Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
01-11-2015.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgF.pngIMG_7407.JPGK7yCzuKFst0.jpg
1~0.jpg
0~1.jpge4gFrnn4gpE.jpg0005.jpgMishanya_2.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg24.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
kar_4.jpg
mikro~15.jpgL1.jpgtigrusha~0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
HD7_7007.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgszhat2.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
Foto0507.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
555~0.jpg3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 19:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1167 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 21:14 
Участник

Автор темы

Я в шоке...
Увидела на этом форуме распродажу Фэйри и др. продукции.
viewtopic.php?f=82&t=77587
Вот одна из цитат с зоозащитного форума "Вита":
"Когда нам попадает в глаза шампунь "Хэд энд Шоулдерс" или "Пантин про Ви", мы поскорее смывает эту маленькую каплю из глаз, потому что нам неприятно. Но этот шампу нь еще раньше причинил боль другому живому существу, причем гораздо большую, чем вам. Вам попала маленькая капля, а кролику-альбиносу в глаз налили целую чайную ложку шампуня. Вы ее смыли, а у кролика не была никакой возможности избавиться от этой жгучей вязкой жидкости: во-первых, у него нет слезоотделения, во-вторых, его обездвижили. Когда глаз жжет, то и минута кажется вечностью. Между тем, у кролика шампунь находится на глазу в течение трех недель… Некоторые животные ломают себе позвоночник и шею, когда пытаются вырваться и убежать. Это живодерство называется промышленный тест Драйза."
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
http://www.vita.org.ru/exper/pg.htm
http://ves4i.com.ua/ispytanie-kosmetiki ... mment-2106
А вот пишет актриса Джулия Кристи:
:В детстве я плакала, когда падала на асфальт и обдирала колени. Но, по меньшей мере, никто не втирал мне в раны чистящие средства. А вот в тестах на раздражение кожи крысам, морским свинкам, кроликам, а иногда даже собакам, кошкам и обезьянам, сбривают шерсть, снимают кожу и втирают в рану испытуемое вещество."
Изображение]ИзображениеИзображениеИзображение

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Последний раз редактировалось Мальвина 01 авг 2012, 10:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:59 
Посетитель

Тема, как информационная, для кого-то будет интересна. Кто-то об этом может быть никогда не задумывался.
Давайте не будем ругаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:02 
Старый знакомый

znah писал(а):
А вот еще вопрос к знающим людям, про какое "Фейри" говорится? Имею ввиду производство.. Российское? Финское? Наверное и другие есть, не вдавалась в суть вопроса.

Фейри - это продукция компании Procter & Gamble Co. Эта компания всю свою продукцию тестирует на животных. И без разницы, в какой стране завод-производитель.

Я пользуюсь Frosch, мне нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:04 
Участник

Бенджи писал(а):
Фейри - это продукция компании Procter & Gamble Co. Эта компания всю свою продукцию тестирует на животных. И без разницы, в какой стране завод-производитель.

Я пользуюсь Frosch, мне нравится.

Спасибо за нормальный ответ ;)
Frosch незнаю, не видела. Мне еще Амвэй нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:10 
Старый знакомый

znah писал(а):
Спасибо за нормальный ответ ;)
Frosch не знаю, не видела. Мне еще Амвэй нравится.

Амвэй мне тоже нравится. Покупаю средства для уборки квартиры.
Frosch в О"КЕЙ есть точно, где еще не знаю. Вот их продукция http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... ask=1&lr=2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:11 
Участник

znah писал(а):
Frosch незнаю, не видела. Мне еще Амвэй нравится.

А мне Амвэй для посуды совсем не понравился :(, только для чистки плиты. Надо Фрош попробовать, ибо пока мою Фэйри, мне финской бутылки литровой хватает почти на год.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:13 
Старый знакомый

Helvin писал(а):
А мне Амвэй для посуды совсем не понравился :(, только для чистки плиты. Надо Фрош попробовать, ибо пока мою Фэйри, мне финской бутылки литровой хватает почти на год.

Амвэй для посуды и стирки белья меня тоже не впечатлил. А вот для уборки квартиры очень нравятся их средства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:16 
Участник

Бенджи писал(а):
А вот для уборки квартиры очень нравятся их средства.

Мне для чистки духовки еще понравилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:18 
Частый гость

Мальвина писал(а):
Прямым текстом сказано: мне наплевать на издевательства на животными.
Как я должна к этому относиться?

Такого я не прочитала.. и относится - спокойнее.. без агрессии пита в матче (да простят меня владельцы питов). Навязывание чего-либо в агрессивной форме приводит к обратному.
Хочется показать нетестируемую продукцию - выложите фотографии в тему, а не посылайте в поисковые рыться. Зачем выкладывать длинные списки торговых марок, которые не продаются у нас в магазинах, а их нужно заказывать в инете? Поорать на форуме, какие все садисты - легче легкого, а провести определенную работу (кроме выкладывания роликов с Виты) - никто из активистов не хочет. Выложите фото рекомендуемой продукции, проведите маркетинг цен, объясните, что нетестируемая стоит (к примеру) - всего на 20 рублей дороже... Проще писать пафосные посты - я понимаю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:23 
Участник

Автор темы

Alexandr писал(а):
Мальвина
Спасибо большое за информацию! Я,например, узнал обо всем этом только 2 месяца назад. Но точных списков нигде не находил. Скопировал.

