Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg
IMG_8471.JPG
Bezymyannyy.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_7407.JPGIMG_0732.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgrNgQlBcUaXg.jpg12~0.jpg0005.jpg
sobachki.jpg
1~0.jpg17~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~9.jpg
lyuter.jpg5_1.jpg20180629_083846.jpg3_leo.jpg
1.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegMusya2_-_kopiya.jpg14.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Gosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 08:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 00:59 
Новичок

Автор темы

Сразу попрошу модераторов перенести тему если ошиблись с разделом.

История немного покрыта завесой тайны,которую мы попытаемся приоткрыть!
16.03.2012,17.03.2012
в контакте,в личной переписке некоторые люди(имевшие,имеющие отношения зоозащите и группам помощи)получили сообщения следующего содержания:
-Привет .Бульку надо пристроить сука год.
На что большинство людей попросило тел хозяев(которые хотят пристроить собаку)фото и информацию для начала пиара(с передержками у всех плохо...)
Простой диалог....но на этом история только началась....
18.03.2012
-Забрали уже вчера девки в Питер ее .Я... забрала.
Этим же вечером по контакту через перепосты появляется информация
ВЫБОРГ - ПОС. СЕВЕРНЫЙ - ПОТЕРЯЛСЯ БУЛЬТЕРЬЕР -
18 марта в пос.северный (г.Выборг) потерялась собака.бультерьер. девочка, белого цвета.
возраст один год. большая просьба любую информацию сообщить по телефону: 8..... оксана.
вознагрождение гарантировано.
Изображение
Изображение
20.03.2012
Связались с хозяйкой-собака гуляла во дворе частного дома ЗА закрытой калиткой!
На форуме посвященном бультерьерам находилась!!!тема
Изображение
(прошу прощенья что в таком виде,но так скинули скрин шоты...)
Сопоставив + с- передали телефон Я...(которая якобы не сидит ни на одном форуме...)хозяйке собаки,
22.03.2012позвонив Я….и предоставив ей факты!о том что она причастна к пропаже собачки,Я... призналась что собака находится у нее,попросила хорошенько подумать-а нужна ли именно эта собака,может другую возьмете ВЗАМЕН!!!и поняв что хозяйка не собирается отказываться от своего животного сказала что собаку УЖЕ СТЕРЕЛИЗОВАЛИ!!!
Естественно О... не собиралась отказываться от своего животного и сказала что приедет и заберет ее.
23.03.2012
Хозяйка едет в славный город СПб за своим ребенком,забирает ее,и пишет непонятную бумажку что она обязуется любить и заботится о данном животном,после чего ее радуют тем что:
1)Собачка стерелизована(в какой клинике и каким врачем-ЗАГАДКА)но врач хороший!....
2)Собачка-чипирована-но не на имя хозяйки….
О… в шоке,собака похудела,вся грязная,и по ощущениям еще В НАРКОЗЕ…..или под седативном средством....
Человек находится в ШОКЕ!!!
Наши вопросы:
1)На каком основании:
а)забрали собаку с закрытой частной территории
б)стерелизовали в срочном порядке перед приездом хозяйки(повторяем историю с Лайкой??)
в)чипировали не на имя хозяйки-мотивируя тем что если она ЕЩЁ раз потеряется ее передадут Я…

Итоговый вопрос!
Сколько еще будет продолжаться беспредел(по другому не назовешь)"зоозащитников"в отношении ХОЗЯЙСКИХ ПОРОДИСТЫХ собак,сидящих ЗА забором НА частной территории?
Сколько будет продолжаться эта безнаказанность?.Без регистрации в Потеря шке,ищутся руки-Хозяйской собаке,даже не попытавшись найти старых....

П.С.Форум был подчищен за 1 ночь до звонка Я..,в переписке видно что люди в открытую пишут о не афишировании данной собаки в интернернет ресурсах....
Страна должна знать своих героев в лицо: http://vk.com/club34708574

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 19:39 
Новичок

Марина К. писал(а):
А зачем кастрировали?

Вот и спрашивайте у того,кто это сделал.Да и не помешало бы внимательно читать тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 19:42 
Активист

Old Angel писал(а):
Вот и спрашивайте у того,кто это сделал.Да и не помешало бы внимательно читать тему.

Я читаю. Нигде не нашла причину по которой кастрировали собаку. Тем более в спешке и непонятным врачом.
А у кого спрашивать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 19:43 
Частый гость

Old Angel писал(а):

Вы так и не ответили, каким образом Вы связаны с этой ситуацией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 19:44 
Посетитель

Old Angel писал(а):
[quote="Old Angel"Собака потом была передана моей жене,у которой была договорённость о приёме на передержку Питерской *булькоманде*.В тот же вечер собака была забрана в Питер.

