Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Давайте все сейчас успокоятся....перестанут писать гадости про друг друга...и мы все вместе решим ,что делать?!Давайте вместе найдём выход?!Я предлагаю поискать собачке хорошую передержку...и пристраивать Ну давайте уже что-нибудь сделаем
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!
Добавлено: 27 мар 2012, 02:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Аня5555 писал(а):
Давайте все сейчас успокоятся....перестанут писать гадости про друг друга...и мы все вместе решим ,что делать?!Давайте вместе найдём выход?!Я предлагаю поискать собачке хорошую передержку...и пристраивать Ну давайте уже что-нибудь сделаем
так никто кроме автора темы и не психует и гадости не пишет...есть собака-есть проблема..нужно решать.а не писать CAPSом посты...
Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!
Добавлено: 27 мар 2012, 07:52
Участник
А в чем проблема, если куратор не хочет отдавать собаку конкретным ручкам? Не так давно была подобная тема и большая часть форума поддержала куратора. Сейчас вдруг мнение форума становится более важным чем мнение куратора.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
если все так принципиально, я могу. если, конечно, Энджи позволит, поехать и посмотреть условия для жизни Мухи я уже писала про свои ощущения внутренние, и уж всяко я бы первому встречному собаку не отадала я против сидения Мухи в клиники! хозяин может искаться очень долго!!
Добавлено: 27 мар 2012, 10:43
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Птичка
Адрес клиники- Коллонтай дом 11. Собака как насос для опьяненных жаждой власти девиц.
И Илона, а Вы то у меня дома были?? Вы серьезно допрыгались. А на счет загадили-так вы тему и загадили. Конечно, Вам не надо было ее пристраивать, вам надо было слабый пиар и текс жалостливый, деньги доить. Для Вас, умная Илона, сегодня все было отослано в РКФ. Далее с клиникой будут разбираться соответствующие органы. Знать вас не знаю кто вы такие и знать не хочу, хотя придется( посты стертые все на скринах) И еще,девушка взявшая на себя роль Бога заврались то вы супер!! Вчера звоню-нет куратора. Потом-куратор Юля. Теперь=куратор Илона.) Собака работает как кошелек, девушкам видать плохо материально.
НЕ было целью отдать эту собаку никому с форума. тогда бабло никак, сложно получать. Была цель на слезливом посте делать деньги на животном, что с успехом и делалось.
Так что милая, разберемся, только все через полицию. Клиника лицензию потеряет. Уж простите, вы, две коробочницы но сегодня туда едет адвокат. Дальше все разговоры с Вами в присутствии полиции. Уяснили?? И мужа своего не просите звонить на трубку моего мужа, смешно) Вы и представить себе не можете с кем связались. Извинились бы перед всеми. А то сидит, строчит закрывшись, телефоны выключает). Только и можем писать в сети( благо не достанут) ошиблась, родная! И ник мой правильно пишите, уважаемая наживательница на животных.
Добавлено: 27 мар 2012, 10:48
Посетитель
Цитата:
Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!
И что вы знаете о форуме, именно вы, появившись здесь только в январе этого года. Причины кстати снова озвучьте публично, те причины по которым собаку мне не отдали. Давайте, все равно все зафикстровано) не стесняйтесь..
Уважаемые модераторы, форумчане. В РКФ пошло заявление, факты там уже есть. В коммисию по надзору за ветеринарными клиниками подано заявление о лишении клиники лицензии, о жестоком обращении с животным. В полицию подано заявление за оскорбление, клевету, угрозы по телефону(все записано на диктофон)
у уважаемых девушек это последнее "кураторство"
Клиника будет закрыта и лишена лицензии( спасибо РКФ) и СЛЕЗЛИВОМУ ПОСТУ ИЛОНЫ ПРО СОБАЧКУ-ДОНОРА. ИЛОНА, ДУМАЮ ВРАЧИ ТАМ ВАМ СПАСИБО СКАЖУТ.
