Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Джек- рассел на усыпление. Наш брутальный мужчинка дома!
Добавлено: 13 мар 2012, 16:58
Участник
Автор темы
В субботу испытательный срок посчитали законченным и я передала новым хозяевам все документы на собаку. Хочу сказать спасибо всем, кто за нас переживал и помогал! Спасибо Антону и Елене за то, что не пожалели времени и сил на сложного пса и смогли дать ему новый дом! Спасибо бывшему хозяину Олегу за то, что терпеливо оплачивал передержку и ждал. Спасибо Анне 83 за качественный пиар И огромное - преогромное спасибо Тане Ерошке! Ведь это она сделала из Сени человека и дала ему возможность продолжить свою жизнь в новом доме среди любящих людей! Ура, товарищи! Сегодня, 03.08.12, Сеня уехал на испытательный срок- очень достойная семья его усыновила. Только бы всё сложилось... У него ТАКИЕ глаза были, когда его увозили- мы с Таней Ерошкой расстроились... Пусть ему повезёт!!!
Это собака моего институтского приятеля. Он долго мечтал о джеке и вот... Купил. Не узнал ничего о породе. Не озаботился поисками хорошего питомника. Ничего. Просто пошёл и купил. У каких-то очередных разведенцев. А потом- потом щенок рос, рос и вырос. В невоспитанного пса со скверным характером. Который "мочит" всё, что шевелится. Который признаёт одного хозяина, как Бога. И себя- первым, после Бога... К сожалению, проблемы в поведении начались рано- в 3 месяца. И на них вовремя не обратили внимания... А потом просто уже не смогли справиться. В семье приятеля пополнение- у него родилась дочь. Пёс уже кусал старшего сынишку... Родители боятся. На пса давались объявки в газетах- желающих было много. Никто не рискнул. Я попросила дать две недели. Это край- с натяжкой. Если мы его не пристроим в самое ближайшее время- пса усыпят. Фотки будут вечером. И инфа по родителям. Пока- только это. Возраст 2 года 8 месяцев. Кастрирован. Мой телефон +79110145120, Ирина. Этот бедолага ни в чём не виноват, кроме того, что ему попался неумелый хозяин... Его мир- правильный он, или не правильный- его мир рухнул безвозвратно, и для пёсы это- катастрофа всей его маленькой жизни... Господа, тигров дрессируют. Ягуаров. Ну неужели мы, все вместе, не поможем ребёнку найти СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА? С улицы подбираем, лечим, огромные деньги тратим? А тут- это ведь тоже болезнь, если смотреть шире- разве нет? И в чём этот маленький терьер виноват- в том, что часть людей- корыстные сволочи, а другая часть- идиоты?? Ну, что? Прошёл месяц у кинолога... http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 9QyE_PlgTI Последние фотки-у Тани Ерошки. За фотки огромное спасибо Марусе 85 и её сестре Насте! [/quote]
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 27 авг 2012, 13:48, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Джек- рассел на усыпление. Помогите найти дом брутальному маленькому мужчинке со скверным характером!
Добавлено: 27 мар 2012, 13:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Как много новостей и все хорошие,/с моей точки зрения/.Татьяна Вы умничка!!Да и Сеня старается не подводить свою"временную"хозяйку.Хотя очень хочется написать "постоянную".Он же много места не займёт.
Хотя очень хочется написать "постоянную".Он же много места не займёт.
Аха, а ещё у меня есть Моня, который вобще место занимает только под стулом в кухне и тоже претендует на ПМЖ. И ТРИ свои собаки. И кучка передержки.. Нет уж. Бум ручки хорошие-хорошие искать.
Кстати, может у кого завалялся МАЛЕНЬКИЙ НАМОРДНИЧЕК на монстрика. Тот в котором мы гуляем ему неудобен, великоват. Нужно что-то поменьше. А в зоомагазонах я ничего не нашла. Могу конечно и Фенину "хоккейную маску" одевать, но она ему как раз на всю голову. Народ нервничать будет!
Моня прав, подальше от начальства, поближе к кухне. Что значит правильно назвать собу. А хто это за зверь? С таким ГОВОРЯЩИМ именем? А на Сене здорово бы смотрелся Фенин намордник! То ли шлем рыцарский, то ли " сами мы не местные, в 41 году от поезда отстали..." Прикольно!
Заголовок сообщения: Re: Джек- рассел на усыпление. Помогите найти дом брутальному маленькому мужчинке со скверным характером!
