Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.
Добавлено: 25 мар 2012, 21:14
Участник
Автор темы
Я в шоке... Увидела на этом форуме распродажу Фэйри и др. продукции. viewtopic.php?f=82&t=77587 Вот одна из цитат с зоозащитного форума "Вита": "Когда нам попадает в глаза шампунь "Хэд энд Шоулдерс" или "Пантин про Ви", мы поскорее смывает эту маленькую каплю из глаз, потому что нам неприятно. Но этот шампу нь еще раньше причинил боль другому живому существу, причем гораздо большую, чем вам. Вам попала маленькая капля, а кролику-альбиносу в глаз налили целую чайную ложку шампуня. Вы ее смыли, а у кролика не была никакой возможности избавиться от этой жгучей вязкой жидкости: во-первых, у него нет слезоотделения, во-вторых, его обездвижили. Когда глаз жжет, то и минута кажется вечностью. Между тем, у кролика шампунь находится на глазу в течение трех недель… Некоторые животные ломают себе позвоночник и шею, когда пытаются вырваться и убежать. Это живодерство называется промышленный тест Драйза." http://www.vita.org.ru/exper/pg.htm http://ves4i.com.ua/ispytanie-kosmetiki ... mment-2106 А вот пишет актриса Джулия Кристи: :В детстве я плакала, когда падала на асфальт и обдирала колени. Но, по меньшей мере, никто не втирал мне в раны чистящие средства. А вот в тестах на раздражение кожи крысам, морским свинкам, кроликам, а иногда даже собакам, кошкам и обезьянам, сбривают шерсть, снимают кожу и втирают в рану испытуемое вещество." ]
А вот еще вопрос к знающим людям, про какое "Фейри" говорится? Имею ввиду производство.. Российское? Финское? Наверное и другие есть, не вдавалась в суть вопроса.
Фейри - это продукция компании Procter & Gamble Co. Эта компания всю свою продукцию тестирует на животных. И без разницы, в какой стране завод-производитель.
Бенджи писал(а):
Фейри - это продукция компании Procter & Gamble Co. Эта компания всю свою продукцию тестирует на животных. И без разницы, в какой стране завод-производитель.
Я пользуюсь Frosch, мне нравится.
Спасибо за нормальный ответ Frosch незнаю, не видела. Мне еще Амвэй нравится.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
znah писал(а):
Frosch незнаю, не видела. Мне еще Амвэй нравится.
А мне Амвэй для посуды совсем не понравился , только для чистки плиты. Надо Фрош попробовать, ибо пока мою Фэйри, мне финской бутылки литровой хватает почти на год.
А мне Амвэй для посуды совсем не понравился , только для чистки плиты. Надо Фрош попробовать, ибо пока мою Фэйри, мне финской бутылки литровой хватает почти на год.
Амвэй для посуды и стирки белья меня тоже не впечатлил. А вот для уборки квартиры очень нравятся их средства.
Прямым текстом сказано: мне наплевать на издевательства на животными. Как я должна к этому относиться?
Такого я не прочитала.. и относится - спокойнее.. без агрессии пита в матче (да простят меня владельцы питов). Навязывание чего-либо в агрессивной форме приводит к обратному. Хочется показать нетестируемую продукцию - выложите фотографии в тему, а не посылайте в поисковые рыться. Зачем выкладывать длинные списки торговых марок, которые не продаются у нас в магазинах, а их нужно заказывать в инете? Поорать на форуме, какие все садисты - легче легкого, а провести определенную работу (кроме выкладывания роликов с Виты) - никто из активистов не хочет. Выложите фото рекомендуемой продукции, проведите маркетинг цен, объясните, что нетестируемая стоит (к примеру) - всего на 20 рублей дороже... Проще писать пафосные посты - я понимаю
Мальвина Спасибо большое за информацию! Я,например, узнал обо всем этом только 2 месяца назад. Но точных списков нигде не находил. Скопировал.
А я всего лишь недель назад. Т.е. конечно слышала, что есть косметическое тестирование, но не знала, что это ТАК страшно, пытки для животных. Искала в янд. черный список страховых компаний, а наткнулась на ЭТО: "Наибольшее возмущение у зоозащитников вызывает промышленный тест Драйза для косметических средств, когда кролику наносят на роговицу глаза испытуемый продукт и ждут, пока не наступит повреждение роговицы. Кролик обездвижен, - так что не может потереть лапой глаз, разъедаемый нанесенным веществом. Мучения животного могут продолжаться до 21 дня." http://www.vita.org.ru/new/2008/may/17.htm До сих пор в шоке, что такое вообще возможно...
Такого я не прочитала.. и относится - спокойнее.. без агрессии пита в матче (да простят меня владельцы питов). Навязывание чего-либо в агрессивной форме приводит к обратному. Хочется показать нетестируемую продукцию - выложите фотографии в тему, а не посылайте в поисковые рыться. Зачем выкладывать длинные списки торговых марок, которые не продаются у нас в магазинах, а их нужно заказывать в инете? Поорать на форуме, какие все садисты - легче легкого, а провести определенную работу (кроме выкладывания роликов с Виты) - никто из активистов не хочет. Выложите фото рекомендуемой продукции, проведите маркетинг цен, объясните, что нетестируемая стоит (к примеру) - всего на 20 рублей дороже... Проще писать пафосные посты - я понимаю
Критиковать меня не нужно, что успеваю, то и делаю.
