Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Kuzma.jpg2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
malenkaya.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_0732.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
1~1.jpgpinchery4.jpgmikro~24.jpgSkgsqKXWcys.jpg
mikro~22.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg17~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg0~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
szhat2.jpg4.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgLFDpmby8lOs.jpg
01.jpg
mikro~9.jpgAegQAhvJ4KY.jpgDSC_0639.jpg-n588JlIR1I.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG
555~0.jpg
945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:46 
Частый гость

Автор темы

:bye: Всем огромное спасибо за участие в теме!

Последний раз редактировалось IILLOONNAA 31 мар 2012, 20:50, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 02:30 
Частый гость

Давайте все сейчас успокоятся....перестанут писать гадости про друг друга...и мы все вместе решим ,что делать?!Давайте вместе найдём выход?!Я предлагаю поискать собачке хорошую передержку...и пристраивать :) Ну давайте уже что-нибудь сделаем :) :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 02:53 
Свой на форуме

Аня5555 писал(а):
Давайте все сейчас успокоятся....перестанут писать гадости про друг друга...и мы все вместе решим ,что делать?!Давайте вместе найдём выход?!Я предлагаю поискать собачке хорошую передержку...и пристраивать :) Ну давайте уже что-нибудь сделаем :) :) :) :)

так никто кроме автора темы и не психует ;) и гадости не пишет...есть собака-есть проблема..нужно решать.а не писать CAPSом посты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 02:54 
Частый гость

Автор темы

ТЕМА ЗАКРЫТА

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 02:55 
Участник

Красавица.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 03:04 
Свой на форуме

на Вашей совести,Илонна...
не я одна заметила,что Вы к себе подобным способом привлекаете внимание..что ж..удачи.
не первая тема и не последняя(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 03:08 
Участник

Patri
Таня, я только сейчас сообразила. Это ее тема была про то, что ей кураторы бросили семь щенков? И не хотят забирать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 03:10 
Свой на форуме

Птичка писал(а):
Patri
Таня, я только сейчас сообразила. Это ее тема была про то, что ей кураторы бросили семь щенков? И не хотят забирать?
да,Светлана :( ..и истерика в ней :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 03:11 
Свой на форуме

Patri писал(а):
скопирую..чтоб потом не подтерли..про донорство...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 03:13 
Участник

Все, вспомнила.

Ужас ужасный. Таня, а никто не знает что за клиника-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 07:52 
Участник

А в чем проблема, если куратор не хочет отдавать собаку конкретным ручкам? Не так давно была подобная тема и большая часть форума поддержала куратора. Сейчас вдруг мнение форума становится более важным чем мнение куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 08:06 
Частый гость

Птичка писал(а):

Ужас ужасный. Таня, а никто не знает что за клиника-то?

Вредина ездила фотографировать девочку.Значит,клинику знает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 08:42 
Старожил

если все так принципиально, я могу. если, конечно, Энджи позволит, поехать и посмотреть условия для жизни Мухи
я уже писала про свои ощущения внутренние, и уж всяко я бы первому встречному собаку не отадала
я против сидения Мухи в клиники! хозяин может искаться очень долго!!

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 10:11 
Участник

ппц..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 10:43 
Посетитель

Птичка

Адрес клиники- Коллонтай дом 11.
Собака как насос для опьяненных жаждой власти девиц.

И Илона, а Вы то у меня дома были?? Вы серьезно допрыгались. А на счет загадили-так вы тему и загадили. Конечно, Вам не надо было ее пристраивать, вам надо было слабый пиар и текс жалостливый, деньги доить.
Для Вас, умная Илона, сегодня все было отослано в РКФ. Далее с клиникой будут разбираться соответствующие органы.
Знать вас не знаю кто вы такие и знать не хочу, хотя придется( посты стертые все на скринах)
И еще,девушка взявшая на себя роль Бога заврались то вы супер!!
Вчера звоню-нет куратора. Потом-куратор Юля. Теперь=куратор Илона.)
Собака работает как кошелек, девушкам видать плохо материально.

НЕ было целью отдать эту собаку никому с форума. тогда бабло никак, сложно получать. Была цель на слезливом посте делать деньги на животном, что с успехом и делалось.

Так что милая, разберемся, только все через полицию. Клиника лицензию потеряет. Уж простите, вы, две коробочницы но сегодня туда едет адвокат. Дальше все разговоры с Вами в присутствии полиции. Уяснили?? И мужа своего не просите звонить на трубку моего мужа, смешно)
Вы и представить себе не можете с кем связались.
Извинились бы перед всеми. А то сидит, строчит закрывшись, телефоны выключает). Только и можем писать в сети( благо не достанут) ошиблась, родная!
И ник мой правильно пишите, уважаемая наживательница на животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 10:48 
Посетитель

Цитата:
Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!