Добавлено: 27 мар 2012, 17:15
Участник
ER0SHKA писал(а):
Кстати, может у кого завалялся МАЛЕНЬКИЙ НАМОРДНИЧЕК на монстрика.
Таня, у меня завалялся намордник на джек рассела (но хозяин намордника кобель крупный и башковитый). Пластиковый с двойным дном, одевали в целях воспитания и чтобы не сожрал какое гэ на улице Могу дать, хотелось бы на время... но а по сути, как получится
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Таня, у меня завалялся намордник на джек рассела (но хозяин намордника кобель крупный и башковитый). Пластиковый с двойным дном, одевали в целях воспитания и чтобы не сожрал какое гэ на улице
Я на Ладожской. Могу передать на Большевиков. Есть еще вариант передать с свекровью, узнаю куда именно она на работу ездит (раньше была Пушкинская, сейчас вроде Балтийский вокзал).
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Спасибо всем за предложения. Намордник мы купили! Рассказ. КАК МЫ ПОКУПАЛИ НАМОРДНИК. Позвонила мне сегодня девушка из зоомагазина и сказала, что привезли намордники маленькие, типа приходите мерять. Ну благо магазин находится в соседнем доме решили мы "выйти в свет", привыкать всё равно надо. До магаза дошли без проишествий, ну не считая вспугнутой кошки и облаенного дворника (а чё, пусть мимо нас коробки не тащит) Заходим в магазин. Нас встречает девушка словами "ой какой хорошенький" и тянет к Сенечке руки. Сенечка опешил, молчит. Девушка радостно гладит собашку и со словами:" а сейчас мы померяем намордничек" расстёгивает пряжку "хоккейной маски" в которую упакована клыкастая бестия... Мой вопль "НЕ НАДА!!!" услышали даже на улице. Но поздняк метаться. Сенечка ошалело трясет башкой БЕЗ намордника, а девушка выпучив на меня глаза стоит рядом. Я потихоньку начинаю нагибаться, чтоб успеть перехватить его за ошейник. Фокус удается, Сенечка молчит. Продавщица выходит из ступора в который вверг её мой вопль и говорит, "ну зачем так орать, смотрите какой милый песик" и протягивает к нему руку. Глазки "милой собачки" наливаются кровью - КЛАЦЦЦЦ!!! Реакция у девушки оказалась хорошая, у меня тоже. Девушка отскочила, я поймала монстру за ошейник. Монстра обернулась, лизнула меня в руку и опять ощерилась... Мне стало интересно, а как я сейчас намордник мерить буду? Да что мерить, хоть бы свой одеть. А ну как собакин в разнос пойдёт. Прошу выдать нам какую нибудь вкусняшку. Сеня при этом спокойно сидит и попыток швырнуться не делает (ну к нему же больше не приближаются) Вкусняшку нам выдали за счет заведения! Сенечка благосклонно позволил мне произвести все необходимые примерки и мы стали счастливыми обладателями нового намордника. Обратно шли с гордо поднятой головой и несли в зубах честно заработанную игрушечную мышку. Правда классической фразы "приходите ещё" мы к сожалению не дождались!
Таня, мне кажется или есть сподвижки к счастливому будущему?
Да сподвижки есть, только пока однобокие. Меня он жрать перестал, и даже хвостом машет. А на других наоборот бычит начал. Сейчас обдумываю как бы нам на групповые занятия походить при моём дефиците времени.
Добавлено: 28 мар 2012, 22:00
Участник
Гы)))))))) Ну прям мой Вил по характеру. Правда его агрессия направлена только на чужих))) МИлый пёса я его уже люблю. Таня если мне удасца выцарапать права 12 апреля то 13 я приеду снимать злодея)) чуть чуть отвлекусь расскажу каплю про своего такса злыдня. У меня есть подруга с которой мы давно в 80 е з занимались на дрес площадке, достаточно серьёзно занимались. Собак к слову сказать она не боялась. нынче живёт в Германии, приехала как то в гости в Россию, и наведалась ко мне. Посидели мы у меня потом решили перебазироваться к соседям ,жарко, лето огромная лоджия у соседей, думали там и посидеть, стали всё переносить туда, ну и все взяли и пошли, пришли сели, сидим понимаем Аньки нет)) ну мало-ль куда вышла по личному.. Нету 5 минут 10 минут, меня послали за ней короче. Иду к себе в квартиру, захожу на кухню где мы все сидели и вижу картину, Сидит моя подруга на диванчике ручки на коленочках , пряменько так сидит, а перед ней Вил, тоже пряменько. молча сидят оба))) потом увидев меня он так радостно оборачивается улыбается , тип Мам)) я тут бандита поймал вот держу , что делать то бум?? И Анька , сквозь зубы... УБЕРИ Б,,,Я ПАДЛУ свою.... Меня ржач пробрал. до истерики. понимаю бы кто другой...Но человек который провёл детство и юность на дрес площадке у которого всю жизнь собаки были испугался моего монстра. Потом она рассказала что сидел гад напротив и двигаться в общем то не давал . Ая лублу гада!