А я всего лишь недель назад.
Т.е. конечно слышала, что есть косметическое тестирование, но не знала, что это ТАК страшно, пытки для животных.
Искала в янд. черный список страховых компаний, а наткнулась на ЭТО:
"Наибольшее возмущение у зоозащитников вызывает промышленный тест Драйза для косметических средств, когда кролику наносят на роговицу глаза испытуемый продукт и ждут, пока не наступит повреждение роговицы. Кролик обездвижен, - так что не может потереть лапой глаз, разъедаемый нанесенным веществом. Мучения животного могут продолжаться до 21 дня."
http://www.vita.org.ru/new/2008/may/17.htm
До сих пор в шоке, что такое вообще возможно...

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:26 
Участник

Автор темы

CA_10 писал(а):
Такого я не прочитала.. и относится - спокойнее.. без агрессии пита в матче (да простят меня владельцы питов). Навязывание чего-либо в агрессивной форме приводит к обратному.
Хочется показать нетестируемую продукцию - выложите фотографии в тему, а не посылайте в поисковые рыться. Зачем выкладывать длинные списки торговых марок, которые не продаются у нас в магазинах, а их нужно заказывать в инете? Поорать на форуме, какие все садисты - легче легкого, а провести определенную работу (кроме выкладывания роликов с Виты) - никто из активистов не хочет. Выложите фото рекомендуемой продукции, проведите маркетинг цен, объясните, что нетестируемая стоит (к примеру) - всего на 20 рублей дороже... Проще писать пафосные посты - я понимаю ;)

Критиковать меня не нужно, что успеваю, то и делаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:27 
Участник

Автор темы

Бенджи писал(а):
Амвэй для посуды и стирки белья меня тоже не впечатлил. А вот для уборки квартиры очень нравятся их средства.

Зубная паста Amway - супер, опробовано на себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:28 
Посетитель

CA_10 писал(а):

+100 :ok:
Вот и я о том же я в этих списках ни чего не поняла, я таких названий и не видела, мне фото пожалуйста, да и не только мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:31 
Частый гость

Анна Х. писал(а):
+100 :ok:
Вот и я о том же я в этих списках ни чего не поняла, я таких названий и не видела, мне фото пожалуйста, да и не только мне.

нам уже ответили, не получим ничего....

Цитата:
Критиковать меня не нужно, что успеваю, то и делаю.

Страна советов.. ничего не меняется {crz} Сказали идти в гугл - нужно следовать совету :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:33 
Участник

Автор темы

CA_10 писал(а):

Страна советов.. ничего не меняется {crz} Сказали идти в гугл - нужно следовать совету :D

Вы, что на работе начальник {haa} ?
Все, сегодня лимит времени закончен.
Завтра - под козырек - и в гугл :D .

Последний раз редактировалось Мальвина 26 мар 2012, 01:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:33 
Частый гость

Нагрубить,как видно,времени хватает :)
Очень легко вешать ярлыки на людей ,но чтобы затронуть душу,этого не достаточно.
Странные понятия:) Мне например,совсем не жалко в новостях или еще где смотреть на погибших людей,а вот детей мне очень жалко. Значит,по логике,меня надо еще каким-то нехорошим словом обозвать. Это проще,чем бороться с тем,что действительно страшно. . .

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:43 
Участник

Elona_spot писал(а):
Нагрубить,как видно,времени хватает :)

Ну дык когда аргументировать нормально не получается и терпения не хватает проще всего начать кидаться какашками. :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:45 
Частый гость

Мальвина писал(а):
]
Вы, что на работе начальник {haa} ?
.

Да, начальник. И от подчиненых выслушиваю конкретные и обоснованные предложения, а не лозунги в стиле коммунистических времен.

Цитата:
А я всего лишь недель назад.
Т.е. конечно слышала, что есть косметическое тестирование, но не знала, что это ТАК страшно, пытки для животных.

Неделю назад вы об этом узнали, до этого мыли посуду Фери спокойно? И не считали себя садистом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 02:29 
Старый знакомый

Родненькие, как человек сопричастный к тестированию компьютеров заявляю, тестируется все и все на животных. От самолетов до кормов для животных.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 02:31 
Участник

ксюндель писал(а):
Родненькие, как человек сопричастный к тестированию компьютеров заявляю, тестируется все и все на животных. От самолетов до кормов для животных.

