Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечку нашла моя подруга в своем подъезде, и надо признаться, совсем не вовремя, т.к. у меня передержка была уже занята. Ну разве хвостатые находятся вовремя? Общими усилиями кошь продержалась в подъезде шесть дней, и сегодня мы уже переехали на передержку к Евгении/Injale. 24.03.12 переехала ко мне. Пристраиваемся. Девочка, 4 мес. Привита. Надо отметить, что дитё необыкновенно ласковое и ручное!
Да, Женя, жрачка это наше всё. Съест все что не приколочено, а зазеваешься, так еще и в твой рот залезет. Созвонились с новой мамой Ирой, вечером в путь дорожку.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Мы переехали. В новом доме Клёпа будет жить с котиком Рыжим. Пушистый котик, очень красивый. Ребята пошипели друг на друга, точнее Клёпа пошипела, а Рыжий позавывал. Сначала познакомились из переноски, потом Клёпик вышла, и для начала обследовала ванную комнату. Потом перетекли в комнату. Ребята осторожничают, но это и понятно, для Рыжего новый житель, для Клёпы вообще все запахи новые. Посидела на ручках у папы, вроде даже вздремнуть хотела. Потом папа предложил Клёпику поиграть, она согласилась. Час это конечно не показатель, ребята будут привыкать друг к другу. Пока все идет хорошо, мы надеемся, что так и будет навсегда. Ну а у меня дома конечно стало пусто. Хотя все остальные и на месте, а все не так. С мясом их отдираешь от себя. Сейчас замочила собачий корм и спрятала. Потом дошло, можно не прятать, воровала у нас только Клёпа. Надо привыкать. С Ириной, новой мамой Клёпы, будем дружить вконтакте.
Ура-ура-ураааааа! Клепочке счастья и удачи в новом доме!
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Ирина пишет, что у них все хорошо. Правда дети всю ночь не спали, а шипели друг на друга, но утром прогресс - по чуть-чуть покушали, и уже разрешают друг другу себя обнюхать. Клёпа, теперь она Ириска, чувствует себя как дома, играет все время. Девочки, я еще раз хочу поблагодарить всех, кто нам помогал! Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Котячий ребенок 4-5 мес. Клёпа ищет Дом. Спасибо всем, кто помогал! Мы на испытательном сроке.
Добавлено: 18 июн 2012, 23:22
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Буква И писал(а):
У Ириски-Клёпушки все хорошо. Ирина пишет, что сегодня с утра ребята уже играли в догонялки. @@@@@@@
Ну так и здорово!
А котик Рыжий какого возраста? (Меня просто всегда удивляют истории столь быстрых дружб между вновь прибывшими и старичками.. У меня это всегда гораздо болезненнее и дольше происходит. Вот и думаю, может, от возраста старожил зависит?)
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
А котик Рыжий какого возраста? (Меня просто всегда удивляют истории столь быстрых дружб между вновь прибывшими и старичками.. У меня это всегда гораздо болезненнее и дольше происходит. Вот и думаю, может, от возраста старожил зависит?)
Валерия, Рыжему 4 годика, но он уже жил в соседстве с кошечкой, она к сожалению умерла от онкологии, хотя за нее боролись до последнего. Кошечка тоже была из "наших", т.е. из подобрашек. По моему опыту, дружба зависит и от характера, и от возраста. Мои собаки (примерно по 9 лет) спокойно новеньких кис принимают, но им просто пофиг. А вот Клякса (кошка) по началу, когда ей год примерно был, тоже рожи корчила, строила всех, правда отдать должное не сильно, хотя и до конкретных драк доходило. А сейчас (через 2 года как беру на передержку кис) уже смирилась. Только смотрит так, а, опять притащила, ну ты как хочешь, а я не при делах. Получается, что мне с моими повезло.
В отношениях Ириски/Клёпы и Рыжего новый этап - драчки. Клёпуш от игр впадает в раж, и нападает на Рыжего. Рыженький по началу терпел, теперь отбивается. Ирина переживает за их разную весовую категорию. Поговорили сегодня по телефону, я предложила пульверизатор, у меня работает на отлично. Вечером по приходу домой все живы, все здоровы. Отказываться от Ириски/Клёпы даже в мыслях нет, это просто я пишу новости, раз мы все же интересны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3