Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.04.2012г. У нас сложилась тяжелая ситуация. В теме собрались неопытные люди. Но мы очень хотим помочь несчастной собаке. Найти старых или новых хозяев. Собака несколько дней лежала на одном месте на холодной земле. Она, возможно была травмирована, т.к. хромала. Сейчас для нее найдена временная передержка, но далеко от города. И условия оставляют желать лучшего. Помогите нам пожалуйста советами, пиаром и поисками передержки. Нужны финансы на оплату передержки. У нас есть сберкарта и ЯК специально созданный для Рэкса. Добавьте пока, пожалуйста, в первый пост ЯК410011389665159. телефон Антонины 8952-231-86-81 карта СБ 676196000287028659
Поступление 6500 Птичка
Расход 5800 передержка 100 глистогонка
Остаток 600
27.03.2012г. Обнаружила недалеко от дома собаку-потеряшку. Метис, средний, рыжего окраса. В ошейнике. Выяснила, что появилась дней пять назад. Не уходит с этого места, спит на земле. Глаза жалкие - напуганные. Покормила, погладила и оставила там. Тема информационная. Будут желающие помочь собаке, скажу где она обитает. Ручная, взять можно спокойно.
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 14 апр 2012, 23:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.
Добавлено: 03 апр 2012, 17:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Сейчас искала ее объявление. Все глаза проглядела, не нашла. Не понимаю, даже без регистрации, оно же должно быть.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.
Добавлено: 03 апр 2012, 19:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кто в том районе может? Откликнитесь! А она хотя бы может подержать до тех пор, пока кто-нибудь сможет подъехать? И если это все же наш, куда дальше? В клинику?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 апр 2012, 19:31
Свой на форуме
Лори писал(а):
Сейчас созвонилась со спасательной станцией , там потерялся пес похожий на нашего по описанию( хвост, грудь, мордочка) со слов.....ошейник такой-же..зовут Лазер, в ухе клеймо 882, с задними лапами проблема( после травмы), телефон станции 741-43-64.....там его ждут . Хоть бы он объявился где- нибудь.....
Может Вы сможете еще раз связаться со спасательной станцией? Вдруг кто-нибудь из них сможет посмотреть их ли это песик? И еще, чтобы не надоедать звонками нескольким людям, может попросить Антонину позвать песу Лазером? Откликнется или нет? Клеймо-то вряд ли она сможет посмотреть в ухе. А в каком районе спасательная станция?
Только что зашла на сайт и увидела информацию...Подъехать смогу только я в Купчино и нужно с кем-то кто видел нашего песика вживую( мне его опознавать-то как?)...нужна машина и наверно в Рувет отправить? Если да, то я сейчас им позвоню или кто-то знает клинику со стационаром поближе, а завтра его переведем или можно в Филлмора, но туда нужно позвонить и уточнить есть ли места. Давайте определимся с кем едем за собакой?
Добавлено: 03 апр 2012, 19:54
Свой на форуме
Лори А на станцию может все-таки есть смысл позвонить?
Добавлено: 03 апр 2012, 20:13
Новичок
Stel-la писал(а):
Может Вы сможете еще раз связаться со спасательной станцией? Вдруг кто-нибудь из них сможет посмотреть их ли это песик? И еще, чтобы не надоедать звонками нескольким людям, может попросить Антонину позвать песу Лазером? Откликнется или нет? Клеймо-то вряд ли она сможет посмотреть в ухе. А в каком районе спасательная станция?
Добавлено: 03 апр 2012, 20:18
Новичок
блин жалко что раньше не дозвонились ..я уже уехала(( я думаю что прежде чем ехать просто смотреть нужно чтобы был решен вариант куда его оттуда забирать и на чем в крайнем случае надо чтобы ммс отправила Антонина я сейчас попробую настроить телефон как нибудь(никогда этим не пользовалась) я по фотке узнаю я думаю meloodia а Антонина сказала что сможет точно отправить фото?
Сначала нужно посмотреть, потому что если это не наш, то сдергивать людей с машиной не стоит и с клиникой договариваться тоже...нужно чтобы кто-то оставался на связи и по мере надобности на форуме попросил помощи с машиной и созвонился с клиникой( у собаки явная проблема с ногами) я профинансирую поездку
Добавлено: 03 апр 2012, 20:42
Новичок
Сейчас говорила с Антониной, девушка, которая давала объявление viewtopic.php?t=81977 её дочь. Я отправляла ей сегодня днем фото нашего парня и девушка сейчас позвонила Антонине и они сверили приметы собаки, которую Антонина подобрала и собаки на фото(нашего) и совпадение по приметам 100%.
Добавлено: 03 апр 2012, 20:58
Свой на форуме
А кто теперь машиной помочь может? И куда? В Рувет? В Филлмора? У кого контакты личные есть? Чтобы не отказали? Он же не в тяжелом состоянии, могут и отказать.
Добавлено: 03 апр 2012, 21:30
Новичок
короче фото ей никак не открыть( сейчас звонила ей..говорит чтобы срочно решали что то или придеться выпустить ей его..ошейник сломался у него..короче не знаю я что делать....
короче фото ей никак не открыть( сейчас звонила ей..говорит чтобы срочно решали что то или придеться выпустить ей его..ошейник сломался у него..короче не знаю я что делать....
А Антонина может фото Вам прислать ? И почему такие угрозы? В её теме ничего не сказано про срочность:
Подобран метис немецкой овчарки (окрас жёлто-рыжеватый,ушки стоят,с чёрной масочкой,глазки карие,обведены,по хвосту чёрная полоса,и кончик чёрный),в районе Кондратьевского пр. и пр.Металлистов,в широком кожанном ошейнике с заклёпками.Пёсик молодой,с хорошей шёрсткой,очень добрый,послушный,ухоженный. В Потеряшке зарегистрирован №92262 8-952-231-86-81 Антонина
Мы могли сегодня и не увидеть это сообщение, да и на всех наших фото я не вижу черной полосы по хвосту, как не присматриваюсь...поэтому не уверена что это наш... Попробуйте с ней на завтра договориться посмотреть...если наш- сразу заберем, сегодня можно создать тему с поиском передержки....
Добавлено: 03 апр 2012, 21:48
Свой на форуме
Господи! Что же делать? Выпустят без ошейника, совсем труба будет.Вот зачем было домой забирать, если не могут хоть денечек подержать, чтобы хоть время было на пристройство. У меня ни машины нет, далеко, с ногами проблема. А в клинику никто не пытался договориться? Тогда можно было покричать про машину пока еще не совсем ночь.
Добавлено: 03 апр 2012, 21:50
Новичок
там полоса есть и кончик черный на моих фото видно попробую сюда добавить...у нее нету денег на телефоне это раз..а два она не умеет ммс пользоваться а мои присланные ей не открыть( у нее своя собака + кошки..мама инвалид против я так поняла и пес помоему с кошками не очень спокойно себя ведет..она с ним выходила гулять ошейник сломался.. кто завтра сможет посмотреть его?? я работаю и вечером в автошколу((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0