Самое интересное, как на цепь(вольер) такую(небольшую) собаку предлагать,так нормально. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6&start=60 А здесь хотят в квартиру,готовы заниматься с собакой,терпеть ее какие-то недостатки и пытаться их исправлять, так категорично нет
Энджи Зашла в тему случайно. У нас в группе активно висел пост про собачку, которую в клинике держат в качестве донора. Это этот пост? Автора не помню. А что произошло? Его срочно убирать из ленты надо или что?
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Энджи, я думаю, никаких проблем не будет забрать собаку из клиники..ведь именно там она сидит а Илона так просто мимо проходила, случайно услышала,решила помочь..Куратор - это тот, кто как минимум оплачивает расходы по нахождению собаки в стационаре и проч. Собака ничья - брошенка, и раз врачи клиники ее любезно приютили и держат у себя в клеточке,то они и есть кураторы и они будут решать ее судьбу.
IILLOONNAA писал(а):
Вчера мне позвонила девушка она ходила со своей собакой на процедуры в вет клинику и увидела там хорошенькую молодую собачку мелкую мини овчарочку в пятнах зеленки сидящую в клетке! Она спросила у врачей что она здесь делает столько дней? ЕЕ щенком в 6 месяцев подкинули в клинику!В клинике ее привили стерилизовали она абсолютно здорова иначе бы не смогла быть ДОНОРОМ!!!!
Врач намекнул девушке что ее просто выпустят на улицу если ее никто не возьмет в ближайшее время что им пиаром и пристроиством просто нет времени заниматься они животных спасают.
Я уверена, в клинике рады будут отдать собаку в хорошие руки, особенно в такие хорошие руки как Вы если действительно у собаки есть шанс попасть в самую лучшую семью,здесь не может быть никаких споров с псевдокураторами типа Илоны..просто поезжайте в клинику,разговаривайте с глав врачом и Вам ее отдадут..я не сомневаюсь даже. а на хамство отдельных личностей не обращайте внимание, каждая гадость к ней же потом и вернется, не тратьте время и нервы, Вы нам и нашему Мишутке очень нужны
Добавлено: 27 мар 2012, 11:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
В сране, где все покупается и продается, забрать ничью собаку из клиники не составит труда. Думаю, что и бесплатно отдадут, если чуть-чуть постараться. Только медлить не нужно, иначе у нее все шансы очутиться на улице хз в каком районе, хорошо, если не в лесу.
Добавлено: 27 мар 2012, 12:07
Посетитель
Цитата:
ВСЕМ СПАСИБО И ВСЕГО ХОРОШЕГО! ТЕМА ЗАКРЫТА!
ЧИТАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО! ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА АГРЕССИЯ ТАКАЯ? ОБИЖЕННОЕ САМОЛЮБИЕ ? УГРОЗЫ СПЛОШНЫЕ! ЧУТЬ ЧТО НЕ ТАК ВОТ ВСЯ СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА И ВЫШЛА НАРУЖУ . ДЕЛАТЬ ПРОСТО НЕЧЕГО ЯВНО
КАКОЙ ЯК КАКИЕ ДЕНЬГИ ?КАКАЯ КРОВЬ ЗА ДЕНЬГИ И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЮЛЯ? Я ПИСАЛА МЕНЯ НЕ БУДЕТ ДО 1 АПРЕЛЯ ВООБЩЕ НЕ В ГОРОДЕ НЕ В СТРАНЕ! ОШИБОК НИКАКИХ НЕТ
ЖАЛКО ЧТО СНОВА ЗАБЫЛИ ВСЕ О ГЛАВНОМ О СОБАКЕ! И КУРАТОРЫ САМИ РЕШАЮТ КОМУ ОТДАВАТЬ СОБАКУ КОМУ НЕТ И НЕ НАДО ЗДЕСЬ РЕВОЛЮЦИЮ УСТРАИВАТЬ
НЕ ХОТИМ МЫ ОТДАВАТЬ ЭНДЖИ СОБАКУ И ВСЕ !ОТДАДИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НО ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ПРОВЕРИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ГДЕ И КАК ЖИВЕТ И ДОГОВОР СОСТАВИМ ВСЕ КАК ВСЕГДА Я НИ ОДНОГО ЩЕНКА ТАК ПРОСТО НИКОМУ НЕ ОТДАЛА ,А ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ ЮЛЯ ОТДАВАТЬ ИМЕННО ЭНДЖИ ЗНАЧИТ У НЕЕ ЕСТЬ НА ТО ПРИЧИНЫ!И НИКТО ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СОЗДАЛОСЬ ЧТО ВСЕМ КАК ДЕТЯМ ХОЧЕТСЯ СКОРЕЕ ХЕППИ ЕНДА И НЕВАЖНО КАКОЙ ЦЕНОЙ ДЛЯ САМОЙ МУХИ!СКОРЕЕ БЫ СПИХНУТЬ НЕВАЖНО КУДА!
