Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: г. Пенза, пёс Стёпан с недержанием сфинктера ищет куратора в Питере
Добавлено: 18 мар 2012, 01:00
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Знакомьтесь, это Стёпка. Ему три года, и все их он прожил в самом чудесном месте - во дворе, окруженном пятиэтажными домами, куда попал совсем маленьким, а как - не помнил сам. Во дворе кроме Стёпки жили и другие звери, а в домах - в домах жили люди, очень добрые. Маленькие люди играли, чесали пузо, трепали уши - это ему особенно нравилось; большие - кормили, тоже хорошо. Однажды шумная компания подманила его куском колбасы. Песик доверчиво подбежал за угощением. Резкий запах алкоголя ударил в нос, он напрягся, но было уже поздно. Его схватили и стали жестоко избивать. Он кричал как человек, но никто не пришел на помощь. Внезапно дикая боль пронзила все его внутренности, и пес потерял сознание. Мучители, решив, что он мертв, швырнули его в ближайшие кусты. Он долгое время не мог ни ходить, ни есть, только немного пил, когда сердобольная женщина приносила миски с едой и водой. Из-под хвоста непрерывно текли испражнения, он был весь грязный и вонючий. Поэтому все те, кто раньше с ним играли, теперь сторонились его, а то и вовсе гнали прочь. Несчастный пес начал бродить по окрестным дворам в поисках пристанища. Но наконец в этой тьме забрезжил светлый луч. Добрые люди приютили его в своем подъезде, стали кормить и ухаживать за ним. И тут новая беда – большие бродячие псы порвали ему горло. Люди помогли ему, отвели к врачу и зашили рану, стали лечить и основную его проблему, но мышцы омертвели, и он не может контролировать испражнения. . Требуется длительно и дорогостоящее лечение. Степка не породистый пес, он небольшой дворняжий мальчишка, но очень симпатичный. А самое главное, несмотря на чудовищную человеческую жестокость, его маленькое собачье сердце по-прежнему переполняет любовь к людям. Давайте ответим на эту любовь и поможем ему выздороветь. Он уже на пути к выздоровлению, но нам нужно ему помочь: дорогостоящие препараты, уколы, уход, корма, дом – всё это требует денег. нам понадобится около 4 000 рублей на кастрацию, уход, корм. и... СПАСИБО ВАМ, ВСЕМ, КТО ПОМОГ. мой телефон 8 927 097 18 46 - Евгения ● QIWI-кошелек 927 366-77-80 (как пополнить: http://vkontakte.ru/topic-16709934_25584538) Не путайте с пополнением баланса телефона!!! ● Яндекс-кошелек: 410011129421346 (пополнение без комиссии в любом салоне Евросеть, 1,5% комиссии в терминалах и банкоматах Сбербанка) ● Web-Money: R470063246367 ● Номер карты Сбербанка спрашивайте у администрации в личном сообщении ● «Голодный» телефон Мегафон: +7 (927) 366-77-80 (просто пополните баланс!)