И что вы знаете о форуме, именно вы, появившись здесь только в январе этого года. Причины кстати снова озвучьте публично, те причины по которым собаку мне не отдали. Давайте, все равно все зафикстровано) не стесняйтесь..

Уважаемые модераторы, форумчане.
В РКФ пошло заявление, факты там уже есть. В коммисию по надзору за ветеринарными клиниками подано заявление о лишении клиники лицензии, о жестоком обращении с животным.
В полицию подано заявление за оскорбление, клевету, угрозы по телефону(все записано на диктофон)

у уважаемых девушек это последнее "кураторство"

Клиника будет закрыта и лишена лицензии( спасибо РКФ)
и СЛЕЗЛИВОМУ ПОСТУ ИЛОНЫ ПРО СОБАЧКУ-ДОНОРА. ИЛОНА, ДУМАЮ ВРАЧИ ТАМ ВАМ СПАСИБО СКАЖУТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:16 
Участник

Самое интересное, как на цепь(вольер) такую(небольшую) собаку предлагать,так нормально.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6&start=60
А здесь хотят в квартиру,готовы заниматься с собакой,терпеть ее какие-то недостатки и пытаться их исправлять, так категорично нет :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:26 
Посетитель

Энджи
Зашла в тему случайно. У нас в группе активно висел пост про собачку, которую в клинике держат в качестве донора. Это этот пост? Автора не помню. А что произошло? Его срочно убирать из ленты надо или что?

http://vk.com/club32772282
По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время!
http://vk.com/id2860874

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:33 
Участник

Энджи
Вы заберете Муху?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:51 
Частый гость

Энджи, я думаю, никаких проблем не будет забрать собаку из клиники..ведь именно там она сидит а Илона так просто мимо проходила, случайно услышала,решила помочь..Куратор - это тот, кто как минимум оплачивает расходы по нахождению собаки в стационаре и проч. Собака ничья - брошенка, и раз врачи клиники ее любезно приютили и держат у себя в клеточке,то они и есть кураторы и они будут решать ее судьбу.

IILLOONNAA писал(а):
Вчера мне позвонила девушка она ходила со своей собакой на процедуры в вет клинику и увидела там хорошенькую молодую собачку мелкую мини овчарочку в пятнах зеленки сидящую в клетке!
Она спросила у врачей что она здесь делает столько дней?
ЕЕ щенком в 6 месяцев подкинули в клинику!В клинике ее привили стерилизовали она абсолютно здорова иначе бы не смогла быть ДОНОРОМ!!!!

Врач намекнул девушке что ее просто выпустят на улицу если ее никто не возьмет в ближайшее время что им пиаром и пристроиством просто нет времени заниматься они животных спасают.

Я уверена, в клинике рады будут отдать собаку в хорошие руки, особенно в такие хорошие руки как Вы {yee} если действительно у собаки есть шанс попасть в самую лучшую семью,здесь не может быть никаких споров с псевдокураторами типа Илоны..просто поезжайте в клинику,разговаривайте с глав врачом и Вам ее отдадут..я не сомневаюсь даже.
а на хамство отдельных личностей не обращайте внимание, каждая гадость к ней же потом и вернется, не тратьте время и нервы, Вы нам и нашему Мишутке очень нужны :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:53 
Свой на форуме

В сране, где все покупается и продается, забрать ничью собаку из клиники не составит труда. Думаю, что и бесплатно отдадут, если чуть-чуть постараться. Только медлить не нужно, иначе у нее все шансы очутиться на улице хз в каком районе, хорошо, если не в лесу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:05 
Новичок

:O
что ни тема,то сплошной негатив.....
не форум помощи бездомным,а зарабатывание денег на их судьбе,,,,,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:07 
Посетитель

Цитата:
ВСЕМ СПАСИБО И ВСЕГО ХОРОШЕГО!
ТЕМА ЗАКРЫТА!

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!
ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА АГРЕССИЯ ТАКАЯ?
ОБИЖЕННОЕ САМОЛЮБИЕ ?
УГРОЗЫ СПЛОШНЫЕ!
ЧУТЬ ЧТО НЕ ТАК ВОТ ВСЯ СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА И ВЫШЛА НАРУЖУ .
ДЕЛАТЬ ПРОСТО НЕЧЕГО ЯВНО

КАКОЙ ЯК КАКИЕ ДЕНЬГИ ?КАКАЯ КРОВЬ ЗА ДЕНЬГИ И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЮЛЯ?
Я ПИСАЛА МЕНЯ НЕ БУДЕТ ДО 1 АПРЕЛЯ ВООБЩЕ НЕ В ГОРОДЕ НЕ В СТРАНЕ!
ОШИБОК НИКАКИХ НЕТ

