Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Что-то мне тоже захотелось сыру и моцареллы и творога.Но я в Приморском.Никто не едет сюда?Поблагодарю за услугу шоколадом и ликером
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
На завтра намечена поездка за молочными продуктами. V будет не особо большой (сколько смогу вместить в "пятерочку"...). Ассортимент будут известен по факту загрузки. Везу в Приморский район.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 25 мар 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
На завтра намечена поезда за молочными продуктами. V будет не особо большой (сколько смогу вместить в "пятерочку"...). Ассортимент будут известен по факту загрузки. Везу в Приморский район.
Я на новоизмайловском, нам тоже очень хочется еще!
может быть скинемся для того, у кого машина и кто поедет заберет, и привезет в район, чтобы человеку было кататься не за просто так. Например, с каждого, кому нужно какая-то сумма.
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
dogman СПАСИБО огромное. Кого смогла сегодня уже объехала. Только вошла домой. Остальные заберут сырок завтра (на улице сейчас холодно, в машине он будет как в холодильнике). Доехала замечательно... 60 км/час + аварийка... и тихой сапой по адресам. Спасибо Вам огромное от моих пенсионеров (им такие сыры и во сне не снились!!!).
Могу запланировать поездку к вам на следующий понедельник... Может кому с севера нужно?
Последний раз редактировалось atasinami 26 мар 2012, 22:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Всегда пожалуйста,приезжайте еще.Еще списалось молоко французское полужирное со сроком до 12.04 и запеканки со сроком до 15.04.Ну и 2 паллета моцареллы,тоже с апрельскими сроками.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
с февральским сроком? Так ничего, наверное, страшного . Вроде все животинки, кому давали творожок, остались здоровы и счастливы...) Планирую приехать на этой неделе. Завтра мне братец скажет, в какой день он сможет поехать, и я Вам позвоню.
Если есть желающие по маршруту: Рыбацкое, Пролетарская, Ломоносовская, Елизаровская - пожалуйста отписывайтесь, или звоните .
Всегда пожалуйста,приезжайте еще.Еще списалось молоко французское полужирное со сроком до 12.04 и запеканки со сроком до 15.04.Ну и 2 паллета моцареллы,тоже с апрельскими сроками.
моцарелу забрала бы, + молоко и запеканку, в объемах багажника легковушки если получится, могу охватить девочек с Московского (Мармуска и Тесси)
хочется запеканку и моцареллу (кошаки обожают любые молочные продукты) Возьмите на меня, кто-нибудь, немного того и другого
Поездка намечена на завтра(среду), к 10ч. утра. Желающие забрать молочку на данном маршруте, пожалуйста отписывайтесь (с номером телефона) в личку. Когда будем выезжать с базы - позвоню. Маршрут: Рыбацкое; Пролетарская: Ломоносовская; Елизаровская.
Моим песам 2 дома и 8 на улице кормлю + кисам 4 дома и 7 на улице кормлю, тоже бы молочка или чего-нибудь молочного. Если есть еще возможность, я бы приехала. мой тел. на всякий случай: 8-911-017-94- 24
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А-а-а! Мне достался сыр Президент,мой любимый,с белой плесенью! Обожрусь и помру молодой!(с).Не,не молодой,на пенсии А еще моцарелла!!! Первый раз в жизни досыта поем,а то всегда 125 грамм на всех и то дорого Спасибо большое atasinami
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
А-а-а! Мне достался сыр Президент,мой любимый,с белой плесенью! Обожрусь и помру молодой!(с).Не,не молодой,на пенсии А еще моцарелла!!! Первый раз в жизни досыта поем,а то всегда 125 грамм на всех и то дорого Спасибо большое atasinami
А я не пойму,что такое сверху на сыре Теперь поняла. Моцарелла оказалась очень вкусной. Спасибо большое atasinami
mumimama писал(а):
на днях буду в ваших краях, завезу (немного еще осталось)
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
atasinami писал(а):
dogman СПАСИБО огромное. Кого смогла сегодня уже объехала. Только вошла домой. Остальные заберут сырок завтра (на улице сейчас холодно, в машине он будет как в холодильнике). Доехала замечательно... 60 км/час + аварийка... и тихой сапой по адресам. Спасибо Вам огромное от моих пенсионеров (им такие сыры и во сне не снились!!!).
Могу запланировать поездку к вам на следующий понедельник... Может кому с севера нужно?
мне бы моцареллы хоть немножко , могу у Вас дома забрать
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3