Т.е. вы с женой участвовали в сокрытие чужой собственности, с дальнейшей ее реализацией, приведшей к порче чужого иммущества!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 19:46 
Новичок

Тема уже на пять страниц, а вопросы так и остаются без ответов.
Наипервейший вопрос, в подобных историях, остающийся без ответов: Зачем нужна срочная стерилизация?! Чем она объясняется?
У тех, кто держит в руках найденое/отобнанное/украденое и т.п. животное, какие права на это имеются? Что вами руководит?

8 964 381 27 23
(Если не дозвонились, то пишите СМС)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 19:49 
Участник

Old Angel писал(а):
А кто является хозяйкой в данном случае?

На породистых животных есть документы, вот кто прописан в документах, тот и является хозяином. Странно, что Вы или Ваша жена не попросили показать документы. Или попросили? Если мать - хозяйка, то вдвойне непонятно, почему надо было эту историю скрывать от дочери.

Вы пишете что по словам матери дочери "нет дела до собаки", а почему тогда увозили тайно от дочери? Если человеку нет дела, неужели он не отдал бы? Если собака не нужна, то это большая обуза, многие не знают, как избавиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 19:53 
Новичок

Ol'ga&Dinara писал(а):
Вы так и не ответили, каким образом Вы связаны с этой ситуацией.

Обратились за помощью в АСК и *булькоманду* по поводу пристройства годовалого бультерьера,по просьбе нашего ветеринара.Вот № тел.+79217421154.Все вопросы к ней.И за документы и прочее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 19:56 
Посетитель

Old Angel писал(а):
Обратились за помощью в АСК и *булькоманду* по поводу пристройства годовалого бультерьера,по просьбе нашего ветеринара.Вот № тел.+79217421154.Все вопросы к ней.И за документы и прочее.

Ну, тогда, Вы сейчас здесь отдуваетесь за тех, кто вас подставил. Уж кому, как не Булькоманде и ветеринару знать, что прежде чем просто умыкнуть собаку, надо получить на нее отказную от хозяина, где будут все его паспортные данные. Во всех других случаях - это банальное воровство!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 19:58 
Свой на форуме

напишу что я проняла из разговора с Old Angel-ом, зачем-то он мне звонил с угрозами, но да фиг с этим.

как я поняла:
собаку отдавала мать хозяйки, просила забрать под угрозой усыпления. кто именно уводил со двора - я так поняла что мать хозяйки уводила и передавал собаку третьим лицам, которые привезли ее к Old Angel-у на короткое время перед переправой собаки в город. люди утверждают что они не в курсе что собака не матери, типа собака от хозяйки. что вполне может быть если мать хозяйки считает себя хозяйкой собаки. т.е. в результате типа собака побыла у этих людей очень короткое время и ее перевезли в Питер. кто ее там кастрировал и где - им никто не говорил, т.к. незачем. и онаи тоже не интересовались. собака была у их транзитом.
я поняла из разговора что было так.
ка было на самом деле - ну фиг знает. может и так.
поэтому спрашивать у них про кастрацию бессмысленно, это надо спрашивать у тех, кто ее кастрировал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 19:58 
Посетитель

И еще, Old Ange, свои бандитские нахваты, оставь для девочек, и не пачкай мне личку! Детский сад, штаны на лямках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 19:59 
Новичок

Тазик.ру писал(а):
Тема уже на пять страниц, а вопросы так и остаются без ответов.
Наипервейший вопрос, в подобных историях, остающийся без ответов: Зачем нужна срочная стерилизация?! Чем она объясняется?
У тех, кто держит в руках найденое/отобнанное/украденое и т.п. животное, какие права на это имеются? Что вами руководит?

.Вот № тел.+79217421154.Все вопросы ветеринару.И за документы и прочее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 20:00 
Новичок

Old Angel писал(а):

Какая до боли знакомая история... Прям на шесть лет назад вернулась.
...А там начнут отбрехиваться или отмазываться, типа привезли и сказали, чо надо стерилизовать и т.п., а я сама ни при делах... -дурные заводчики, на собачке бабки сколачивали...

8 964 381 27 23

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 20:00 
Частый гость

Героев озвучили в главпосте. Почему молчат? уже доказано, что одна из них более чем причастна к данной ситуации. Очень хочется услышать комментарии от группы "Рука помощи". или они стремительно движутся в черный список?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 20:03 
Новичок

Gremlin злой писал(а):
И еще, Old Ange, свои бандитские нахваты, оставь для девочек, и не пачкай мне личку! Детский сад, штаны на лямках.

Если я спросил,:"Ты чьих будешь?",то под этим надо понимать не хамство,а нескрываемый интерес о возрасте и занятиях по интересам.Но видимо я интересы не учёл.Извините.Вам забавно обвинять человека по интернету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 20:05 
Посетитель

Old Angel писал(а):
Если я спросил,:"Ты чьих будешь?",то под этим надо понимать не хамство,а нескрываемый интерес о возрасте и занятиях по интересам.Но видимо я интересы не учёл.Извините.Вам забавно обвинять человека по интернету.

