Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один котёнок умер.....второй тоже.... Мемориал. Очень жалко крошек.....
Добавлено: 23 мар 2012, 19:33
Бан
Автор темы
1 апреля девочка умерла, мальчик чуть позже, лечить не возможно недельных котят...
КОШКУ НЕ ПОЙМАЛИ И ОНА УТАЩИЛА В ПОДВАЛ НОЧЬЮ ТРЁХ ИЗ ПЯТИ КОТЯТ, ДВА В КОРОБКЕ КРИЧАТ ОТ ГОЛОДА ИМ ОКОЛО 5 ДНЕЙ.... СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! Двоих котят пытаемся выкармливать самостоятельно, то есть без кошки, помогите деньгами на смесь Роял канин для новорождённых.
Звонит знакомая, она лежит в больнице, пришла домой на выходные, а под дверью подарок( Кошка в коробке и вроде пятеро котят, еще совсем мелкие, мамку сосут, глазки закрытые еще, сами крупненькие, трое черных с чуточку белым, серый полосатик и серый с белой грудкой, может кто еще под мамкой спрятался... Кошка обычная, детей охраняет, пошиплевает слегка. Надо спасать семейство, там они пропадут, к себе взять никак не могу, карантин и полная финансовая несостоятельность... Находятся они м.Гражданский пр. Очень прошу-помогите, спасите!!!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах этот як используется не на одно животное !
Заголовок сообщения: Re: Может сразу в мемориал....промедление смерти подобно...Подсосные котята в подъезде без матери!Спасите маленькие души!
Добавлено: 24 мар 2012, 02:51
Участник
Как то раз диких котят ловила старой тюлевой занавеской, они в такой ткани когтями путаются.
Как вариант, если дырка в подвал маленькая... дождатся выхода кошки с подвала, заткнуть дырку и ловить ее. Если кошь с котенком в подвале, нужен дворник и лезть в подвал за детьми... там крысы, если она оставит котенка... скорее всего долго он не проживет. Для котят пока смесь купите, или покричите на форуме. Не забывайте массировать животик по часовой стрелке... больше незнаю чем помочь.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Может сразу в мемориал....промедление смерти подобно...Подсосные котята в подъезде без матери!Спасите маленькие души!
Добавлено: 24 мар 2012, 03:06
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Котят стало трое, есть надежда что кошка заберет всех, это-же и плохо с другой стороны... Девочки, бегать ночью по клиникам женщина не сможет, по разным причинам. И еще дилемма-кормить оставшихся или ждать, пока кошка их заберет?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Я бы кормила, если бы было чем, обычное молоко им нельзя, насколько я знаю. Я кормила смесью и козьим молоком, вряд ли это есть на месте, так что получается все равно кормить сейчас нечем(
Тогда если только козье молоко, но я так понимаю, за ним некому ехать. Оно есть во многих больших супермаркетах, в Окей например, да и вообще во многих универсамах.
Добавлено: 24 мар 2012, 04:31
Участник
Купите в магазине козье молоко в стеклянных бутылках "Чистая линия", обычным молоком если нет смеси нельзя кормить. Обязательно должна быть грелка, я незнаю как котята.. но щенки в первые дни жизни не могут термолигулировать температуру своего тела. Молоко обязательно должно быть теплое (!), иначе оно не усвоится. Температура как смесь для ребенка, только чуть теплее. Кормить обязательно, иначе начнется обезвоживание и дети погибнут. И после еды необходимо массировать животики по часовой стрелке. Уже начали забирать, так берите... их реально выкормить и без мамки... это лучше чем быть съедеными крысами в подвале(((
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
что никто кроме меня молоком обычным не выкармливал ну да тепленьким потом вообще от коровы брали но с начала никаких коров под рукой не было.
грелка слабенькая, в свитере, все правильно znah пишет по пузику тоже гладили мизинцем легонько по часовой они языком лижут чтобы какали но пока не до того как я поняла может хоть водички кипяченой им в ротик закапать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1