ЖАЛКО ЧТО СНОВА ЗАБЫЛИ ВСЕ О ГЛАВНОМ О СОБАКЕ!
И КУРАТОРЫ САМИ РЕШАЮТ КОМУ ОТДАВАТЬ СОБАКУ КОМУ НЕТ И НЕ НАДО ЗДЕСЬ РЕВОЛЮЦИЮ УСТРАИВАТЬ

НЕ ХОТИМ МЫ ОТДАВАТЬ ЭНДЖИ СОБАКУ И ВСЕ !ОТДАДИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НО ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ПРОВЕРИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ГДЕ И КАК ЖИВЕТ И ДОГОВОР СОСТАВИМ ВСЕ КАК ВСЕГДА Я НИ ОДНОГО ЩЕНКА ТАК ПРОСТО НИКОМУ НЕ ОТДАЛА ,А ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ ЮЛЯ ОТДАВАТЬ ИМЕННО ЭНДЖИ ЗНАЧИТ У НЕЕ ЕСТЬ НА ТО ПРИЧИНЫ!И НИКТО ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ!
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СОЗДАЛОСЬ ЧТО ВСЕМ КАК ДЕТЯМ ХОЧЕТСЯ СКОРЕЕ ХЕППИ ЕНДА И НЕВАЖНО КАКОЙ ЦЕНОЙ ДЛЯ САМОЙ МУХИ!СКОРЕЕ БЫ СПИХНУТЬ НЕВАЖНО КУДА!

ПРОСИЛА ЖЕ КОНКРЕТНО ФОТО И ПИАР,А В ИТОГЕ .....ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛА ПРИСТРОИТЬ ЧЕРЕЗ ФОРУМ ПОМЕСТИЛА БЫ ТЕМУ В ХОРОШИЕ РУКИ ОТДАЮТСЯ

Цитата:
ПРОСИЛА ЖЕ КОНКРЕТНО ФОТО И ПИАР,А В ИТОГЕ .....ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛА ПРИСТРОИТЬ ЧЕРЕЗ ФОРУМ ПОМЕСТИЛА БЫ ТЕМУ В ХОРОШИЕ РУКИ ОТДАЮТСЯ

вот вам и ответ) последняя фраза. Любая форумчанка могла быть на моем месте. Собаку не планировалось отдавать никому с форума. Кормушка закроется. И Илона, следите за своим языком, понятно?? Я еще раз говорю-знать не знаю ни вас ни Юлю!!
А закрывать тему или нет решаете не вы,а админы. А здесь они адекватные. Вы очень хорошо кормились на этой собачке.. Кстати, не тока клиника как учреждение теряет лицензию, врачи ее теряют тоже..и будут не врачами а......пкассирами или еще кем-нибудь. Думать надо прежде чем издеваться над животным, оскорблять людей, клеветать на них!!!
Две овцы сидящие в контакте!!!
Вести(Спб) я думаю клинику тоже не очень устроят... но.. увы... клиника теперь популярна. Держали ребенка, доили с нее кровь, тут и вы прилепились, посты все ваши сохранены!!!!!
Отвечать мадамЫ будете по закону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:11 
Посетитель

Энджи
Вы можете ответить в чем суть проблемы? Просто тема про собаку активно ходит по группам в контакте. Я ничего не могу понять по стертым постам. В группе уже не раз про собаку это сообщение поднималось. В чем прикол очередной? Клиника ее кровь продает или что тут вообще происходит?

http://vk.com/club32772282
По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время!
http://vk.com/id2860874

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:42 
Старожил

Наташа, может правда заберете все-таки Муху?
вдруг с ней случится чего теперь :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:54 
Частый гость

когда же у нас животные будут не вещью и не разменной монетой в амбициях людей :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:23 
Посетитель

Энджи Вам собака нужна или поорать?
Если собака - адрес вам известен, поезжайте и забирайте. Девицы эти к собаке отношения не имеют. Они НЕ кураторы. Кураторы это люди, несущие расходы по животному, заботящиеся о нём. А они просто про неё написали . Так поезжайте , чего вы ждёте то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:24 
Свой на форуме

Энджи писал(а):
...Вам не надо было ее пристраивать, вам надо было слабый пиар и текс жалостливый, деньги доить...

К сожалению, не первая такая тема на форуме.
Есть и такие "кураторы", совсем недавно тема была...
Собаку не отдадут, раз она доход приносит.
;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:28 
Старожил

Если бы такая ситуация случилась со мной, я бы поехала в клинику, и забрала собаку. Тем более, тут и муж двумя руками за. А потом уже судом заниматься. Все таки, жизнь собаки важнее всего...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:34 
Старожил

Татьяна А писал(а):
Если бы такая ситуация случилась со мной, я бы поехала в клинику, и забрала собаку. Тем более, тут и муж двумя руками за. А потом уже судом заниматься. Все таки, жизнь собаки важнее всего...

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:35 
Свой на форуме

Татьяна А писал(а):

+10000000
надо просто ехать в клинику и убеждать персонал что вы достойны этой собаки.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]