Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Она и так настрадалась! Рак молочных желез. Предстоит вторая операция. Помогите выжить кошке.
Добавлено: 21 мар 2012, 22:36
Посетитель
Автор темы
Кошечки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=80881&start=420 Нужен теплый дом, для того что бы достойно встретить конец. Она очень больна, у нее рак на последней стадии с метастазами. Ее вытащили из квартиры где по мимо нее жило еще 45 кошек. Там ее просто затаптывали. Ее никто не замечал, не любил, не ласкал. А она так хочет что бы ее просто любили! Ей ничего не надо, просто что бы на нее посмотрели и отогрели чуть чуть. При всех ее мучениях, она очень ласковая и общительная кошка. Сжальтесь, подарите кошке последние месяцы жизни в тепле и сытости.
22.03 На передержке с мед уходом ==================================================================================== 17.04 Два раза были непонятные судорожные припадки, Хаврошку трясло, рвало, температура падала (до 37). Хорошо, что у нас рядом живет хороший доктор Надя, которая два раза среди ночи прибегала к нам спасать детку, да еще так незадорого. Не отписывались так долго, потому что капали Хаврошку и еще двоих умирающих - старенькую собачку и котика, попавшего к нам вконец истощенным и с окончательно отказавшими почками... Что вводила Надя Хаврошке, мы, будучи в эмоциональном стрессе и многодневном недосыпе, не спрашивали, главное - сейчас уже (тьфу-тьфу-тьфу) все более или менее нормально. А так доктор озвучила сумму, мы ее заплатили, и все. Доктор считает что даже диагностировать причину этих припадков смысла нет, потому что основное заболевание у Хаврошки куда серьезнее. Главное сейчас - удалить вскрывшиеся опухоли (их две) и лимфоузлы, а дальше, возможно, проводить химиотерапию. Операция в данном случае - не панацея, она нужна для того, чтобы по возможности улучшить качество и продолжительность Хаврошкиной жизни. При таких делах, конечно же, ни о каком дальнейшем пристройстве Хаврошки речь не идет, она останется у нас насовсем. Но, поскольку семья у нас многодетная, то мы будем признательны за любую помощь, поскольку благотворительность - удовольствие не из дешевых. 29.04=================================================================================== Сейчас уже можно об этом сказать. Мне сложно судить, везучая Хавроша или нет. В общем, были мы записаны на операцию в "Прайд" к Клявину на 26 апреля на 18:00, но с утра мы проснулись в луже хаврошиной крови (она спит у нас на кровати), кровотечение началось из крупного сосуда, питающего опухоль. Кровопотеря была очень массивной, она слабела на глазах, мы сразу ввели ей дицинон, но кровотечение продолжалось, и у нас возникли большие сомнения, что мы успеем довезти ее до "Прайда". На счастье, наша доктор оказалась выходная, живет она недалеко, прибежала и в экстренном порядке удалила опухоль и наложила лигатуру на поврежденный сосуд. Сейчас Хавроша уже восстанавливается, с аппетитом ест, но поначалу было совсем плохо - вен было не "поймать", кровь была жидкая, как вода, подкожной клетчатки почти нет, едва зашили. Зашив кошку, наша доктор сказала, что не уверена, выживет ли она после этой операции. Поэтому мы пару дней об этом ничего никому не говорили, чтобы не сглазить. В общем, теперь нам надо восстановиться и готовиться ко второму этапу операции - удаление матки с яичниками, второго пакета молочных желез, и кучи мелких опухолишек, которые обнаружились под кожей в ходе операции, но это еще очень не скоро - надо набрать массу, сдать кучу анализов, вернуть на место гемоглобин. Нам прописан недешевый Феррум-Лек, Катозал, Цефазолин. Из-за ее вен капельницы ставить нереально, колем в/м и п/к.
НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЕРАЦИЮ
Финансовый отчет:
приход 465,00 Comepay, пополнение 200,00 Перевод от 410011328385291 150,00 Евросеть, пополнение 95,00 Comepay, пополнение 59,11 Платежная Система Rapida 100,00 Мобил Элемент" 200,00 Перевод от 410011229688219 500,00 Перевод от 410011376182390 расход 7000 операция по удалению опухоли молочных желез полный отчет приход 2000 - Татьяна 189 руб. - Дашенька Алюкова 543 руб. - трезор 325 руб. - ivolca 400 руб. - Егор Яковлев 195,00 Kassira.net, пополнение 283,50 Kassira.net, пополнение 50,00 Перевод от 41001986324748 279,00 Comepay пополнение 200,00 перевод от 410011328385291 8 паучей Ренала - Ольга Грибова из Вконтакта 12 коробочек Ренала - Юля из Вконтакта 5000 рублей - Юля на черном ниссане 498,00 — 07.04.12 Перевод от 410011376182390 492,61 - 03.04.20 14:51 Платежная Система Rapida 200,00 — Ирина 77 465,00 Comepay, пополнение 200,00 Перевод от 410011328385291 150,00 Евросеть, пополнение 95,00 Comepay, пополнение 59,11 Платежная Система Rapida "100,00 Мобил Элемент" 200,00 Перевод от 410011229688219 500,00 Перевод от 410011376182390 300р от РЦ Урал 3000р. Таисия 197р. рапида от неизвестного.