Быть может стоит его потихоньку к обществу приучать, а то явно метит малец на первое место в доме после бога
А он на МОИХ собак не бычит, ему уже всё популярно объяснили. Не пускаю с ними тусить пока ещё только потому, что болван может рыкнуть сдуру, и ему стая ещё раз объяснит. И будет у меня новый прикроватный коврик, в пятнышку.
Добавлено: 28 мар 2012, 23:44
Участник
Жужа писал(а):
А это вообще принципиальная жизненная позиция любого ДРТ!
Любой собаки с доминантными замашками А ДРТ бывают разные, сейчас таких Майло разводят сами заводчики.. но не будем о грустном. Канет в лету рабочий терьер из-за свой бешенной популярности
Любой собаки с доминантными замашками А ДРТ бывают разные, сейчас таких Майло разводят сами заводчики.. но не будем о грустном. Канет в лету рабочий терьер из-за свой бешенной популярности
Ну, конечно, разные . Но про ДРТ я неоднократно читала, что они требуют равноправия. И по своему Яше вижу, что он существо настолько разумное, что просто его строить - дело очень непродуктивное. С ним надо договариваться, и тогда все хорошо .
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 29 мар 2012, 11:45
Участник
Автор темы
vi-ko писал(а):
Гы)))))))) Ну прям мой Вил по характеру. Правда его агрессия направлена только на чужих))) МИлый пёса я его уже люблю. Таня если мне удасца выцарапать права 12 апреля то 13 я приеду снимать злодея)) чуть чуть отвлекусь расскажу каплю про своего такса злыдня. У меня есть подруга с которой мы давно в 80 е з занимались на дрес площадке, достаточно серьёзно занимались. Собак к слову сказать она не боялась. нынче живёт в Германии, приехала как то в гости в Россию, и наведалась ко мне. Посидели мы у меня потом решили перебазироваться к соседям ,жарко, лето огромная лоджия у соседей, думали там и посидеть, стали всё переносить туда, ну и все взяли и пошли, пришли сели, сидим понимаем Аньки нет)) ну мало-ль куда вышла по личному.. Нету 5 минут 10 минут, меня послали за ней короче. Иду к себе в квартиру, захожу на кухню где мы все сидели и вижу картину, Сидит моя подруга на диванчике ручки на коленочках , пряменько так сидит, а перед ней Вил, тоже пряменько. молча сидят оба))) потом увидев меня он так радостно оборачивается улыбается , тип Мам)) я тут бандита поймал вот держу , что делать то бум?? И Анька , сквозь зубы... УБЕРИ Б,,,Я ПАДЛУ свою.... Меня ржач пробрал. до истерики. понимаю бы кто другой...Но человек который провёл детство и юность на дрес площадке у которого всю жизнь собаки были испугался моего монстра. Потом она рассказала что сидел гад напротив и двигаться в общем то не давал . Ая лублу гада!
А у меня была собачка Сильва... мелкое доброжелательное создание, метис шпица. И вот невзлюбила одну мою знакомую- ну, вусмерть. Просто так кусить нельзя- огребёшь. А имущество-то охраняем, как порядочные. Так вот она что делала- Наталья её боялась и на провокации не шла. Сильва ждала пока та расслабится за чаем, брала тапочку или туфлю и аккуратно подпихивала сзади под ногу. Ну и как дэвушка расслабится и на "святое" наступит- так её за ногу и тяпнуть можно с чистой совестью.
Добавлено: 29 мар 2012, 11:51
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Мдя Кать, посмешила. Сдается мне, что мелкому монстру лавры Фени покоя не дают. Возить его с собой вместь сигнализации что ли?
Читала, что некие эксцентричные богатые дамочки носят в своих сумочках собачек, натренированных на охрану этих самых сумочек- и весьма успешно. Затолкаешь Сеню в сумочку- и вперёд. Главное, успеть отбить грабителя в живом состоянии- для суда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2