Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок в Купчино.Нам требуется помощь во всем!Финансовая просто необходима!Сос!
Добавлено: 22 мар 2012, 18:30
Новичок
Автор темы
Сегодня друг попросил перепост.У него сегодня, возле подъезда, приблудился откуда то щенок.Личной возможности посмотреть и оценить ситуацию нет.За кураторство не возьмусь, реально оцениваю свое время и возможности.Территориально Купчино.Точный адрес напишу в л/с. От себя могу гарантировать перевозку щенка, правда не в любое время,финансовую помощь и то что его кормят пока он на улице(друг подкармливает). К сожалению у меня нет опыта в подобных делах и вероятно это и все, что я могу сделать. Мой номер :89110990777.Не всегда имею возможность ответить, но перезвоню обязательно.
Фото загрузить не получилось.Вот на них ссылка : http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i60 ... f.jpg.html][/URL] http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100 ... e.jpg.html][/URL] Итак, щенок дома.Куратор и по совместительству передержка найдены.Так как Эйфория только только осчасливила подобранную спаниельку(было потрачено очень-очень много денег на анализы, капельницы,лекарства), финансовые возможности в очень плачевном состоянии и она просто не имеет возможности самостоятельно справляться.Я постараюсь выступить в роли сокуратора.Не знаю что из этого выйдет, но буду стараться. Нам очень нужна помощь, на оплату первичных мелочей(глистогонку, пеленки, корм, прививку и тд).Мы оба новечки!И нам ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужна помощь, и советом, и финансами, и кормом, ипросто добрым словом! МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ НЕ БРОСАТЬ НАС!!!!!!Мы просто не справимся...
ЯК 410011110619120 есть СБ в личку
Последний раз редактировалось Amoro 23 мар 2012, 00:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0