Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой знакомый гулял с собакой и увидел коробку с котятами, позвонил мне. Домашняя кошка, рыженькая,ручная, выброшена на улицу.Вместе с нею 2 маленьких котенка, один рыжий, второй пестренький, возраст месяца 1.5. Кошка и котята абсолютно ручные, я только что их видела, брала на ручки. Живут в коробке под бетонной плитой. Район ул. стойкости.фото я не умею выкладывать.
ЯК 410011118137070 (ОТПИСЫВАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
Помогите передержкой , пожалуйста! НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШАЧЬЕГО СЕМЕЙСТВА!!! Наша ПЕРЕДЕРЖКА УЕЗЖАЕТ НА " НЕДЕЛИ! КОШКУ С КОТЯТАМИ ДЕВАТЬ НЕ КУДА!!!!!!!!! т.89046063654 Лена
Новости: Котята пристроились. Девочку назвали Ешка. Мальчика -Кокос.Кошечку (маму стерелизуем и тоже будем пристраивать.(ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСАМИ НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ МАМЕ КОТЯТОК! НАМ
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка на 2недели выкинутой домашней кошке с двумя котятами.Ну не обратно же на улицу в коробку!
Добавлено: 20 мар 2012, 14:38
Частый гость
Автор темы
на мальчика очень много звонков. но я ещё не выбрала ручки .На девочку никто не звонил. А кошку ещё рано пристраивать(сначало) нужно стерелизовать как молочко пропадёт.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка на 2недели выкинутой домашней кошке с двумя котятами.Ну не обратно же на улицу в коробку!
Добавлено: 20 мар 2012, 23:24
Частый гость
Автор темы
Девочки из всех звонков выбрала один самый нормальный.Женщина мне днём перезванивала.Я ей сказала что вечером дам ответ.Звоню- а она уже взяла кого-то Причём пошла в магазин( по дороге встретила соседку и та ей предложила котёнка.(фентази) хотя может и такое бывает!
Девочки из всех звонков выбрала один самый нормальный.Женщина мне днём перезванивала.Я ей сказала что вечером дам ответ.Звоню- а она уже взяла кого-то Причём пошла в магазин( по дороге встретила соседку и та ей предложила котёнка.(фентази) хотя может и такое бывает!
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите пиаром двум выброшенным котятам и их маме.
Добавлено: 21 мар 2012, 15:14
Участник
Бывает такое.. у меня как то люди уже у моего дома почти были.. подобьрали мелкого.. пришли стали совет спрашивать чего с ним делать))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2