Вложения:
bc49d62be7c2.jpg [ 24.57 | Просмотров: 153 ]
y_b8d1bac3.jpg [ 72.55 | Просмотров: 282 ]
Последний раз редактировалось aljasonja 05 июл 2012, 01:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: г. Пенза, пёс Стёпан с недержанием сфинктера ищет куратора в Питере
Добавлено: 25 июл 2012, 23:41
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
1 месячных, у которых уже зубки есть - щенячьим кормом типа Роял канин джуниор. там гранулки мелкие, может и будут есть. если не будут - то размачивать тепловатой водичкой в кашицу и кормить кашицей. творогом и кефиром щенят не выкормить. еще детское мясное пюре тема хорошо идет, но его лучше с рисом сильно разваренным смешать, от чисто мясного пюре может быть разжиженный стул.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: г. Пенза, пёс Стёпан с недержанием сфинктера ищет куратора в Питере
Добавлено: 30 июл 2012, 16:42
Новичок
Trot 1119 Сегодня свозили Степу в Саратов к замечательному врачу Георгию Сергеевичу Терентюку. Степу очень внимательно осмотрели, сделали 3 снимка. Диагноз: остеохондроз, травма крестцового отдела позвоночника, травма анального сфинктера. В общем собаку сильно избили и повредили позвоночник, с этой проблемой справиться не удастся ("не стоит даже лезть, будет только хуже"), мышцы с правой стороны сфинктера почти не сокращаются и их пластика скорее всего результата не даст. Хотя если группа примет такое решение врач готов провести эту операцию (стоимость около 3 000 р. без каких либо гарантий на улучшение и эту гарантию не даст ни один здравомыслящий врач). Была рекомендована ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ кастрация по медицинским показаниям (во избежании аденомы простаты в будущем, что усугубит ситуацию со здоровьем собаки), диета (только мягкие корма, КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя любые кости и сухие корма), холодец (не в качестве корма, а как лекарство), лекарственные препараты Румалон, Терафлекс. За прием и рентген было оплачено 530 р. (фото чека позже). За бензин 1199 р. 96 к. Решение о дальнейшем лечении и операции должно быть принято куратором собаки и передержкой (думаю, что никто не будет возражать против того, чтобы НВ имел право решающего голоса) Эравствуйте ребята!Вчера возили нашего Стёпу в Саратов-- это отчётнашего админа Трот(Женя) Пока больше нмчкго не могу Вам сказать о Стёпе
Добавлено: 03 авг 2012, 04:00
Новичок
Здравствуйте уважаемые ребятки! Решение Куратора Стёпки--- не мучить больше его всякими лечениями, ведь он сам не чувствует своей болезни, жизнерадостный, весёлый, как всегда ласковый. Врач из Саратова сказал, что он проживёт в сю свою жизнь нормально, его заболевание не угрожает его жизни-- запоров нет, а гарантий после опереции он не даёт. Ну тогда и не имеет смысла лишний раз мучить его. Я вообще боюсь, что после операции как бы не стало ещё хуже. Записали его в очередь на кострацию. Ждё, собираем деньги. Как кастрируем-- будем искать ему хороших хозяев и обязательно в нашем городе, чтобы проследить за его дальнейшей судьбой. Если не получится с пристройством, оставим его себе ( был разговор с моей женой---решение принято) Если Вам интересна его дальнейшая судьба, я готов Вас информировать. Всем Вам большое спасибо, что так активно откликнулись и поучавствовали в судьбе обычной дворняжки- это большого стоит. С большим уважением к Вам Жуков Николай Викторович . Досвидания, ребята.
+ 10000 ОГРОМНОЕ спасибо Вам, Николай (и Вашей доброй жене) за Степушку! просто низкий поклон... Самое главное, чтобы ему было хорошо (он ведь не ощущает свой болезни) а в Вашем доме - он безусловно, счастлив и любим!
Добавлено: 04 авг 2012, 16:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Спасибо Вам, Николай! У меня просто слёзы каждый раз наворачиваются, когда читаю Ваши сообщения. Передайте большое спасибо Вашей жене за её доброе сердце! А мы будем ждать вестей о Стёпочке
Добавлено: 17 авг 2012, 02:02
Новичок
Здравствуйте ребята Стёпке нашему что то не везёт--- под левым глазом вылез лишай. Назначили три укола. Один укол сделали в клинике, а потом выяснилось, что после второй вавкцинации у него мог ослабнуть иммуннитет и на этом фоне мог появиться лишай. Невезёт ему
Здравствуйте ребята Стёпке нашему что то не везёт--- под левым глазом вылез лишай. Назначили три укола. Один укол сделали в клинике, а потом выяснилось, что после второй вакцинации у него мог ослабнуть иммуннитет и на этом фоне мог появиться лишай. Невезёт ему
Николай! Я вам писала про курс циклоферона - что, как и зачем это нужно. Вы ставили ему уколы? Цена вопроса не дороже 300 руб. Последствия не поддержки иммунитета на фоне естественного ослабления (вакцинация, глистогон, курсы антибиотиков или перенесённые операции), 100% ведёт к лечению всяческих вылезающих болячек, хождение по врачам и, естественно, трата денег в разы большая чем стоимость самого циклоферона. Превентивные меры не только облегчают жизнь животному, но и собственному кошельку.