Это вы зря тут написали {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 02:50 
Участник

ксюндель писал(а):

А самолетов это как? :O
Ох, начиталась я на ночь глядя :cry:
Тоже раньше только слышала вскользь и вот нате вам..
Сейчас уже не в состоянии, но постараюсь нарыть полезной инфы (в смысле где можно купить и тд) и выложить в теме.
Но как я поняла тестирование на животных отнюдь не означает безопасность для людей. И мучения кролика не гарантируют здоровье ребенку.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 03:07 
Старый знакомый

ВегаРина 70 птиц на каждый двигатель. Хорошо что хоть шею скручивают прежде чем в движок кидать, в основном чайки страдают за нашубезрпасность.
Вообще впрежде чем кричать и обличать, надо самим подумать почитать проанализировать. Сразу вспомнилась история с бельками, и многие ведь до сих пор уверены что тюлешки теперь живут счастливо... Так и с тестами, реагенты не тестированиям к использованию в большинстве стран не допускаются. Готовый продукт могут и не тестить, но если что то кроме трав и масла есть, то это что-то было оттестироыанно.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 03:18 
Участник

ксюндель писал(а):
70 птиц на каждый двигатель. Хорошо что хоть шею скручивают прежде чем в движок кидать, в основном чайки страдают за нашубезрпасность.

Ни фига себе :O
Цитата:
Сразу вспомнилась история с бельками, и многие ведь до сих пор уверены что тюлешки теперь живут счастливо...

А можно поподробнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 03:21 
Старый знакомый

Запретили забой бельков. Теперь их отлавливают перевозят в загоны где они перелинивают и становятся серкой. А потом так же механически забивают.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 03:28 
Участник

znah писал(а):
Ни фига себе :O

А можно поподробнее?

Вот уж действительно! :O :O
А на счет тестирования по себе знаю, что никакие заверения о гипоаллергенности не соответствуют действительности, никакой химией не могу пользоваться без перчаток. На своей шкуре испытала как это хреново, когда шкура готова до костей слезть от малейшего попадания этой химии и как плохо все это заживает :cry: Так что все эти тесты совершенно НАПРАСНОЕ издевательство.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 03:34 
Старый знакомый

"Посвященные" правда перегибают " бедные хохлюши без матерей без еды" и пр. что по факту не стадно, ибо на льдине они так и так лежат без матерей уже давно и не едят уже ничего до того как перелиняют.
(прим. Белек - белый детеныш, хохолюша - в процессе линьки, серка- уже взрослая шерсть)

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 05:22 
Посетитель

Сайт iHerb в помощь... {yee} Чего там только нет... :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 08:48 
Старый знакомый

а мне было не в удалено модератором попользоваться поиском, я нормальный, современный человек, в списках знаю 50%, и где купить знаю.
Сложности с пониманием? Заказывайте Эйвон и Орифлейм.
Не желания искать? Тогда вам его никто не привьет, покупайте Проктер энд Гэмбл

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 09:05 
Участник

Я не очень современный и продвинутый :) -для таких как я перечислите несколько альтернатив ,если не трудно.. :) .Про Е,Frosch и Амвэй поняла-попробую :) .
Elona_spot,мне тоже дико читать ВАс на зоозащитном форуме.
Да,Мальвина часто резка и агрессивна по своей натуре,но она предоставила информацию ,про которую я вообще,например,была не в курсе.
Я не Веган и,носить ,например обувь из искусственной кожи не могу(купила один раз туфли и выкинула сразу-нога не дышит и мокрая как в сауне),а подруга спокойно носит такую обувь и слава богу,как говорится. Но если передо мной стоит выбор средства для мытья посуды с тестированием на глазах кролика и без (при наличии информации)-я выберу ,конечно же второе.Не понимаю бессмысленный садизм,если есть альтернатива.Значит буду поддерживать нормальных производителей.И причем тут сравнение детей и кроликов? Можно сделать хотя бы то малое,что в наших силах. Сказать,что мне все равно,что ради этого средства для посуды издеваются над животным,я бы постеснялась здесь написать.. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 09:22 
Частый гость

Мне не все равно,но лить слезы по кролику я не собираюсь. Я пользуюсь ИВ роше, и шампунем,на котором написано,что он для веганов,стоит всего 100 с чем-то рублей.

Изображение
Изображение
Вот в сети таких магазинов- http://www.spektrgroup.ru/addresses/

Кому дико-не читайте:) может вообще теперь уйти всем,кто ест мясо и пользуется не теми средствами? И обувь носит натуральную? :-):-)

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 09:59 
Посетитель

Лена-Кеy3 писал(а):
Elona_spot,мне тоже дико читать ВАс на зоозащитном форуме.
Да,Мальвина часто резка и агрессивна по своей натуре,но она предоставила информацию ,про которую я вообще,например,была не в курсе.

Просто для многих эта информация написана на санскрите, и уже многие написали что нужно сделать чтобы это донести до людей. Но Мальвина "делает что может", я не вижу что она делает. Если создаешь такую тему будь готов и к вопросам и готов нормально на них ответить. Да кролика жалко, но от нее альтернативу я не увидела.
А Elona_spot, в предыдущем посте выложила фото продукта который нужно покупать, и при этом недорогое которое могут себе позволить все.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1167 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]