Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос,Приморский район,лабрадор без ошейника,лежит трясется(
Добавлено: 28 мар 2012, 19:04
Новичок
Автор темы
Приморский район,рядом с домом лежит лабрадор бежевый,не молодой,трясется,муж пошел покупать мясо ему,я готова подьехать туда,мне 5 минут(что с ним делать то??кто может с передержкой помочь,жалко пса то породистого?
89213875915 Лена
Последний раз редактировалось diddla 28 мар 2012, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос,Приморский район,лабрадор без ошейника,лежит трясется(
Добавлено: 29 мар 2012, 01:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
alisatails писал(а):
мда. так чья собака всё равно не известно? или он бездомный??
Надо у Ирины (Boga) спросить. Может она знает.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Я сегодня видела эту собаку ,лежала на тротуаре грустная,купила ей сосисок и педигри,она встала,подошла ко мне ,все сосиски съела ,педи без особого фанатизма,потом подходила ко мне,чтобы я её погладила,очень ласковая.Потом опять легла.А в 1 ночи её уже не встречала когда со своей выходила( Но,такое ощущение ,что у него как-будто след от ошейника.Может и правда, кто потерял?(((
Заголовок сообщения: Re: Сос,Приморский район,лабрадор без ошейника,лежит трясется(
Добавлено: 29 мар 2012, 04:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
may82 писал(а):
А в 1 ночи её уже не встречала когда со своей выходила(
Потому что в 23.3о его хотели увезти на передержку, а он удрал. Вы убрали № дома из темы о потерянных? Сама уже посмотрела. Спасибо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 мар 2012, 09:37
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
diddla писал(а):
Далеко не удрал точно,за домом он с обратной стороны)он получается вчера раза три поел одних сосисок)))а след от ошейника тож мне показалось есть;(
УФ, Вы МОЛОДЦЫ С МУЖЕМ!!!!!!!!! Вот наглец оказался...)))предвставляю,чтоб было если бы притащила к себе...он нас бы всех и съел ,раз на собак порыкивает ,значит в себе уверен и сдачу даст...Если не худой ,значит домашний.Хозяева пофигисты и все-набегаеться и вернеться сам домой!А трясся -видимо не привычно ночевать на улице)))СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ!!!!
Добавлено: 29 мар 2012, 10:46
Новичок
Автор темы
Ну да там и ходит где-то;(муж вообще сказал:актер он)придуривает ,а его все сосиськами и ливерной кормят)посмотрим,что дальше;)Настя думаю его увидит там еще,да и собачники пишут же,что видели его,да и мы скоро туда переедем,напишу,если что)
Добавлено: 29 мар 2012, 11:43
Свой на форуме
Насчет трясся - когда мы видели его поздно вечером и позавчера в полях, он не трясся. Сегодня пса нигде не было. Я, кстати, вспомнила, что дня четыре назад видела его перебегающего Комендантский от Юбилейного из гаражей к Шуваловскому в стае собак. Так что не думаю, что он когда-то был домашним.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 29 мар 2012, 14:44
Свой на форуме
Boga писал(а):
Так что не думаю, что он когда-то был домашним.
А след от ошейника?
Добавлено: 29 мар 2012, 17:42
Свой на форуме
Boga писал(а):
Stel-la, какой след от ошейника? Я не видела никакого следа.
may82 писал(а):
Но,такое ощущение ,что у него как-будто след от ошейника.Может и правда, кто потерял?(((
diddla писал(а):
)))а след от ошейника тож мне показалось есть;(
Сегодня найден вот этот красавец, спокойный, воспитанный, смотрит прямо в глаза. Женщина подержит его только до ночи, а потом отпустит на улицу. вынуждена уйти от компъетера т. 8-911-017-94-двадцать четыре
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 15 апр 2012, 02:20
Новичок
Об этом красавце что на фото речь?тогда он у меня на передержке.след от ошейника есть действительно.забран от юбилейного квартала.ищем хозов ну или новый дом!куратор-группа вк "я потерялся".
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
Добавлено: 15 апр 2012, 03:34
Свой на форуме
никитория писал(а):
Об этом красавце что на фото речь?тогда он у меня на передержке.след от ошейника есть действительно.забран от юбилейного квартала.ищем хозов ну или новый дом!куратор-группа вк "я потерялся".
Странно, но там написано, что собу выпустили на улицу.
Добавлено: 16 апр 2012, 15:29
Новичок
жил у кого то до того как его все пытались ловить.и сбежал с передержки.Нашли его с трудом снова.и теперь уехал на передержку ко мне..http://vk.com/club37916121
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3