ПРОСИЛА ЖЕ КОНКРЕТНО ФОТО И ПИАР,А В ИТОГЕ .....ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛА ПРИСТРОИТЬ ЧЕРЕЗ ФОРУМ ПОМЕСТИЛА БЫ ТЕМУ В ХОРОШИЕ РУКИ ОТДАЮТСЯ
Цитата:
ПРОСИЛА ЖЕ КОНКРЕТНО ФОТО И ПИАР,А В ИТОГЕ .....ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛА ПРИСТРОИТЬ ЧЕРЕЗ ФОРУМ ПОМЕСТИЛА БЫ ТЕМУ В ХОРОШИЕ РУКИ ОТДАЮТСЯ
вот вам и ответ) последняя фраза. Любая форумчанка могла быть на моем месте. Собаку не планировалось отдавать никому с форума. Кормушка закроется. И Илона, следите за своим языком, понятно?? Я еще раз говорю-знать не знаю ни вас ни Юлю!! А закрывать тему или нет решаете не вы,а админы. А здесь они адекватные. Вы очень хорошо кормились на этой собачке.. Кстати, не тока клиника как учреждение теряет лицензию, врачи ее теряют тоже..и будут не врачами а......пкассирами или еще кем-нибудь. Думать надо прежде чем издеваться над животным, оскорблять людей, клеветать на них!!! Две овцы сидящие в контакте!!! Вести(Спб) я думаю клинику тоже не очень устроят... но.. увы... клиника теперь популярна. Держали ребенка, доили с нее кровь, тут и вы прилепились, посты все ваши сохранены!!!!! Отвечать мадамЫ будете по закону.
Энджи Вы можете ответить в чем суть проблемы? Просто тема про собаку активно ходит по группам в контакте. Я ничего не могу понять по стертым постам. В группе уже не раз про собаку это сообщение поднималось. В чем прикол очередной? Клиника ее кровь продает или что тут вообще происходит?
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Добавлено: 27 мар 2012, 13:23
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Энджи Вам собака нужна или поорать? Если собака - адрес вам известен, поезжайте и забирайте. Девицы эти к собаке отношения не имеют. Они НЕ кураторы. Кураторы это люди, несущие расходы по животному, заботящиеся о нём. А они просто про неё написали . Так поезжайте , чего вы ждёте то?
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Если бы такая ситуация случилась со мной, я бы поехала в клинику, и забрала собаку. Тем более, тут и муж двумя руками за. А потом уже судом заниматься. Все таки, жизнь собаки важнее всего...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Если бы такая ситуация случилась со мной, я бы поехала в клинику, и забрала собаку. Тем более, тут и муж двумя руками за. А потом уже судом заниматься. Все таки, жизнь собаки важнее всего...
+10000000 надо просто ехать в клинику и убеждать персонал что вы достойны этой собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0