Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Билл. От любви до предательства - миг. Дома!
Добавлено: 14 окт 2008, 12:29
Свой на форуме
Автор темы
Здравствуйте! Я котенок. Я еще совсем небольшой, ну так месяца 4 - 4.5. И я никогда не думал, что могу очутиться здесь среди обездоленных, брошенных, преданных. Спросите, почему я был таким самоуверенным? Да потому что меня любили! Меня кормили, за мной убирали, меня лечили! У меня до сих пор на ушке остатки йода. Я был очень чистым, и от меня даже пахло духами. А в воскресенье, когда обычно вся семья собиралась дома, и со мной играли больше, чем обычно, мама вдруг взяла меня, посадила за пазуху и понесла. Я думал мы идем гулять. Я ошибался. Меня несли выбрасывать. За что? Я очень добрый и ласковый! Я хожу только в лоточек! Я маленький и мне страшно!
Холодный чужой подъезд, грязный, холодный пол и запах духов - сладкий запах предательства и отчаяния. Куда бежать, где согреться и спрятаться? Кто поможет спастись и снова обрести кров, заботу и любовь ЧЕЛОВЕКА?
Прошло 3 месяца, как я жду хозяев. Мне уже почти 8 месяцев. Вот каким красавчиком я стал.
Спасибо всем, кто следил за судьбой Билли, переживал за него!
У него теперь отличный дом и любящая семья!
Последний раз редактировалось Baileys 02 апр 2009, 21:45, всего редактировалось 9 раз(а).
И как же это, на такое сокровище и красотищу никто не позарился?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я хочу его отдать его людям, с которыми буду в контакте не один год, не могу позволить ему исчезнуть из моей жизни безвозвратно. Ищем хозяев здесь, среди людей, увлеченных и любящих животных.
Билли запел песни по ночам, к Сонечке пристает. Стоит строго посмотреть, сразу исчезает под диваном, он все все понимает.
Галечка, спасибо за помощь.
С Контактом у нас с Билли "контакта" не получается почему-то, люди вроде неплохие звонили, но опять в съемную квартиру. Не могу я туда, это не вариант, выгонят его рано или поздно. Чтобы не обижать, говорю, что не можем отдать, привыкли.
Пусть только на хвостах болтается. Вдруг кто появится, нашлись же здесь родители для моей Бимки.
Уехал наш папа, так и не сказав, что с ребенком делать. Опять решение на мне.
А к Билли тем временем новое имя привязалось. Теперь под настроение Славик он у нас. А ему по барабану, ни на одно так и не откликается.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
"Меня не зовут,я сам иду"(с)
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Всю душу исщипал, Вика. Надо отдавать, а мне от одной мысли нехорошо. Сегодня только звонили, хорошие люди по разговору, а я им чесно сказала, что не знаю, смогу ли оторвать от себя. Все себя уговариваю, что своим отдам, а кому своим-то? У своих у всех семеро по лавкам и все в шерсти.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
эх, и я не знаю как Фроську с Жоркой от себя отрывать, а отрывать точно придется , с моей квартирной неустроенностью. у меня сейчас с ними шестеро по лавкам...
хоть бы кто-то свой скорее нашелся. или пусть кто-то очень хороший берет скорее Биллика и становится сразу своим...
С рук не слезает и все в глаза смотрит, смотрит, будто чувствует, что на него звонили и хотят посмотреть. Я правда, честно сказала, что не уверена, что смогу отдать. Иногда мне кажется, что Билли - Славка не сможет жить в другом доме. Это кошмар какой-то. Устала от этих мыслей, сомнений. Помню, нас также ломало и плющило, когда решали брать или не брать Сэма, нашего 4го кота.
Хорошая семья, по разговору очень понравились. Но решать будет Билли, не пойдет, точно не отдам. Только бы не психануть раньше времени и не принять неверное решение до смотрин.
Куда мне их столько, они же не один и не два года со мной будут. А при нашей жизни, кто даст гарантию, что я их всех смогу прокормить и обиходить через 10 лет? Никто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5