну что Анечка, делаем уколы или еще с кем советоваться будем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 22:16 
Свой на форуме

Автор темы

мне почему то думается все дело в мозжечке все же, не знаю, ну или интоксикация, напр от глистов, им же 3-3,5 недели, может дня через 4-7 попробовать чуток глистогонки дать, в Энимале мильбмакс хвалят, говорят он выгоняет всех глистов и личинок ото всюду, даже из легких

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 22:17 
Свой на форуме

Автор темы

Аня, а у черненького писун проходит? Коричневый все так же отсажен от него?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 22:31 
Свой на форуме

Автор темы

Анечка, давайте начнем с кислоты, вот что про нее написано

играет важную роль в деятельности ЦНС и скелетной мускулатуры.Глутаминовую кислоту используют главным образом для лечения нервных и психических заболеваний: эпилепсии, психозов, сопровождающихся депрессией, истощением и др. Препарат назначают при мышечной дистрофии и миопатии. В детской практике - при задержке психического развития, церебральных параличах, полиомиелите. Препарат рекомендуется использовать для предупреждения и лечения токсических влияний на ЦНС противотуберкулезных средств типа изониазида.

http://www.medmoon.ru/medicina/625.html

думаю то, что нужно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 23:01 
Участник

GlaMur писал(а):
ох, слава богу, т.е. по приступу в день. Ну что Анечка, делаем уколы или еще с кем советоваться будем?

Ну давайте поколем. 4 врача дали приблизительно одинаковые ответы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 23:03 
Участник

GlaMur писал(а):
мне почему то думается все дело в мозжечке все же, не знаю, ну или интоксикация, напр от глистов, им же 3-3,5 недели, может дня через 4-7 попробовать чуток глистогонки дать, в Энимале мильбмакс хвалят, говорят он выгоняет всех глистов и личинок ото всюду, даже из легких

Можно.
Я даже сегодня хотела купить, но ничего приличного для котят не было....А этот мильбмакс в таблетках или есть суспензия? Я что то такого даже не видела в продаже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 23:04 
Участник

GlaMur писал(а):
Аня, а у черненького писун проходит? Коричневый все так же отсажен от него?

Да, уже получше, не такой красный.
Коричневый пытается еще присосаться но уже не часто и тот ему отпор дает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 23:05 
Участник

Ок. Тогда я завтра постараюсь купить ее, и поищу этот ми...
А что с уколами? Делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 03:44 
Старый знакомый

С Мильбемаксом осторожнее, очень сильный он, не все его переносят...

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:54 
Свой на форуме

Автор темы

Аня, я думаю лучше начать с кислоты, понаблюдать, уколы всегда успеем, они вроде как помощнее, а вдруг у нее не мозжечок, мы же пока не знаем. Мильбемакс в таблетках продается, дают по весу по инструкции, моей пятерке из клиники дали по полтаблетки позавчера, тттт, все нормально с ними. Можно на всякий случай и в вет аптеке спросить, что получше для такой мелочи.
Ох, Анечка, чтобы я без Вас делала, спасибо Вам огромное за заботу о комариках :flower: и о самой маленькой комаричке :thank you:

Анечка, что с фото, кого искать на выходных или пока отложим фотосессию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 13:40 
Участник

У меня нет весов чтоб взвесить их для дозировки таблеток :hmmm:
Может еще какую то клистогонку кроме этой можно? Я своим давала Паразител в суспензии.

Фотографировать уже можно. Парней то точно. Я вечером постараюсь что-нибудь сделать но не знаю что получится.
Если есть какой то профи фотограф. который рядом то нужно звать. Лучше на воскресенье, в субботу я уеду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 13:42 
Участник

Да, у нас закончилось молоко. И паштетика осталась одна банка.
Может у кого есть чуть чуть молока?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 13:43 
Участник

:D Черный носится как блоха по полу, не поймать. Остальные не такие шустрые. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 14:04 
Свой на форуме

Автор темы

Анечка, навряд мы молока счас у кого найдем, может пусть уже паштетик едят, эти что с клиники вовсю его лопают :P, даже сушку грызут с удовольствием {haa}
Если вы паштетик купите, буду благодарна, по чекам всю денежку перекину вам.

в гистогонках я вобще не смыслю, в разных клиниках по разному говорят, кто то мильбемакс хвалит, кто паразител. Можно в аптеке спросить, может и правда для таких крох суспезия лучше подойдет. Одного и з тех кому давали взвешивали он вроде около 400 гр был, а эти наверное меньше.

а как сегодня наша мышенька, ползает хоть чуток? приступы были?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! С помойки забраны 2-х нед. котята! Одному котен очень плохо, эпилепт припадки(((К Албулу, Сотникову или? ей 3 нед!!СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 14:41 
Участник

Эти грызть точно еще не могут, они и есть то из тарелки не могут. Тольео перемажутся все а толку - ноль. Пока у нас соска. Маинькие мы еще :)

Весят я думаю грам 300 от силы. И то после еды. Девочка и того меньше.

Девочка сегодня хорошо. Она вообще не отличаеся от других когда нет притупа. Апетит отличный, ползает, пищит, играет.

Пысы. Я у себя нашла в закромах остатки Паразитела, не знаю хватит ли на троих, вечером дам. И нашла пакет сухого молока РК. Ну думаю в таком возрасте уже смело можно перевести их на другое, ничего страшного.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]