Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наташа с Авангардной попала в б-цу! Покусала собака. Вторая операция! Очень нужны деньги, помогите!
Добавлено: 20 мар 2012, 16:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
И читала отзывы по этой больнице. В бытовом смысле она ужасная. Но о врачах отзываются хорошо. Ко всему прочему, там, насколько я поняла, единтвенная в городе гнойная хирургия
Кстати, действительно, понос может быть следствием дисбактериоза. Ей же, наверное, много антибиотиков назначили .
Мне от сильных болей помог кетарол (типа кетанова), но внутримышечно. А от поноса (извините, но это не сравнение, а пример) моей собаке помогает только человеческий бифидумбактерин, в маленьких стеклянных баночках. Продается в аптеке, нормализует какую-то там флору. про него http://www.webapteka.ru/drugbase/name8299.html
Бифидумбактерин всегда рекомендуют пропить наряду с приемом каких-то лекарств. Знакомый педиатр для детей всегда настаивает на этом. Фуразолидон она также своим 3 детям всегда дает чуть что не так, ну и мы тоже так стали делать.
Заголовок сообщения: Re: Наташа с Авангардной попала в б-цу! Покусала собака. Вторая операция! Очень нужны деньги, помогите!
Добавлено: 20 мар 2012, 16:46
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, ну конечно же понос у неё от антибиотиков! И всё необходимое для восстановления микрофлоры ей прописано, пьёт она всё это! Беда только в том, что ничего не помогает...
Добавлено: 20 мар 2012, 16:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Блин какой-то блинский, не знаешь, чем помочь... Жалко Наташу. Я лежала в той больнице - 23 года назад. Плохо там было, уж не помню как с врачами, но я лежала сначала в коридоре, и не кормили ничем, и вообще условия там ужас были. Неужели ничего не изменилось?
Добавлено: 21 мар 2012, 02:38
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Вечером у Натальи температура была 40.Ей очень плохо.Она в больнице,больница ужасная,с её слов бомжатник!Наталья попросила сделать анализы на возможную инфекцию.Делают капельницы.Состояние тяжёлое.Ни есть,ни пить не хочется.
Когда я была в понедельник у врача Соколова Ирина Александровна то она меня уверяла что нет повода для беспокойства что температура и диарея это только от дизбактериоза я еще сказала что первый оаз с подобной реакцией сталкиваюсь может стафилокок в кровь попал только он дает такую температуру она что вы что вы все срастается нормально и стафилокока нет никакого
Добавлено: 21 мар 2012, 11:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Давайте новую тему создадим. Лучше бы Лисичка наверное, не знаю, зайдет когда она... Или кто-то из нас может? Наверняка есть на форуме врачи или знакомые у кого-то есть, кто может посоветовать что...
Добавлено: 21 мар 2012, 12:12
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, без толку тему на эту тему создавать, ведь мы не можем заставить или насильно перевести человека в другую больницу. Я сказала Наташе сейчас, что ей в Боткина надо, но она говорит, что оттуда она совсем не сможет вырваться к своим собакам. И это правда, оттуда её не отпустят. Сейчас она лежит под капельницей, t с утра была 38,5. Дело в том, что она умолчала, что её укусила НЕЗНАКОМАЯ собака! Может, у неё лептоспироз?..Я отругала её за такую беспечность, она обещала, что скажет сегодня врачу об этом. Ну не должна t такая держаться из-за банального дисбактериоза, просто не может быть такого!!! Позвоню ей вечером.
Добавлено: 21 мар 2012, 12:12
Участник
Как вариант выписка под расписку.. и поход по скорой в любую больницу.. должны принять. можно обратиться в трампункт.. они увезут по скорой, не плохой была больница на авангардной.. что там сейчас на гнойной хирургии я не знаю.. но все к дому ближе...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 21 мар 2012, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, может это и дело, но как всё это осуществить то, вы представляете? Если я звоню Наташе, а она и говорит то еле-еле и соображает плохо...я ведь не рядом с нею, чтобы придти и физически всё решить.
Добавлено: 21 мар 2012, 12:32
Участник
Ну я думаю кто кто кто не работает и поблизости находится может днем доехать, собрать Наталью..к этому времени решить вопрос с машиной.. и просто тупо перевести в другую больницу..( только обязательно нужна выписка, снимки и все анализы!!!)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Ехать в любую больницу лучше на скорой, а просто с улицы больного берут по остаточному принципу, "вот когда не будет больных по скорой, тогда и до вас очередь дойдет..." Это мы по собственной глупости мужа на своей машине в приемный покой привезли с почечной коликой, чтоб быстрее, так нам в скорой посоветовали...
А инфекция при укусе могла попасть какая угодно! Наташа должна была сказать об этом.
_________________ 8-952-389-77-85 Маргарита
Последний раз редактировалось Rita-Persi 21 мар 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 мар 2012, 13:35
Старый знакомый
Автор темы
Да, всё правильно, надо по скорой. Но всё равно нужно Наташино согласие, а она пока ничего не соображает и говорит еле-еле, я напрягала ухо, чтоб её услышать.
Добавлено: 21 мар 2012, 13:39
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Понимаете,у Натальи нет родственников,которые могли бы взять на себя заботу о её живности.Эта больница устраивает её тем,что можно уехать и приехать обратно.Собачки у неё очень проблемные.Ещё и кролик,который в клетке не сидит ,а путешествует по всей квартире и всё грызёт.С другой стороны,надо лечится.Ситуация кошмарная.Наталья такой человек,который свои проблемы старается не перекладывать на плечи другого.
Добавлено: 21 мар 2012, 13:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Тесси писал(а):
Наверно,врач отделения гнойной хирургии должен всё знать и предполагать сам, в силу своей профессиональнойь пригодности.
Вот когда у нас, как на западе, будут лишать врачей лицензии за допущенные ошибки, тогда они и будут предполагать. А пока у нас спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Жуть какая Рита, а родственники у Наташи есть, дети?? Хоть кто-то? Не в смысле погулять с собаками, а в смысле перевезти Наташу в другую больницу?? Или хоть лечащему врачу денег предложить?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 21 мар 2012, 13:54
Старый знакомый
Автор темы
Маша, из детей у неё только дочка с мал.ребёнком, про других родственников ни разу речи не шло. А за что ж лечашему врачу деньги то предлагать? Повторюсь: перевозить Наташу можно только с её согласия!
Добавлено: 21 мар 2012, 13:57
Старый знакомый
Лисичка писал(а):
Маша, из детей у неё только дочка с мал.ребёнком, про других родственников ни разу речи не шло. А за что ж лечашему врачу деньги то предлагать? Повторюсь: перевозить Наташу можно только с её согласия!
Денег предлагать не за что. А вот к зав.отделением я бы, на месте дочери, наведалась. По крайней мере, будут иметь в виду, что в случае чего будет много шума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1