Ищет дом аккуратная, спокойная кошечка по имени Муся. Ей примерно 2-3 года, здорова, стерилизована. Лоток на 5+. Муся очень ласковая и нежная. Как настоящая кошечка грациозна. Любит поспать и посидеть на ручках у человека. Обязательно встречает после тяжелого рабочего дня!
Муся подарит много радости в Вашем доме!
Помогите поднимать объявление
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_68120483___________________________________
Беременная кошечка пришла в аптеку. Видимо за тестом на беременность. И решила остаться там, т.к. ее покормили и там тепло было.
Но кошку потребовали убрать срочно, хоть в лес вывезти.
Кошку решили не вывозить в другой район (как требовали, т.к. не хотели, чтоб вернулась). Ее взяли, но держать больше не могу. Кошка вот-вот пойдет на улицу.
Помогите СРОЧНО передержкой!
Сейчас Муся живет в квартире. С другой кошкой. Они не дружат, но и не пытаются вроде убить друг друга. Говорят, что ходит в лоток... иногда ходит просто закопать за другой кошкой
Хозяюшка.
На ручках сидит, гладится. Но, как многие кошки, своевольна. Может связано с беременностью. Не шугливая. Спокойно реагирует на людей незнакомых, спокойна, когда звонит звонок. Точных подробностей не могу сказать про нее. Видела ее всего 3 минуты.
Какой срок беременности - не знаю. Не умею определять. Но живот не очень большой.
89О52527О30