У Хавроши второй день ухудшение, две ночи мы над ней спали по 3 часа, замотаны насмерть. Сейчас я на работе, мне отсюда торчать на форуме неудобно, так что подробности вечером...
Неужели наши 500 руб. не дошли? Переводили 2 апреля на WebMoney...
я запросила девочек из приюта,чтобы проверили .Наверняка пришли,они не успевают проверять,тк до ночи в приюте,людей там не хватает,а кошек из квартиры 32+свои 40..
Обязательно вечером обновлю отчет и все напишу у нас в группе ! Просто уже неделю до 2х ночи с кошками сидим. а днем работа, с ног валюсь, ничего не успеваю/перевод 2.04 пришел - 490р.
А почему по Хаврошке наш вэбмани ? Мне просто не уследить кто туда и что кидает на наших или на нее !!! Времени писать отчеты тоже почти нет, может у Оли есть свой счет и лучше написать его ?
Заголовок сообщения: Re: Кошка Хаврошка. Она и так настрадалась! Рак молочных желез. Нужны финансы на операцию и корм Ренал.
Добавлено: 07 апр 2012, 21:43
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
если ikatarinaзавела тему, то должна ее и вести .Хаврошечка не у ikatarina находится , а у Юрия . И уж если кому и некогда, то это ему, поскольку у него живет кошка .
Добавлено: 08 апр 2012, 22:02
Посетитель
Автор темы
Теперь мне понятно почему новички на форуме начинают огрызаться. Бывалые форумчане начинают диктовать что и как делать. Ладно бы в форме совета это делали.
Веду тему на сколько есть возможности. У меня из этой квартиры тоже кошка на кураторстве + свои двое. Может Вам Опытным покажется что мало. Но я и с этим еле справляюсь.
Svj и ivolca могу передать Вам ведение темы. В виду того что опыта у меня не хватает.
ikatarina Вообще то простите, это вы должны звонить.
вставлю 5 копеек,хоть и тема не об этом- Катя этого не должна делать Катя,вы можете написать модераторам и передать право авторства темы на Юру с Ольгой.или на любого кто готов звонить и выкладывать инфу.
пс:Дамы проявите терпение,люди и так неспят,тянут трёх раковых тяжелейших больных. напишут всё. Ольга в бане,Юре работать ещё надо.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Хаврошка. Она и так настрадалась! Рак молочных желез. Нужны финансы на операцию и корм Ренал.
Добавлено: 08 апр 2012, 22:25
Частый гость
Я не указываю и не диктую вообще то. Если вы так болезненно это воспринимаете-я извиняюсь перед вами. Просто у ребят помимо хаврошеньки еще несколько раковых животных и здоровые на пристройство. Им реально сейчас очень тяжело.
Добавлено: 08 апр 2012, 22:36
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
вот эти посты у вас есть время писать , а позвонить нет? читайте правила форума . 5 дней нет о кошке новостей Enot
странно как-то о поступлениях денег вы отписываетесь .Неужели с Юрой и Ольгой не общаетесь? в какой клинике они лечат ? что делают? или дома лечат? устно это нельзя узнать? и здесь написать?
Я не указываю и не диктую вообще то. Если вы так болезненно это воспринимаете-я извиняюсь перед вами. Просто у ребят помимо хаврошеньки еще несколько раковых животных и здоровые на пристройство. Им реально сейчас очень тяжело.
мы все понимаем... наберемся терпения и будем ждать! простите, если слишком волнуемся... но это от того, что переживаем за Хаврошу!
Добавлено: 08 апр 2012, 22:41
Посетитель
Автор темы
Svj Принято))))) Воспринимаю болезненно! Знаю что заняты! Наш дискут ничего не стоит. Конечно я завтра позвоню и все узнаю. Но и Вы это можете сделать с равным успехом и выложить информацию для всех сопереживающих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0