Возраст не учел. Довольно странный у Вас лексикон, специфический.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 20:06 
Новичок

Про срочную кастрацию-стерилизацию вопрос озвучен без конкретики кому-то, а всем, кто такие вещи практикует.

8 964 381 27 23

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 20:08 
Новичок

Странная картина такая.. человек, которого просто попросили пристроить собачку, вдруг появляется в эой теме, с фотками якобы обличающими хозяев ( которых он не знает) и с истеричными криками в личках. С чего такая реакция? Если бы я оказалась случайно в подобной ситуации, я бы сама обалдела от того, что сделала и извинилась перед хозяйкой. Это если бы я просто ошиблась, Old Angel вы ведь ничего не знали, верно? К чему же такая агрессия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 20:30 
Старый знакомый

Sofiya что то в показаниях похитителя много не состыковочек, то не знали то знали что втихаря от дочки. Почему втихоря надо не интересовались?

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 20:43 
Свой на форуме

Вот возникает у меня подозрение, что дело тут не только в собаке. Кто-то кому-то "насолил", что-то не поделили не важно в какой области и на какой почве. Возможно, мать полаялась с дочкой, возможно с зятем, возможно они уже давно друг-друга терпеть не могут. Может есть личные счеты и с теми, кто собаку забирал - не случайно же мамаша на них "вышла".
Но если в документах на собаку (клейменую, как я понимаю, то есть пофигу чип позднего происхождения) записана не мать, а дочь. И дочери будет не лень заняться этим делом всерьез, то налицо кража группой лиц по предварительному сговору с последующим шантажом, вымогательством и порчей имущества. Так как отказная на собаку за подписью владельца отсутствует.
Да...не хотела бы я быть замазанной в этой истории, если хозяйка проявит активность и въедливость. А я бы проявила на ее месте.
Вот как мы жили с моей матушкой, так она вполне могла не то что мою собаку, а и ребенка сдать органам опеки, лишь бы мне насолить. {yee}

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 20:55 
Свой на форуме

irin писал(а):
А я бы проявила на ее месте.

Ира, я бы за свою собаку тоже проявила. и это нормально для любящего хозяина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 20:59 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
Ира, я бы за свою собаку тоже проявила. и это нормально для любящего хозяина.

Абсолютно! Я тоже "За". Кстати, собака на фото в отличной форме, вполне ухоженная и здоровая. А двор, двор-как двор. У нас в деревне тоже забор падает и хрен знает чем подперт - руки не доходят. Ну и что? :angry:
Кстати, если бы они собаку просто тихо свели с участка, можно было бы сказать, что она сама за забор убежала. А вот то, что мать отдала втихаря от хозяйки - это преступный сговор называется. ;) И то, что в Потеряшке не зарегестрировали - совсем зря, ну никак теперь на "найденную" не свалишь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:29 
Участник

Драгоценный автор темы, у меня громадная просьба к Вам: потрудитесь объяснить форуму и читающим его гостям, что я это не Вы.
Если Вам это трудно, я буду вынуждена обратиться с аналогичной просьбой к администрации форума. причем, администрации это будет доказать как раз проще пареной репы: у них есть сведения об ай-пи адресах. Я категорически живу в Туапсе. А Вы, наверное, в Питере?? Давайте сравним айпишники. Причем со скринами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:32 
Новичок

irin писал(а):
, ну никак теперь на "найденную" не свалишь.

Отданную по объявлению {crz}

Последний раз редактировалось Old Angel 24 мар 2012, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:33 
Свой на форуме

мать не отдавала собаку !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:33 
Свой на форуме

скади писал(а):
мать не отдавала собаку !

Все забавочнее и забавочнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:34 
Свой на форуме

Old Angel писал(а):
Отданную по объвлению. {crz}

А какое это имеет значение? Если завтра сосед начнет мою машину продавать, не имея на нее никаких прав - объявления подаст и что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:35 
Новичок

ксюндель писал(а):
Sofiya что то в показаниях похитителя много не состыковочек, то не знали то знали что втихаря от дочки. Почему втихоря надо не интересовались?

Ну как же не интересовались, интересовались, иначе же ее собирались усыпить бедную собачку, они ее практически спасали {yee}
А самое противное знаете что, что в той цепочке, которую нарисовал нам товарищ все сейчас потеряется, мать отдала - соседка забрала- им привели - они отнесли -кто-то там в Питере принял, и в итоге напишет что совсем ничего не знал - врач уж совсем сорок восьмым получается, просто наркотрафик какой-то, а не воровство собаки {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:36 
Новичок

irin писал(а):
Все забавочнее и забавочнее.

Угу,она там присутствовала ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:37 
Новичок

Ну вот, не прошло и часа, уже не просто воровали, а по объявлению)) Наверное и объявление уже можно где-то на авито посмотреть, правда? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:39 
Свой на форуме

пошла за чипсами и пивом :reks:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]