Добавлено: 18 авг 2012, 15:51
Старый знакомый
Лишай- следствие антибиотиков. Нужны препараты для восстановления микрофлоры кишечника т.к. антибиотики её разрушили. Нам вот назначали такой ветпрепарат КАНИГЕСТ для восстановления микрофлоры кишечника. Есть и другие аналогичные препараты.
Николай, добрый вечер! как дела у Степушки? как лечение лишая? и... не стали ли Вы все-таки колоть ему Циклоферон (или хоть в таблеточках его принимать) для повышения иммунки?
Добавлено: 08 сен 2012, 01:24
Новичок
Дела идут своим чередом-- Стёпа в новой будке- сделал недавно, утеплил внутри дсп. Ждём очередь на кастрацию. От лишая осталась лысина под левым глазом--надеюсь заростёт
Добавлено: 21 дек 2012, 02:32
Новичок
Здравствуйте уважаемые фурмончане! Я из г Пензы и мне очень нужен Ваш совет специалиста, или человека, который попадал в подобную ситуацию У нас в городе есть волонтёрская группа помощи бездомным животным,членом которой я являюсь. Я у себя на даче организовал бесплатную собачью передержку.еще летом прошлого года Сначала всё было нормально, но в этом году моя соседка по участку стала от меня требовать, чтобы я от соб избавился. Сначала требовала устно, но в ноябре с г написала заявление в правление нашего некомерческого садового .товарищества Так же она собрала 19 подписей соседий близлежащих участков. В заявлении указала, что собы мешают постоянным лаем, специфическим запахом.Еще она написала, что весной, когда растает снег вся жижа течет к ней в огород прямо рекой.Написала, что я дерьмо за собами не убираю. Так же написала, что я хороню умерших соб рядом с дачей. Еще она написала, что я за деньги принимаю соб от людей, которые по разным причинам от них отказываються Правление решило закрыть передержку и дали мне срок до 1 апреля 2013 г. Многое, из того, что она написала-- неправда. Всё дерьмо я убираю в целлофановые толстые мешки и вывожу на мусорку, которая находиться в городе. Мочу убираю при помощи опилок и так же вывожу. Весной, когда сходит снег мы всей группой всё убираем и так же вывозим на мусорку. Соб я не хороню в посадках Бог миловал, ни одного пока смертельного случая не было Дача 8 соток. Сначала была огорожена рабицей, но с появлением большого количества собак, я построил деревянный 2х метровый забор, 17 собачьих будок. Собы все привиты и сидят всё лето, до морозов на цепи. С наступлением морозов всех отпускаю с цепи, но зимой на дачах никто не живёт, но за свою территорию я их не выпускаю--- все находятся на территори дачи. Кураторы соб помогают мне. Председатель наших дач сказал, что если я не освобожусь от соб до 1 апреля 13 г , то он подаст на меня в суд. За это время было стерелизовано ( кастрировано) и пристроена новым хозяевам на п м ж более 30 животных, а щенков я даже не знаю сколько.Хочу сказать про дачу-- она приватизирована ( есть свидетельство о собственности на дом и отдельно на землю) Вот я и не знаю, ребята как мне быть. Может кто то побывал в подобной ситуации? Буду очень благодарен за дельные советы. Желательно совет юриста. С уважением к Вам Жуков Николай Викторович Прикрепить
Добавлено: 02 май 2013, 20:26
Старый знакомый
Всё не очень хорошо. У Стёпочки пироплазмоз. Николай лечит его. Состояние тяжёлое, но надежда пока есть. Делают всё возможное. Собираюсь немного денег переслать. Расходы очень большие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1