Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация такая: наша форумчанка созвонилась недавно с хозяйкой, договорились о прививке. Сегодня хотела идти уже покупать прививку. Но вот только что полчаса назад с номера хозяйки Примы позвонил мужчина и сказал, что у них семейные обстоятельства и мы должны Приму забрать. Васька сообщила мне. Я позвонила хозяйке. Она говорит, что у мужа проблемы и они уезжают в Томск на три-четыре месяца. Я ее спрашиваю: так вы собаку совсем хотите бросить или вернетесь. На что она отвечает, что они должны вернуться через три месяца, но мало ли что, так что она даже не знает что мне сказать. Собаку сказали забрать до начала апреля.
То есть у нас полторы недели!!!Надо срочно собраться и обсудить, что делать.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 03 июн 2012, 17:43, всего редактировалось 7 раз(а).
Вика написала, что Наталья передала паспорт знакомой Вики, которая якобы собирается ехать куда-то в Ломоносов, при этом сказала, что это бесполезно, потому что она сама туда поедет на выходных. Я ничего не понимаю. Зачем тогда отдали паспорт? Наталье не дозвониться. Может она объяснит в чем дело? Просто проблема в следующем: если сейчас какая-то Викина подруга привезет паспорт, я привозила Приму, а потом приедут еще новые люди и привезут деньги - Ольга может вообще психануть. Она сказала уже по телефону, чтобы толпами к ней не ездили и не отвлекали ее от работы. Что есть один-два куратора и все. Не хотелось бы проблем. Ждем Наталью.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Вика написала, что Наталья передала паспорт знакомой Вики, которая якобы собирается ехать куда-то в Ломоносов, при этом сказала, что это бесполезно, потому что она сама туда поедет на выходных. Я ничего не понимаю. Зачем тогда отдали паспорт? Наталье не дозвониться. Может она объяснит в чем дело? Просто проблема в следующем: если сейчас какая-то Викина подруга привезет паспорт, я привозила Приму, а потом приедут еще новые люди и привезут деньги - Ольга может вообще психануть. Она сказала уже по телефону, чтобы толпами к ней не ездили и не отвлекали ее от работы. Что есть один-два куратора и все. Не хотелось бы проблем. Ждем Наталью.
Вика скомандовала отдать - я отдала. Представилась - от Даши. Чего ж переспрашивать еще? Часа за два до отдачи рассказала ей, что едем в выхи и упрашивала ее отвезти нас с фотографом, чтобы Милену не напрягать. Вика ответила, что плохо еще водит машину, но принципиально не отказала. После передачи паспорта отзвонилась ей еще раз. Телефон вечерами на этой неделе- отключаю громкость звонка. Все равно разговаривать не могу - на курсы отправили на старости лет Потом на непринятые перезваниваю. Вопрос с фотографом еще пока открыт Ольга сказала перезвонить в среду. Ждем-с
а Катя у вас отняла денежку? тогда если она сама еще 500 руб. доложила, то собрали вместе с моими 2000 руб. Осталось отнять оставшиеся деньги у И.Ф., если она не передумала и передать их Наталье Ваське
спасибо всем огромное за помощь!
а Катя у вас отняла денежку? тогда если она сама еще 500 руб. доложила, то собрали вместе с моими 2000 руб. Осталось отнять оставшиеся деньги у И.Ф., если она не передумала и передать их Наталье Ваське
Все собрали, точнее Наталья Васька сегодня изрядно помоталась по городу и собрала паспорт и все что нужно. Только не дозвонились мы никто до Ирины Федоровны в итоге у нас не хватает 1500 руб. ЧТО ДЕЛАТЬ? Завтра в 12 часов от Ветеранов в Оржицы уезжает машина. Денег на следующий месяц не хватает, передержка нас выкинет
Даш, я Ольге-фотографу не позвонила сегодня - поздно уже, но, думаю, что ничего не сорвется. Вот только мне бы завтра про ошейник блошиный напомнить Часиков так в полдесятого
Народ, Прима 7 мая едет на другую передержку,потому что она зашугана собаками. Наталья отдала сейчас 1200 рубликов в счет оплаты за 9 дней. У нач осталось 2300 руб. Надо еще 2700 и корма мешок собрать до 7 числа!!! ПОМОГИТЕ кто может!
Спасибо огромное Милене с Антоном Оля вечером , если успеет, фоточки выложит
Впечатление немного странное - во-первых к нашему приезду хозяйка передержки умудрилась уехать, хотя договоренность была. Сама она разводит собачек неизвестной породы - сначала то есть наплодит, потом название придумает и зарегистрирует.
Прима очень красивая и ласкучая, но от Ольгиной этой своры шарахалась сначала, то есть большое скопление собак для нее - стресс. Ольга говорит, что ест Прима плоховато. Шерсть у нее очень красивая. И вообще собака ни разу не на охрану - абсолютно домашняя, ею чуть-чуть позаниматься и спокойно можно искать самые лучшие ручки в городе.
В связи с переездом паспорт и ошейник противоблошиный остались пока у меня - передам Даше с остатками денег.
Вика повезет Приму из Оржиц в Грибное 7 мая. Нужен сопровождающий со знанием дорог. Я также поеду сопровождать Приму, но дорог я не знаю, Вика тоже не знает маршрута. И еще нужны деньги! Нам не хватает!!! Нужно собрать еще 2700 руб. + корма мешок до 7 мая. ПОМОГИТЕ кто чем может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0