+100 Вот и я о том же я в этих списках ни чего не поняла, я таких названий и не видела, мне фото пожалуйста, да и не только мне.
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Нагрубить,как видно,времени хватает Очень легко вешать ярлыки на людей ,но чтобы затронуть душу,этого не достаточно. Странные понятия:) Мне например,совсем не жалко в новостях или еще где смотреть на погибших людей,а вот детей мне очень жалко. Значит,по логике,меня надо еще каким-то нехорошим словом обозвать. Это проще,чем бороться с тем,что действительно страшно. . .
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
ксюндель писал(а):
Родненькие, как человек сопричастный к тестированию компьютеров заявляю, тестируется все и все на животных. От самолетов до кормов для животных.
А самолетов это как? Ох, начиталась я на ночь глядя Тоже раньше только слышала вскользь и вот нате вам.. Сейчас уже не в состоянии, но постараюсь нарыть полезной инфы (в смысле где можно купить и тд) и выложить в теме. Но как я поняла тестирование на животных отнюдь не означает безопасность для людей. И мучения кролика не гарантируют здоровье ребенку.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
ВегаРина 70 птиц на каждый двигатель. Хорошо что хоть шею скручивают прежде чем в движок кидать, в основном чайки страдают за нашубезрпасность. Вообще впрежде чем кричать и обличать, надо самим подумать почитать проанализировать. Сразу вспомнилась история с бельками, и многие ведь до сих пор уверены что тюлешки теперь живут счастливо... Так и с тестами, реагенты не тестированиям к использованию в большинстве стран не допускаются. Готовый продукт могут и не тестить, но если что то кроме трав и масла есть, то это что-то было оттестироыанно.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
znah писал(а):
Ни фига себе
А можно поподробнее?
Вот уж действительно! А на счет тестирования по себе знаю, что никакие заверения о гипоаллергенности не соответствуют действительности, никакой химией не могу пользоваться без перчаток. На своей шкуре испытала как это хреново, когда шкура готова до костей слезть от малейшего попадания этой химии и как плохо все это заживает Так что все эти тесты совершенно НАПРАСНОЕ издевательство.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
"Посвященные" правда перегибают " бедные хохлюши без матерей без еды" и пр. что по факту не стадно, ибо на льдине они так и так лежат без матерей уже давно и не едят уже ничего до того как перелиняют. (прим. Белек - белый детеныш, хохолюша - в процессе линьки, серка- уже взрослая шерсть)
а мне было не в удалено модератором попользоваться поиском, я нормальный, современный человек, в списках знаю 50%, и где купить знаю. Сложности с пониманием? Заказывайте Эйвон и Орифлейм. Не желания искать? Тогда вам его никто не привьет, покупайте Проктер энд Гэмбл
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я не очень современный и продвинутый -для таких как я перечислите несколько альтернатив ,если не трудно.. .Про Е,Frosch и Амвэй поняла-попробую . Elona_spot,мне тоже дико читать ВАс на зоозащитном форуме. Да,Мальвина часто резка и агрессивна по своей натуре,но она предоставила информацию ,про которую я вообще,например,была не в курсе. Я не Веган и,носить ,например обувь из искусственной кожи не могу(купила один раз туфли и выкинула сразу-нога не дышит и мокрая как в сауне),а подруга спокойно носит такую обувь и слава богу,как говорится. Но если передо мной стоит выбор средства для мытья посуды с тестированием на глазах кролика и без (при наличии информации)-я выберу ,конечно же второе.Не понимаю бессмысленный садизм,если есть альтернатива.Значит буду поддерживать нормальных производителей.И причем тут сравнение детей и кроликов? Можно сделать хотя бы то малое,что в наших силах. Сказать,что мне все равно,что ради этого средства для посуды издеваются над животным,я бы постеснялась здесь написать..
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Мне не все равно,но лить слезы по кролику я не собираюсь. Я пользуюсь ИВ роше, и шампунем,на котором написано,что он для веганов,стоит всего 100 с чем-то рублей.
Elona_spot,мне тоже дико читать ВАс на зоозащитном форуме. Да,Мальвина часто резка и агрессивна по своей натуре,но она предоставила информацию ,про которую я вообще,например,была не в курсе.
Просто для многих эта информация написана на санскрите, и уже многие написали что нужно сделать чтобы это донести до людей. Но Мальвина "делает что может", я не вижу что она делает. Если создаешь такую тему будь готов и к вопросам и готов нормально на них ответить. Да кролика жалко, но от нее альтернативу я не увидела. А Elona_spot, в предыдущем посте выложила фото продукта который нужно покупать, и при этом недорогое которое могут себе позволить все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1