Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен куратор для мамы и детей в Гатчине, остальное все есть!
Добавлено: 14 мар 2012, 15:55
Посетитель
Автор темы
Нам позвонили на неё как на стаффа. Так как сейчас никого в районе Гатчины нет, попросила знакомых съездить посмотреть, проверить, взять. Оказалось мамка дворик и стайка деток. детки сосут мать. Сука охраняет щенков очень по серьезному.
По причине того, что нам породных девать некуда, и девушка, делавшая фото, не смогла взять даже щенков (сука не подпускала), собака и дети остались на том месте, где и были(( АСК готова оказать помощь кормом, больше ни чем не в можем. Если найдутся люди, готовые оказать помощь этой семейке - точное нахождение кину в личку. мой тел: 921-98О29I9
_________________ +7-921-980-29-19 комбезы. фото.
Последний раз редактировалось Стаффико 15 мар 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
сейчас наверное уже поздно, а завтра тогда нужно с этими девушками созвониться, вдруг они не напишут здесь.... ох, мой мозг отказывается думать и соображать....
сейчас наверное уже поздно, а завтра тогда нужно с этими девушками созвониться, вдруг они не напишут здесь.... ох, мой мозг отказывается думать и соображать....
Саша, завтра утром щенков там уже не будет, их заберёт, если уже не забрала, Лиля. А на форуме создадут тему "Как погибли щенки, которых не захотели спасать, потому, что они дворняжки... "
Саша, завтра утром щенков там уже не будет, их заберёт, если уже не забрала, Лиля. А на форуме создадут тему "Как погибли щенки, которых не захотели спасать, потому, что они дворняжки... "
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор для мамы и детей в Гатчине, остальное все есть!
Добавлено: 15 мар 2012, 00:49
Новичок
Лиля в течении 2-3 недель точно никого не возьмет, могу это гарантировать у нее новая азиат... только с одной прививкой а она своими не рискует, за 30000 соба так, что я ее с отловом просила, но здесь кучку опять насрали, я уже говорила не один раз что дают то и продает, не многих она домой берет, так что не надо ля ля,а сейчас вообще когда холодно было не брала никого практически и новые собы пока на карантине, короче надоело делайте что хотите, а если щенков не будет утром то не надо все валить на Лилю, докажите что она взяла, а потом говорите....... я не защищаю ее, но получается так ...... надоело как всегда то Лиля виновата, то еще кто.....
_________________ только смс 89516522809 только смс
Может кто-нибудь отдельно возьмет на кураторство щенков, а кто-то маму? ну хоть как-нибудь бы, хоть по одному щеночку, помогите кураторством!!!!! все остальное есть!!!!!!
Мне зонила Галина: смотрели мамку, нашли, щенков рядом с ней нащитали 5... нужно забирать.... пока живы.... сказали, что щенки не сильно опушенные, сейчас будут пробовать кормить, посмотрят как мамка будет реагировать! Пожалуйста, помогите кураторством!!!!!!!!!!!!!!!
девочки!!!! счастье привалило нам!!!!!!!!!! Галина Большенко нашла нам куратора на маму и тех щенков, которых не заберет Аня! Сейчас она будет звонить отловщику, он сможет на шест попробовать поймать, а если нет, то он и занаркозить сможет, потому что пока собака к себе не подпускает, что понятно, потому что она напугана страшно
Я согласилась быть куратором. С Галиной договорились, что она сейчас занимается отловом и отвозом на передержку мамки и щенка. Я просто завтра уезжаю из городу, буду только в воскресенье вечером, вот тогда и займусь щенками плотно и тему заведу. На 1 неделю проживания я выделю денежку и корм куплю. Пока это все, что могу сделать
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1